Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оля, с завершением рюкзачка! С удовольствием любуюсь на сияние бисера на черном фоне. Прекрасно смотрится. Фото дворика гоняла туда-сюда несколько раз! :good:Ювелирная работа. Это тот дизайн, который должен быть выполнен дотошно и аккуратно, иначе не случится чуда. У тебя все получилось! И с завершением 4 листа сэмплера! :) 

Хельга, GLana и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, titania сказал:

Оля,  ты как спортсмен, желание добежать до финиша прибавляет скорость и по боку все остальное. Но результат того стоил. Рюкзачок на парадный выход, шикарная вещь получилась.

Лена, откровенно говоря, со мной такое бывает не часто, но здесь да, сработало)) Вчера прогулялась уже с рюкзачком, удобный)

В дворике бэк, конечно, умопомрачительный, но так красиво :jc_cupidgirl:

Не могу не согласиться :)

Глядя на твой лон дог, все больше убеждаюсь, оно мне надо.

Надо, тебе понравится)

titania и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, mamatata сказал:

Оля, с завершением рюкзачка! С удовольствием любуюсь на сияние бисера на черном фоне. Прекрасно смотрится.

Немного ярковат для меня, но вчера ходила с ним... ничего, удобный)

10 часов назад, mamatata сказал:

Фото дворика гоняла туда-сюда несколько раз! :good:Ювелирная работа. Это тот дизайн, который должен быть выполнен дотошно и аккуратно, иначе не случится чуда. У тебя все получилось!

Пасиб! Я стараюсь, правда) :blush:

Поделиться сообщением

Оленька, я не пропустила ни одного твоего отчета, каждый из них - парад красоты и новых идей! Процессы заканчиваются едва успев начаться. Казалось бы, только-только были показаны первые крестики в шиповнике, а уже можно любоваться готовой очаровательной веточкой. 

Вязаный зайчик - чудо-чудесное, он такой милый! Оля, у тебя воистину золотые руки: за что бы ни взялась, все получается просто отлично!

Потрясающе интересный рюкзак! Представляю, насколько тяжело пришивать бисер к такой плотной ткани. И здесь ты справилась великолепно! Теперь только гордиться обладанием эксклюзивной и стильной вещью.

Испанский дворик завораживает завитками затейливого бэка.  Хоть я его не боюсь, но в таком количестве и при таких замысловатых изгибах бэк может напугать и опытного бэколюба. Так что буду любоваться рождением очаровательной картинки в твоих умелых руках.

Хельга, GLana и TheSunniestDay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, рада тебя видеть :drinks:

4 часа назад, Маняша сказал:

Процессы заканчиваются едва успев начаться.

Ну это тебе показалось))

Вязаный зайчик - чудо-чудесное, он такой милый! Оля, у тебя воистину золотые руки: за что бы ни взялась, все получается просто отлично!

Спасибо, мне так приятно :blush: Расстраивает, что после зайчика я больше ничего не связала, а пряжи набрала :girl_sigh:

Испанский дворик завораживает завитками затейливого бэка.  Хоть я его не боюсь, но в таком количестве и при таких замысловатых изгибах бэк может напугать и опытного бэколюба.

Я тоже его не боюсь. После Анкора думала меня уже ничем не удивить... ан нет, похоже я поторопилась с выводами))

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Фонтан разнообразия! 

С новым рюкзаком! Интересная вещичка, стильная и оригинальная. Про скорость молчу... Безумно понравилось слово "Слепаюшиеся"  - это одновременно слепые и слипшиеся, ага, у меня часто именно такие.

очень нравится Испанский дворик. Прям даже до размышлений "а не надо ли мне?" Смотрится шикарно. 

mamatata, GLana, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, МарСанна сказал:

С новым рюкзаком! Интересная вещичка, стильная и оригинальная. Про скорость молчу... Безумно понравилось слово "Слепаюшиеся"  - это одновременно слепые и слипшиеся, ага, у меня часто именно такие.

Спасибо, МарСанн! У меня видимо от слова слепые и получилось, потому как видела я уже точно с трудом))

11 минуту назад, МарСанна сказал:

очень нравится Испанский дворик. Прям даже до размышлений "а не надо ли мне?" Смотрится шикарно. 

Серьезно? Ты же бэк как бы не очень...

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Серьезно? Ты же бэк как бы не очень...

Прикинь, до чего зацепило? Бэк терпеть не могу... :yes3:

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, МарСанна сказал:

Прикинь, до чего зацепило? Бэк терпеть не могу... :yes3:

Вот это реально зацепило! Ну попробую следующими отчетами тебя дособлазнять :D

mamatata и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хельга сказал:

Вот это реально зацепило! Ну попробую следующими отчетами тебя дособлазнять :D

Буду сопротивляться. У меня жесткий план вырваться из своих простыней. :cray:

Хельга и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с завершением рюкзака. такая красота.:girl_in_love: Сама будешь носить или в подарок планировала? Дворик-то какой заковыристый процесс оказывается. Поразглядывала фоточки поближе:girl_impossible: С продвижениями. А ночной город не шьется?:blush:

TheSunniestDay и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ну и упертый у тебя характер, решила добить рюкзак и сделала и ничего что до поздна и глазки слипались, зато какая красота завершена ВАУ.

От дворика я в тихом шоке, картина состоит из моря бэка, а как же он завораживает,  поразглядывала фото поближе, полюбовалась, повосторгалась.

Семплер  обрастает новыми персонажами, сказочная работа.

Хельга, TheSunniestDay и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!

За твоими продвижениями обожаю наблюдать на ютубе. На видео всё так хорошо показываешь и рассказываешь, что даже не замечаю как пролетает время) Рюкзак потрясающий. Дворик превзошёл все ожидания после бэка. И вдруг созрею на ЛанСвит, то это будет именно этот Дворик, пока, может ещё что-то интересное выпустят)) Сэмплер, вещь интересная, с удовольствием наблюдаю)

АлёNка, Хельга, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.10.2018 в 16:13, ole4k@ сказал:

Оля, с завершением рюкзака. такая красота.:girl_in_love: Сама будешь носить или в подарок планировала?

Оля, спасибо! Решила, что буду сама носить)

Дворик-то какой заковыристый процесс оказывается. Поразглядывала фоточки поближе:girl_impossible:

Ну да, требует внимания)) для любителей бэка исключительно))

А ночной город не шьется?:blush:

Не-а, с одной стороны, хотелось бы дошить, конечно... но так не хочется себя заставлять. Жду настроения :unsure:

ole4k@, АлёNка и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Helga5437 сказал:

Оля, ну и упертый у тебя характер, решила добить рюкзак

Такое обычно проявляется, если я кому-то что-то обещала. Но иногда и для себя могу постараться))

54 минуты назад, Helga5437 сказал:

От дворика я в тихом шоке, картина состоит из моря бэка, а как же он завораживает

Завораживает, да) И процесс тоже завораживает... Когда начинаешь этот рисунок выводить, то и оторваться сложно. Думаешь, вон ту линию и еще вот эту)

56 минут назад, Helga5437 сказал:

Семплер  обрастает новыми персонажами, сказочная работа.

Хочется у же приступить к следующему ряду листов... но хочется так много, не успеваю :unknw:

Millanka, АлёNка, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, fenix34 сказал:

За твоими продвижениями обожаю наблюдать на ютубе.

Спасибо, Лена! Мне приятно очень! Сама люблю раз в месяц все собрать и оценить результат))

43 минуты назад, fenix34 сказал:

Дворик превзошёл все ожидания после бэка. И вдруг созрею на ЛанСвит, то это будет именно этот Дворик, пока, может ещё что-то интересное выпустят))

Дворик у них кардинально отличается от всего остального. Но вроде обещали еще сюжеты из этой серии. Я бы даже может вышила еще что-нибудь в пару к Дворику. Но сначала надо эту работу закончить))

47 минут назад, fenix34 сказал:

Сэмплер, вещь интересная, с удовольствием наблюдаю)

Думала я, что он мне наскучит, но вот уже треть готова и ничего, нравится))

АлёNка, Millanka, fenix34 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для меня сэмплер это что-то необычное. Но один всё же подобрала, но пока с основой разбираюсь. Такое чувство, что основа самое сложное:girl_sigh:

АлёNка, mamatata, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, fenix34 сказал:

Такое чувство, что основа самое сложное:girl_sigh:

Я тоже основу долго выбирала, но самое сложное для меня оказались нитки. Я же заранее придумала какие мне хочется и пыталась потом найти))

АлёNка, fenix34 и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

Я тоже основу долго выбирала, но самое сложное для меня оказались нитки. Я же заранее придумала какие мне хочется и пыталась потом найти))

ниточки выбрала, а основа висит в воздухе

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, по-моему только ты активно вышиваешь Семплер, даже девушки-организаторы СП как-то отошли от дел.

Хельга и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, igolkinitki сказал:

Ольга, по-моему только ты активно вышиваешь Семплер, даже девушки-организаторы СП как-то отошли от дел.

Организаторы да, отвлеклись что-то на другие процессы))

Но по хэштегу если посмотреть, то там уже и готовые есть)

АлёNка и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Хотела я отчитаться вчера, но рассвет забыл к нам заглянуть, поэтому не получилось сфотать процессы)) Зато я воспользовалась ситуацией и дошила одну работу)) Так что сегодня есть финиш, продвижение и новые процессы :)

Финиш.

Ну что я могла так быстро завершить, конечно же самую малявочку MillHill "Bountiful Kitties". Хотя, конечно не так уж она мала эта малявочка) Думала, быстренько справлюсь с бисером, но в итоге пришивала два вечера. Очень много мелкого бисера, который пришивается крестом. Результат мне очень нравится! Оформила в простую готовую рамочку, мне кажется, они отлично подходят для таких МиллХиллов.

было  (тощие котики и в целом невнятная картинка) _IMG_0365.thumb.jpg.862ba1d22b03e7cb6e02028cd2581a83.jpg

стало с пришиванием мелкого бисера (котики упитанные, картинка проясняется) _IMG_0431.thumb.jpg.6037d9b41b8cbf0d5d7994947da9e865.jpg

готовая (всё встало на свои места)_IMG_0444.thumb.jpg.6ff8238dc2770307f306a6e7902a8fc7.jpg_IMG_0442.thumb.jpg.d4eabf98bbd0caa33f7cf110f9781d24.jpg_IMG_0448.thumb.jpg.8ea75aded76299dbea8d4c7f468dcba0.jpg_IMG_0449.thumb.jpg.db0a5e32b178a6e3381ffb1a6e40e692.jpg_IMG_0450.thumb.jpg.8c670d94a561875627593cb922ee3df6.jpg

и оформленная _IMG_0451.thumb.jpg.7d390759533fad66e845f11134316172.jpg

Продвижение.

Теплая осень. Здесь особо написать нечего, приросло хорошо, вышивается легко.

было  _IMG_0360.thumb.jpg.4da014f5b9f65b686b61ad94cde5255a.jpg  стало  _IMG_0434.thumb.jpg.38b82d4cab4b3a483dbb9237dd5efb21.jpg

Начинания. Начала я сразу два процесса. Один у меня ассоциируется с концом осени и началом зимы, ну а второй явно новогодний. Что-то в последнее время вышивки у меня прям по погоде и временам года))

РТО "Обыкновенное чудо". В этих зайцев я влюбилась, когда их вышивала Олеся lessik. Пока конечно вышито совсем мало, но процесс довольно приятный. Крестики есть в 1, 2 и 3 нити, много разного бэка. Вышивается на темно-коричневой аиде 14 каунта нитками DMC, 28 цветов. Размер 27х23,5см. Надеюсь, вышью до НГ.

_IMG_0407.thumb.jpg.d26015047a8ec6ad9454a67e95ae98a1.jpg_IMG_0430.thumb.jpg.2603b8ba9104f689ffaef8d21f902273.jpg

Mirabilia "Christmas Tree 2007".  Моя первая Мирабилия. Здесь все по ключу: лён Cashel Dirty Linen 28ct, нитки Classic Color Works, бисер Mill Hill. Ниточки секционного окрашивания, поэтому каждый крестик закрывается отдельно, зато ёлка получится ёлкой без сумасшедшего количества цветов) Есть четвертинки, но на льне это не проблема. В общем,пока мне все нравится) На такой основе вышиваю впервые, очень классная, не смотря на то что лён, довольно плотная, но мягкая. Её до НГ надо вышить обязательно!

_IMG_0411.thumb.jpg.bb63a8f0e4c61aceb4501ae97403addd.jpg_IMG_0426.thumb.jpg.1f3da9f255f2837ed28ab88f920c5453.jpg

Что буду вышивать на этой неделе пока даже не знаю))

Всем уюта и тепла! Пока!

Любушка1985, Забава_, bukina88 и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, милл хилл какой хорошенький получился, весь блестит, переливается и кошечки после пришивания бисера округлились в весе прибавили :D. Оформление очень к лицу.

Осень растет. Новые процессы классные .  Зайцы симпатичные, елка  красавица.

Хельга, TheSunniestDay и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая милота у тебя сегодня в отчете:wub: Чернышики классные, зайчики очаровашки, елочка чудесная. легких крестиков тебе

Поделиться сообщением

прелесть,прелесть!

коты смотрятся замечтельно, да, милл хил умеет обращаться с бисером. а рамочка как будто тут и была.

начинания замечательные. зайцы просто прелесть! а елочка такая  праздничная.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в