4 февраля 2020 как же хорошо! как шикарно смотрится красненький на этом гороховом фоне! а совушка-то какая! как мне нравятся вот такие стадии процеммов- когда можно пойти и вверх, и вправо и все такое очаровательное , и любуешься протсо крестиками! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 08.01.2020 в 21:19, Хельга сказал(а): Я тут чего пришла, я итоги 2019 подвела смотрю и удивляюсь...как много за год..) все такие красивые...у вас скорость..да...есть над чем подумать ..) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Оля, непосильный труд был весьма плодотворный. Кулечек симпатичный и соблазнительный. Сова - красавица. У Дима к ступенькам уже можно подойти. Фактура мостовой здорово передана. Новый процесс такой ярко-летний, что сразу захотелось солныка и на любимый Родос. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 Оля, как приятно рассматривать твои процессы, крестики и бэк соревнуются в идеальности. У Золотых Ручек очень симпатичный наборчик начала. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 6 часов назад, maui сказал(а): Кулечек такой аппетитный, так и тянет его целиком съесть Ты уверена, что там все съедобное? 6 часов назад, maui сказал(а): Совотыква лихо обзавелась второй стороной, очень ярко и сказочно, хочется продолжения К хэллоуину точно будет)) Может и раньше, но очень обещать не буду) 6 часов назад, maui сказал(а): Димовская арочка обзавелась чудесной мостовой, камешки очень фактурные Пойдешь теперь вверх или вправо? Я по низу до середины дошла, сейчас пожалуй вверх пошью. Пока по этому листу буду двигаться. 6 часов назад, maui сказал(а): Начинание вкуснющее, а цвета просто роскошные И почему-то мне даже 18 канва здесь нравится maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): как шикарно смотрится красненький на этом гороховом фоне! Согласна) Хотя зеленая елка на нем тоже хорошо смотрелась. Вообще этот горох для игрушек новогодних хорош. 6 часов назад, Гало4ка сказал(а): как мне нравятся вот такие стадии процеммов- когда можно пойти и вверх, и вправо и все такое очаровательное , и любуешься протсо крестиками! А я вот теряюсь... все время думаю куда мне дальше двигаться. Когда от угла шью, тогда проще ориентироваться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 6 часов назад, Светлановна сказал(а): смотрю и удивляюсь...как много за год..) все такие красивые...у вас скорость..да...есть над чем подумать ..) Да, не надо думать...)) Просто вышиваю пока вышивается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 1 час назад, titania сказал(а): Оля, непосильный труд был весьма плодотворный. Кулечек симпатичный и соблазнительный. Сова - красавица. У Дима к ступенькам уже можно подойти. Фактура мостовой здорово передана. Лена, спасибо большое! 1 час назад, titania сказал(а): Новый процесс такой ярко-летний, что сразу захотелось солныка и на любимый Родос. Я тоже туда хочу, хоть и не была ни разу)) Но фоточки оттуда увсех замечательные и очень завлекательные) titania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2020 57 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Оля, как приятно рассматривать твои процессы, крестики и бэк соревнуются в идеальности. У Золотых Ручек очень симпатичный наборчик начала. Юнона, спасибо большое! Мне мои крестики не кажутся идеальными, но я стараюсь их фотографировать под удачным ракурсом)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 10 часов назад, Хельга сказал(а): А я вот теряюсь... все время думаю куда мне дальше двигаться. Когда от угла шью, тогда проще ориентироваться) тоже вариант )))) я в таких случаях иду- куда нитка ведет...я ж в последнее время шью от центра Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Оля, кулечек такой праздничный. С завершением! Сов прикольный. Я тоже совушек люблю С продвижениями и начинаниями Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 8 часов назад, Гало4ка сказал(а): тоже вариант )))) я в таких случаях иду- куда нитка ведет...я ж в последнее время шью от центра Ну я в принципе так же. Главное, нитку выбрать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 7 часов назад, ole4k@ сказал(а): Оля, кулечек такой праздничный. С завершением! Сов прикольный. Я тоже совушек люблю С продвижениями и начинаниями Оля, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Ах, какой чудный кулечек! Канва в горошек у меня вызывает именно новогодние ассоциации - очаровательно на ней смотрятся такие нарядные сюжеты. Совушка - красотка, посверкивает и поблескивает глазками В Прибрежном виде очень узнаваемая мостовая (привет от Покровки ) и четко угадываемые ступени. Даже небольшой кусочек уже очень информативен! Золотые ручки, думаю, долго наблюдать не придется: несложный сюжет+удовольствие от процесса=быстрый результат! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2020 Прелестнейший кулечек - звезда отчета Интересный новый процесс ! А сова растет неторопливо, как и прибрежный вид. Но это только так кажется, у тебя все равно все идет быстро Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 05.02.2020 в 20:39, Маняша сказал(а): Канва в горошек у меня вызывает именно новогодние ассоциации - очаровательно на ней смотрятся такие нарядные сюжеты. Вот и у меня на ней пока только новогодние сюжеты) 05.02.2020 в 20:39, Маняша сказал(а): Совушка - красотка, посверкивает и поблескивает глазками Мне теперь интересно как следующая будет выглядеть. На фото только 2 из 4 видно. 05.02.2020 в 20:39, Маняша сказал(а): В Прибрежном виде очень узнаваемая мостовая (привет от Покровки ) И в разы проще! Такую мостовую как у Дима можно километрами шить не напрягаясь)) 05.02.2020 в 20:39, Маняша сказал(а): Золотые ручки, думаю, долго наблюдать не придется: несложный сюжет+удовольствие от процесса=быстрый результат! Ну на счет несложности я стараюсь иллюзий не испытывать)) Но пока и правда все очень легко идет) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 21 час назад, mamatata сказал(а): Прелестнейший кулечек - звезда отчета Я считаю, они с совой могут поспорить, кто из них звезднее))) 21 час назад, mamatata сказал(а): А сова растет неторопливо, как и прибрежный вид. Но это только так кажется, у тебя все равно все идет быстро Иногда я думаю, это на сколько бы один процесс за месяц продвинулся... но... нам не суждено это узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2020 Ух ты! Какой вкуснющий кулечек!..и снегопад! Здорово основа добавляет праздника!) Сов-Супер!..цвета прям все моя любовь! Отличное сочетание! Мостовая...прям я не очень-то кайфую такую клетку ложить...но ты мастер! Новый процесс интересен и пока загадочен! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2020 19 часов назад, Nat717 сказал(а): Ух ты! Какой вкуснющий кулечек!..и снегопад! Здорово основа добавляет праздника!) Ага, этот горошек как будто специально для новогодних процессов создавался) 19 часов назад, Nat717 сказал(а): Сов-Супер!..цвета прям все моя любовь! Отличное сочетание! Я удивилась, что он такой контрастный по сравнению с первой совой. Теперь интересно как следующие будут выглядеть. 19 часов назад, Nat717 сказал(а): Мостовая...прям я не очень-то кайфую такую клетку ложить...но ты мастер! Я в Покровке натренировалась)) Здесь куда проще, материалы современнее и качественнее Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Всем привет. У меня по-прежнему продвигаются большие процессы и я так радуюсь от этого... аки дитя)) Гобленсет. На этой неделе ручонки опять потянулись к гобелену и я его неплохо повышивала. Правда до окончания второго листа не дотянула, но оно уже уверенно приближается. Что сказать, чем больше шью, тем больше нравится. Может у меня и подделка, но вроде как неплохая. было стало РТО Сова. Хотела успеть побольше, но как-то не вышло... Причина чуть дальше) Зато полностью оформился низ, с бэком, все как полагается. Раму переставила, буду шить крыло, там уже и металлик пошел. А внизу металлик только в звезде, плюс бэк на ней же. очень мне понравилось, что в глазах совы блики металликом вышиваются, смотрится супер, они прям светятся. было стало Ну и причина того, что сова не продвинулась дальше. Новый процесс. Херитаж. Корсиканская деревня. Что-то приспичило мне начать эту панельку. Это мой первый опыт вышивки этого популярного производителя. Пока я еще не очень поняла как оно мне. Вроде ничего плохо нет, супер хорошего тоже. Недокрестики я шила и раньше, но пожалуй не в таком количестве) Фото подготовки не сделала, поэтому просто обложка набора и то, что навышивала Как так. Уже очень хочется что-нибудь закончить, а я все время что-то начинаю Путешественница, titania, ОльгаВл и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Гобелен отлично продвинулся! Очень хочется совушку уже готовую и фото с барсуком двойное Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2020 Оля, хорошую панельку начала,видимно тебе лета захотелось )) Начало немного удивило (позитивно) - кажется темным и ярким, более насыщенным чем на обложке. Гобелен хорошо продвигается. Легко его шить, как глаза на нем чувствуют? Ты шьешь полностью гобеленовым стежком? Глаза у совы - ух!! Кажется прямо на тебя смотрит )) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Оленька, с продвижениями и началом нового. Улица продвигается хорошо, посмотрела, что должно получиться, оказывается там ещё столько всего... А это начинает прорисовываться фонтан. Очень уютная вечерняя улица будет, здорово! Сова супер!!! Какой же необычный и интересный дизайн. Парочка будет во Новый пейзаж хорош, желаю получить наслаждение от процесса и результата. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 О! Класс! Какой Херитаж у тебя начинается...сама тоже ни разу не бралась за этого производителя,но очень люблю смотреть отшивы...а этот сюжет один из самых милых сердцу) Оля,как серьезно гобелен прилип к твоим рукам...хорошая тенденция)) И цвета потрясные! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Оля, сова - восторг, звездный низ добавил ей волшебства. Париж шустро разрастается, уже и фонтан обозначился. Новый процесс чудесный. На равномерке эти панельки шьются как песня. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение