24 мая 2017 11 час назад, МарСанна сказал: Булыжников я вышила немало и солидарна с тобой в вопросе лишения их прав считаться деталями. Булыжник - это оружие пролетариата, причем в вышивке тоже очень даже страшное. Хельга, Tris, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 В 23.05.2017 at 07:14, Хельга сказал: Длина вязанной части 150см плюс застежка около 10см. Вязала я дней 5 кажется, примерно часа по 3-4 (это с учетом набора бисера). А ты бисер сразу на всю длину набирала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 1 минуту назад, Katrin2511 сказал: А ты бисер сразу на всю длину набирала? Частями, метра по два примерно, этого где-то на 30см хватает у меня. Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Оля, отчёт замечательный! Много чего успела, и когда только?.. Покровка радует лошадками, прямо как настоящие. То от ещё будет... Одри приоделась и все сложилось в единый образ... Симпатично... Избушки здорово двигаются в смысле построения (ног то пока не видно ). С обновками тебя! Главное, чтобы приобретаемым пользовались. Желаю чтобы все пригодилось в хозяйстве! Лариат очень тебе идёт! Красавица, одним словом... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 1 час назад, Olka сказал: Оля, отчёт замечательный! Много чего успела, и когда только?.. Оля, спасибо! Да иногда сама не знаю, как получается успеть что-то... оно само )) 1 час назад, Olka сказал: Избушки здорово двигаются в смысле построения (ног то пока не видно ). Нога планируется в последнюю очередь )) 1 час назад, Olka сказал: Главное, чтобы приобретаемым пользовались. Очень надеюсь, что буду пользоваться. В крайнем случае маме предложу, ее станочек тоже заинтересовал. Tris и Olka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 В 22.05.2017 at 15:57, Хельга сказал: стало Я как обычно, все проворонила. Но Покровка, это круть. Так красиво, что глаз не оторвать. Над всеми новостями позависла, все нравится, особенно когда с такой любовью нам показывается и рассказывается. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2017 18 часов назад, Юнона сказал: Я как обычно, все проворонила. Но Покровка, это круть. Так красиво, что глаз не оторвать. Над всеми новостями позависла, все нравится, особенно когда с такой любовью нам показывается и рассказывается. Юнона, спасибо! Покровка это да... смотрится круто... вот еще бы нитки получше были и совсем замечательно ) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 Оленька какой замечательный отчёт. Украшение бесподобное. Поздравляю с оформление Одри. Очень ей идёт. Стильно получилось. Лёгких крестиков в процессах. Станочек такой интересный. А я все только присматриваюсь к станкам. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2017 4 часа назад, Ginger_mama сказал: Поздравляю с оформление Одри. Очень ей идёт. Стильно получилось. Станочек такой интересный. А я все только присматриваюсь к станкам. Леночка, спасибо! Одри мне теперь и самой очень нравится ) Честно говоря, не ждала чего-то особенного от этой картинки, просто хотела попробовать блэкворк... А она такая классная получилась! Я без станочка вышиваю редко. Очень люблю свой стичсмарт, а этот будет приятным дополнением )) Olka и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Приветствую всех гостей, заглянувших в мою избушку Сегодня в отчете небольшие, но очень приятные процессы... И начнем собственно с Избушки )) Готовы все крестики, остался бэк и пришивные элементы. Мне она уже нравится, но будет разумеется еще краше. Мне кажется, я как-то долго раскачивалась со строительством, а потом избушка выросла сама сказочным образом )) было стало Осенний лист. Чудесный процесс, но почему-то ему достается совсем немного времени. Полностью вышила верхнюю часть и почти дотянулась до правого края. было стало Корзинка с клубникой. Как же я соскучилась по своему гобеленчику. Повышивала его с огромным удовольствием, не смотря на то, что вышивался только фон )) Хоть до ягодок и не добралась, зато обозначился третий угол, а это значимое событие, я считаю )) было стало Вот и все новости... Спасибо, что заглянули kolpluna, OLGA R, Selinta и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Оля ты так быстро построила избушку, а я уже в предвкушении второй. Лист яркий, очень интересно разглядывать окна. Корзина с клубникой приобрела третий угол, это уже точно значимое событие, четвертый значится точно не за горами. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Олечка, спасибо! 8 минут назад, Helga5437 сказал: Оля ты так быстро построила избушку, а я уже в предвкушении второй. Честно говоря, я и сама в предвкушении, но надо еще с этой поколдовать )) Хотя бы бэк сделать... 9 минут назад, Helga5437 сказал: Корзина с клубникой приобрела третий угол, это уже точно значимое событие, четвертый значится точно не за горами. Четвертый угол не за горами, а за кучей маленьких вкусненьких ягодок ))) Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2017 Прикольная избушка. Приплясывающая... И очень нравится лист. Мне сейчас не хватает чего- то осенного. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 6 часов назад, МарСанна сказал: Прикольная избушка. Приплясывающая... И очень нравится лист. Мне сейчас не хватает чего- то осенного. Да, избушка забавная, вторая будет еще смешнее )) За осенним это ко мне ))) У меня же еще и Осенний вечер есть, да и Покровка похоже из того же времени года )) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Оля, Избушка суперская ! Жду ее во всей красе. Осенний лист такой яркий, солнечный! И почему-то совершенно не ассоциируется с осенью, наверное, давненько у нас не было классической золотой осени . Гобелен хорошо подрос! Naduh и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Покровка просто завораживает! Какая цветовая гамма теплая,вкусная! Теперь бью себя по рукам, чтобы не заказать эту красоту себе и с нетерпением жду продолжения. А избушки будут оформлены так, как Nova Sloboda предлагает на обложке набора? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Оленька, как я рада снова видеть в твоем отчете гобелен. Есть ли у тебя на канале обзор этого процесса? Или ты обзоры делаешь только по завершению работы? Хотелось бы по-больше узнать об этом процессе. Листик чудный получается. Похоже ты в удовольсвие его шьешь потихоньку. Избушку интересно увидеть уже со всеми прибамбасиками. Хотя я почему-то не любитель подобных работ. Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Оля, избушка какая крепенькая, ладненькая получилась! Листик похож на Ежика из смешариков, очки и колючки на ножках :-) Клубнику с продвижением, у меня фон четко ассоциируется со сливками, так что сливки есть, даешь клубнику! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 3 часа назад, Фро-J сказал: Оля, Избушка суперская ! Жду ее во всей красе. Осенний лист такой яркий, солнечный! И почему-то совершенно не ассоциируется с осенью, наверное, давненько у нас не было классической золотой осени . Гобелен хорошо подрос! Женя, спасибо! Мне тоже избушка очень нравится, такая забавная, сказочная )) Осенний лист настолько теплый по цветовой гамме, что его вполне можно и летним назвать )) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 2 часа назад, zyuzja сказал: Покровка просто завораживает! Какая цветовая гамма теплая,вкусная! Теперь бью себя по рукам, чтобы не заказать эту красоту себе и с нетерпением жду продолжения. А избушки будут оформлены так, как Nova Sloboda предлагает на обложке набора? Спасибо! Покровка действительно завораживает, но рекомендую еще сто раз подумать прежде чем покупать. Это пожалуй второй набор в моей практике, от покупки которого я людей отговариваю... покупать можно только в том случае, если жить не можете без этого сюжета )) Избушки планирую сделать как на обложке, ну или что-то близкое к этому. kas_julia и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 2 часа назад, kolpluna сказал: Оленька, как я рада снова видеть в твоем отчете гобелен. Есть ли у тебя на канале обзор этого процесса? Или ты обзоры делаешь только по завершению работы? Хотелось бы по-больше узнать об этом процессе. Лена, а как я-то рада, что вытащила его на свет )) Обзор самого набора до вышивки у меня есть обязательно здесь О впечатлениях говорю тут и тут Не подскажу на какой минуте,но можно пролистать, если остальное не интересно )) 2 часа назад, kolpluna сказал: Листик чудный получается. Похоже ты в удовольсвие его шьешь потихоньку. Похоже именно так )) Почему-то нет желания скорее его дошить, просто шью понемножку и всё... 2 часа назад, kolpluna сказал: Избушку интересно увидеть уже со всеми прибамбасиками. Хотя я почему-то не любитель подобных работ. Мне в таких работах наиболее интересен сам процесс и посмотреть, что же у меня получится )) Результат не столь важен. kolpluna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 2 часа назад, maui сказал: Оля, избушка какая крепенькая, ладненькая получилась! Да, вторая как мне кажется не так крепенько смотрится )) 2 часа назад, maui сказал: Листик похож на Ежика из смешариков, очки и колючки на ножках :-) Какая забавная ассоциация ))) А ведь действительно )) 2 часа назад, maui сказал: Клубнику с продвижением, у меня фон четко ассоциируется со сливками, так что сливки есть, даешь клубнику! Очень постараюсь maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Оля, какая ты суперскоростнаяВсе успела продвинуть. Лист просто великолепный, совершенно волшебные цвета Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Строительство продвигается Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2017 Оля, с продвижениями! Избушка - классная, прямо как у бабы Яги! Скорее бы во всей красе увидеть! Гобелен хорош и соблазнителен, так и хочется свой начать... Но времени мало на вышивку, может осенью... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение