25 июля 2016 Я пожалуй, начну с обнимашек))) как-то я про них ничего не написала, а они мне очень и очень нра!!! Посмотрела видео про них. Так-то всё просто если бы не шить))) Хотела спросить, ты там все детальки на руках сшивала или что-то на машинке? У меня дома отродясь швейных машин не было, ни тканюшек никаких не водится (правда другого рукодельного богатства завались) поэтому я только крестиком могу))) Даже подушку не могу сварганить, пришлось сестру попросить))) А твои - милахи получились! Пусть приносят радость деткам. Я дарить свои работы люблю. Мне никогда не жалко. Удовольствие от процесса получила и хорошо) Чем не жальче отдавать, тем еще больше приходит))) С продвижением в текущих процессах! Пусть работа будет в радость и оставит таки тебе время на вышивку! Потому как воскресенье без твоего отчёта - не айс! Мы будем ждать, верить и надеяться!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 19 часов назад, ОлюшКа сказал: У Марусеньки ножки появились. А вот цыпленка я не вижу - я вижу рыбку Видать, у меня с воображением плохо Лебедь получилась чудесная, как буд-то ты всю жизнь гладью вышивала! Ну а подушечки - прелесть пушистая! Не подскажешь, как такая ткань называется? Олечка, спасибо! Ура, все-таки рыбку тоже видно )) Вот ведь недавно еще даже пробовать гладь боялась,а теперь прям затягивает )) В подушках это искусственный мех, у нас в магазине называется "мех игрушка" 17 часов назад, Жекочка сказал: Все-таки для цветов мне больше нравится вариант зашивки от РИ. А вот для пейзажей и некоторых животных лучше вариант Панны. Например, для таких Просто это разные техники глади для разных работ. Согласна, Панновская гладь именно на животных здорово смотрится. А таких пейзажей я даже не видела, тоже здорово! 17 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Ой, какиииииии подухиииии! Прям хочется потискать! Оль, я б не отдала, чесслово! Лебедь совершенно 3d! Отдельно от прочего рисунка парит в пространстве. Интересно, что дальше будет. Там все вышивается или только тетенька? А Марусенька это как в песне? "Ой да на речке, на том бережочке мыла Марусенька белые ноги" Похоже. Леночка, спасибо! Подухи были задуманы для деток давно, поэтому мне не жалко )) Тем более думаю, что это не последние подушки у меня )) В Веде вышиваются еще олень, медведь и дерево. Про Марусеньку это ассоциация Маняшика, а мне понравилось )) ОлюшКа, Yulik, Жекочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 17 часов назад, Zlatodara сказал: Отличные продвижения! Лебедь покорил, очень аккуратно, смотрится волшебно! Инна, спасибо! 7 часов назад, bukina88 сказал: Олечка, привет! Замечательные продвижения!! Милейшая рыбо-цыпа!! Подушки просто АХ!!! Мяяяягоньек наверное получились))) А у нас жара наоборот спала, но дымка тоже стоит уже вторую неделю наверное!! Олечка, спасибо! У нас тоже дым рассеялся, но жара стоит по-прежнему 7 часов назад, aleksaA сказал: Оленька, начну с подушек: они потрясающие получились, мягкие, ворсистые. Так и хочется их потрогать и провести рукой по ним)) А цветовая гамма- ярко!!! Да и для совушек ты выбрала интересное применение. Гитарист скоро вырастет, я почему-то не сомневаюсь, что он не доставляет тебе хлопот, а скорее как отдыхалочка. Феечка от Лансвит тоже растет, уже ножки показала. Меня вот в последнее время что-то тянет вышивать людей..К чему бы это? Панну - что-то я у тебя прозевала... Вот сейчас смотрю и удивляюсь. Какая ты многорукая и разноплановая. И каждый раз всегда захожу к тебе в темку с предвкушением чего-то новенького и забавного! Спасибо тебе за это)) Леночка, спасибо! Совушки давно мне виделись именно в таком формате )) Гитарист это да, отдыхалочка в чистом виде ) А вот правда интересно с чем связаны предпочтения в вышивке... Совсем захвалила меня, но мне приятно aleksaA, bukina88 и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 7 часов назад, mamatata сказал: Оля, привет! Я решила этим летом радоваться любой погоде Пока получается, хотя скачки температур поражают. То +29, то +15 Танюша, спасибо! Я тоже последнее время стараюсь принимать любую погоду с радостью, но от жары мне чисто физически плохо, особенно на работе... 5 часов назад, kas_julia сказал: Ура, шляпа у гитариста! Ещё немного - и одним процессом меньше будет. Лебедь потрясающий, красивый, объёмный! Со стороны кажется очень сложным! Работа - это хорошо, но желаю, чтобы время на вышивку всё-таки оставалось. Юлечка, спасибо! Такими темпами гитарист еще долго будет шиться... Лебедь проще, чем кажется )) С работой главное август продержаться, дальше будет легче. 5 часов назад, lessik сказал: Я пожалуй, начну с обнимашек))) как-то я про них ничего не написала, а они мне очень и очень нра!!! Посмотрела видео про них. Так-то всё просто если бы не шить))) Хотела спросить, ты там все детальки на руках сшивала или что-то на машинке? У меня дома отродясь швейных машин не было, ни тканюшек никаких не водится (правда другого рукодельного богатства завались) поэтому я только крестиком могу))) Я дарить свои работы люблю. Мне никогда не жалко. Удовольствие от процесса получила и хорошо) Чем не жальче отдавать, тем еще больше приходит))) Пусть работа будет в радость и оставит таки тебе время на вышивку! Потому как воскресенье без твоего отчёта - не айс! Мы будем ждать, верить и надеяться!!! Олеся, спасибо! В обнимашках все, что можно я шила на машинке. В ручную мелочевку всякую и там, где на машинке не подлезть. Шью я редко, но все же машинка иногда пригождается. Мне дарить свои работы не жалко, но так хочется увидеть в ответ радость в глазах, а иначе немного грустно... Работа сейчас такая, что радости от нее ждать трудно, хоть бы негатива не было... уже было бы хорошо )) С отчетом посмотрим как получится, пока загадывать не берусь ) ЛАДОМИРА, mamatata и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 1 час назад, Хельга сказал: но от жары мне чисто физически плохо, особенно на работе... Да, наш организм имеет,зачастую, собственное мнение Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2016 Оля, привет! Смотрю Гитарист определенно подбирается к финишу . Марусенька хорошеет с каждым крестиком. Уже и ножки появились. Но совершенно завораживает меня Веда. Такая красота получается! Любуюсь твоей работой и со всей очевидностью понимаю, что мне просто необходимо взяться за гладь... Подушки милейшие, даже по фото видно, какие они мяконькие ! Чудесный подарок. Представляю, какие волшебные сны они принесут... А насчет погоды истинная правда. Странная она в этом году... Прогуливалась сегодня вечером. Температура +16, но при этом духота просто невыносимая. Хельга и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2016 21 час назад, Фро-J сказал: Оля, привет! Смотрю Гитарист определенно подбирается к финишу . Марусенька хорошеет с каждым крестиком. Уже и ножки появились. Но совершенно завораживает меня Веда. Такая красота получается! Любуюсь твоей работой и со всей очевидностью понимаю, что мне просто необходимо взяться за гладь... Подушки милейшие, даже по фото видно, какие они мяконькие ! Чудесный подарок. Представляю, какие волшебные сны они принесут... А насчет погоды истинная правда. Странная она в этом году... Прогуливалась сегодня вечером. Температура +16, но при этом духота просто невыносимая. Женечка, спасибо! Да, Гитарист подбирается, но как-то не спеша )) Гладь попробуй, а вдруг понравится На счет подушек очень надеюсь, что они будут радовать деток. Погода действительно удивляет все больше, но как по мне, так лишь бы жары сильной не было, все остальное не так страшно )) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Подушки, подушки отличные. Такие мягонькие и уютные. Причем, несмотря на одинаковую ткань, первая воспринимается теплой и зимней, а вторая летней и луговой )) Маруся у тебя тоже шьется не быстрыми темпами, да тут и не такой процесс. что сел и погнал. Куча всяких любимых нами извращений ))) А что с цыпой, не успеваю читать, что девочки пишут, будешь менять "лицо"? Лебедь прекрасен. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Оля, отчет шикарный, как всегда! Подушки обалденные, хочется залечься на них. Племяшкам повезло! Веда: слов нет, лебедь как настоящий! Гитарист прибавляет заметно! Очень мне у него галстук нравится! Марусенька показала ножки, завлекает ... Цветочки у пруда мне очень нравятся, такие милые. Жаль, что Котики-обнимашки не вызвали восторга , хотя мне это и не понятно, разве может такая милая парочка не умилять?.. Не расстраивайся, зато теперь ты точно знаешь, на кого не стоит растрачивать свои силы в этом отношении. Вообще, детки - самая благодарная публика . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 6 часов назад, Каори сказал: Подушки, подушки отличные. Такие мягонькие и уютные. Причем, несмотря на одинаковую ткань, первая воспринимается теплой и зимней, а вторая летней и луговой )) Маруся у тебя тоже шьется не быстрыми темпами, да тут и не такой процесс. что сел и погнал. Куча всяких любимых нами извращений ))) А что с цыпой, не успеваю читать, что девочки пишут, будешь менять "лицо"? Лебедь прекрасен. Ася, спасибо! От подушек я и сама в детском восторге, хожу их тискаю периодически Пользуюсь моментом, через пару дней уедут в Красноярск. Маруся девушка не простая, но когда в руки попадает шьется не плохо , только вот попадает редко )) Что-то я процессов развела больше положенного )) Цыпо-рыбу попробую чуток изменить , но в крайнем случае оставлю как есть... мне кажется в готовом виде она по-любому нормально смотреться будет. 56 минут назад, Olka сказал: Оля, отчет шикарный, как всегда! Подушки обалденные, хочется залечься на них. Племяшкам повезло! Веда: слов нет, лебедь как настоящий! Гитарист прибавляет заметно! Очень мне у него галстук нравится! Марусенька показала ножки, завлекает ... Цветочки у пруда мне очень нравятся, такие милые. Жаль, что Котики-обнимашки не вызвали восторга , хотя мне это и не понятно, разве может такая милая парочка не умилять?.. Не расстраивайся, зато теперь ты точно знаешь, на кого не стоит растрачивать свои силы в этом отношении. Вообще, детки - самая благодарная публика . Олечка, спасибо! Надеюсь, племяшкам подухи понравятся также как мне )) По скайпу показала, вроде довольны )) Галстук у гитариста самое сложное )) Но мне тоже он очень нра... С котами у меня и сразу сомнения были... но тоже подумала, как такие лапочки могут не понравится... что ж, надо доверять интуиции... Naduh, Каори и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Совики отлично оформились, хороший подарок....интуиция наше всё, но ведь надежда тоже имеет значение...сама присмотрела схемку и скачала, хочу вышить для приёмной дочери брата мужа и оформить в шкатулку, конечно же терзают смутные сомнения, но кто ни рискует, тот не пьёт шампанского)))) Olka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 В 01.08.2016 at 09:35, fenix34 сказал: Совики отлично оформились, хороший подарок....интуиция наше всё, но ведь надежда тоже имеет значение...сама присмотрела схемку и скачала, хочу вышить для приёмной дочери брата мужа и оформить в шкатулку, конечно же терзают смутные сомнения, но кто ни рискует, тот не пьёт шампанского)))) Леночка, спасибо! Вот-вот надежда все равно присутствует )) Думаю, шкатулка обязательно должна понравится ) fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Оля, какие классные подушки у тебя получились! Прямо уютные! Возьму себе на заметку идею с материалом, а то все хлопок, да хлопок, никакой фантазии ... А можно же и ворсистый материал взять С продвижениями в процессах, чувствую Гитарист скоро будет зеленить гаечку. А лебедь какой Стежки глади очень реалистичные! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 1 час назад, НатальяП сказал: Оля, какие классные подушки у тебя получились! Прямо уютные! Возьму себе на заметку идею с материалом, а то все хлопок, да хлопок, никакой фантазии ... А можно же и ворсистый материал взять С продвижениями в процессах, чувствую Гитарист скоро будет зеленить гаечку. А лебедь какой Стежки глади очень реалистичные! Спасибо, Наташенька! А я с детства помню меховые подушечки ) Были у нас две сшитые мамой, видимо поэтому и пришло в голову такое решение ) Ой, на счет гитариста даже не знаю... пока времени на вышивку совсем мало Olka и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 Привет!)) Оленька, наконец-то и до твоей темки я добралась!)) Правда, в инстаграмме я следила за твоими процессами/фотографиями, поэтому понимала, какая красота меня здесь ждет!)) В первых строках письма хочу поздравить Дениса и тебя с удачной сдачей экзаменов, выпускным и правильным решением переходить в 10 класс!)) Дальше... Сколько же красоты ты успела вышить за время моего отсутствия... Вот так.. Надолго ни в коем случае пропадать нельзя.. Ибо от изобиля фотографий глаза разбегаются в разные стороны! В восторге от твоего нового процесса Веды.. Какая красота получается.. Оль, снова удивляюсь твоему терпению и любви к таким сложным работам! Гитарист, Покровка, Виноград отлично продвигаются! Я прям зависаю на фото с твоими крестиками!) Оль, чуть не забыла! Подушки очень здорово получились! Поздравляю тебя с таким замечательным оформлением! Так-с, вроде, ничего не забыла!)) Хорошего тебе настроения и прохладных деньков!)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2016 6 часов назад, Бондаренко сказал: Привет!)) Оленька, наконец-то и до твоей темки я добралась!)) Правда, в инстаграмме я следила за твоими процессами/фотографиями, поэтому понимала, какая красота меня здесь ждет!)) В восторге от твоего нового процесса Веды.. Какая красота получается.. Оль, снова удивляюсь твоему терпению и любви к таким сложным работам! Аленушка, спасибо! Я вижу, что ты в инстаграм ко мне заходишь ) Мне приятно ) Любовь у меня наверное не к сложностям, а ко всему новому и интересному )) То бишь обычное любопытство Olka и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Оля, привет! Процесс с Ведой очень заинтересовал. очень с нетерпением и с предвкушением жду продолжения показа процесса! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 42 минуты назад, hobby_time сказал: Процесс с Ведой очень заинтересовал. очень с нетерпением и с предвкушением жду продолжения показа процесса! А вот как раз и я )) И с продолжением Веды в том числе ) Всем привет Больше двух недель я не писала отчет... Все работа, работа, работа... вышивается сейчас совсем мало и редко, но за две недели на отчет набралось. Фоторамка "Замок для принцессы". Легкий и приятный процесс, осталось уже совсем не много, полосочки внизу и узорчики из бэка. Потом еще фетровые украшательства и всё. Веда. Вышивается потихоньку не спеша, но с огромным удовольствием. Простор для творчества здесь огромен. Приступая к каждому нового элементу, задумываюсь как лучше вышить, конечно сверяюсь с обложкой и схемой, но вышиваю на свое усмотрение. Очень довольна тем, как получилась бахрома внизу, да и голубые разводы на одежде, как мне кажется, у меня вышли лучше, чем на обложке. Гитарист. Здесь по-прежнему, медленно и стабильно... осталось вышить фон и буквы. Кораблик. Еще сплела закладку по наборчику от Риолис. Маленькая приятная штучка получилась. В целом, плести легко. Самым сложным оказалось сплести звездочки, которые внизу пришиваются. Они такие маленькие, поэтому очень неудобно держать их в руках. У меня слегка перекосило мачту с флагом, но я думаю это из-за того, что нить для плетения я взяла слишком уж тонкую. Мне все равно результат нравится )) Вот и все, что нарукодельничалось... Когда будет следующий отчет не загадываю, но будет обязательно Пока НатальяП, Melawen, Nat717 и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Ура, Олечка пришла, красоты принесла Рамочка мне очень нравится, такие яркие цвета, а уж эти мелкие детали бэком - вообще прелесть Гитарист выходит на финишную прямую. Фон - это мелочь, по сравнению с уже проделанной работой ))) Веда шикарная! Всё очень здОрово у тебя получается. Стежочки все как надо уложены, смотрится потрясающе. А еще я разглядела малюсенькую бабусечку Закладочка очень симпатичная. masha-vyshivasha, Хельга и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Оленька, привет!)) Ой, какой же ювелирной получается Веда.. Эти стежочки - само совершенство.. Если б не следила за процессом, в жизни бы не подумала, что это ручная работа! Продвижения в рамочке замечательные! Такие яркие цвета в ней! Ты для себя вышиваешь или на подарок? Ну и гитарист... Оленька, верю в тебя и в то, что следующий отчет будет для него финальным! Ой, закладочка еще... Какая же прелестная малипуська получилась! Олечка, пусть будет больше времени на вышивальные дела.)) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Оля, с прекрасным продвижением в разнообразных процессах Дальнейших успехов Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Олечка, какой замечательный отчет! Рамка такая яркая! Гладевый процесс просто завораживает. и с продвижениями в гитаристе! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Да, Веда все-таки волшебный процесс ))) красивые разводы на платьечке ))) И вообще, мне все в нем нравится. смотреть - особенно, поотому что уверена, что сама бы на такое не решилась ))) кораблик - умилительный. мачту заметила. когда после твоего коммента опять на фото посмотрела (а с первого раза и не обратила внимания) И рамочка мне нравится - радостаня такая. Ну и гитарист не отстает от других процессов. Завершение уже не за горами )))0 Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Оля, рамочка такая здоровская! Какие башенки, флюгеры ! Веда просто невероятная - завораживает! Гитарист почти готов: не заметишь, как закончишь. А кораблик - совершенно прелестная вещица . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 13 часа назад, Жекочка сказал: Рамочка мне очень нравится, такие яркие цвета, а уж эти мелкие детали бэком - вообще прелесть Веда шикарная! Всё очень здОрово у тебя получается. Стежочки все как надо уложены, смотрится потрясающе. А еще я разглядела малюсенькую бабусечку Женечка, спасибо! Мне тоже рамочка нравится своей яркостью и бэк там интересный. Очень приятна твоя оценка Веды ) Бабочку разглядела опытным взглядом )) Я как-то даже не ожидала, что процесс настолько меня захватит. 13 часа назад, Бондаренко сказал: Ой, какой же ювелирной получается Веда.. Эти стежочки - само совершенство.. Если б не следила за процессом, в жизни бы не подумала, что это ручная работа! Продвижения в рамочке замечательные! Такие яркие цвета в ней! Ты для себя вышиваешь или на подарок? Ну и гитарист... Оленька, верю в тебя и в то, что следующий отчет будет для него финальным! Аленушка, спасибо! Веду я очень старательно вышиваю, без спешки и видимо процесс затянется еще на долго )) Рамочку планирую подарить, у меня дома маленьких принцесс нет )) Не знаю, получится следующий отчет для Гитариста финальным... учитывая, что отчет будет не раньше, чем через две недели, может и получится. 12 часа назад, ОльгаВл сказал: Оля, с прекрасным продвижением в разнообразных процессах Дальнейших успехов Спасибо, Ольга! Бондаренко, Catopuma и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение