5 ноября 2018 2 часа назад, Хельга сказал: Вот мне кажется, что тебе деревяшки должны понравиться)) так что я за то, чтобы ты попробовала Они мне нравятся, хотя ценник кажется несколько негуманным . На деревянной основе я раньше видела только наборы Чаривна мить. Там более практический подход - чайные домики и т.д. Наверное, рано или поздно я до них дозрею, но а пока планов так много, что, кажется, уже следующий год полностью забит . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 10 часов назад, Фро-J сказал: Они мне нравятся, хотя ценник кажется несколько негуманным У Алисены точно не гуманные цены, да и Дивная вишня не далеко в этом плане ушла. У меня в ближайших планах еще шарики от Панны, там цена как-то значительно разумнее. 10 часов назад, Фро-J сказал: но а пока планов так много, что, кажется, уже следующий год полностью забит . Да уж... я смотрю, что у тебя тоже "одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится" (с) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 27 минут назад, Хельга сказал: да и Дивная вишня не далеко в этом плане ушла. Согласна . Ко мне едет еще один наборчик, но, пожалуй, на этом я знакомством с данным производителем и закончу . 31 минуту назад, Хельга сказал: У меня в ближайших планах еще шарики от Панны, там цена как-то значительно разумнее. Что за шарики? 33 минуты назад, Хельга сказал: Да уж... я смотрю, что у тебя тоже "одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится" (с) Ага... А в планах парочка глобальных проектов. Собираюсь параллельно начинать бисер и крестик: Звездную ночь Ван Гога и Поцелуй Климта (так сказать Баттерфляй против Риолиса ). А к Звездной ночи, вероятнее всего, еще и пара шариков от Марины Хачановой добавятся. Чувствую, будет весело . Хельга и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 5 минут назад, Фро-J сказал: Что за шарики? У меня такие 7 минут назад, Фро-J сказал: Собираюсь параллельно начинать бисер и крестик: Звездную ночь Ван Гога и Поцелуй Климта (так сказать Баттерфляй против Риолиса ) Ого, вот это батл! Круто! Буду ждать) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 24 минуты назад, Хельга сказал: У меня такие Симпатичные . 25 минут назад, Хельга сказал: Ого, вот это батл! Круто! Буду ждать) Дело за малым: добыть один цвет бисера и дошить Лунного кота (дабы освободить рамку) . Думаю, после НГ начну... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Оленька, какой шикарный отчет! какие цвета! дворик очень хорош. и совсем не вышивка , а набросок карандашом продвижения... тут просто бомба. семплер хорош. а елочка-то какая! у облепихи цвета шикарные. а новая штучка просто преелсть GLana и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: Оленька, какой шикарный отчет! какие цвета! Оля, спасибо! 2 часа назад, Гало4ка сказал: дворик очень хорош. и совсем не вышивка , а набросок карандашом Наверное, эта вышивка из всех моих работы меньше всего похоже на вышивку) 2 часа назад, Гало4ка сказал: семплер хорош. а елочка-то какая! у облепихи цвета шикарные. а новая штучка просто преелсть Пасиб Гало4ка и weron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Оля, с Днем вышивальщицы! И прими мои поздравления сразу с тремя заслуженными медальками! Все, что ты вышиваешь - чудесно Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Оля, два первых места и одно второе - от тебя ничего иного и не ожидалось! Твои работы всегда необычны и интересно представлены, жаль только что только три можно выставить. С победами и новых побед! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 2 часа назад, ОлюшКа сказал: прими мои поздравления Олечка, спасибо! Неожиданный для меня результат) ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 12 минуты назад, МарСанна сказал: от тебя ничего иного и не ожидалось МарСанна, спасибо! Я не ожидала, если честно... Думала, максимум снеговики что-то займут. А поэтому еще более приятно) МарСанна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Оля, с заслуженными победами! Так держать и дальше! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Оля, поздравляю с тремя победами!!! Хельга, natali42 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Оля, с праздником и тремя медальками !!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Оля, с троекратной победой тебя! С праздником! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 titania, Ольга_Анатольевна, Наталья2013, Helga5437, девочки, большое спасибо за поздравления! Наталья2013 и Helga5437 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Оля, троекратное ура!!! Поздравляю! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 37 минут назад, Дичок сказал: Оля, троекратное ура!!! Поздравляю! Галя, спасибо большое)) Дичок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Всем привет! Надеюсь праздник вышивальщиц у вас прошел замечательно! Возможно, даже за вышивкой) А кто-то, может быть, порадовал себя чем-нибудь интересненьким) Я вот, как и многие, не смогла устоять перед новой схемой от Совиного леса. Хочется вышить к следующему НГ, но посмотрим, как получится) И еще у меня получился чудесный подарок ко дню вышивальщиц, вернулся мой робин с замечательными зверями в свитерах и с кружкой от Екатерины Гафенко. Они невероятно классные и все со своей индивидуальностью и характером. Не обошлось и без подарочков Наш робин был очень приятным, неспешным и, самое главное, очень душевным! Спасибо всем девочкам Ну а теперь перейдем к отчету. Вышивается в последнее время всякая мелочь... надо что-то с этим делать... Уже думаю, может и правда ротацию какую-то сделать строгую, чтобы к ним возвращаться хоть время от времени... Мандаринки. Дошились и получились весьма симпатичные. До появления самих мандаринок, я смотрела на эту игрушку с некоторым недоверием, но когда начала вышивать ярким оранжевым цветом, все встало на свои места и результатом я осталась довольна. Цена, конечно, вопрос все-таки спорный... думаю, если бы в наборе были нитки DMC, то я бы и с ценой была согласна, а вот ПНК все же не тянут на такую высокую стоимость. С попаданием в нужные дырочки с изнанки все наладилось на третий день процесса, а на 4й я его вышила) немного для процесса и готовая Ёлка. Растет понемножку. Все хорошо, все нравится. было стало Облепиха. Тоже растет)) Очень обрадовалась я возможности повышивать листочки-веточки, все-таки без них как-то пусто. Очень неожиданный бленд на ветке, но мне нравится) было стало Зайцы. Здесь ничего особенно интересного не добавилось. Вышила скучнейшую табличку и насыпала ягод, но пока они выглядят так, словно их ели и не доели)) было стало Вот и всё. mamatata, Marteire, Дичок и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 ты все-таки его купила!!! классный новый год. очень нравится разработка буковок. робин замечательный. молодцы девочки. ну какие ж это мандаринки .это целые апельсинки. хорошенькие. елочка очаровательна. а облепишка прям радует цветами. ну без этой нудной дошечки же не обойтись ))0 скоро будут зайцы. а семплер когда начнешь? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Оля, с тремя медалями сразу! И с заметным продвижением по процессам, так все ярко и аппетитно Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Олечка, мои поздравления с возвращением зверушек домой. Как сейчас помню эти ощущения ))). Что ты с ними будешь делать? Есть идея? Шарик очень милый вышел, люблю цитрусовые во всех проявлениях ))). Ну и что, что малявки шьются. Продвижения хорошие и работы все интересные. Все здорово. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Оля, новая схема с буковками расчудесная, раньше, в далеком детстве, мы всегда вешали гирлянду в виде флажков, а теперь это отошло в прошлое. С возвращением робина домой, очень интересно посмотреть на конечный результат. Подарочки всегда греют душу. Мандаринка вышла отличная. Облепиха все аппетитнее. Зайцы - скоро и до зайцев доберешься. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 столько процессиков красивых! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 Оля, какой чудесный ягодно-новогодний у тебя отчет. Как-то вдруг понялось, что праздник не за горами. Мандаринки солнечные и радостные. Так и ощущаешь мандариново-новогодний аромат. Елочка становится все пушистей. Облепишка движется к финалу. Ягодки для зайчиков подсыпала, скоро глядишь и сами главные герои появятся. И с возвращением робина! Он шикарен. Чувствуется тепло и доброта девочек. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение