Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Маняша сказал:

Оленька, отчет потрясающий, что ни строчка, то прекрасная новость.

Поздравляю с завершением Веды. На мой взгляд это запредельно. Красота, конечно, потрясающая, какого же колоссального терпения и старания она потребовала! 

Волк, Герберы и Клубничка отлично прирастают и компенсируют друг друга по цвету и разнообразию техник/размеров.

За бутылочку большущее спасибо! Очень красиво, очень натурально!

И, конечно, оформление для музыкантов подобрано идеально!  И развешаны интересно. Раздвинуть, да, не помешает, а вот сохранить наклон - отличная идея!

Маняшик, спасибо!  Мне кажется, для тех кто любит гладь Веда будет очень простым процессом. Но так как у меня с гладью отношения сложные, то мне конечно пришлось преодолеть желание ее бросить... несколько раз ))

За бутылочку и тебе спасибо, очень интересный процесс. А еще я теперь могу тоже в разные стороны крестики вышивать ))

Оформлением я тоже довольна. В который раз убеждаюсь, что если рождается вдруг какая-то спонтанная идея, то надо ее реализовывать ))

5 часов назад, Fcmrf сказал:

Оля, Веда - это просто восторг! Даже представить боюсь какой это колоссальный труд. Но оно того стоило - выглядит изумительно!

Волк с усиками стал еще очаровательнее, и про шерстку с тобой согласна - так бы и погладить его.

Герберы - настоящее наслаждение для глаз, такие яркие радостные цвета. 

Бутылочка-робин чудесная, но еще больше мне понравились апельсинки. Мультик почему-то вспомнился, может помнишь, Карусель, не знаю какой выпуск - "Мы делили апельсин, много нас, а он один". В детство наверное впадаю :).

Музыканты в оформлении просто фееричны. Очень нравится идея развесить их с небольшим наклоном. Очень здорово получилось!

Алена, спасибо!  Веда не так чтобы очень сложная, но очень не стандартный для меня процесс, конечно ) Потому и вышивалось тяжело. Но согласна, оно того стоило )

Волк теперь мне кажется немножко хитрым, но все равно он прелесть )

Да, апельсинчики классные там... Мультик помню, конечно ))

Приятно, что оформление музыкантов нравится! Пасибочки!

Поделиться сообщением

1 час назад, Людмила Мизина сказал:

Оля, привет!

Ну прими и мои восторги по поводу Веды! Ооооочень красивая, а мне в ней нравится дерево, ну очень нравится, ствол весь в этих рыже-коричневых завитушках, листья красивые такие... и медведь нравится, и лебедь!!! А платье у главной героини, мммм. Правда работа того стоила!

Все остальные процессы тоже красиво продвинулись)))))

Музыканты смотрятся безумно стильно!!! Шикарно просто!!!

Люда, спасибо! Прям так расписала Веду, что она мне еще больше нравится стала ))

Буду стараться и дальше также двигать процессы ))

За музыкантов отдельное мерси! :)

36 минут назад, Сэйко сказал:

Привет.

Веда великолепна! Все время тянет поглазеть исЧо.. Ствол  весь в вензелях.. Лебедь  бесподобна и грациозна :girl_in_love:

Великолепие сплошное!!!!!!!!!!

Картины я бы все-таки повесила ровно. Динамизму и кривых линий там внутри хватает.  Но это только мое мнение.

Спасибо, Олик! Приятно, что моя Веда тебе глянется ))

Я сама даже не знаю точно как мне больше нравится, ровно картины или так... но это и не важно... Они теперь ребенкины, висят в его комнате, поэтому будут висеть как ему нравится ))) Хотя... может ты и права...

Поделиться сообщением

20 минут назад, Catopuma сказал:

Поздравляю с завершением Веды! Несмотря на те трудности, что ты описала, результат очень красивый! С многочисленными продвижениями! Сочные герберы - м-м-м - прямо взрыв красок, весны, тепла! :give_heart:

Стильное оформление музыкантов! 

Наташа, спасибо!  Трудности все преодолимы, главное не сдаться )) Потому я очень благодарна всем, кто меня поддерживал на этом не простом пути с Ведой )

Герберы ага... концентрированная цветотерапия )))

16 минут назад, НатальяП сказал:

Оля, поздравляю с завершением Веды, очень красиво!!! :jc_cupidboy:Столько мелких деталей, хочется разглядывать и разглядывать! Спасибо за макрики! Теперь будем ждать оформления! Музыканты очень стильно оформились! :good2:С продолжениями в Волке, Ягодках и Гербере! Молодец!:l_daisy:

Спасибо, Наташа! С оформлением пока не знаю как сложится... я за последний месяц 5 работ оформила, очень накладно получается... Да и если честно, даже не представляю куда вписать Веду в нашей квартире. Но все равно оформлю, обязательно, чуть позже.

Поделиться сообщением

Олечка, какие харизматичные работы у тебя! 

Музыканты хороши, очень! В оформлении, да ещё таком, они просто заиграли!!!

Серебристый кант созвучен с инструментами:good2: Расположение с наклоном оригинально смотрится! 

Веда - сказочная работа! Техника безупречна! :l_hp: Таинственный лес, одним словом. 

Волку очень идут усы)) Прям настоящий-настоящий стал)

Герберы - цитрусовое монпансье  :l_cherry:и клубничка :l_cherry:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Хельга сказал:

А мне кажется идея повесить так музыкантов твоя была..

Может быть, и моя, я с ней согласна.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Aries сказал:

Олечка, какие харизматичные работы у тебя! 

Музыканты хороши, очень! В оформлении, да ещё таком, они просто заиграли!!!

Серебристый кант созвучен с инструментами:good2: Расположение с наклоном оригинально смотрится! 

Веда - сказочная работа! Техника безупречна! :l_hp: Таинственный лес, одним словом. 

Волку очень идут усы)) Прям настоящий-настоящий стал)

Герберы - цитрусовое монпансье  :l_cherry:и клубничка :l_cherry:

Алия, спасибо! Все так расхвалила... Приятно..... :blush:

49 минут назад, masha-vyshivasha сказал:

Может быть, и моя, я с ней согласна.

:D

Поделиться сообщением

Олечка, Веда какая шикарная получилась. Не зря столько труда вложено. Музыканты стильно приоделись. Такой наряд им к лицу. Волк как живой смотрит, а герберы и гобелен сплошная цветотерапия. Совсем не удивлена, что тебе захотелось ярких красок в нашей нынешней снежной снежной зиме.

Хельга и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой насыщенный отчет, с удовольствием несколько раз посмотрела картинки все.
Музыканты оформились так как надо, очень лаконично, очень по-мужски, очень в тему. Думаю, что Денис очень доволен.
Веда прекрасна, я вот от дерева в полном восторге, оно такое классное, пожалуй, самое любимое место в твоей работе. А уж если сравнивать с крестиковым вариантом, где оно "обнять и плакать", то вообще кайфовое.
Лука-с имеет такую фишку - некий особенный натурализм. Волчок замечательный, так хорошо, когда тебя не раздражает схема и органайзер.
И вот сразу расстроило с гобеленом, что одни нитки остались линючими, вот жеж зараза. А если их еще раз уксусом зафигачить?

Бутылка класс, но меня почему-то больше привлекают мандаринки :jc_cupidgirl:

Хельга и Tris сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хельга, Веду хочется рассматривать и рассматривать! очень тонкая работа, даже не могу выделить, что мне в ней понравилось больше всего, наверное дерево (от него прям мурашечки - настоящий идол) и лебедь - очень нежный. 

глядя на музыкантов, в голове сразу начинают звучать джазовые мотивы) 

а герберы я уж очень люблю, даже дома поселила) только они не цветут, заразы( один год только на улице в саду цвели, с чем это было связано - не знаю) 

а клубнички очень хороши - так и тянет укусить за спелый бочок)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хельга, зайдешь к тебе-почитаешь, посмотришь и ни вдохнуть, ни выдохнуть не можешь. столько всего, такая красота - что дух захватывает! оформившиеся музыканты хороши. такая стильная компания получилась! Веда-это отдельный разговор, трепетный и потрясающий исполнением. просто - браво!

процессы-хороши!  герберы такие солнечные! прелесть! клубнички  такие хорошенькие.

волк, слов нет

короче, я  тихо  постанываю - глядя на все это ))))

Tris и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, kolpluna сказал:

Олечка, Веда какая шикарная получилась. Не зря столько труда вложено. Музыканты стильно приоделись. Такой наряд им к лицу. Волк как живой смотрит, а герберы и гобелен сплошная цветотерапия. Совсем не удивлена, что тебе захотелось ярких красок в нашей нынешней снежной снежной зиме.

Леночка, спасибо!  Ты, как никто другой понимаешь мою необходимость в цветотерапии :girl_wink:

9 часов назад, Каори сказал:

Оля, какой насыщенный отчет, с удовольствием несколько раз посмотрела картинки все.
Музыканты оформились так как надо, очень лаконично, очень по-мужски, очень в тему. Думаю, что Денис очень доволен.
Веда прекрасна, я вот от дерева в полном восторге, оно такое классное, пожалуй, самое любимое место в твоей работе. А уж если сравнивать с крестиковым вариантом, где оно "обнять и плакать", то вообще кайфовое.
Лука-с имеет такую фишку - некий особенный натурализм. Волчок замечательный, так хорошо, когда тебя не раздражает схема и органайзер.
И вот сразу расстроило с гобеленом, что одни нитки остались линючими, вот жеж зараза. А если их еще раз уксусом зафигачить?

Ася, спасибо! Денис доволен, конечно, не зря ждал так долго ))

А что Веда есть и в крестиковом варианте? Я не встречала...

В Лука-с схема не раздражает, во всяком случае в волке... вот в гобелене, там уйма похожих значков. А их органайзер меня просто бесит, поэтому я сразу его ликвидировала, заменила на дубко.

Да надоело уже с этими нитками возиться... постираю потом вышивку в холодной воде с уксусом, посмотрим, что выйдет.

kolpluna и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Мышка-норушка сказал:

Хельга, Веду хочется рассматривать и рассматривать! очень тонкая работа, даже не могу выделить, что мне в ней понравилось больше всего, наверное дерево (от него прям мурашечки - настоящий идол) и лебедь - очень нежный. 

глядя на музыкантов, в голове сразу начинают звучать джазовые мотивы) 

а герберы я уж очень люблю, даже дома поселила) только они не цветут, заразы( один год только на улице в саду цвели, с чем это было связано - не знаю) 

а клубнички очень хороши - так и тянет укусить за спелый бочок)

Маша, спасибо!  Удивительно, но у дерева в Веде наибольшее число поклонников ))

Я тоже очень люблю герберы, это сейчас пожалуй любимые цветы у меня )) Но вот дома посадить не решусь, у меня кроме орхидей и фикусов ничего не живет долго...

Клубнички уже обзавелись милейшими зелеными хвостиками ))

4 часа назад, Гало4ка сказал:

Хельга, зайдешь к тебе-почитаешь, посмотришь и ни вдохнуть, ни выдохнуть не можешь. столько всего, такая красота - что дух захватывает! оформившиеся музыканты хороши. такая стильная компания получилась! Веда-это отдельный разговор, трепетный и потрясающий исполнением. просто - браво!

процессы-хороши!  герберы такие солнечные! прелесть! клубнички  такие хорошенькие.

волк, слов нет

короче, я  тихо  постанываю - глядя на все это ))))

Оля, спасибо! Захвалила просто, но мне очень приятно :blush:

Поделиться сообщением

Оля,во-первых,с завершением пианиста!!! Бэк,конечно,там героический,но и смотрится шикарно! самый сложный,но и самый привлекательный... на мой взгляд))поздравляю!!! Оформленные они заиграли новыми красками и нотами! ОЧЕНЬ!..даже слова подбирать не хочется...не передать всю гамму восторженных чувств! Дениску и тебя с чудесной стеночкой!)

Завершение Веды ещё один вышивальный этап в твоей практике! Смотрится очень эффектно!

Маняшина бутылочка живописна! Бэк на этикетке и мандаринки особо хороши))

Герберы!:girl_dance:...мне они тоже очень нра!...а на равномерке...сказочнохороши!

Да...гобеленовый процесс и так-то не прост,а тут ещё сложности с линючими нитками...засада...(  но вид очень натуролистичный!

И самый обворожительный процесс у тебя сейчас это...волк! Я в полном восторге!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nat717 сказал:

Оля,во-первых,с завершением пианиста!!! Бэк,конечно,там героический,но и смотрится шикарно! самый сложный,но и самый привлекательный... на мой взгляд))поздравляю!!! Оформленные они заиграли новыми красками и нотами! ОЧЕНЬ!..даже слова подбирать не хочется...не передать всю гамму восторженных чувств! Дениску и тебя с чудесной стеночкой!)

Герберы!:girl_dance:...мне они тоже очень нра!...а на равномерке...сказочнохороши!

Да...гобеленовый процесс и так-то не прост,а тут ещё сложности с линючими нитками...засада...(  но вид очень натуролистичный!

И самый обворожительный процесс у тебя сейчас это...волк! Я в полном восторге!!!

Наташенька, спасибо! Да, пианист конечно шикарный. Даже девушка в багетке обратила на него особое внимание и поразглядывала бэк ))

Герберы на равномерке почти Ланарт, только ярче, правда же? :girl_wink:

Гобелен сам по себе не такой уж сложный оказался, и вышивается довольно быстро. А вот ниточки...

По волку я с тобой полностью солидарна )) Очень уж хорош!

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, такой отчёт умопомрачительный...так просто не переваришь!!!!!

Ну конечно ты молодец, и умница, и героиня, и вообще! Веда потрясающая, мама дорогая, сколько же там листиков! Очень нравится зверьё - мишка мой любимчик, и лебедь! И сложная вязь коры на дереве...и в целом - волшебная работа получилась!

И при этом ещё кучу процессов успела повышивать! Волчка и правда хочется погладить, а остальные процессы - витаминно-позитивные! (ну, витамины - клубничка и мандаринки, а позитивчик - герберки и вискарь))) Яркие цвета - то, что надо зимой.

Музыканты...балдею просто...если бы была уверена, что вышью - купила бы себе...как же шикарно они смотрятся вместе...оформление отличное, и мне нравится немного небрежное расположение на стене...Денис тобой гордится??

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька я тоже прилетела на твой огонёк.

Я просто не передать слова в восторге от Веды. Браво. С завершением процесса.Пересмотрела фото... красота.

Музыканты очень здорово оформились. Поздравляю.

Волк словно живой.. Очень красиво.

И цветочки и ягодки все очень красиво. Лёгких крестиков.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, сколько у тебя всего интересного! А я начну с музыкантов! Поддержу всех - оформление отличное! И так интересно они на стеночке - не только играют, но еще и танцуют :lol: Я бы конечно тоже всех ровненько повесила :)

Про Веду уже много сказали - действительно восторг! Каждый шовчик можно рассматривать с удовольствием.

Волк очень нравится! Сюрприз для сына будет отличный!

Ну и конечно приветствую многоцветье! Что Герберы, что Клубничка радуют глаз. Очень неприятно, что такая засада с нитками. Анкор вроде солидная фирма... Я уже начинаю думать, что и не Анкор это вовсе ;) какую-то подделку они кладут в наборы. Потому как ни разу не слышала, чтобы из родных наборов Анкор нитки линяли.

mamatata и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Каори сказал:

38251.jpg

вот оно, в глади в разы круче

Я и не знала, что есть крестиковый вариант)

Гладь конечно круче!

Юнона1960, masha-vyshivasha, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kas_julia сказал:

Оля, такой отчёт умопомрачительный...так просто не переваришь!!!!!

Ну конечно ты молодец, и умница, и героиня, и вообще! Веда потрясающая, мама дорогая, сколько же там листиков! Очень нравится зверьё - мишка мой любимчик, и лебедь! И сложная вязь коры на дереве...и в целом - волшебная работа получилась!

И при этом ещё кучу процессов успела повышивать! Волчка и правда хочется погладить, а остальные процессы - витаминно-позитивные! (ну, витамины - клубничка и мандаринки, а позитивчик - герберки и вискарь))) Яркие цвета - то, что надо зимой.

Музыканты...балдею просто...если бы была уверена, что вышью - купила бы себе...как же шикарно они смотрятся вместе...оформление отличное, и мне нравится немного небрежное расположение на стене...Денис тобой гордится??

Юлечка, спасибо! У меня редко такое бывает, что закончив вышивку хочется себя похвалить )) Но Веда именно этот случай )) Мне тоже там зверье очень нравится )

Я сейчас и правда от своих процессов столько позитива получаю! Люблю я все-таки разнообразие ))

Юль, музыкантов, если шить неторопясь и чередуя с другими процессами, то в принципе не трудно. Ну бэк это да... но можно же тоже частями :girl_wink: Денис доволен конечно, а вот гордится ли... не знаю, надо спросить ))

56 минут назад, Ginger_mama сказал:

Оленька я тоже прилетела на твой огонёк.

Я просто не передать слова в восторге от Веды. Браво. С завершением процесса.Пересмотрела фото... красота.

Музыканты очень здорово оформились. Поздравляю.

Волк словно живой.. Очень красиво.

И цветочки и ягодки все очень красиво. Лёгких крестиков.

Леночка, спасибо!  Веду сама тоже хожу рассматриваю )) Вот только печалит, что место ей в квартире придумать не могу...

mamatata и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Каори сказал:

38251.jpg

вот оно, в глади в разы круче

А это тоже Панна?

15 минут назад, kas_julia сказал:

Гладь конечно круче!

Согласна, очень уж много здесь таких линий, что крестиком не передать.

mamatata и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, ОлюшКа сказал:

Оля, сколько у тебя всего интересного! А я начну с музыкантов! Поддержу всех - оформление отличное! И так интересно они на стеночке - не только играют, но еще и танцуют :lol: Я бы конечно тоже всех ровненько повесила :)

Про Веду уже много сказали - действительно восторг! Каждый шовчик можно рассматривать с удовольствием.

Волк очень нравится! Сюрприз для сына будет отличный!

Ну и конечно приветствую многоцветье! Что Герберы, что Клубничка радуют глаз. Очень неприятно, что такая засада с нитками. Анкор вроде солидная фирма... Я уже начинаю думать, что и не Анкор это вовсе ;) какую-то подделку они кладут в наборы. Потому как ни разу не слышала, чтобы из родных наборов Анкор нитки линяли.

Олечка, спасибо! Если бы музыканты у меня в комнате весели, я бы тоже скорее всего ровно повесила )) Думаю, им суждено и так и эдак повисеть ))

Очень надеюсь, что подушечка Денису понравится...

Многоцветье действительно действует на меня терапевтически )) Очень помагает настроение поднять))

Вот не знаю, что с нитками не так, но теперь буду опасаться... и проверять на всякий случай...

mamatata и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, какой шикарный отчёт!) Оболдеть!

Веда просто улётная! Шикарная, слов нет! Оформляй ее скорее и находи местечко! Она не уступит в красоте звездочету) 

Поздравляю с оформлением музыкантов!) Не сомневалась ни капли, что они получатся у тебя такими стильными и классными! И вариант весения их на стене прикольный))

Волк мне безумно нравится!) Любуюсь вместе с табой))

Цветочки и правда для настроения! Ждём весну))) ягодки тоже , яркие такие, класс!)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Taisiya сказал:

Оленька, какой шикарный отчёт!) Оболдеть!

Веда просто улётная! Шикарная, слов нет! Оформляй ее скорее и находи местечко! Она не уступит в красоте звездочету) 

Поздравляю с оформлением музыкантов!) Не сомневалась ни капли, что они получатся у тебя такими стильными и классными! И вариант весения их на стене прикольный))

Волк мне безумно нравится!) Любуюсь вместе с табой))

Цветочки и правда для настроения! Ждём весну))) ягодки тоже , яркие такие, класс!)

Тася, спасибо! Веду обязательно оформлю, но чуть позже... лимит на багетку весь вышел )) Вот только куда ее вписать в квартире, не представляю...

Музыкантами, я очень довольна ) Похоже, я нашла свою багетку... все работы, которые там оформила, начиная с хомяка, меня полностью устраивают.

Волк такой классный, что даже немного жаль, что уже скоро закончится ))

Весна... хочу... :rolleyes:

Tris, Taisiya и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в