Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, natalieke сказал(а):

Оль, ну ты понимаешь, что у некоторых комплекс неполноценности развивается, глядя на количество твоих  законченных работ за год?

Наташ, ну часть работ было в 2018 начато. Надо было их отдельно выделить)

44 минуты назад, natalieke сказал(а):

Пусть и новый год будет таким же плодотворным и красочным )))

Спасибо! :l_daisy:

Поделиться сообщением

40 минут назад, maui сказал(а):

А на темно - синем после скарабея не тянет? 

Ты меня озадачила, думаешь хорошо будет? И у скарабея основа была 28, а у меня даже на 32й довольно приличные по размеру игрушки получились... теперь я совсем не знаю)

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Katrin2511 сказал(а):

Отличные итоги, работ так много, что я и забыла уже про некоторые, хоть и тут активно читаю, и канал смотрю.

Пусть 2020 будет не менее продуктивным!

Катя, спасибо большое! Я и сама кое что забываю)

Katrin2511 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хельга сказал(а):

Ты меня озадачила, думаешь хорошо будет? И у скарабея основа была 28, а у меня даже на 32й довольно приличные по размеру игрушки получились... теперь я совсем не знаю)

Мне кажется будет хорошо, но это мои видЕния :wink: Надо, чтобы тебе самой чего-то захотелось совершенно определенно, тогда и будет идеально :friends:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,приятно посмотреть на итоговое разнообразие и разнокалиберность работ!

Но что одно неизменно - мастерство исполнения,поиск новых форм и техник !

Ты достойный образец для подражания! А в жизни так важны такие маячки.спасибо тебе за это)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Nat717 сказал(а):

Оля,приятно посмотреть на итоговое разнообразие и разнокалиберность работ!

Но что одно неизменно - мастерство исполнения,поиск новых форм и техник !

Ты достойный образец для подражания! А в жизни так важны такие маячки.спасибо тебе за это)

Наташа,  спасибо большое! Ты меня засмущала прям :blush:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, добрый день! Очень давно наблюдаю за Вашими отшивами и на форуме, и на Ютюбе. Только не писала. Но Ваши вышитые картины очень мне по душе. Каждый раз жду от Вас новое видео. Спасибо! Вот и сейчас посмотрела об итогах 2019 года. Мне все Ваши работы нравятся. Вообщем, могу Вам петь комплименты долго. Творите. А я Ваша почитательница!

Marusya1978, EV-a и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, letka сказал(а):

Но Ваши вышитые картины очень мне по душе. Каждый раз жду от Вас новое видео.

Светлана, спасибо большое! Мне очень приятно! :l_daisy:

Так завалили :blush:

И ко мне можно на ты :wink:

letka и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отличные результаты года! С удовольствием посмотрела видео и полюбовалась на фото здесь! Так держать! 

ОльгаТольна, Хельга и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Millanka сказал(а):

Оля, отличные результаты года! С удовольствием посмотрела видео и полюбовалась на фото здесь! Так держать! 

Мила, спасибо! Постараюсь))

Один из больших процессов хорошо продвинулся и это не может не радовать :)

EV-a и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, а я оказывается зашла. восхитилась и ничего сразу не написала. Итоги года - супер! :good2:Все такое разноплановое, с разной цветовой гамме. с разным настроением, в разных техниках, но все очень красивое! :wub:

Пусть и этот год будет таким плодотворным :rolleyes:

EV-a, Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Все такое разноплановое, с разной цветовой гамме. с разным настроением, в разных техниках, но все очень красивое! :wub:

Пусть и этот год будет таким плодотворным 

Оля, большое спасибо! Постараюсь, чтобы был плодотворным)

EV-a и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, итоги твоего вышивального года - они нереальные, впечатляющие, удивительные, вдохновительные и совершенно головусносительные! Хочется сказать, что твоя плодотворность и продуктивность - пример для подражания, но очевидно, что это неповторимо и неподражаемо. Я в восхищении!

Очарована игрушками от А.Петуновой. Я второй год облизываюсь на эту милую серию, но не нахожу им применения, а ты их чудесно вышила и превосходно оформила.

EV-a, letka, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Маняша сказал(а):

Оля, итоги твоего вышивального года - они нереальные,

Ой, Маняшик, спасибо! :blush:

А еще отдельное спасибо за то, что составила компанию в вышивании флажков :friends: У нас с тобой в тандеме хорошо получается, надо еще что-то замутить)))

7 часов назад, Маняша сказал(а):

Очарована игрушками от А.Петуновой. Я второй год облизываюсь на эту милую серию, но не нахожу им применения, а ты их чудесно вышила и превосходно оформила.

Мне кажется они созданы для игрушек)) Я и себе, если буду повторять, то тоже в игрушки оформлю. Кстати, при твоей нынешней любви к прикладной вышивке это отличный вариант :wink:

Маняша и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал(а):

У нас с тобой в тандеме хорошо получается, надо еще что-то замутить)))

Оооо, это - дааа! Непременно надо, и не раз еще!  Я не на что не намекаю, но в ближайшие полгода мне предстоит дошить панновскую Карту мира :blush:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Маняша сказал(а):

Оооо, это - дааа! Непременно надо, и не раз еще!  Я не на что не намекаю, но в ближайшие полгода мне предстоит дошить панновскую Карту мира :blush:

Прости, дорогой друг, но на карту я не готова :unknw: А у тебя случайно что-нибудь по Афремову или гобелен какой не завалялись? ;)

Маняша и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сегодня староновогодний отчет :) Ну а чего, мне даже муж елку не дал убрать в выходные, сказал, что вот 14го уже можно будет, а сейчас рано))  Хотя, честно говоря отмечатели праздников мы так себе... Да собственно и в отчете ничего праздничного.

МХ Ламы. Пока они еще не совсем проявились и выглядят очень бледненько. Но крестиковая шерстка готова и горы начинают окружать этих милых, чуть призрачных животных.

было  _IMG_2805.thumb.jpg.709d56679ab300c21150ce3ca9e9b23a.jpg  стало  _IMG_2823.thumb.jpg.33c34052cae3d949c66bf205b38e8eb9.jpg

РТО Несущий звезды (в дальнейшем Сова).

Повышивав различными оттенками бежевого и серого лам и окружающий их пейзаж, я решила взять в руки какой-нибудь яркий процесс. Мой выбор пал на сердце от РТО. Ну вы помните как оно выглядит _IMG_2297.thumb.jpg.ed3bf3d800f34bea39c5adb3f1851f2f.jpgяркое же правда?

И только на второй день вышивки этого процесса я осознала, что продолжаю вышивать бежевыми оттенками. :D

Но зато сова расправила крылья, не совсем еще, но почти... Дальше пойду в сторону ярких оттенков)

было _IMG_2301.thumb.jpg.8b13d55ff9eec567fdaac78b1dc57156.jpg  стало  _IMG_2825.thumb.jpg.8341fb94ae34e6eab3b524fedd135e9e.jpg

Париж. Как-то с удовольствием стал продвигаться гобелен. И настолько хорошо, что я закончила первый лист схемы из девяти. Я пока еще не понимаю, нравится мне результат или нет. Тележка с цветами вроде смотрится неплохо, а вот люди выглядят пока подозрительно)) Чтобы добавить конкретики, я решила дальше пойти вверх.

было _IMG_2735.thumb.jpg.ac1f3f85f49fc8ac0c9d01156a97c645.jpg  стало  _IMG_2814.thumb.jpg.8ed63d7545d790d2358ae2bcbd3338e9.jpg

На следующую неделю в планах закончить все крестики в Ламах, а дальше как масть пойдет))

Поделиться сообщением

Оля, совушка как из фантастического фильма.

Призраки лам весьма симпатичные.

А в Париже пока половинки людей разгуливают. Как только обзаведутся своей верхней частью все станет на мечта. А вот краски в этом дизайне роскошные.

Хельга и letka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,  ламы восхитительные!  Что-то в них все таки есть, в этих животных,  что в стороне остаться сложно:D  А тут еще и такой яркий и классный орнамент внизу в перуанских цветах!  Жду с нетерпением продолжения!

Итоги года впечатляющие!  очень!  Даже не верится, что вот это все за один год.  Хотя вспоминая твои предыдущие свершения :rolleyes:  В этом смысле, мне кажется гобеленовый Париж станет прекрасным украшением коллажа следующего;)  Не знаю, что тебя в нем смущает, но на отшитом кусочке для меня все сложилось.  И угол телеги очень гармонично вписался, разбавив фон и пообещав немало интересного впереди.  

Возвращаясь к итогам,  очень понравился твой коллаж с миниатюрами.  По одной они выглядят интересно и симпатично,  а вместе... это действительно стильно, эффектно и очень впечатляет! В том числе и своей крайней аккуратностью и удачной подачей.  Хочется срочно попробовать все то, насчет чего, вроде бы уже успокоился (не без труда, надо сказать:biggrin:)

В общем,  люблю твои отчеты!  Причем больше всего именно здесь,  а не на других площадках :blush:

Nat717 и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, titania сказал(а):

Оля, совушка как из фантастического фильма.

Да, есть в ней что-то такое, загадочное)

17 часов назад, titania сказал(а):

А в Париже пока половинки людей разгуливают. Как только обзаведутся своей верхней частью все станет на мечта. А вот краски в этом дизайне роскошные.

У меня сейчас цель людей вырастить)) Краски  хороши, это точно.

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 часов назад, OlkaY сказал(а):

Оля,  ламы восхитительные!  Что-то в них все таки есть, в этих животных,  что в стороне остаться сложно:D  А тут еще и такой яркий и классный орнамент внизу в перуанских цветах!

Там еще и на самих ламах яркие украшения будут, но я решила попозже их украшать)

Даже не верится, что вот это все за один год.

Мне иногда самой не верится) Некоторые работы кажется были уже давно, а оказывается в этом году)

В этом смысле, мне кажется гобеленовый Париж станет прекрасным украшением коллажа следующего;) 

Очень хотелось бы в это верить. Сейчас интерес к нему проснулся, но на долго ли... кто знает)

Не знаю, что тебя в нем смущает, но на отшитом кусочке для меня все сложилось.  И угол телеги очень гармонично вписался, разбавив фон и пообещав немало интересного впереди.  

Мне кажется, что люди как-то грубовато выглядят. Хотя, там же в принципе такой сюжет, размыто все. А вот телега с цветами нравится.

Хочется срочно попробовать все то, насчет чего, вроде бы уже успокоился (не без труда, надо сказать:biggrin:)

Для миниатюр всегда можно время найти, так что пробуй :wink:

В общем,  люблю твои отчеты!  Причем больше всего именно здесь,  а не на других площадках 

Спасибо, Оль! Ты знаешь, я иногда думаю, зачем я здесь пишу... ведь и так же много где все показываю... Решила, что на то две причины. Это мой рукодельный, а иногда не только рукодельный, дневничок, в котором все в хронологическом порядке, и который иногда даже тянет перечитать. А еще здесь с людьми более теплые и близкие отношение, некоторые как родные уже.

letka, maui, EV-a и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Париж очень внушительно подрос! :clapping:Тележечка отлично выглядит, оттенки роскошные, людям чуток прибавить кверху - и будет просто супер!  :good:

Ламы шкодные, МиллХилл не подводит :wink:

23 часа назад, Хельга сказал(а):

только на второй день вышивки этого процесса я осознала, что продолжаю вышивать бежевыми оттенками. :D

Зато какая Совушка красивая нарисовалась :give_heart:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с финишами! Сэмплер очень милый! Косметичка хороша! Интересное сочетание бисера: за счет цвета и фактуры создается эффект 3D. Здорово смотрится! :girl_in_love:

Игрушки из Новогоднего ассорти получились замечательные! И встреча – это здорово! Столько интересных работ! :give_heart:

Итоги года впечатляют – ярко и разнопланово! :good:

С продвижением в Париже! Я как-то даже успела подзабыть этот процесс… :dw:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, maui сказал(а):

Оля, Париж очень внушительно подрос! :clapping:Тележечка отлично выглядит, оттенки роскошные, людям чуток прибавить кверху - и будет просто супер!  

Оля, спасибо! Над людьми работаю)) Тоже хочется их целенькими увидеть)

Ламы шкодные, МиллХилл не подводит 

Они мне даже в таком виде нравятся)) А потом украшу их яркими попонками и бисером и совсем красота будет.

Зато какая Совушка красивая нарисовалась :give_heart:

Это да, красотка :wub:

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал(а):

Оля, с финишами! Сэмплер очень милый! Косметичка хороша! Интересное сочетание бисера: за счет цвета и фактуры создается эффект 3D. Здорово смотрится! :girl_in_love:

Женя, спасибо! Да, в косметичке есть эффект 3Д, мне тоже очень нравится)

И встреча – это здорово! Столько интересных работ!

Меня встречи очень вдохновляют. И девочки у нас очень хорошие и работы красивые и разные, здорово!

С продвижением в Париже! Я как-то даже успела подзабыть этот процесс… :dw:

В общем-то не удивительно. Я его летом начала и с тех пор не вышивала))

letka и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в