24 ноября 2016 Женечка, спасибо! 2 часа назад, Жекочка сказал: В пианисте продвижение очень заметное! Задачу ты, конечно, поставила себе непростую, но для тебя очень даже выполнимую. Уверена, у тебя всё получится! У меня такой абсолютной уверенности нет, но будем стараться )) 2 часа назад, Жекочка сказал: В Веде листочков тьма, я тоже не ожидала, что их там так много Но я думаю, главное начать их вышивать, а дальше и не успеешь заметить, как они закончатся Вот взяться сейчас за них будет сложно... может отложу на какое-то время. 2 часа назад, Жекочка сказал: Олень новогодний уже скоро готов будет, а там сборка и можно любоваться яркой новогодней штучкой! Вышивка уже готова, надо еще пуговицы купить и можно приступать к сборке )) 2 часа назад, Жекочка сказал: Оль, а в робине ты какого зверя будешь вышивать? В робине мне достался олень )) Tris, Жекочка и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 Оленька, я в тебя верю! Пусть все получится, и к НГ Пианист пополнит ряды музыкантов. Любуюсь ниточками и тканькой для робина. Уже жду-не дождусь, чтобы повышивать на канве с горошками. Даже жаль, что ко мне звери прилетят к последней. Хельга и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2016 9 минут назад, Маняша сказал: Оленька, я в тебя верю! Пусть все получится, и к НГ Пианист пополнит ряды музыкантов. Любуюсь ниточками и тканькой для робина. Уже жду-не дождусь, чтобы повышивать на канве с горошками. Даже жаль, что ко мне звери прилетят к последней. Спасибо, Маняшик! Будем надеяться, что получится )) Зато ты увидишь почти всех зверей )) Оленя я наверное все-таки буду вышивать по приезду робина домой ) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Приветик всем! Как же быстро летят недели, особенно когда что-то не успеваешь )) Вот ведь надо бы вроде сосредоточиться на одном процессе, но нет... не получается пока... А может и не надо мне его к НГ Итак, Пианист... Да... подрос... заметно... но не на 4 тысячи крестиков... от силы 2500 наберется. было стало И что же мне помешало?.. Ну не всегда есть время, это понятно, это у всех так. А еще я отвлеклась, чтобы вышить синичку... ну очень захотелось Синицы и виноград. Она пока одна и даже без бэка, но очень хорошенькая. Я не могла остановиться пока ее не вышила полностью )) было стало Олень. А еще закончила вышивальную часть Оленя. Дорогие модераторы, гаечку еще зеленить не надо, здесь еще сборка предстоит. Уже вполне празднично и нарядно. Бисер пришила на одном дыхании )) Вот чем больше думаю, что надо закончить вышивку к сроку, тем отчетливее понимаю, что не хочу загонять себя в рамки... иначе удовольствие от процесса стремительно приближается к нулю... пусть будет как будет... Всех мам с праздником! Любви вам и счастья! Пока. Каори, Фро-J, Nat717 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Олечка, и на этой неделе ты нас радуешь своими продвижениями! Пианист заметно подрос. 5 минут назад, Хельга сказал: Вот чем больше думаю, что надо закончить вышивку к сроку, тем отчетливее понимаю, что не хочу загонять себя в рамки... иначе удовольствие от процесса стремительно приближается к нулю... Это точно! У меня точно такие же ощущения. Поэтому если не получается Пианиста закончить, так и не надо себя насиловать, уж лучше пускай все процессы будут в удовольствие Синичка - прелесть! Неудивительно, что тебе не хотелось от нее отрываться. Чудесная птичка получилась! Олень - сам праздник! Яркий, блестящий, нарядный, все праздничные атрибуты при нем. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 олень уматный такой)))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Олечка, как мне понравился олень) Оптимист или пофигист))) Синичка прелесть . Очень приятный сюжет, яркие краски, правильный фен-шуй), всё со вкусом! 15 минут назад, Хельга сказал: А может и не надо мне его к НГ Успеется, конечно. Может, и не к НГ...К 23 февраля Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Я бы тоже от Пианиста срулила к синичке. До того она живая и яркая. Олень развеселый. НоваСлобода молодцы, такую интересную серию придумали. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Оля, Пианист мощно скакнул вперед . Может, к НГ он и не будет готов, но такими темпами явно выйдет на финишную прямую. Синичка - настоящая красотка . А Олень новогодний-преновогодний, одного взгляда на него хватает, чтобы настроиться на праздничный лад . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 2 часа назад, Хельга сказал: прелестная птичка! с продвижениями в пианисте! А олень-то какой яркий и праздничный! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 3 часа назад, Жекочка сказал: Олечка, и на этой неделе ты нас радуешь своими продвижениями! Женечка, спасибо! 3 часа назад, Жекочка сказал: Поэтому если не получается Пианиста закончить, так и не надо себя насиловать, уж лучше пускай все процессы будут в удовольствие Вот и я так решила и... села шить Пианиста 3 часа назад, Жекочка сказал: Олень - сам праздник! Яркий, блестящий, нарядный, все праздничные атрибуты при нем. 3 часа назад, Mokko сказал: олень уматный такой)))) 3 часа назад, Aries сказал: Олечка, как мне понравился олень) Оптимист или пофигист))) Олень у меня всем оленям олень Надо было еще ему в пару снеговика с птицей брать http://www.stitch.su/nova_sloboda/ОР7511 супер компания была бы ))) 3 часа назад, Aries сказал: Синичка прелесть . Очень приятный сюжет, яркие краски, правильный фен-шуй), всё со вкусом! Спасибо, Алиюш! Правильный фен-шуй он в любом деле хорош 3 часа назад, Aries сказал: Успеется, конечно. Может, и не к НГ...К 23 февраля Да на крайняк и без повода обойдусь ))) Olka, Жекочка и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 3 часа назад, МарСанна сказал: Я бы тоже от Пианиста срулила к синичке. До того она живая и яркая. Это мне еще повезло, что вторая синица в недосягаемости, а то бы вообще могла к Пианисту не вернуться ))) 1 час назад, Фро-J сказал: Оля, Пианист мощно скакнул вперед . Может, к НГ он и не будет готов, но такими темпами явно выйдет на финишную прямую. Женечка, спасибо! Вот да, просто будем двигать музыканта к финишу ) Такая цель как-то значительно меньше ограничивает )) 1 час назад, Catopuma сказал: прелестная птичка! с продвижениями в пианисте! Наташ, спасибо! 3 часа назад, МарСанна сказал: Олень развеселый. НоваСлобода молодцы, такую интересную серию придумали. 1 час назад, Фро-J сказал: А Олень новогодний-преновогодний, одного взгляда на него хватает, чтобы настроиться на праздничный лад 1 час назад, Catopuma сказал: А олень-то какой яркий и праздничный! Не могу не согласиться Вообще в течении всего процесса мысль крутится: "Это наш ответ миллхиллу!" Catopuma, Tris, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 А все равно пианист хорошо вырос! И такая классная синичка появилась на винограде! А олень - отвал башки , безбашенный Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Синица и без бэка хороша! А олень так вообще - развеселый! Пианиста в серую погоду , наверно, скучновато вышивать, тем более что - ноги-табуретки. Ну и пусть бы до солнышка подождал. Зато остальное - сплошной цвет. Меня тоже сейчас тянет в яркие краски. Ударим попугайством по депрессии! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 6 часов назад, Хельга сказал: Вот чем больше думаю, что надо закончить вышивку к сроку, тем отчетливее понимаю, что не хочу загонять себя в рамки... иначе удовольствие от процесса стремительно приближается к нулю... пусть будет как будет... . Как точно сказано!Вот каждая буква про меня.Как только записалась в планы,сразу как отрезало вышивать.Даже больше того,совсем не вышиваю,а вяжу,распускаю и снова вяжу Синичка чудо! Олень совершенно праздничный,настроение сразу создает позитивное!Пианист растет и молодец Сэйко и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 10 часов назад, mamatata сказал: А все равно пианист хорошо вырос! И такая классная синичка появилась на винограде! А олень - отвал башки , безбашенный Спасибо, Танюш! Да я и не спорю, пианист неплохо растет, видимо просто начинать надо было раньше ))) Олень да, клевый 9 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Синица и без бэка хороша! А олень так вообще - развеселый! Пианиста в серую погоду , наверно, скучновато вышивать, тем более что - ноги-табуретки. Ну и пусть бы до солнышка подождал. Зато остальное - сплошной цвет. Меня тоже сейчас тянет в яркие краски. Ударим попугайством по депрессии! Ленусик, спасибо! Наверное ты права, шить оттенками серого в серую погоду как-то не весело. А у нас сейчас постоянно валит снег и солнца совсем-совсем не видно... Надо еще что-нибудь яркое начать ))) 8 часов назад, Lapyshok сказал: Как только записалась в планы,сразу как отрезало вышивать.Даже больше того,совсем не вышиваю,а вяжу,распускаю и снова вяжу Жень, а может уже выйти из этих планов... ну их... Вязать оно конечно тоже хорошо, но как же совсем без крестиков? 8 часов назад, Lapyshok сказал: Синичка чудо! Олень совершенно праздничный,настроение сразу создает позитивное!Пианист растет и молодец Спасибо Lapyshok и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Эх,мне б тоже от синички трудно было оторваться)) Понимаааю!)) А чего?..пианиста прям к НГ?..пусть будет подарок ребенку просто так ... без привязки к дате...или найти любой другой повод ...День студента...или первый день весны...в общем,как все будет складываться...лишь бы без гонок за количеством крестиков...я всегда так себя успокаиваю Олень прикольный! Нарядно и весело! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 12 часа назад, Хельга сказал: Олень у меня всем оленям олень Надо было еще ему в пару снеговика с птицей брать http://www.stitch.su/nova_sloboda/ОР7511 супер компания была бы ))) Ой, тоже клёвый)), тоже в тему Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Оля, какие процессы В винограде нравится все, и листочки, и синичка, и сам виноград! Буквально на той неделе смотрела на эту фирмы, все разглядывала ее дизайны, чтобы "попробовать на вкус", такое все красивое, что глаза разбежались... Так и не решилась ничего заказать, невозможно выбрать что-то одно... Олень прикольный, и такой праздничный, что хочется уже дома вешать гирлянду для настроения! Надеюсь, в следующем отчете будет при всем параде, собран и представлен нам! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Олечка, какой хороший угол в Пианисте прибавился!! Ах, птичка, красавица такая!! Олень ну очень потешный!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 часа назад, Nat717 сказал: Эх,мне б тоже от синички трудно было оторваться)) Понимаааю!)) А чего?..пианиста прям к НГ?..пусть будет подарок ребенку просто так ... без привязки к дате...или найти любой другой повод ...День студента...или первый день весны...в общем,как все будет складываться...лишь бы без гонок за количеством крестиков...я всегда так себя успокаиваю Олень прикольный! Нарядно и весело! Спасибо, Наташенька! Вооот, ты меня понимаешь!.. Да, конечно, можно и без привязки к дате... просто хотелось сделать такой сюрприз )) Может быть даже сюрприз себе в некотором роде... Закончить этот проект к концу года )) 2 часа назад, Aries сказал: Ой, тоже клёвый)), тоже в тему Я долго между ними металась )) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 12 минуты назад, НатальяП сказал: Оля, какие процессы В винограде нравится все, и листочки, и синичка, и сам виноград! Буквально на той неделе смотрела на эту фирмы, все разглядывала ее дизайны, чтобы "попробовать на вкус", такое все красивое, что глаза разбежались... Так и не решилась ничего заказать, невозможно выбрать что-то одно... Олень прикольный, и такой праздничный, что хочется уже дома вешать гирлянду для настроения! Надеюсь, в следующем отчете будет при всем параде, собран и представлен нам! Наташенька, спасибо! ХК действительно очень достойная фирма, но вот моих сюжетов у них очень мало и это, пожалуй, хорошо, учитывая цену ))) Оленя очень хочу доделать скорее, надеюсь сложится ) 5 минут назад, bukina88 сказал: Олечка, какой хороший угол в Пианисте прибавился!! Ах, птичка, красавица такая!! Олень ну очень потешный!!!! Олечка, спасибо! bukina88 и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 часа назад, Хельга сказал: Жень, а может уже выйти из этих планов... ну их... Вязать оно конечно тоже хорошо, но как же совсем без крестиков? Я так и решила,до конца года дотяну и в свободное плаванье,без ограничений и плановПолный полет фантазии. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 32 минуты назад, Lapyshok сказал: и в свободное плаванье,без ограничений и плановПолный полет фантазии. Вот это правильно Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Ох ты какие процессы! Пианист - это стиль. Синичка - торжество света, солнца, жизни, ну а Олешка - безусловно первая ласточка предстоящего волшебного Праздника. Очень завидую способности чередовать. Лично я бы залипла на виноградной лозе и шиш бы кто меня оттуда выманил)) kas_julia, Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение