7 января 2020 Оля,прекрасные игрушки получились! Отличные подарочки!..и радость обладания,и радость творческого процесса! А уж качество исполнения!!!Как всегда на высоте! Ламы прикольные!орнамент мне очень нра) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 Оля, какие прелестные малявочки! Сюжет очарователен, исполнение отличное! Вот уж правда, чем меньше размер шедевра, тем тщательнее он (шедевр) должен быть выполнен. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2020 06.01.2020 в 15:30, Хельга сказал(а): Какая прелесть! Хельга и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 06.01.2020 в 21:19, titania сказал(а): Оля, замечательные игрушки получились. Может стоит и две оставшиеся к следующему Новому году в игрушки превратить. Лена, спасибо! Я даже думаю еще раз эти вышить и остальные две. Ведь эти две подарены, а хочется полный комплект) 06.01.2020 в 21:19, titania сказал(а): Ламы шустро у тебя шьются. По мне так в две нитки вполне хорошо смотрится. Я думала, нижнюю яркую полоску вышью и дальше не захочу пока, а они и правда неплохо пошли) 06.01.2020 в 21:19, titania сказал(а): Судя по фото встреча прошла отлично. Немного завидую. Но кемеровских вышивальщиц пока не получается разгулять. Мне повезло, девчонки сами меня нашли, позвали. Это уже вторая встреча, и я очень рада. EV-a и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 07.01.2020 в 09:44, ole4k@ сказал(а): Оля, замечательное начало года! Игрушки классные, мне так нравятся эти пушистые шарики по краю Встречи - это всегда здорово. Оля, спасибо! У меня эти пушистые шарики почти закончились, надо отправляться на поиски) Бывают еще другие, крупнее, но мне очень уж эти нравятся) Встречи да, замечательно! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 07.01.2020 в 13:20, Путешественница сказал(а): Оль, какие классные игрушки! Так мило и так аккуратно! Спасибо, Оль! 07.01.2020 в 13:20, Путешественница сказал(а): Встречи с единомышленниками - это всегда хорошо. Столько всего можно посмотреть, потрогать, обсудить. О да) И через 5 минут как будто сто лет всех знаешь) 07.01.2020 в 13:20, Путешественница сказал(а): А свиристели раньше, когда мы в однушке жили, часто на рябину под окно прилетали. Но это было разово - тусят у нас пару дней и улетают куда-то дальше. У нас видимо тоже временное явление было, сейчас уже не прилетают. Только синички, да воробьи. EV-a и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 07.01.2020 в 13:52, Nat717 сказал(а): Оля,прекрасные игрушки получились! Отличные подарочки!..и радость обладания,и радость творческого процесса! Спасибо, Наташ! Вот думаю, может все четыре себе еще вышить)) 07.01.2020 в 13:52, Nat717 сказал(а): Ламы прикольные!орнамент мне очень нра) В Лам я влюбилась с первого взгляда) Очень уж милые) И орнамент классный, да. EV-a сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 13 часов назад, МарСанна сказал(а): Оля, какие прелестные малявочки! Сюжет очарователен, исполнение отличное! Вот уж правда, чем меньше размер шедевра, тем тщательнее он (шедевр) должен быть выполнен. Спасибо, МарСанночка! В этот раз у меня сборка как-то быстро прошла. Наверное уже опыт какой-то появился. МарСанна и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 13 часов назад, Птица сказал(а): Какая прелесть! Аня, спасибо! Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 10 часов назад, Хельга сказал(а): Вот думаю, может все четыре себе еще вышить)) Такие милахи любую елку украсят...а уж свою-собственную тем паче) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Я тут чего пришла, я итоги 2019 подвела Путешественница, Millanka, masha-vyshivasha и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Оля, отличные итоги года! Столько красоты в одном месте Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 А где облепиха? в 2018 что ли была? Умеешь ты тему сменить: все в Ютубной тусят, и тут ты такая с итогами... Ну и всё... Все с остатками попкорна пошли смотреть итоги года :))) EV-a, Millanka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Оля, итоги шикарные. Пусть и наступивший год будет столь же плодотворным для тебя! Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Оля, новогодняя парочка очаровательная получилась Если хочется себе всю серию, может, поменять основу? Тогда есть шанс поверить, что работы совсем - совсем незнакомые Ламы - милашки, думаю, ты их доведешь до победного финиша в ближайшее время Фото со встречи очень душевные, видно, что увлечённые хорошие люди приятно провели время Итоги года - красотища! На видео они плавно сменяются, слушаешь и радуешься каждой работе отдельно, а на фото виден весь масштаб, очень впечатляет EV-a, Muskat, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 11 часов назад, ole4k@ сказал(а): Оля, отличные итоги года! Столько красоты в одном месте Олечка, спасибо! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 10 часов назад, Menina сказал(а): А где облепиха? в 2018 что ли была? Ага, в 2018) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 30 минут назад, titania сказал(а): Оля, итоги шикарные. Пусть и наступивший год будет столь же плодотворным для тебя! Лена, спасибо! Планов настроено много, надежда на плодотворность есть) Будем вышивать) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 21 минуту назад, maui сказал(а): Оля, новогодняя парочка очаровательная получилась Если хочется себе всю серию, может, поменять основу? Спасибо, Оль! Мне они на этом горошке нравятся, но и поменять я не против, только не знаю на какую... 22 минуты назад, maui сказал(а): Ламы - милашки, думаю, ты их доведешь до победного финиша в ближайшее время Не на этой неделе точно) Это все-таки большой МХ)) 23 минуты назад, maui сказал(а): Итоги года - красотища! На видео они плавно сменяются, слушаешь и радуешься каждой работе отдельно, а на фото виден весь масштаб, очень впечатляет Видео когда снимала, даже охрипла под конец слегка, длинноватое получилось) maui и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 53 минуты назад, Хельга сказал(а): Видео когда снимала, даже охрипла под конец слегка, длинноватое получилось) Такое количество разнообразных работ в меньший хронометраж не втиснуть 54 минуты назад, Хельга сказал(а): Не на этой неделе точно) Это все-таки большой МХ)) Но согласись, что отрываться от этих лам надолго тебе не захочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Только что, maui сказал(а): Но согласись, что отрываться от этих лам надолго тебе не захочется Конечно) Вот вчера закончила ответственный этап в большом процессе, сегодня можно и ламами развлечься)) EV-a и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 3 часа назад, maui сказал(а): Если хочется себе всю серию, может, поменять основу? А если на этой? Это от МП Студии На превью бежевая основа, не уверена, что на голубом хорошо будет. Хотя в готовых на бело-голубой есть, вроде неплохо https://www.stitch.su/petunova_anna/24259 Marusya1978, EV-a и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 15 часов назад, Хельга сказал(а): Я тут чего пришла, я итоги 2019 подвела Оль, ну ты понимаешь, что у некоторых комплекс неполноценности развивается, глядя на количество твоих законченных работ за год? А также от красоты и разнообразия Пусть и новый год будет таким же плодотворным и красочным ))) Светлановна, Хельга и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 30 минут назад, Хельга сказал(а): На превью бежевая основа, не уверена, что на голубом хорошо будет Пара голубых оттенков может потеряться, мне кажется, хотя в целом неплохо. А на темно - синем после скарабея не тянет? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Отличные итоги, работ так много, что я и забыла уже про некоторые, хоть и тут активно читаю, и канал смотрю. Пусть 2020 будет не менее продуктивным! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение