Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Хельга сказал:

Вот мне кажется, что тебе деревяшки должны понравиться)) так что я за то, чтобы ты попробовала :wink:

Они мне нравятся, хотя ценник кажется несколько негуманным :girl_sigh:. На деревянной основе я раньше видела только наборы Чаривна мить. Там более практический подход - чайные домики и т.д. Наверное, рано или поздно я до них дозрею, но а пока планов так много, что, кажется, уже следующий год полностью забит :pardon:.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Фро-J сказал:

Они мне нравятся, хотя ценник кажется несколько негуманным :girl_sigh:

У Алисены точно не гуманные цены, да и Дивная вишня не далеко в этом плане ушла. У меня в ближайших планах еще шарики от Панны, там цена как-то значительно разумнее.

10 часов назад, Фро-J сказал:

но а пока планов так много, что, кажется, уже следующий год полностью забит :pardon:.

Да уж... я смотрю, что у тебя тоже "одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится" (с) :)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Хельга сказал:

да и Дивная вишня не далеко в этом плане ушла.

Согласна :yes3:. Ко мне едет еще один наборчик, но, пожалуй, на этом я знакомством с данным производителем и закончу :dw:.

31 минуту назад, Хельга сказал:

У меня в ближайших планах еще шарики от Панны, там цена как-то значительно разумнее.

Что за шарики?

33 минуты назад, Хельга сказал:

Да уж... я смотрю, что у тебя тоже "одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвертая мерещится" (с) :)

Ага... А в планах парочка глобальных проектов. Собираюсь параллельно начинать бисер и крестик: Звездную ночь Ван Гога и Поцелуй Климта (так сказать Баттерфляй против Риолиса :mosking:). А к Звездной ночи, вероятнее всего, еще и пара шариков от Марины Хачановой добавятся. Чувствую, будет весело :wink:.

Хельга и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Фро-J сказал:

Что за шарики?

У меня такие

7 минут назад, Фро-J сказал:

Собираюсь параллельно начинать бисер и крестик: Звездную ночь Ван Гога и Поцелуй Климта (так сказать Баттерфляй против Риолиса :mosking:)

Ого, вот это батл! Круто! Буду ждать)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Хельга сказал:

У меня такие

Симпатичные :good:.

25 минут назад, Хельга сказал:

Ого, вот это батл! Круто! Буду ждать)

Дело за малым: добыть один цвет бисера и дошить Лунного кота (дабы освободить рамку) :wink:. Думаю, после НГ начну...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, какой  шикарный отчет! какие цвета!

дворик очень хорош. и совсем не вышивка , а набросок карандашом

продвижения... тут просто бомба. семплер   хорош. а елочка-то какая!

у облепихи  цвета  шикарные. а новая штучка просто преелсть

Хельга и GLana сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

Оленька, какой  шикарный отчет! какие цвета!

Оля, спасибо!

дворик очень хорош. и совсем не вышивка , а набросок карандашом

Наверное, эта вышивка из всех моих работы меньше всего похоже на вышивку)

семплер   хорош. а елочка-то какая!

у облепихи  цвета  шикарные. а новая штучка просто преелсть

Пасиб:l_daisy:

Гало4ка и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с Днем вышивальщицы! И прими мои поздравления сразу с тремя заслуженными медальками! Все, что ты вышиваешь - чудесно :jc_cupidboy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, два первых места и одно второе  - от тебя ничего иного и не ожидалось! Твои работы всегда необычны и интересно представлены, жаль только что только три можно выставить. С победами и новых побед!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

прими мои поздравления

Олечка, спасибо! Неожиданный для меня результат)

ОлюшКа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, МарСанна сказал:

от тебя ничего иного и не ожидалось

МарСанна, спасибо! Я не ожидала, если честно... Думала, максимум снеговики что-то займут. А поэтому еще более приятно)

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с заслуженными победами! Так держать и дальше!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с праздником и тремя медальками !!!!  

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с троекратной победой тебя!  С праздником! 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania, Ольга_Анатольевна, Наталья2013, Helga5437, девочки, большое спасибо за поздравления! :l_daisy:

Наталья2013 и Helga5437 сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Дичок сказал:

Оля, троекратное ура!!! Поздравляю! :clapping:

Галя, спасибо большое))

Дичок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Надеюсь праздник вышивальщиц у вас прошел замечательно! Возможно, даже за вышивкой) А кто-то, может быть, порадовал себя чем-нибудь интересненьким) Я вот, как и многие, не смогла устоять перед новой схемой от Совиного леса. Хочется вышить к следующему НГ, но посмотрим, как получится)

461_750.thumb.jpg.637272fab9059be56c5ffdefcdeae92e.jpg

И еще у меня получился чудесный подарок ко дню вышивальщиц, вернулся мой робин с замечательными зверями в свитерах и с кружкой от Екатерины Гафенко. Они невероятно классные и все со своей индивидуальностью и характером.

_IMG_0522.thumb.jpg.99b496235bcdb2705396958a98aebd9b.jpg

Не обошлось и без подарочков _IMG_0537.thumb.jpg.6fecf7669212316b48840419e1484d5e.jpg

Наш робин был очень приятным, неспешным и, самое главное, очень душевным! Спасибо всем девочкам :l_daisy:

Ну а теперь перейдем к отчету. Вышивается в последнее время всякая мелочь... надо что-то с этим делать... Уже думаю, может и правда ротацию какую-то  сделать строгую, чтобы к ним возвращаться хоть время от времени...

Мандаринки. Дошились и получились весьма симпатичные. До появления самих мандаринок, я смотрела на эту игрушку с некоторым недоверием, но когда начала вышивать ярким оранжевым цветом, все встало на свои места и результатом я осталась довольна. Цена, конечно, вопрос все-таки спорный... думаю, если бы в наборе были нитки DMC, то я бы и с ценой была согласна, а вот ПНК все же не тянут на такую высокую стоимость. С попаданием в нужные дырочки с изнанки все наладилось на третий день процесса, а на 4й я его вышила)

немного для процесса _IMG_20181106_143800.thumb.jpg.3a154ae465dcfc3d42873e69eda664e8.jpg_IMG_20181106_172435.thumb.jpg.55d50f1a5f5a94265e722b523d51862f.jpg_IMG_0521.thumb.jpg.4715fafdbcdec8658c074222de81f656.jpg

и готовая _IMG_0540.thumb.jpg.7d803f9424ccd37713aef926d38111ea.jpg_IMG_0539.thumb.jpg.6e6f3e8c1ace31fb09836f8a0cf239eb.jpg

Ёлка. Растет понемножку. Все хорошо, все нравится.

было  _IMG_0518.thumb.jpg.ded955e6c8f119c56efda2a514a69686.jpg  стало  _IMG_0628.thumb.jpg.1cc19f0870cfd307e1d00de21ef9893a.jpg

Облепиха. Тоже растет)) Очень обрадовалась я возможности повышивать листочки-веточки, все-таки без них как-то пусто. Очень неожиданный бленд на ветке, но мне нравится)

было  _IMG_0512.thumb.jpg.90a54b07edd23d03b4cb9b591828e565.jpg   стало  _IMG_0640.thumb.jpg.f7184244d8bd27883912bd9538e77a0a.jpg

Зайцы. Здесь ничего особенно интересного не добавилось. Вышила скучнейшую табличку и насыпала ягод, но пока они выглядят так, словно их ели и не доели))

было  _IMG_0474.thumb.jpg.e544ca3839ce231a4b4e01a5bb8fdec1.jpg  стало  _IMG_0636.thumb.jpg.6844add2c5a88c5bb73703a42b7fea24.jpg

Вот и всё. c0205.gif

Selinta, ирония, Nata_Struchkowa и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ты все-таки его купила!!! классный  новый год. очень нравится разработка буковок.

робин замечательный. молодцы девочки.

ну какие ж это мандаринки .это целые апельсинки. хорошенькие. елочка очаровательна. а облепишка прям радует цветами.

ну без этой нудной дошечки же не обойтись ))0 скоро будут зайцы.

а семплер когда начнешь?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с тремя медалями сразу! :clapping:И с заметным продвижением по процессам, так все ярко и аппетитно :give_heart:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, мои поздравления с возвращением зверушек домой. Как сейчас помню эти ощущения ))). Что ты с ними будешь делать? Есть идея?

Шарик очень милый вышел, люблю цитрусовые во всех проявлениях ))).

Ну и что, что малявки шьются. Продвижения хорошие и работы все интересные. Все здорово.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, новая схема с буковками расчудесная, раньше, в далеком детстве, мы всегда вешали гирлянду в виде флажков, а теперь это отошло в прошлое.

С возвращением робина домой, очень интересно посмотреть на конечный результат.

Подарочки всегда греют душу.

Мандаринка вышла отличная.

Облепиха все аппетитнее.

Зайцы - скоро и до зайцев доберешься.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой чудесный ягодно-новогодний у тебя отчет. Как-то вдруг понялось, что праздник не за горами. Мандаринки солнечные и радостные. Так и ощущаешь мандариново-новогодний аромат. Елочка становится все пушистей.

Облепишка движется к финалу.  Ягодки для зайчиков подсыпала, скоро глядишь и сами главные герои появятся.

И с возвращением робина! Он шикарен. Чувствуется тепло и доброта девочек.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в