9 января 2020 41 минуту назад, natalieke сказал(а): Оль, ну ты понимаешь, что у некоторых комплекс неполноценности развивается, глядя на количество твоих законченных работ за год? Наташ, ну часть работ было в 2018 начато. Надо было их отдельно выделить) 44 минуты назад, natalieke сказал(а): Пусть и новый год будет таким же плодотворным и красочным ))) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 40 минут назад, maui сказал(а): А на темно - синем после скарабея не тянет? Ты меня озадачила, думаешь хорошо будет? И у скарабея основа была 28, а у меня даже на 32й довольно приличные по размеру игрушки получились... теперь я совсем не знаю) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 36 минут назад, Katrin2511 сказал(а): Отличные итоги, работ так много, что я и забыла уже про некоторые, хоть и тут активно читаю, и канал смотрю. Пусть 2020 будет не менее продуктивным! Катя, спасибо большое! Я и сама кое что забываю) Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 2 минуты назад, Хельга сказал(а): Ты меня озадачила, думаешь хорошо будет? И у скарабея основа была 28, а у меня даже на 32й довольно приличные по размеру игрушки получились... теперь я совсем не знаю) Мне кажется будет хорошо, но это мои видЕния Надо, чтобы тебе самой чего-то захотелось совершенно определенно, тогда и будет идеально Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Оля,приятно посмотреть на итоговое разнообразие и разнокалиберность работ! Но что одно неизменно - мастерство исполнения,поиск новых форм и техник ! Ты достойный образец для подражания! А в жизни так важны такие маячки.спасибо тебе за это) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 19 часов назад, Nat717 сказал(а): Оля,приятно посмотреть на итоговое разнообразие и разнокалиберность работ! Но что одно неизменно - мастерство исполнения,поиск новых форм и техник ! Ты достойный образец для подражания! А в жизни так важны такие маячки.спасибо тебе за это) Наташа, спасибо большое! Ты меня засмущала прям Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Оля, добрый день! Очень давно наблюдаю за Вашими отшивами и на форуме, и на Ютюбе. Только не писала. Но Ваши вышитые картины очень мне по душе. Каждый раз жду от Вас новое видео. Спасибо! Вот и сейчас посмотрела об итогах 2019 года. Мне все Ваши работы нравятся. Вообщем, могу Вам петь комплименты долго. Творите. А я Ваша почитательница! Хельга, Marusya1978 и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 3 часа назад, letka сказал(а): Но Ваши вышитые картины очень мне по душе. Каждый раз жду от Вас новое видео. Светлана, спасибо большое! Мне очень приятно! Так завалили И ко мне можно на ты letka и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Оля, отличные результаты года! С удовольствием посмотрела видео и полюбовалась на фото здесь! Так держать! Хельга, letka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 1 час назад, Millanka сказал(а): Оля, отличные результаты года! С удовольствием посмотрела видео и полюбовалась на фото здесь! Так держать! Мила, спасибо! Постараюсь)) Один из больших процессов хорошо продвинулся и это не может не радовать EV-a и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Оля, а я оказывается зашла. восхитилась и ничего сразу не написала. Итоги года - супер! Все такое разноплановое, с разной цветовой гамме. с разным настроением, в разных техниках, но все очень красивое! Пусть и этот год будет таким плодотворным Хельга, ОльгаТольна и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2020 12 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Все такое разноплановое, с разной цветовой гамме. с разным настроением, в разных техниках, но все очень красивое! Пусть и этот год будет таким плодотворным Оля, большое спасибо! Постараюсь, чтобы был плодотворным) ОлюшКа и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 Оля, итоги твоего вышивального года - они нереальные, впечатляющие, удивительные, вдохновительные и совершенно головусносительные! Хочется сказать, что твоя плодотворность и продуктивность - пример для подражания, но очевидно, что это неповторимо и неподражаемо. Я в восхищении! Очарована игрушками от А.Петуновой. Я второй год облизываюсь на эту милую серию, но не нахожу им применения, а ты их чудесно вышила и превосходно оформила. letka, Хельга, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 7 часов назад, Маняша сказал(а): Оля, итоги твоего вышивального года - они нереальные, Ой, Маняшик, спасибо! А еще отдельное спасибо за то, что составила компанию в вышивании флажков У нас с тобой в тандеме хорошо получается, надо еще что-то замутить))) 7 часов назад, Маняша сказал(а): Очарована игрушками от А.Петуновой. Я второй год облизываюсь на эту милую серию, но не нахожу им применения, а ты их чудесно вышила и превосходно оформила. Мне кажется они созданы для игрушек)) Я и себе, если буду повторять, то тоже в игрушки оформлю. Кстати, при твоей нынешней любви к прикладной вышивке это отличный вариант Маняша и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2020 2 часа назад, Хельга сказал(а): У нас с тобой в тандеме хорошо получается, надо еще что-то замутить))) Оооо, это - дааа! Непременно надо, и не раз еще! Я не на что не намекаю, но в ближайшие полгода мне предстоит дошить панновскую Карту мира Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 8 часов назад, Маняша сказал(а): Оооо, это - дааа! Непременно надо, и не раз еще! Я не на что не намекаю, но в ближайшие полгода мне предстоит дошить панновскую Карту мира Прости, дорогой друг, но на карту я не готова А у тебя случайно что-нибудь по Афремову или гобелен какой не завалялись? EV-a и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Всем привет! Сегодня староновогодний отчет Ну а чего, мне даже муж елку не дал убрать в выходные, сказал, что вот 14го уже можно будет, а сейчас рано)) Хотя, честно говоря отмечатели праздников мы так себе... Да собственно и в отчете ничего праздничного. МХ Ламы. Пока они еще не совсем проявились и выглядят очень бледненько. Но крестиковая шерстка готова и горы начинают окружать этих милых, чуть призрачных животных. было стало РТО Несущий звезды (в дальнейшем Сова). Повышивав различными оттенками бежевого и серого лам и окружающий их пейзаж, я решила взять в руки какой-нибудь яркий процесс. Мой выбор пал на сердце от РТО. Ну вы помните как оно выглядит яркое же правда? И только на второй день вышивки этого процесса я осознала, что продолжаю вышивать бежевыми оттенками. Но зато сова расправила крылья, не совсем еще, но почти... Дальше пойду в сторону ярких оттенков) было стало Париж. Как-то с удовольствием стал продвигаться гобелен. И настолько хорошо, что я закончила первый лист схемы из девяти. Я пока еще не понимаю, нравится мне результат или нет. Тележка с цветами вроде смотрится неплохо, а вот люди выглядят пока подозрительно)) Чтобы добавить конкретики, я решила дальше пойти вверх. было стало На следующую неделю в планах закончить все крестики в Ламах, а дальше как масть пойдет)) ole4k@, ОлюшКа, Marusya1978 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Оля, совушка как из фантастического фильма. Призраки лам весьма симпатичные. А в Париже пока половинки людей разгуливают. Как только обзаведутся своей верхней частью все станет на мечта. А вот краски в этом дизайне роскошные. Хельга и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 Оля, ламы восхитительные! Что-то в них все таки есть, в этих животных, что в стороне остаться сложно А тут еще и такой яркий и классный орнамент внизу в перуанских цветах! Жду с нетерпением продолжения! Итоги года впечатляющие! очень! Даже не верится, что вот это все за один год. Хотя вспоминая твои предыдущие свершения В этом смысле, мне кажется гобеленовый Париж станет прекрасным украшением коллажа следующего Не знаю, что тебя в нем смущает, но на отшитом кусочке для меня все сложилось. И угол телеги очень гармонично вписался, разбавив фон и пообещав немало интересного впереди. Возвращаясь к итогам, очень понравился твой коллаж с миниатюрами. По одной они выглядят интересно и симпатично, а вместе... это действительно стильно, эффектно и очень впечатляет! В том числе и своей крайней аккуратностью и удачной подачей. Хочется срочно попробовать все то, насчет чего, вроде бы уже успокоился (не без труда, надо сказать) В общем, люблю твои отчеты! Причем больше всего именно здесь, а не на других площадках Nat717 и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 17 часов назад, titania сказал(а): Оля, совушка как из фантастического фильма. Да, есть в ней что-то такое, загадочное) 17 часов назад, titania сказал(а): А в Париже пока половинки людей разгуливают. Как только обзаведутся своей верхней частью все станет на мечта. А вот краски в этом дизайне роскошные. У меня сейчас цель людей вырастить)) Краски хороши, это точно. titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 11 часов назад, OlkaY сказал(а): Оля, ламы восхитительные! Что-то в них все таки есть, в этих животных, что в стороне остаться сложно А тут еще и такой яркий и классный орнамент внизу в перуанских цветах! Там еще и на самих ламах яркие украшения будут, но я решила попозже их украшать) 11 часов назад, OlkaY сказал(а): Даже не верится, что вот это все за один год. Мне иногда самой не верится) Некоторые работы кажется были уже давно, а оказывается в этом году) 11 часов назад, OlkaY сказал(а): В этом смысле, мне кажется гобеленовый Париж станет прекрасным украшением коллажа следующего Очень хотелось бы в это верить. Сейчас интерес к нему проснулся, но на долго ли... кто знает) 11 часов назад, OlkaY сказал(а): Не знаю, что тебя в нем смущает, но на отшитом кусочке для меня все сложилось. И угол телеги очень гармонично вписался, разбавив фон и пообещав немало интересного впереди. Мне кажется, что люди как-то грубовато выглядят. Хотя, там же в принципе такой сюжет, размыто все. А вот телега с цветами нравится. 11 часов назад, OlkaY сказал(а): Хочется срочно попробовать все то, насчет чего, вроде бы уже успокоился (не без труда, надо сказать) Для миниатюр всегда можно время найти, так что пробуй 11 часов назад, OlkaY сказал(а): В общем, люблю твои отчеты! Причем больше всего именно здесь, а не на других площадках Спасибо, Оль! Ты знаешь, я иногда думаю, зачем я здесь пишу... ведь и так же много где все показываю... Решила, что на то две причины. Это мой рукодельный, а иногда не только рукодельный, дневничок, в котором все в хронологическом порядке, и который иногда даже тянет перечитать. А еще здесь с людьми более теплые и близкие отношение, некоторые как родные уже. letka, titania, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Оля, Париж очень внушительно подрос! Тележечка отлично выглядит, оттенки роскошные, людям чуток прибавить кверху - и будет просто супер! Ламы шкодные, МиллХилл не подводит 23 часа назад, Хельга сказал(а): только на второй день вышивки этого процесса я осознала, что продолжаю вышивать бежевыми оттенками. Зато какая Совушка красивая нарисовалась Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Оля, с финишами! Сэмплер очень милый! Косметичка хороша! Интересное сочетание бисера: за счет цвета и фактуры создается эффект 3D. Здорово смотрится! Игрушки из Новогоднего ассорти получились замечательные! И встреча – это здорово! Столько интересных работ! Итоги года впечатляют – ярко и разнопланово! С продвижением в Париже! Я как-то даже успела подзабыть этот процесс… Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 1 час назад, maui сказал(а): Оля, Париж очень внушительно подрос! Тележечка отлично выглядит, оттенки роскошные, людям чуток прибавить кверху - и будет просто супер! Оля, спасибо! Над людьми работаю)) Тоже хочется их целенькими увидеть) 1 час назад, maui сказал(а): Ламы шкодные, МиллХилл не подводит Они мне даже в таком виде нравятся)) А потом украшу их яркими попонками и бисером и совсем красота будет. 1 час назад, maui сказал(а): Зато какая Совушка красивая нарисовалась Это да, красотка maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 1 час назад, Фро-J сказал(а): Оля, с финишами! Сэмплер очень милый! Косметичка хороша! Интересное сочетание бисера: за счет цвета и фактуры создается эффект 3D. Здорово смотрится! Женя, спасибо! Да, в косметичке есть эффект 3Д, мне тоже очень нравится) 1 час назад, Фро-J сказал(а): И встреча – это здорово! Столько интересных работ! Меня встречи очень вдохновляют. И девочки у нас очень хорошие и работы красивые и разные, здорово! 1 час назад, Фро-J сказал(а): С продвижением в Париже! Я как-то даже успела подзабыть этот процесс… В общем-то не удивительно. Я его летом начала и с тех пор не вышивала)) letka и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение