Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

smiles-privetstvie-281.gif

Всем привет!

Сегодня у меня настоящий отчет многопроцессницы :mosking: Поковыряла все свои начатые процессы, кроме Планетариуса (он в отпуске, как и было обещано) и начала два новых...

Итак...

Хомяк. Старательно вышивала клубнички, теперь они все на месте. Осталась травка, цветочек и немножко фона... в крестиках это довольно прилично, но все же край близится...

было    _IMG_4912.jpg    стало   _IMG_4947.jpg_IMG_4949.jpg

Совушка обзавелась тельцем и хвостиком. Правда хвостик висит в воздухе отдельно... для объединения совы с хвостом нужно вышить веточку )))

было   _IMG_4903.jpg    стало     _IMG_4960.jpg

Покровка. Ей тоже досталось некоторое внимание. Мне казалось вообще будет незаметно, что что-то добавилось, но нет.... сравнила было-стало, результат виден. Вроде ничего так шьется... правда встречаются одиночные крестики и даже бывает полукрестики...

было     _IMG_4603.jpg     стало    _IMG_4938.jpg_IMG_4940.jpg

Теперь новое...

Xiu Crafts "Fruitfull Grapes". Кодовое название "Синицы и виноград".  Очень было любопытно начать и я не стала себя сдерживать. Вышивка 40,5х33см, 18 аида, канва тонированная, 56 цветов. Комплектация набора приятно удивила... Никогда не встречала настолько продуманные органайзеры, там сразу отмечены все значки для каждого цвета, во сколько нитей, какой цвет с каким в бленде, бэк, фрузелки... в ключ можно совсем не заглядывать. Плюс есть отдельный пустой органайзер для бленд, где тоже уже все подписано. В общем, я впечатлилась... Если интересны подробности, то я снимала видео-обзор, смотреть можно тут.

Рамы опять все позанимала, поэтому поковыряла пока так, нарисовала пол-виноградинки.

___IMG_20160507_155828.jpg_IMG_4956.jpg

Anchor "Fushion" или по простому Гитарист. 23х30см, аида 16,  7 цветов. Очень долго не могла собраться начать этот процесс и вот наконец-то все сошлось. Уже понятно чего ждать от процесса, воспоминания от предыдущего набора из этой серии еще свежи... Канва и ниточки приятные, цветовая гамма завораживает :smile:

_IMG_20160507_163926.jpg_IMG_4944.jpg

Как теперь буду разрываться между процессами не знаю... еще и Планетариуса пора заканчивать...

Еще хочу похвастаться своими цветочками. У нас на улице пока еще ничего не цветет, зато мои орхидейки меня радуют и создают весеннее настроение. Большинство из них не цвели так пышно с момента покупки. Извиняйте за много фото, но было сложно выбрать )))

_IMG_4928.jpg_IMG_4932.jpg_IMG_4933.jpg_IMG_4976.jpg_IMG_4988.jpg_IMG_4974.jpg_IMG_4980.jpg_IMG_4985.jpg_IMG_4990.jpg_IMG_4965.jpg

Всех с наступающим 9 мая! Мира и добра вашим семьям!

9may2010.jpg

Snow, Маняша, OlkaY и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, сколько красоты принесла! Хомочка обзавелся еще сочными ягодками! Совушка уже почти готова! С продвижениями в покровке. И с началом новых процессов. На синичек уже любовалась в инстаграмме, теперь и тут с удовольствием на них посмотрела. Очень интересный набор, с удовольствием понаблюдаю за результатом. И с началом гитариста! Легких крестиков!

Орхидейки очень красивые! 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хельга сказал:

Сегодня у меня настоящий отчет многопроцессницы

Вот, вот)) А то боялась с мистером П. стать однопроцессницей!

5 процессов за неделю - это сильно! Новые процессы не маленькие, серьёзные габаритные товарисчи) Хотя хомочка и совушка скоро добегут до финиша, так что разрываться недолго придётся)) А виноград ты с центра начала?

Сад орхидей на подоконнике прелестен! А ты их купаешь или просто в поддоны воду добавляешь? Эх, красота!!! У меня всего четыре. Два дендробиума и два фаленопсиса. За два года нынче цвёл один раз только один дендробиум, И фаленопсис тоже только один цветет, начиная с нового года)) Два других - ни в какую) 

Хельга и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, какой шикарный у тебя цветник!:good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какие орхидеи!!!!  Умереть - не встать! Я даже забыла все, что про вышивки написать хотела, пришлось заново отчет перечитывать :mosking:

Поздравляю с началом сразу двух процессов! Хьюкрафтовские птички очень нежные, а в гитаристе такие ровненькие стежочки... :rolleyes:  У хомяка такие аппетитные ягодки! Особенно мне приглянулась та, что в неопознанном пространстве висит :D

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, Олеся, Юлечка, Оленька, спасибо :l_daisy:

2 часа назад, ole4k@ сказал:

Хомочка обзавелся еще сочными ягодками!

Да, вот теперь у него настоящее клубничное счастье )))

2 часа назад, lessik сказал:

А то боялась с мистером П. стать однопроцессницей!

Вот видишь, так испугалась, что начала сразу два... на всякий случай :mosking:

А виноград ты с центра начала?

С центра. Что-то решила не мучиться не высчитывать... к тому же поймала себя на мысли, что мне по большому счету все равно в какую сторону вышивать... предпочтения есть конечно, но не критично.

А ты их купаешь или просто в поддоны воду добавляешь?

Я не купаю, мне лень :blush: Поливаю в поддон, иногда сверху аккуратно... цветут все уже не по первому разу. Сейчас не цветет одна, которая у меня болела, но она пока зелень наращивает и еще малышка мини-фаленопсис не цветет почему-то...

44 минуты назад, Юла сказал:

какой шикарный у тебя цветник!

:wub:

38 минут назад, OlkaY сказал:

Оля, какие орхидеи

Сама тащусь :mosking:

38 минут назад, OlkaY сказал:

Особенно мне приглянулась та, что в неопознанном пространстве висит :D

Ага, у меня ощущение, что ее прям сорвать можно )))

Поделиться сообщением

Оля, не отчет, а поэма! :)  Во-первых, с прибавочками! Во вторых, какие классные косички у Хью! В третьих, с началом Гитариста! Ну а в четвертых ОРХИ! Я просто раскрыла глаза, рот, в общем, раскрыла варежку, вылупила зеньки и свалилась в экстазе! Тьфу-тьфу на них, чтоб росли, цвели и радовали!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой ты шикарный, достойный отчёт выложила!..

Орхидеи - слов нет.., прекрасный сад! И все таких разных расцветок. Сама еду от мамы, срезала у неё 4 детки, завтра-послезавтра надо их определять на место...  Первый раз деток укореняет буду...

Хомка классный парень! После его ягодой всегда с аппетитом все нормуль!

Советчика-красотунья... Хороша, ничего не скажешь. Модница в бусах. 

Покровка тоже заметно продвинулась! А ведь участок не из простых!

С новыми процессами! Синички и виноград очень понравились цветовой гаммой, нежные, воздушные... Буду ждать продолжения. Трубач ещё не виден, но начало положено. Легких крестиков!

Отдыхающий П. Хорош! Парад планет не менее красив, чем и сам старичок. Очень понравился бэк (кольцо) на Сатурне (или тобишь как там его?)... С нетерпением жду завершения. 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, вот удивила так удивила... столько всего... глаза разбегаются :blink:

Хомячок радует красками, вкуснющими ягодками и позитивным настроением! И осталось один уголок дошить и всё!

Совушка тоже почти готова. Куда ее определишь уже придумала? 

Покровка заметно подросла. Я, честно говоря, подзабыла про нее при таком обилии процессов :rolleyes:

Новый процесс впечатляет масштабом, а первая ягодка нежностью красок. Я прсмотрела твой подробный ролик, так вкусно ты про наборчик рассказывала, мне самой захотелось что-то подобное. Уже полазила в инете, смущают размеры и иероглифы на канве во всех наборах. Как по мне, ни к чему они там. А вообще красотища! 

У Гитариста нарисовался уголок. Нескучного тебе отшива :wink:

Твои орхидеи меня сразили наповал. Такое великолепие! :give_heart:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хельга, Ольга, какой роскошный набор "Гитарист"! Желаю приятного отшива!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, шикарный отчет, глаза разбегаются:give_heart:! Хомочка прекрасен, хочется к нему на полянку ягодную:-) мистер П чудесен, хоть и капризничает иногда:lol: совушка уже на финишной прямой:-) Покровка и гитарист хорошо продвинулись:-) новый наборчик порадовал, побежала смотреть обзор! Цветочки красота!:give_heart:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Совеныш-то -  девочка! Печальная....

Какие ниточки в Синицах! И сколько!

Гитаристу - ура!  Мне нравится All That Jazz! И нравится, что без лиц - одна музыка.

Вау, какой цветник! и бутонов еще сколько! А мне на днюху желтенькую подарили, как у тебя! Тоже цветет!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да ты ваще многостаночница!!! *восхищаецца*

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, Олечка, Женечка, Мария, Сашенька, Ленусик, Ташик, спасибо :give_rose:

12 часа назад, mamatata сказал:

Во вторых, какие классные косички у Хью!

Ой, сама от них балдею )))

12 часа назад, mamatata сказал:

Тьфу-тьфу на них, чтоб росли, цвели и радовали!

Спасибо, пока очень радуют )

11 час назад, Olka сказал:

Первый раз деток укореняет буду...

А мне не доводилось с детками дела иметь, все ко мне попали уже взрослыми и сами деток не давали...

12 часа назад, Olka сказал:

Синички и виноград очень понравились цветовой гаммой, нежные, воздушные... Буду ждать продолжения. Трубач ещё не виден, но начало положено.

Вот поначинала процессы, теперь хочется и их шить, как успеть...

11 час назад, Жекочка сказал:

Совушка тоже почти готова. Куда ее определишь уже придумала?

Идея есть, надеюсь все получится, постараюсь не затягивать с оформлением...

Покровка заметно подросла. Я, честно говоря, подзабыла про нее при таком обилии процессов :rolleyes:

Я уж тоже начала забывать, два месяца к ней не притрагивалась.

Уже полазила в инете, смущают размеры и иероглифы на канве во всех наборах.

Согласна, наборчики достаточно внушительные по размерам, хотя есть и небольшие, и они кажется без иероглифов. Например, вот или вот. Второй как у меня, только не весь, а центральная часть.

10 часов назад, vodonika сказал:

Хельга, Ольга, какой роскошный набор "Гитарист"! Желаю приятного отшива!

Мария, приятно видеть тебя в гостях )

vodonika, Olka и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tris сказал:

Хомочка прекрасен, хочется к нему на полянку ягодную:-)

Это да, очень хочется )))

9 часов назад, Tris сказал:

мистер П чудесен, хоть и капризничает иногда:lol:

Надеюсь, не долго ему капризничать осталось )))

9 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Ой, Совеныш-то -  девочка! Печальная....

Нее, не печальная, она на стрекозу смотрит, просто я ее не вышила еще ))

Какие ниточки в Синицах! И сколько!

Ага, я от количества тоже прибалдела... сразу подумалось, это же сколько я вышивать буду...

А мне на днюху желтенькую подарили, как у тебя!

Мне тоже их все на ДР подарили... это за 3 года набралось )) Так что у тебя все впереди ))))

26 минут назад, alex_sterh сказал:

*восхищаецца*

:blush:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с праздником !

Хотела сразу про твои процессы написать, но шикарное цветение орхидей всё затмило ! Настоящий тропический карнавал красок ! Мне даже похвастаться нечем, никто и не думает цвести.

Легких крестиков в продолжающихся процессах и в новых ,  каждый из их красив и интересен по- своему !

Денису без проблем сдать экзамены ( моя тоже заканчивает 9  класс), определится с лицеем  и дальнейшим образованием!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, С праздником!!!:drinks:

Да, отчет у тебя разноплановый и сложно выбрать, на самом деле, что хочется вышивать... Я вот честно так не могу параллельно вести процессы. Пробую каждый раз и каждый раз трудно переключиться с одного на другое.

Хомячок - это наше все! Он прелестен своей удивительной яркостью и хомячностью! На него можно с умилением и долго смотреть.

Совушка- нарядная, весенняя..:l_sunny:

Синички - это что-то и для меня новое и неопознанное. Вот с интересом посмотрю, как он пойдет и что из него получится. Размер большой, да еще на 18 канве..

Гитарист - мне всегда нравился, во-первых, потому что это монохром..А во-вторых, очень незатейливая, но чем-то притягивающая серия музыкантов.

Орхидеи - бесподобны! Я сама любитель цветов. И дома иногда позволяю себе покапаться в земле.. Они великолепны! 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой шикарные сегодня отчет! Всегда снимаю шляпу перед всеми, кто за неделю может столько всего сделать! 

Хомяк близится к завершению - удивительно яркие ягодки и удивительно натуральные!

Совушка - просто миленькая кокетка.

И в Покровке заметно продвинулась - даже по фото видно, какая запутанная схема.

Хью - очень красивый дизайн, вижу его впервые. А иероглифы там уже напечатаны или они вышиваются?

С началом гитариста!

А орхидеи у тебя - просто сказка. Видно, что любят свою хозяйку, раз так дружно все цветут :wub:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько всего интересного! Хомяк с совой уже практически на финише. Совушка такая кокетка получается :girl_smile:. Удачи с Покровкой. Мне работа показалось очень сложной, но подросла она у тебя неплохо.

Новый процесс обещает быть очень красивым. С удовольствием посмотрела ролик - хороший обзор. А еще и Гитарист... Ты все-таки его начала! Шьется он легко. Будем поддерживать друг друга :wink:.

Орхидеи очень красивые! Настоящий сад!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, красота да и только! Все процессы успела пошить. Хомочка очень милый. В покровке пока еще ничего не понятно. А за новыми процессами понаблюдаю с удовольствием. Цветочки чудо! Настроение наверно поднимается только от одного взгляда на них. Легких крестиков и побольше свободного времени на все твои такие интересные процессы.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хельга сказал:

Мария, приятно видеть тебя в гостях )

Спасибо!

Замечательные работы у тебя!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, Леночка, Олечка, Женечка, Леночка, спасибо :l_daisy:

7 часов назад, Наталья2013 сказал:

Настоящий тропический карнавал красок ! Мне даже похвастаться нечем, никто и не думает цвести.

Мои всегда начинают цвести в апреле, но чтобы так дружно и пышно, это впервые.

7 часов назад, Наталья2013 сказал:

моя тоже заканчивает 9  класс

Наташ, твое доченьке тоже успешной сдачи экзаменов! В своей школе остается?

6 часов назад, aleksaA сказал:

Пробую каждый раз и каждый раз трудно переключиться с одного на другое.

А у меня по разному бывает, иногда тоже один процесс шьется так, что не хочется отрываться, но это как правило максимум несколько дней... потом все равно хочется переключиться.

Вот с интересом посмотрю, как он пойдет и что из него получится. Размер большой, да еще на 18 канве..

Да, успокаивает то, что зашивка не полная ))

Я сама любитель цветов. И дома иногда позволяю себе покапаться в земле..

А я цветочки люблю, а вот в земле копаться не очень... сейчас надо несколько цветочков пересадить, а я все настроиться не могу...

5 часов назад, ОлюшКа сказал:

Хью - очень красивый дизайн, вижу его впервые. А иероглифы там уже напечатаны или они вышиваются?

Оль, к сожалению напечатаны... пока это единственный минус...

5 часов назад, Фро-J сказал:

А еще и Гитарист... Ты все-таки его начала! Шьется он легко. Будем поддерживать друг друга :wink:.

Обязательно :smile: Кстати да, шьется пока легче, чем предыдущий товарищ...

5 часов назад, kolpluna сказал:

В покровке пока еще ничего не понятно.

И еще похоже долго будет не понятно... потому как мостовая занимает чуть ли ни треть картины... ну может четверть...

Фро-J, ОлюшКа и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Хельга сказал:

Оль, к сожалению напечатаны... пока это единственный минус...

Ну это с какой стороны посмотреть. Просто не в наших традициях делать надписи, но в восточных странах эти надписи всегда носят характер оберега. Вот бы еще перевести :)

Хельга и Vakuli-olga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, как много интересного: и нового, и знакомого, и неожиданного.
Орхидеи просто умереть, не встать. Такая нереальная для меня красота.

Хомка прирос прилично, хочу марш-бросок на последний угол, хотя и верю, что там до фига еще крестиков.
В Покровке есть еще и одиночные полукрестики? Мамочка!

очень жду Хью процесс, столько слышала о них хорошего. Да что там говорить, плохого не слышала вообще, только восторги сплошные.

ну и со стартом гитариста тебя, пусть гитарное соло будет быстрым.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, ОлюшКа сказал:

Ну это с какой стороны посмотреть. Просто не в наших традициях делать надписи, но в восточных странах эти надписи всегда носят характер оберега. Вот бы еще перевести :)

Тогда будем надеяться, что написано что-то хорошее )))

3 часа назад, Каори сказал:

Орхидеи просто умереть, не встать. Такая нереальная для меня красота.

Хомка прирос прилично, хочу марш-бросок на последний угол, хотя и верю, что там до фига еще крестиков.
В Покровке есть еще и одиночные полукрестики? Мамочка!

очень жду Хью процесс, столько слышала о них хорошего. Да что там говорить, плохого не слышала вообще, только восторги сплошные.

ну и со стартом гитариста тебя, пусть гитарное соло будет быстрым.

Орхидеи это самый простой в уходе цветок, так что попробуй :girl_wink:

Мне сейчас приходится выбирать Хома или Планетариус, в обоих понемногу осталось... хочется завершить оба и скорее ))

Да, одиночные полукрестики в Покровке меня расстроили больше всего, хотя их не очень много, на этом участке, кажется один или два встретились.

До Хью доберусь в полный рост, когда с дядюшкой П и Хомой разберусь )))

Каори, ОлюшКа и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в