Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оля, ну вот как можно за неделю продвинуть аж 6 процессов? Да еще так здорово! У тебя сколько часов в сутках?

За все процессы болею, но особенно за хомочку, какой же он яркий, милый и позитивный! :wub: Прелесть просто, даже жаль, что скоро процесс завершится.

Планетариус всем свой непростой характер продемонстрировал, ну да настоящий волшебник простым быть и не может B)

Совушка - красотка! Мне бы тоже за своих взяться надо, а то одного вышила, а остальные выжидают чего-то...

В покровке неплохое продвижение, но глядя на ваши процессы, я ее расхотела :D Не осилю :unknw: Так же как и серых музыкантов - по-моему, это настоящий подвиг - в этих серых и черных оттенках мой вышиванец погиб бы навеки :wacko: А ты вышиваешь их одного за другим - :l_daisy:  Супер!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! Вот ударно потрудилась!

Планетариус волшебен, что еще про него скажешь... Глядеть - не наглядеться. Все эти деталечки, забэкушечки и прочие финтифлюшечки...

Титанический труд и великолепный результат!

и остальные прдвижения на славу!

Чем больше я смотрю на чьи-то процессы по Хью Крафтс, тем больше хочу тоже... 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какие у тебя глобальные продвижения!:clapping:Не смотря на всю вредность планетариуса, он великолепный! Я пока побаиваюсь таких казусов, поэтому на своих процессах планирую делать бэк после стирки. С окончанием совушки-модницы. Крестики в три нити ей очень к лицу. Хомочка обрастает зеленью, даже жаль, что этот процесс уже заканчивается, настолько он милый и очаровательный. С продвижениями в гитаристе, винограде и покровке. Легких крестиков!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Гало4ка сказал:

вот если не знать, что рукава Планетарусва должны выглядеть по другому, так все просто великолепно. но поскольку ты сама все позиции сдала- то да, немного подвис... но видимо дядька все-таки с зарактером.

совушка очаровательна. как я люблю такие сюжетики, на которых просто можно отдохнуть и получить массу положительных эмоций.

хомяк, ну тут даже говорить  не надо. он очарователен, такой весь из нашего детства

Олечка, спасибо! В Планетариусе я просто знаю как было до стирки, поэтому не могла не заметить.

Совушка да, настоящая отдыхалочка.

Хомяк - это мой подниматель настроения )))

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Вот это ты навышивала за неделю! Это просто мега скорости!

выкладная лежит очень даже красиво. 

Ну и Покровка - терпения тебе  в вышивании этой мешанины, которая должна превратится в красивейшую картину.

Олечка, спасибо! Не знаю,  вроде скорости были как обычно, а получилось много... сама удивилась ))

Не, выкладную буду подтягивать, надеюсь получится.

С Покровкой вроде общий язык нашла, главное не растерять энтузиазм, слишком уж она огромная....

1 час назад, Дикая белочка сказал:

Оля, ну вот как можно за неделю продвинуть аж 6 процессов? Да еще так здорово! У тебя сколько часов в сутках?

За все процессы болею, но особенно за хомочку, какой же он яркий, милый и позитивный! :wub: Прелесть просто, даже жаль, что скоро процесс завершится.

Совушка - красотка! Мне бы тоже за своих взяться надо, а то одного вышила, а остальные выжидают чего-то...

В покровке неплохое продвижение, но глядя на ваши процессы, я ее расхотела :D Не осилю :unknw: Так же как и серых музыкантов - по-моему, это настоящий подвиг - в этих серых и черных оттенках мой вышиванец погиб бы навеки :wacko: А ты вышиваешь их одного за другим - :l_daisy:  Супер!

Наташенька, спасибо! Часов в сутках у меня также, просто как-то звезды удачно сошлись на этой неделе )))

Хомячок очаровашка, пожалуй даже буду скучать по нему...

Совят вышивай, они очень милые... ну ты знаешь ))

Покровка конечно заковыристая, но мне кажется это только внизу, где мостовая. Дальше должно быть легче, я надеюсь... )))

Музыканты простые на самом деле, а еще я ниточки Анкор люблю, мне у них даже серые оттенки нравятся )

ОлюшКа и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, МарСанна сказал:

Ух ты! Вот ударно потрудилась!

Планетариус волшебен, что еще про него скажешь... Глядеть - не наглядеться. Все эти деталечки, забэкушечки и прочие финтифлюшечки...

Титанический труд и великолепный результат!

и остальные прдвижения на славу!

МарСанна, спасибо! Планетариус.... да уж... у меня скоро все слова про него закончатся, только слезы останутся.... )))

Хью Крафтс как-то очень затягивает... даже не ожидала. Но вот сюжеты у них... мне сложно выбрать, в основном не мое...

48 минут назад, ole4k@ сказал:

Олечка, какие у тебя глобальные продвижения!:clapping:Не смотря на всю вредность планетариуса, он великолепный! Я пока побаиваюсь таких казусов, поэтому на своих процессах планирую делать бэк после стирки. С окончанием совушки-модницы. Крестики в три нити ей очень к лицу. Хомочка обрастает зеленью, даже жаль, что этот процесс уже заканчивается, настолько он милый и очаровательный. С продвижениями в гитаристе, винограде и покровке. Легких крестиков!

Олечка, спасибо! Вот честно, не ожидала, что и здесь Планетариус выпендрится... Ты права, конечно, надо было оставить на потом...

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Хельга сказал:

Хью Крафтс как-то очень затягивает... даже не ожидала. Но вот сюжеты у них... мне сложно выбрать, в основном

А вот зато мое, ну прям мое...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, твой отчет сегодня мега-вдохновляющий! Столько всего законченного или почти!  Планетариус... слова про него заканчиваются не только у тебя, но я попробую. Вот если сам дядька П. меня искренне впечатляет своим убранством и роскошеством, то небо и планеты приводят в неописуемый восторг!  Я готова рассматривать их почти бесконечно и сколько угодно раз! Удачи тебе в завершении этого капризного товарища!

Совенок прелесть, а твоя идея с подушками, мне, кажется, просто замечательная! Хомячок обрастает зеленью, как и положено весной :wink: Хью крафтс нежнейший процесс, а гитарист даже сейчас уже такой стильный...:rolleyes: Вот вроде серые и серые оттенки, но надо же их так подобрать и скомпоновать....

За Покровку болею всей душой! 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Олечка!

17 минут назад, OlkaY сказал:

твой отчет сегодня мега-вдохновляющий!

Жутко приятно быть вдохновителем :blush:  Олечка, пользуйся моментом, я так каждый раз не смогу :mosking:

18 минут назад, OlkaY сказал:

то небо и планеты приводят в неописуемый восторг!  Я готова рассматривать их почти бесконечно и сколько угодно раз!

Да, и я... видимо они и делают этот дизайн по настоящему волшебным...

20 минут назад, OlkaY сказал:

За Покровку болею всей душой! 

Очень хочу за марафон продвинуть ее побольше... а там может и жить без нее не смогу )))

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль,скажу одно...неделя героическая!!!

Дядька гад продолжает вредничать...удачи с финальными процедурами!

С хомячком похоже не торопишься расстаться...складывается впечатление...растягиваешь удовольствие :wink:

Гитарист,ага.даже смотрится интересно... бессюжетный кусочек вроде...а разглядывала с большим интересом))

Подушки ...идея клевая!

С Покровкой... марафон тебе в помощь!

Виноградинки вкуснющие...причем заразительно... текут слюнки)))

4 часа назад, МарСанна сказал:

Права,Марина...доведете до греха...)))

МарСанна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю! Дедечка уже почти готов.  Я наверно еще не очень опытная вышивальщица. Не заметила покоробленую выкладную. Но тебе видней. Сама я такая же. если что не нравится лучше потрачу время и перешью. Интересно увидеть совушку на подушке. И хомяк уже почти готов.  Желаю тебе не менее вышивальной следующей недели. И спасибо за интересный отчет. 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, до чего же волшебник хорош :girl_in_love:! Смотрю на него - стоил он всех мучений. Поздравляю с почти готовым Планетариусом, легких фрузелков!

Совушка - красавица, настоящая леди :wink:, а какой выразительный взгляд! Подарок будет здоровский. На хомяка смотрела бы и смотрела... Только разворачиваю картинку - сразу начинаю улыбаться. Совершенно очаровательное создание!

Гитарист хорошо подрастает. Мне кажется, что он самый легкий из этой серии, я даже не заметила, что в своем дошла уже почти до середины.

Ударно ты потрудилась, все процессы подросли. Это здорово, я даже немного завидую :blush:.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташенька, Леночка, Женечка, спасибо!

8 часов назад, Nat717 сказал:

Дядька гад продолжает вредничать...удачи с финальными процедурами!

Ой, Наташ, этот дядька как выкинет фортель, так сразу весь настрой сбивается....

С хомячком похоже не торопишься расстаться...складывается впечатление...растягиваешь удовольствие :wink:

Есть немного ))) Знаю, что хомячок дошьется скоро, и почему-то не хочется торопиться )

Права,Марина...доведете до греха...)))

Хороший сюжет и вышить не грех  :girl_wink:

1 час назад, kolpluna сказал:

Сама я такая же. если что не нравится лучше потрачу время и перешью.

Это да, лучше сразу переделать, чем потом мучиться, глядя на работу.

1 час назад, kolpluna сказал:

Желаю тебе не менее вышивальной следующей недели.

Спасибо, но это вряд ли )))

31 минуту назад, Фро-J сказал:

Оля, до чего же волшебник хорош :girl_in_love:! Смотрю на него - стоил он всех мучений.

Жень, а вот у меня уже сомнения... стоил ли... Начала бы я его, если бы знала, что ждет... сомневаюсь...

32 минуты назад, Фро-J сказал:

На хомяка смотрела бы и смотрела... Только разворачиваю картинку - сразу начинаю улыбаться.

Ага, и я... такой он лапочка :tender:

33 минуты назад, Фро-J сказал:

Гитарист хорошо подрастает. Мне кажется, что он самый легкий из этой серии, я даже не заметила, что в своем дошла уже почти до середины.

Мне со всеми сравнивать сложно, но пока идет очень легко. Буквально вроде чуть за него присядешь и уже продвижение такое заметное.

Поделиться сообщением

Оля, признавайся, сколько у вас в Томске часов в сутках??))))) Явно не 24 :D

Планетариус хорош! По мне дак всё нормально с выкладной))) Желаю скорейшего завершения!!

Хомячок ну до того позитивный!! Так и любовалась бы им!!

Совушка - милашка! С нетерпением жду их превращения в подушки!!!

И с продвижением по остальным фронтам!!!:give_heart:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот это да!!! :la_cheerleader:Какая же ты Молодец, продвижения отличные!:la_cheerleader: Склоняюсь все же, что у тебя точно часы в сутках - резиновые!:girl_haha: Планетариус - шикарный дядька, и Планеты, и Мантия - все хочется разглядывать и рассматривать! С окончанием Совушки, жду готовых подушек. Хомяк радует своими цветами, желаю ему зеленить гаечку в следующий отчет! С продвижениями в процессах! Молодчина! :kiss2:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, рада очень за твою ударную неделю! 

Ох, побольше тебе сил - чтобы наконец разделаться с вредным дядькой - и только любоваться уже этой красотой!

У хомячка почти полный порядок уже в саду, немножко вырастить осталось! Совушка миленькая, а Гитариста наверное после хомяка вышивать хорошо - чтоб глазки отдохнули от ярких цветов) НУ а с Хью Крафтсом у меня опять только гастрономические ассоциации по цветам - ванильно-черничное мороженое)))

Вспоминала твою Покровку, когда шила Трамвайный путь от Слободы...у меня там тоже мостовая, мостовая...только больше серенькая - в Покровке поярче.

Желаю тебе не менее продуктивной недели, очень уж интересно смотреть, когда много всего разного!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, не знаю, куда вперёд кидаться. И совушка-прелестница, и хомячок растёт, как на дрожжах. Планетариус вообще красавчик! Только очень уж капризный. Завидую терпению! Да и вообще столько всего прибавилось у тебя, Оль! :good: Ты настоящий стахановец!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, bukina88 сказал:

Оля, признавайся, сколько у вас в Томске часов в сутках??))))) Явно не 24 :D

Планетариус хорош! По мне дак всё нормально с выкладной))) Желаю скорейшего завершения!!

Хомячок ну до того позитивный!! Так и любовалась бы им!!

Совушка - милашка! С нетерпением жду их превращения в подушки!!!

И с продвижением по остальным фронтам!!!:give_heart:

Олечка, спасибо!  Да ладно, захвалили совсем, это видимо неделя так удачно сложилась ))) я еще успела и цветочки пересадить и на концерт сходить )))

1 час назад, НатальяП сказал:

Оля, вот это да!!! :la_cheerleader:Какая же ты Молодец, продвижения отличные!:la_cheerleader: Склоняюсь все же, что у тебя точно часы в сутках - резиновые!:girl_haha: Планетариус - шикарный дядька, и Планеты, и Мантия - все хочется разглядывать и рассматривать! С окончанием Совушки, жду готовых подушек. Хомяк радует своими цветами, желаю ему зеленить гаечку в следующий отчет! С продвижениями в процессах! Молодчина! :kiss2:

Наташенька, спасибо!

Планетариус шикарный и вредный ))) Хомячка постараюсь дошить и позеленить  ))

bukina88 и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Хельга сказал:

я еще успела и цветочки пересадить и на концерт сходить )))

Вот вот, о чём и речь, я на прошлой неделе кажется успела только картошку посадить, будь она неладна :D

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, прямо годовой отчет о проделанной работе! Поздравляю! Планетариус шикарен! Яркий, на черном! Песня! Заканчивай капризника и наслаждайся результатом!

С окончанием милой совушки. Хомячок ярок, гитарист стилен, виноград нежен, с Покровкой не определилась, но и она в строю. Целая палитра эмоций!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Хельга сказал:

Жень, а вот у меня уже сомнения... стоил ли... Начала бы я его, если бы знала, что ждет... сомневаюсь...

Стоил-стоил :wink:.

5 часов назад, Хельга сказал:

Мне со всеми сравнивать сложно, но пока идет очень легко. Буквально вроде чуть за него присядешь и уже продвижение такое заметное.

У меня явно идет быстрее, как-то незаметно подобралась к завершению двух листов... 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой шикарный отчет! Мега-продуктивная неделя выдалась!

Планетариус прекрасен, хотя и продолжает капризничать. Интересно, как он при оформлении себя поведет, этот вредина.

Совулька и хомячок - прелестнейшие создания! Гитарист и Покровка тоже очень бодро у тебя пошли.   От синичек и винограда я прям балдею. Виноградинки такими настоящими  и вкусными выглядят.  

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, kas_julia сказал:

Оленька, рада очень за твою ударную неделю! 

Ох, побольше тебе сил - чтобы наконец разделаться с вредным дядькой - и только любоваться уже этой красотой!

У хомячка почти полный порядок уже в саду, немножко вырастить осталось! Совушка миленькая, а Гитариста наверное после хомяка вышивать хорошо - чтоб глазки отдохнули от ярких цветов) НУ а с Хью Крафтсом у меня опять только гастрономические ассоциации по цветам - ванильно-черничное мороженое)))

Вспоминала твою Покровку, когда шила Трамвайный путь от Слободы...у меня там тоже мостовая, мостовая...только больше серенькая - в Покровке поярче.

Желаю тебе не менее продуктивной недели, очень уж интересно смотреть, когда много всего разного!

Юлечка, спасибо!  Силы на дядьку мне понадобятся...

В хомячке осталось совсем чуть.... один цветочек и фон. Правда еще потом отбэкать все ))

Гитарист вот вообще пока не напрягает, очень хорошо идет.

ХК ты так вкусно и точно описываешь :)

В Покровке мостовая бескрайняя... как елки в Страже были )))) Вот это меня несколько пугает... тот кусочек, что я сейчас вышиваю, по ширине даже еще не треть, а чуть меньше.

Эта неделька точно не будет такой продуктивной, но надеюсь, что будет, что показать ))

2 часа назад, Юла сказал:

Ох, не знаю, куда вперёд кидаться. И совушка-прелестница, и хомячок растёт, как на дрожжах. Планетариус вообще красавчик! Только очень уж капризный. Завидую терпению! Да и вообще столько всего прибавилось у тебя, Оль! :good: Ты настоящий стахановец!

Юлечка, спасибо! Удивительно, что я даже не заметила, как столько на стаханила )))

Юла и Olka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, bukina88 сказал:

Вот вот, о чём и речь, я на прошлой неделе кажется успела только картошку посадить, будь она неладна :D

Ой, Олечка, картошка это что-то страшное для меня... уже много лет не садим и я счастлива неимоверно. Так что это дело стоит всех моих вместе взятых!

1 час назад, mamatata сказал:

Оля, прямо годовой отчет о проделанной работе! Поздравляю! Планетариус шикарен! Яркий, на черном! Песня! Заканчивай капризника и наслаждайся результатом!

С окончанием милой совушки. Хомячок ярок, гитарист стилен, виноград нежен, с Покровкой не определилась, но и она в строю. Целая палитра эмоций!

Танюша, спасибо! От Планетариуса сейчас очень странное ощущение, вижу, что красив, но положительных эмоций это почти не вызывает...

А вот с палитрой ты права, у меня сейчас процессы под любое настроение есть )))

28 минут назад, Fcmrf сказал:

Оля, какой шикарный отчет! Мега-продуктивная неделя выдалась!

Планетариус прекрасен, хотя и продолжает капризничать. Интересно, как он при оформлении себя поведет, этот вредина.

Совулька и хомячок - прелестнейшие создания! Гитарист и Покровка тоже очень бодро у тебя пошли.   От синичек и винограда я прям балдею. Виноградинки такими настоящими  и вкусными выглядят.  

Алена, спасибо! Планетариуса до осени точно офрмлять не уду, пусть полежит подумает над своим поведением, а там глядишь и сговорчивее будет )))

Виноградинки тоже очень нравятся... думаю, как же они будут красивы, когда вся гроздь появится...

Поделиться сообщением

Блиииин, Оля, этот коварный дедуля еще и в стирке себя так погано ведет :dash: Не, ну это уже издевательство полным ходом! Он у меня за год грязнющий стал, как тряпочка. Что-то сильно сомневаюсь, что холодная водичка эту грязнушку возьмет. Я в ярости :ireful:Ну ладно, в любом случае, спасибо, что предупредила.

Многоцветие твоего отчета - отрада для глаз вынужденного однопроцессника! Я прямо разрываюсь от удовольствия, разглядывая совушку, хомку, виноградинки.

Похоже, что теперь Покровка превращается в укор моей совести :blush:.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в