16 октября 2016 Оля, Виноград очень красивый получается! Перышко с каждым покзаом все интереснее Привидение и правду - милашка И конечно с новым процессом! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 16 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Как ты умеешь находить всякие штучки, которые я тут же начинаю хотеть! Я стараюсь 9 минут назад, ОлюшКа сказал: Оля, Виноград очень красивый получается! Перышко с каждым покзаом все интереснее Привидение и правду - милашка И конечно с новым процессом! Спасибо, Олюшка masha-vyshivasha и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Оля, я же уже говорила, что виноград хорош? Так вот, с бэком он ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕ-ПЕН!!! Если я не ошибаюсь, к достоинствам Хью Крафтс надо добавить, что у них всегда бэк логичный и по клеточкам, никакой отсебятины. Риолисовское перо продолжает ломать мой воспаленный мозг. Что же касается "совершенно бесполезной, но милой штучки": 57 минут назад, masha-vyshivasha сказал: "Маленькое привидение из Вазастана. Дикое, но симпатичное" (с) Ленуся прямо с языка у меня сняла. Первая ассоциация была именно эта В ожидании Гитариста, тьфу...то есть Пианиста, удобненько устраиваюсь на твоем диванчике Хельга, masha-vyshivasha и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 1 час назад, Маняша сказал: Оля, я же уже говорила, что виноград хорош? Так вот, с бэком он ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕ-ПЕН!!! Если я не ошибаюсь, к достоинствам Хью Крафтс надо добавить, что у них всегда бэк логичный и по клеточкам, никакой отсебятины. Риолисовское перо продолжает ломать мой воспаленный мозг. В ожидании Гитариста, тьфу...то есть Пианиста, удобненько устраиваюсь на твоем диванчике Маняшик, спасибо! Согласна, виноград супер получается. И бэк по клеточкам. Хотя, ХК меня все-таки озадачил... в ключе два одинаковых по цвету значка для бэка, один чуть толще, другой тоньше, означают разные цвета и один в одну нить, другой в две шьется.... а в схеме я только один бэк такого цвета нашла... но может найду еще... Перо совсем не мозголомательное, а вполне легкое и приятное )) На пианиста что-то решиться никак не могу... посмотрю на этот бэк и страшно... Так что ты располагайся поудобнее, может еще придется подождать немного Маняша и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Оля, виноград роскошен! А как мне нравятся дырявые листочки ! Перышко почти готово и по-прежнему приводит в восторг. Привидение здоровское . И удачи и легких крестиков в Пианисте! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Оля! Виноград просто изумительный! Очень красиво. Нравится перо шовчиковое. Вела очень красивая получается, необычная и удивительно-завораживающая! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Оль, виноград очень реалистичный) а привидение сразу про Карлсона напомнило) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 еще одни музыкант!! класс! жду! приведение на рыжем-преелсть! а бэк как всегда сотворил чудо! ствол шикарен, а эти листики, которые кто-то покушал! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Женечка, Людочка, Катюша, Олечка, спасибо вам за приятные слова Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Оль, какой симпатичный листик ты вышила, такие цвета в нем интересные. Уже немного осенние с рыжинкой. Ну и, конечно, как всегда в Хью поражает размер. Кажется, что листик малявка, а он на 3 тыщи крестов. Ну и бэк на ветке обалденный. Может тебя уже спрашивали и даже не раз, а я пропустил, но перышко будет картиной или чем-то другим - сумкой, например? Забавное приведение, я вот, честно говоря, вчера, когда читала отчет в ночи его не заметила. Рада за пианиста, что пришло время ему быть, у него очень выразительная спина. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Олечка, виноградик, вернее листик прекрасен, без бэка, я сначала подумала, что ты дырочки не дошила, а с бэком всё встало на свои места)) Пёрышко очень красивое, мне тоже интересно, чем оно будет?))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 С началом самого шикарного музыканта! Виноград суперский! Перышко тоже Кубик обещает быть очень интересным! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 2 часа назад, Каори сказал: Оль, какой симпатичный листик ты вышила, такие цвета в нем интересные. Забавное приведение, я вот, честно говоря, вчера, когда читала отчет в ночи его не заметила. Рада за пианиста, что пришло время ему быть, у него очень выразительная спина. Спасибо, Ася! Ага, этот листочек пока мой любимый )) А еще дуреха хотела в нем эти дырочки зашить, хорошо, что не стала, они придают ему особую прелесть ) Видать привидение ночью от тебя спряталось... пугливое оно у меня ))) Пианист пугает как раз своей спиной, точнее бэком на ней... 2 часа назад, Каори сказал: Может тебя уже спрашивали и даже не раз, а я пропустил, но перышко будет картиной или чем-то другим - сумкой, например? 1 час назад, bukina88 сказал: Пёрышко очень красивое, мне тоже интересно, чем оно будет?))) Вот чем больше вышиваю, тем реже задумываюсь куда эту вышивку применить )) Перышко было интересно попробовать, потому что раньше ничего подобного не вышивала... а вот куда его... точно не картина, может подушка... сумка тоже интересный вариант, но уж больно маркая она получится... в общем я в поиске, если у кого-нибудь есть идеи, предлагайте )) 2 часа назад, bukina88 сказал: Олечка, виноградик, вернее листик прекрасен, без бэка, я сначала подумала, что ты дырочки не дошила, а с бэком всё встало на свои места)) Олечка, спасибо! На винограде тоже бэка хватает, но листик да, он прелестен )) 42 минуты назад, mamatata сказал: С началом самого шикарного музыканта! Виноград суперский! Перышко тоже Кубик обещает быть очень интересным! Танюш, спасибо! Музыканта правда я еще не начала... хотя, раз есть гаечка, значит начала ))) mamatata, Каори, Olka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Олечка, какой виноград!Хочется лопнуть его во рту)), настолько классные контуры ягод (бэк)) Этот листочек ещё "с дыдочками" совершенно совершенный! Другие листочки не менее вкусные у тебя! А трио музыкантов - это же подарок сынуле, да? Привидение очень доброе)), бедолага, со всех сторон паучки) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Только что, Хельга сказал: хотя, раз есть гаечка, значит начала ))) Вот! Мысленно ты уже готова! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 1 час назад, Aries сказал: Олечка, какой виноград!Хочется лопнуть его во рту)), настолько классные контуры ягод (бэк)) Этот листочек ещё "с дыдочками" совершенно совершенный! Другие листочки не менее вкусные у тебя! А трио музыкантов - это же подарок сынуле, да? Привидение очень доброе)), бедолага, со всех сторон паучки) Алия, спасибо! Виноградик да, хорош, но почему листочки нравятся больше )) Музыканты сынуле ) будут ему джаз играть )) Да, привидение какое-то несчастное у меня вышло ) 1 час назад, mamatata сказал: Вот! Мысленно ты уже готова! Видимо да ) Aries сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Оля, ажурный листик - супер, суперский!!! Я когда цветочки леплю, даже специально в листиках такие вот дырочки делаю и подкрашиваю охрой. Пёрышко на финише, есть ли в планах еще подобные наборы от Риолиса? Оранжевая минипрелесть может и бесполезная, но жутко милая! Привидение забавное. Скорее не оно кого-то пугает, а его кто-то напугал))) Смелости тебе на Пианиста! Глаза боятся, руки делают! Да и не впервой! Давай, начинай!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 1 час назад, lessik сказал: Оля, ажурный листик - супер, суперский!!! Я когда цветочки леплю, даже специально в листиках такие вот дырочки делаю и подкрашиваю охрой. Пёрышко на финише, есть ли в планах еще подобные наборы от Риолиса? Оранжевая минипрелесть может и бесполезная, но жутко милая! Привидение забавное. Скорее не оно кого-то пугает, а его кто-то напугал))) Смелости тебе на Пианиста! Глаза боятся, руки делают! Да и не впервой! Давай, начинай!!! Олеся, спасибо! Да-да, я тоже поняла, что без вот этих натуральных дырочек листик смотрелся бы совсем иначе. Шовчиковых наборов в планах пока больше нет, наигралась ))) Не смотря на мою тягу пробовать новые техники и материалы, все равно я всегда возвращаюсь к любимым крестикам. Они такие родные... а остальное так... баловство для разнообразия )) Да привидение смешное вышло, следующая картинка будет страшнее )) Пианиста начну конечно, а вообще заметила, что они у меня тяжело начинаются почему-то. На гитариста не меньше месяца настраивалась. Tris, Olka и lessik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Оля, как в виноградике бэк все здорово обрисовал! Листик чудесный, дырочки на нем совсем как настоящие! Рада началу пианиста, набирайся смелости и терпения, уж кому-кому - а тебе вряд ли тот бэк страшен. А у привидения очень цепочка понравилась))) а вид правда - смущенный сильно. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Оля, какой реалистичный виноград получается, даже поймала себя на мысли, что надо и мне попробовать эту фирму... Перо все ярче и ярче разукрашивается, классно получается, хоть и проблематично придумать куда потом ее, но все же надо брать... Я еще смотрю с той стороны, что пока ребенок ходит в развивашки, можно наверное и повышивать, особых проблем не будет, заправил в пяльцы и сиди вышивай, даже в схему особо заглядывать наверное не надо, можно фантазировать! С новым процессом тебя! Жду в следующем отчете первые крестики! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 В 17.10.2016 at 12:14, Хельга сказал: Музыканты сынуле ) будут ему джаз играть )) ЗдОрово ты придумала Стильно, оригинально и как раз для такого артистичного юноши! У меня сын предмет "Музыка" в школе не любит)), к музыке и сцене нет тяги, хотя добросовестно учит все стихи,....чтобы быстренько рассказать) , а я включаю голос Левитана)) " Тааааааак, с выражением и четко мне, пожалуйста)" Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Привет, Оленька!)) О, как я рада, что ты начала новый процесс из серии мужчин-музыкантов!)) (Хоть кто-то начинает новые процессы). Оль, уверенна он будет таким же классным как и предыдущие мужчины! Легких крестиков тебе в нем! Виноград... Завораживает каждая ягодка, каждый листик в этом процессе... По началу мне казалось, что работа будет ооочень уж яркой.. а сейчас понимается мне, что все в меру! Перо... Круто... Эмоции переполняют...))) Ну и авантюрка.... Очень мимишное приведеньеце!)) Хорошего настроение тебя, Оленька, и уютной осени! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 18 часов назад, kas_julia сказал: Оля, как в виноградике бэк все здорово обрисовал! Листик чудесный, дырочки на нем совсем как настоящие! Рада началу пианиста, набирайся смелости и терпения, уж кому-кому - а тебе вряд ли тот бэк страшен. А у привидения очень цепочка понравилась))) а вид правда - смущенный сильно. Юлечка, спасибо! На пианиста до сих пор еще настраиваюсь... надеюсь, на этой неделе начну ) Мне тоже у приведения цепочка нравится, это же теперь мой любимый тамбурный шов 6 часов назад, НатальяП сказал: Оля, какой реалистичный виноград получается, даже поймала себя на мысли, что надо и мне попробовать эту фирму... Перо все ярче и ярче разукрашивается, классно получается, хоть и проблематично придумать куда потом ее, но все же надо брать... Я еще смотрю с той стороны, что пока ребенок ходит в развивашки, можно наверное и повышивать, особых проблем не будет, заправил в пяльцы и сиди вышивай, даже в схему особо заглядывать наверное не надо, можно фантазировать! С новым процессом тебя! Жду в следующем отчете первые крестики! Наташенька, спасибо! Фирму действительно попробовать стоит, у них пожалуй только один большой минус, цена. Да, Перо можно легко вышивать почти не глядя в схему. А можно и вообще не смотреть и на свое усмотрение шить. Очень постараюсь показать те самые первые крестики ) НатальяП и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 3 часа назад, Aries сказал: ЗдОрово ты придумала Стильно, оригинально и как раз для такого артистичного юноши! У меня сын предмет "Музыка" в школе не любит)), к музыке и сцене нет тяги, хотя добросовестно учит все стихи,....чтобы быстренько рассказать) , а я включаю голос Левитана)) " Тааааааак, с выражением и четко мне, пожалуйста)" Алия, спасибо! Правда это не я придумала, он сам захотел )) Я ему предложила вышить "Весь этот джаз", который Ася и Юля вышивали, а он попросил показать, что еще на эту тему есть и выбрал эту троицу. Вот та пришлось вместо одной работы вышивать три ))) Не у всех есть тяга к сцене )) И я пока своего в театральный кружок в 6 лет не привела просто за компанию с племянницей, даже не догадывалась, что ему это может понравится ) А у твоего сына наверняка есть другие таланты 2 часа назад, Бондаренко сказал: Привет, Оленька!)) О, как я рада, что ты начала новый процесс из серии мужчин-музыкантов!)) (Хоть кто-то начинает новые процессы). Оль, уверенна он будет таким же классным как и предыдущие мужчины! Легких крестиков тебе в нем! Виноград... Завораживает каждая ягодка, каждый листик в этом процессе... По началу мне казалось, что работа будет ооочень уж яркой.. а сейчас понимается мне, что все в меру! Аленушка, спасибо! Ну я еще не начала... А вот на форуме, мне кажется, после формулы рукоделия волна начинаний ))) Так заразительно это дело )) Мне виноград тоже все больше нравится с каждым крестиком ) Бондаренко и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Всем привет! Сегодня у меня можно сказать ранний воскресный отчет... обычно уже в ночи пишу )) Ну чем сегодня похвастаться... Во-1х, я закончила Перо от Риолис. Очень любопытный был процесс, шился с большим интересом и удовольствием. С его помощью я полюбила тамбурный шов, потренировалась крутить фрузелки и делать lazy-daisy. Результатом очень довольна, но применение так и не придумала... Буду ли еще шить что-то подобное?.. Пока точно нет... любопытство удовлетворила, наигралась... может быть потом когда-нибудь и захочется еще )) Получилось много фото, не смогла выбрать... Во-2х, продвинула виноград. Душевно он у меня шьется в последнее время... Снова переместилась вправо, потому как здесь скоро смогу добраться до синички )) Но пока опять листочки... было стало В-3х, начала-таки Пианиста. Долго настраивалась, а когда сделала первые крестики, он сразу же стал как родной )) Пока так В-4х. Хэллоуин. Вышила еще две стороны для кубика. На мой взгляд из вышитых самая страшная сторона та, что с тыквой... не добрый он, ох не добрый... Ну и в-5х, главная хвастушка на сегодня, я оформила своего Хомочку от ЛанСвит. Тройное паспарту и потертый багет с красноватым оттенком, мне кажется, ему очень к лицу. Теперь он будет меня радовать своим присутствием каждый день )) Вот такие новости... У нас похоже совсем наступила зима... -5 и снежок лежит... Жекочка, lessik, kolpluna и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение