14 января 2020 Да,Оля,частичная призрачность лам выглядит интригующе...хочется уже бисерного украшательства) По обложке сразу и не скажешь,что сова такая... совсем не белая)) О!гобелен ещё пока не изведанный мною зверь...поэтому всегда смотрю на их исполнение с восторженным придыханием...а у тебя такие загадочные отражения на асфальте) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 Оля, с продвижениями. Вместо лам мне видятся большие собачки В гобелене цвета такие красивые Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2020 ой, какая прелесть! сова даже в бежевом хороша. могу пока только представить, как ее оттенит бардовый! а гобелен такой яркий мх - прелесть. так прикольно смотреть на крестики с дырками. ждем красоту Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 16 часов назад, Nat717 сказал(а): Да,Оля,частичная призрачность лам выглядит интригующе...хочется уже бисерного украшательства) Бисер будет чуть позже, пока еще крестиковые горы, небо и попонки у лам) 16 часов назад, Nat717 сказал(а): По обложке сразу и не скажешь,что сова такая... совсем не белая)) Да, там белого почти нет) Видимо в сочетании с красно-бордовым она будет смотреться светлее) 16 часов назад, Nat717 сказал(а): О!гобелен ещё пока не изведанный мною зверь...поэтому всегда смотрю на их исполнение с восторженным придыханием...а у тебя такие загадочные отражения на асфальте) Гобелен штука интересная и в целом несложная. Попробуй, вдруг тебе понравится Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 16 часов назад, ole4k@ сказал(а): Оля, с продвижениями. Вместо лам мне видятся большие собачки В гобелене цвета такие красивые Оля, спасибо! Ну в ламах сейчас можно увидеть разных животных)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 15 часов назад, Гало4ка сказал(а): ой, какая прелесть! сова даже в бежевом хороша. могу пока только представить, как ее оттенит бардовый! Вот да, хочется уже приступить к ярким ниткам, чтобы увидеть как это будет) 15 часов назад, Гало4ка сказал(а): мх - прелесть. так прикольно смотреть на крестики с дырками. ждем красоту Постараюсь не затягивать с красотой)) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 13.01.2020 в 08:34, Хельга сказал(а): мне даже муж елку не дал убрать в выходные, сказал, что вот 14го уже можно будет, а сейчас рано)) Оля, елку можно держать до китайского нового года Бежево-серая сова без бека мне больше напоминает какое-то насекомое, бабочка из какого-нибудь страшного фантастического фильма. ПОосмотрела на обложку - нет, вполне себе милая круглоликая сова, вот что бек животворящий делает )) В парижских людях подозрительны пока размерчики,они кажутся толстенькими )) Но как уже замечено, это от их половинчатости, и по сравнению с пока не очень большим отшитым участком. Подрастут и люди, и работа, и всë станет на свои места. А внешняя грубоватость проработки тоже исчезнет и сменится на импрессионизм. Но цвета, они замечательные уже сейчас! EV-a, Egelia и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 Олечка, с наступившими НГ тебя, Старым и Новым! Игрушки Петуновой прелестные! А итоги года - мощно и внушает!!! Итоги смотришь - как встреча со старыми друзьями. Надо своими итогами заняться, результаты, правда, не такие (совсем, причем, ха-ха). Зато легче все свести)) Вообще, ты делаешь все очень профессионально, как для выставки. Никто, кстати, не хочет организовать выставку твоих работ? Наверно, нашлось бы немало желающих посмотреть твоих рукоделки. Это ведь не только картины и панно, даже и не только вышивка. У тебя ведь и бижутерия, и игрушки и пр... Подумай над этим)) Хельга, Egelia и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 3 часа назад, natalieke сказал(а): Оля, елку можно держать до китайского нового года Да так-то можно, конечно) Но честно говоря, мешает она мне)) Уже убрали 3 часа назад, natalieke сказал(а): Бежево-серая сова без бека мне больше напоминает какое-то насекомое, бабочка из какого-нибудь страшного фантастического фильма. ПОосмотрела на обложку - нет, вполне себе милая круглоликая сова, вот что бек животворящий делает )) Интересная ассоциация)) А в ней все равно сову вижу. Хотя можно ей мордашку и отбэкать)) 3 часа назад, natalieke сказал(а): В парижских людях подозрительны пока размерчики,они кажутся толстенькими )) Точно Смотришь, колобочки такие Но скоро они вырастут и превратятся в солидных парижских граждан. EV-a, natalieke и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 1 час назад, masha-vyshivasha сказал(а): Олечка, с наступившими НГ тебя, Старым и Новым! Спасибо, Ленусик! И тебя со всеми праздниками! Обязательно приноси свои итоги! Я точно помню, что у тебя там есть на что посмотреть 1 час назад, masha-vyshivasha сказал(а): Никто, кстати, не хочет организовать выставку твоих работ? Ой, у ты скажешь... На вышивальные встречи я и так девчонкам приношу посмотреть, потрогать. А выставка это как-то очень уж серьезно звучит. Egelia, EV-a, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2020 6 минут назад, Хельга сказал(а): Интересная ассоциация)) А в ней все равно сову вижу. Хотя можно ей мордашку и отбэкать)) Ассоциация скорее из-за крыльев, перьев не видно, просто полотно крыла )) Но это не намек отбекать перышки немедленно! То есть делать это все равно придется конечно же, но когда тебе это захочется )))) Хельга, Egelia и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2020 17 часов назад, natalieke сказал(а): Но это не намек отбекать перышки немедленно! То есть делать это все равно придется конечно же, но когда тебе это захочется Перышки буду бэкать, только когда фон вокруг появится, то есть еще не скоро)) Да и вообще, что-то пока лениво бэк делать)) Marusya1978 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Оля, твои итоги - это очень вдохновляющие картинки. Я еще раз вспомнила все, что вместе с тобой навышивала за этот год. Ну надо же сколько масштабных проектов было оказывается. И моя любимая Нова Слобода, я просто влюблена в эту нежную ночную зарисовку. Открытие года для меня. А уж миниатюрки, да все вместе - ну куча позитива и прекрасное настроение. Ламы - это тоже любовь. Я не то чтобы фанат МХ, но некоторые вещи не могут оставить равнодушной, вот как эти ламы. Они офигенные. Сова да неожиданно монохромна, хотя по картинке общей такое ощущение и не складывается, зато дальше только яркость и блеск. Здесь же тоже до фига всякого металлика? Гобелен красивый. Уж не знаю, почему многие не видят в нем очевидные вещи, такие как цветы ))) Marusya1978, EV-a и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 50 минут назад, Каори сказал(а): Ну надо же сколько масштабных проектов было оказывается. Я сама удивилась) Но здесь еще причина в том, что часть из прошлого года перешла. 51 минуту назад, Каори сказал(а): И моя любимая Нова Слобода, я просто влюблена в эту нежную ночную зарисовку. Открытие года для меня. Соглашусь с тобой. Она точно победила в номинации открытие года) Мне кажется, от нее никто не ожидал такого эффекта. 52 минуты назад, Каори сказал(а): Ламы - это тоже любовь. Я не то чтобы фанат МХ, но некоторые вещи не могут оставить равнодушной, вот как эти ламы. Они офигенные. Вчера закончила вышивать в них крестики и они уже очень круто выглядят. Что же будет когда появится бисер... 54 минуты назад, Каори сказал(а): Сова да неожиданно монохромна, хотя по картинке общей такое ощущение и не складывается, зато дальше только яркость и блеск. Здесь же тоже до фига всякого металлика? Ты заешь, по объему металлика в наборе, ощущение, что треть работы им вышивается. Но что-то пока он мне не попадается и похоже его там меньше, чем мне показалось вначале, а может просто еще не добралась) 56 минут назад, Каори сказал(а): Гобелен красивый. Уж не знаю, почему многие не видят в нем очевидные вещи, такие как цветы ))) Тоже не знаю) Мне так пока тележка с цветами больше всего нравится. Хотя я даже людей уже вырастила) Каори и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Всем привет! Хорошо ли это плохо ли, но на этой неделе шились те же процессы, что и на предыдущей. На них это отразилось хорошо, на других вышивках не очень. Но до других дело тоже дойдет... наверное...)) Ламы. Вышила все крестики. Теперь ламы весьма узнаваемы. На самом деле я уже начала пришивать бисер, но это в следующий раз. было стало Сова. Фон вышивается довольно легко. Впрочем здесь пока все легко. До металлика так и не добралась ещё. было стало Париж. Люди теперь похожи на людей. Вроде нравится как получается. было стало Ну вот так коротенечко сегодня. Возможно на этой неделе будет что-то другое, но лам дошью точно) TheSunniestDay, ole4k@, maui и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 32 минуты назад, Хельга сказал(а): Люди теперь похожи на людей. Люди похожи на парижан )) Очень жизненно получились, я по предыдущему фото думала что они удаляются - оказалось наоборот, лицом к нам. Тележка с цветами классная, и мне очень нравится сейчас, когда половина "повисла в воздухе" - уже как готовая работа, а незаполненность- дизайнерское решение )) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Оля, привет! Потихоньку выхожу из новогоднего загула Для меня все твои работы в последнем отчёте новые поэтому ничего не знаю, что там у тебя не вышивалось. Главное растут работы хоть какие-то, а я за месяц вообще не садилась Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Ламы - класс! Такая многообещающая картинка полуматериализовшихся красоток Жду с нетерпением завершающего этапа. И даже, пожалуй, верну их в список желаний))) А люди в Париже очень настоящие! Такая атмосферная и стильная вещь получается Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Оля, Париж уже сейчас смотрится замечательной жанровой сценкой. А с появлением леса совершенно феерических оттенков сова стала еще фантастичней. Словно сама сказка к нам летит. Ламы нарядны даже без бисера. Повернулись к друг другу и хвастаются своими одежками. Здорово эти вышивки продвинулись. И до других не наверное, а точно руки дойдут. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Так забавно наблюдать превращение мифических чудищ в нарядных и симпатичных лам. Понравилось, как несколькими цветами и штрихами удалось передать этнический колорит. я видимо, так давно у тебя не была, что пропустила не только начало совы, но и гобленсета тоже. Мне этот дизайн у Гобленсета нравится своим довольно необычным цветом. Есть в нем что-то сказочное, завораживающее.. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Ламы-то фактически уже! Красотки! Париж отлично повыстаивался! Оказывается, люди стоят лицом к зрителю, на предыдущем этапе поклялась бы, что они спиной показаны И столько деталей мелких появилось - ворот от рубашки, шапочка, кашне... Вот она, магия гобелена Совушка внезапно стала волшебной, видимо, красный фон ей так хорошо подошел Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 Оля, Ламы хороши! Конечно, жду их окончательного преображения, но и сейчас они великолепны! С появлением фона сова словно стала объемной… Может, показалось, но в любом случае она прекрасна! Париж становится все оживленнее . Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 16 часов назад, natalieke сказал(а): Люди похожи на парижан )) Очень жизненно получились, я по предыдущему фото думала что они удаляются - оказалось наоборот, лицом к нам. Да, настоящие парижане)) 16 часов назад, natalieke сказал(а): Тележка с цветами классная, и мне очень нравится сейчас, когда половина "повисла в воздухе" - уже как готовая работа, а незаполненность- дизайнерское решение )) Я в таком ракурсе не думала) Но действительно хорошо смотрится) natalieke сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 16 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Оля, привет! Потихоньку выхожу из новогоднего загула Зато отдохнула хорошо, наверное)) 16 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Для меня все твои работы в последнем отчёте новые поэтому ничего не знаю, что там у тебя не вышивалось. Ну и славно)) Зачем думать о том, что не вышивалось. Лучше смотреть на то, что вышивалось 16 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): а я за месяц вообще не садилась Зато силы и желание повышивать наверное накопились и сейчас как рванешь)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2020 16 часов назад, OlkaY сказал(а): Ламы - класс! Такая многообещающая картинка полуматериализовшихся красоток Жду с нетерпением завершающего этапа. И даже, пожалуй, верну их в список желаний))) Возвращай) Они очаровательны! А какие у них мордочки с бэком, а как там снег поблескивает... я попробую это сфотать, но не знаю на сколько получится передать. 16 часов назад, OlkaY сказал(а): А люди в Париже очень настоящие! Такая атмосферная и стильная вещь получается Спасибо! Да, именно за атмосферу мне этот дизайн и понравился. OlkaY сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение