23 мая 2017 Катюша, спасибо! 14 часа назад, Katrin2511 сказал: Оль, отличные продвижения, для человека шьющего сюрприз! В общем-то я с тобой согласна )) Думала, что вообще ни к чему кроме сюра не притронусь. 14 часа назад, Katrin2511 сказал: От украшения я в восторге! Прям себе хочу такое срочно. Оно по длине сколько вышло? Долго вязалось? Красотища получилась, да ещё и столько вариантов ношения! Вот и меня это украшение привлекло разнообразностью ношения, как хочу так и закручу )) Длина вязанной части 150см плюс застежка около 10см. Вязала я дней 5 кажется, примерно часа по 3-4 (это с учетом набора бисера). Наталья2013 и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 13 часа назад, emeraldrose сказал: Оля, отличный отчет. Покровка волшебная, желаю тебе преодолеть все трудности и поскорее ее закончить)) И выглядишь ты великолепно Роза, спасибо! В Покровке у меня пока цель приблизится к середине )) Дальше будет легче ) 13 часа назад, Helga5437 сказал: Оля избушки растут, покровка преображается, уже лошадки стучат копытами по мостовой ( неожиданно мой хомяк зашевелился) . Оль, смотрится Покровка конечно хорошо, но местами там перебор с одиночками, хотя тебя этим не испугать )) 13 часа назад, Helga5437 сказал: Одри оформилась стильно. Поздравляю с приобретением станка и наборчика, Ну а от твоего украшения я в нокауте, оно очень украшает тебя. Спасибо! Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 12 часа назад, Путешественница сказал: Оль, присоединюсь к девочкам по поводу украшения. Оно просто волшебное получилось! И так тебе идет! Оля, спасибо! Я редко ношу украшения на шее, но это мне действительно нравится ) 12 часа назад, Nat717 сказал: ...не только вышивальные отдыхалочки,но и до Покровки добралась ,да ещё с серьезными участками покончила Это да, я собой даже горжусь немного )) 12 часа назад, Nat717 сказал: А украшение просто класс! Тебе очень идет!...и скажи,приятно выгуливать свои работы Спасибо! Выгуливать приятно, но как-то волнительно )) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 11 час назад, ОльгаВл сказал: Оля, поздравляю с оформлением Одри, получилась С подросшей Покровкой Украшение и Модель Спасибо, Ольга Владимировна 3 часа назад, Гало4ка сказал: какая ты у нас красавица! (ттт) смотрю на покровку и каждый раз восхищаюсь проделанной работы. это ж сколько там труда! умничка. избушка хорошо подросла. Одри оформилась очень стильно. Олечка, спасибо большое! Покровка очень трудоемкая работа... одна из самых сложных у меня, пожалуй... ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 26 минут назад, Фро-J сказал: Оля, Одри оформилась стильно и элегантно, совершенно в духе самой героини! Лариат роскошный, и тебе очень идет! С большим интересом наблюдаю за строительством Избушек. Покровка становится все оживленнее! Женечка, спасибо! 34 минуты назад, Фро-J сказал: Очень любопытно увидеть "сюрприз". Я даже на темку подписалась, чтобы ненароком не пропустить все красоты. Там такая интрига завернута))) О да... Я как представлю, что у каждого своя тема и даже примерно не представишь, что там девчонки готовят... так любопытно становится... ))) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Олечка, спасибо! 30 минут назад, maui сказал: а на Покровке так вообще мощное продвижение! Если я правильно помню, самое трудное уже вышито и теперь надо строить домики. Ну почти... Еще вправо от лошадок надо домостить мостовую, а потом вверх кдомикам )) 31 минуту назад, maui сказал: Станочек классный, обязательно посмотрю видео, все чаще посещает мысль, что мне надо что-то подобное. У меня один станочек был, но напольный, а с этим буду на диване раполагаться )) Вчера испробовала, мне понравилось. 32 минуты назад, maui сказал: Наборчик такой сказочно - романтичный, будто предвкушение морского путешествия... Да... жаль не скоро до него доберусь наверное... maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 10 минут назад, Хельга сказал: У меня один станочек был, но напольный, а с этим буду на диване раполагаться )) Вчера испробовала, мне понравилось. Ага, Стич Смарт, я помню. Ты ведь не планируешь его забрасывать? Я 8 лет счастливо пользовалась напольным английским с рамой, но последние пару - тройку лет как-то не получается наладить отношения. Насчет диванного очень задумываюсь. Надо изучать матчасть, да и на Ю-тьюб из-за дачного сезона давно не заходила... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 14 минуты назад, maui сказал: Ага, Стич Смарт, я помню. Ты ведь не планируешь его забрасывать? Нет-нет, он по прежнему останется у меня основным. У меня же куча ку-снапов )) А к новому я не планирую покупать дополнительные рамы, поэтому на нем будет один процесс всегда. maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Оля, ты много успела! Одна покровка чего стоит с ее бесконечной сменой цветов Одри смотрится замечательно. И ты в лариате тоже! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Оля, ты много успела! Одна покровка чего стоит с ее бесконечной сменой цветов Одри смотрится замечательно. И ты в лариате тоже! Таня, спасибо! Да я собственно только Покровку и успела, можно сказать )) Домик он так... невзначай вышивается )) mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Оля, какой отчет! Ты не устаешь удивлять меня талантами: украшение чудесное! И как оно тебе идет! Вообще, это особое искусство - уметь носить украшения. А ты и носить, и создавать умеешь и потрясающе выглядишь! Покровка хорошо так продвинулась. Я тут все таки добралась до твоего канала и как раз на видео, где ты на вопросы отвечаешь, попала: так я просто зависла на том, как у тебя эти крестики в покровке сами собой появляются словно по волшебству Девушка оформилась отлично - лишние украшательства ей точно ни к чему. И избушко-строитель из тебя знатный! С обновками тебя. Все больше и больше интересностей в твоих закромах - что бы ты не начала, я точно буду здесь в первых рядах Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Оля, отличные продвижения в процессах! Безупречное оформление Одри! Украшение из бисера - сразило наповал! Получилось превосходно, тебе очень идет, да ты и сама выглядишь супер! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Оля, ты всегда удивляешь нас своими отчетами - помимо вышиваемого сюрприза ( оказывается ), еще и прирастают крестиками Покровка и избушки, вяжутся бисерные жгуты и оформляются работы . а уж выгуливать такие украшения нужно чаще ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 4 часа назад, OlkaY сказал: украшение чудесное! И как оно тебе идет! Вообще, это особое искусство - уметь носить украшения. А ты и носить, и создавать умеешь Олечка, спасибо! Но я честно говоря, носить не очень умею украшения... Очень часто бывает, что на других мне нравится, а на себе не вижу эти вещи совсем. Но вот этот лариат вроде ничего, подружились мы )) 4 часа назад, OlkaY сказал: Покровка хорошо так продвинулась. Я тут все таки добралась до твоего канала и как раз на видео, где ты на вопросы отвечаешь, попала: так я просто зависла на том, как у тебя эти крестики в покровке сами собой появляются словно по волшебству Очень приятно, что ты заглянула ко мне канал ) Меня саму такого плана видео завораживают, как-то гипнотизируют даже )) 4 часа назад, OlkaY сказал: Все больше и больше интересностей в твоих закромах А у меня все больше сожалений, что все так медленно движется... ))) OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, отличные продвижения в процессах! Безупречное оформление Одри! Украшение из бисера - сразило наповал! Получилось превосходно, тебе очень идет, да ты и сама выглядишь супер! Олюшка, спасибо! Так расхвалила 2 часа назад, Zlatodara сказал: Замечательный отчет! Лариат прелестный, тебе очень идет! Новый наборчик классный, я такой тоже хочу. Вообще поняла, что мне в последнее время очень нравятся города, расположенные у моря:) Инна, спасибо! А мне вообще нравятся города... разные )) Я сейчас кайфую от того, что у меня в процессе сразу три городских пейзажа. Даже можно сказать четыре, если осенний лист посчитать )) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Оля, ты всегда удивляешь нас своими отчетами - помимо вышиваемого сюрприза ( оказывается ), еще и прирастают крестиками Покровка и избушки, вяжутся бисерные жгуты и оформляются работы . а уж выгуливать такие украшения нужно чаще ! Наташенька, спасибо! В сюрпризе вышитая часть готова уже, надо все оформить и дополнить ) Очень волнительно становится ) Выгуливать украшения у меня как-то редко получается... мне больше нравится их создавать )) Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Оленька, ты очаровательна. Право затрудняюсь решить: лариат украшает тебя или же ты - его. Ура Покровке! Лошакдки хороши! А уж как ты по ним бэком пройдешься - совсем настоящие будут! Я уже соскучилась и надеюсь на этой неделе хоть пару денечков посвятить постройке домиков. Оформление Одри изумительно! Ничего лишнего, вкус и стиль под стать этой изысканной особе. Жду твоих впечатлений от нового станочка. Присматриваюсь к подобному - все-таки у моего настольного есть определенное неудобство, хочется чего-то более мобильного. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 И Одри - красавица! И Оля - красавица! А Покровки, избушки, станок и др. - все замечательно, но меркнет по сравнению с... Чтобы настроение оставалось весенним! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Маняшик, спасибо! 2 часа назад, Маняша сказал: Лошакдки хороши! А уж как ты по ним бэком пройдешься - совсем настоящие будут! Я уже соскучилась и надеюсь на этой неделе хоть пару денечков посвятить постройке домиков. А я немножко устала от Покровки, так что приду к тебе любоваться )) 3 часа назад, Маняша сказал: Жду твоих впечатлений от нового станочка. Присматриваюсь к подобному - все-таки у моего настольного есть определенное неудобство, хочется чего-то более мобильного. Вчера повышивала за ним пару часов, довольно удобно. Нравится, что конструкция жесткая, ничего не болтается. Единственный момент, когда раму крутишь туда-сюда, то болтики которые ее держат разбалтываются, надо периодически подкручивать их, но это не сложно. Хотя сильно мобильным я бы этот станок не назвала, все равно должно быть достаточно места, чтобы с ним расположиться. Olka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: И Одри - красавица! И Оля - красавица! А Покровки, избушки, станок и др. - все замечательно, но меркнет по сравнению с... Чтобы настроение оставалось весенним! Леночка, спасибо! masha-vyshivasha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 11 час назад, Хельга сказал: Выгуливать приятно, но как-то волнительно )) Оля,ну тебе ли волноваться...нет повода,уж точно) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 Оля, ты просто ювелир! Лариат шикарный и выполнен и сфотографирован безукоризненно. У избушек очень приятный коричневый, меня, например, такие оттенки совсем не надоедают. Ура, Покровка! Хи-Хи, насколько интереснее шить что-то интересное , а не бесконечные булыжники. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 1 час назад, Nat717 сказал: Оля,ну тебе ли волноваться...нет повода,уж точно) Я всегда волнуюсь, когда показываю людям свои творения... Особенно хорошо знакомым и близким людям, которые сами не рукодельничают. Даже не знаю почему... Tris, Nat717 и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 1 час назад, МарСанна сказал: Оля, ты просто ювелир! Лариат шикарный и выполнен и сфотографирован безукоризненно. Спасибо, МарСанна 1 час назад, МарСанна сказал: У избушек очень приятный коричневый, меня, например, такие оттенки совсем не надоедают. Кстати да, серыми мне было шить сложнее пожалуй. Наверное, цветовая гамма теплая и приятная... а может здесь все-таки больше оттенков... 1 час назад, МарСанна сказал: Ура, Покровка! Хи-Хи, насколько интереснее шить что-то интересное , а не бесконечные булыжники. За это и люблю картины со множеством деталей... булыжники за детали не считаются, если что ))) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 17 минут назад, Хельга сказал: булыжники за детали не считаются, если что ))) Булыжников я вышила немало и солидарна с тобой в вопросе лишения их прав считаться деталями. kas_julia, ОльгаВл, masha-vyshivasha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение