Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оля, гобелен меня всегда завораживает. А у тебя еще и такие потрясающие сиреневые краски загадочного вечера. :girl_in_love: Здорово две фигуры прорисовались, да и фонтан уже вполне узнаваем. Отличное продвижение! :good2:

Сова - просто красивая. :rolleyes:

Панелька  - у Херитедж они все отменные, но эта- одна из моих любимых. Правда я еще ни одной не вышила и даже не купила. :mosking:  но это мне не мешает их любить. 

Хельга, ОльгаТольна и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижениями. Гобелен хорошо подрос. И любимые фиолетовые оттенки.  Новый процесс интересный.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гобелен - нечто потрясающее! :clapping:

Мистическая Совушка прекрасна, контраст кремовых оттенков на сове и бордовых на фоне уххх как завораживает! :wub:

С началом панельки! :good: К Херитажу надо привыкнуть, но результат не разочарует в любом случае! 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10.02.2020 в 21:03, irinka-mandarinka сказал(а):

Гобелен отлично продвинулся!:good2:

Очень хочется совушку уже готовую и фото с барсуком двойное:girl_in_love:

Ириш, спасибо!

Мне тоже уже хочется совушку закончить, но она пока сопротивляется))

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

10.02.2020 в 21:13, natalieke сказал(а):

Оля, хорошую панельку начала,видимно тебе лета захотелось )) Начало немного удивило (позитивно) - кажется темным и ярким, более насыщенным чем на обложке.

Может и не лето, но от весны я точно не отказалась бы)) А получается да, ярче гораздо.

Гобелен хорошо продвигается. Легко его шить, как глаза на нем чувствуют?  Ты шьешь полностью гобеленовым стежком? 

Мне легко, мелочь я вижу нормально. Так что не сложнее, чем крестиком. Даже легче в какой-то мере.

Не могу сказать, что у меня 100% гобеленовым стежком получается, но я стараюсь... бывают конечно места, где неудобно или не получается гобеленовым, но это не так много.

Глаза у совы - ух!! Кажется прямо на тебя смотрит ))

Ага) И мне так нравится))

Marusya1978 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11.02.2020 в 12:07, Juliay сказал(а):

Улица продвигается хорошо, посмотрела, что должно получиться, оказывается там ещё столько всего... А это начинает прорисовываться фонтан. Очень уютная вечерняя улица будет, здорово!

Юля, спасибо! Да, уже и фонтан и люди, и все хорошо читаемо, меня это очень радует)

11.02.2020 в 12:07, Juliay сказал(а):

Сова супер!!! Какой же необычный и интересный дизайн. Парочка будет во:good:

У меня даже трио намечается) Будет еще сердечко с цаплей.

Juliay, EV-a и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11.02.2020 в 20:11, Nat717 сказал(а):

О! Класс! Какой Херитаж у тебя начинается...сама тоже ни разу не бралась за этого производителя,но очень люблю смотреть отшивы...а этот сюжет один из самых милых сердцу)

Вот и я насмотрелась и решила, что надо попробовать. Пока просто интересно) Посмотрим, как дальше будет...

11.02.2020 в 20:11, Nat717 сказал(а):

Оля,как серьезно гобелен прилип к твоим рукам...хорошая тенденция)) И цвета потрясные!

Да, меня тоже это радует) Уже прям мечта до верха добраться))

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11.02.2020 в 22:46, titania сказал(а):

Оля, сова - восторг, звездный низ добавил ей волшебства.

А вверху там столько металлика, красииивооо))

Париж шустро разрастается, уже и фонтан обозначился.

Я за него так радуюсь...

Новый процесс чудесный. На равномерке эти панельки шьются как песня.

В принципе да, шьется легко. Только внимания больше требуется.

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Оля, гобелен меня всегда завораживает. А у тебя еще и такие потрясающие сиреневые краски загадочного вечера. :girl_in_love: Здорово две фигуры прорисовались, да и фонтан уже вполне узнаваем.

Оля, и меня он так радует :rolleyes:

19 часов назад, ОлюшКа сказал(а):

Панелька  - у Херитедж они все отменные, но эта- одна из моих любимых. Правда я еще ни одной не вышила и даже не купила. :mosking:  но это мне не мешает их любить. 

Всё вышить невозможно, кое-что приходиться любить издалека))

EV-a и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ole4k@ сказал(а):

Оля, с продвижениями. Гобелен хорошо подрос. И любимые фиолетовые оттенки.  Новый процесс интересный.

Олечка, спасибо!

Поделиться сообщением

8 часов назад, maui сказал(а):

Гобелен - нечто потрясающее! :clapping:

Мне тоже так нравится :wub:

Мистическая Совушка прекрасна, контраст кремовых оттенков на сове и бордовых на фоне уххх как завораживает! 

Там сейчас и еще металлик добавляется, прямо красота...

С началом панельки! :good: К Херитажу надо привыкнуть, но результат не разочарует в любом случае!

Скорее всего да, именно привыкнуть. Пока внимания много требуется от меня.

maui сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет!

Гобелен можно будет в музей вешать, рядом с французскими импрессионистами, настолько он хорош.

Интересно, как тебе дальше пойдёт Херитаж. Я вот однажды его вышила, и с тех пор не на шутку подсела. И не я одна. :crazy: А деревенька классная, уверена, результат будет замечательный :)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часов назад, Хельга сказал(а):

Скорее всего да, именно привыкнуть. Пока внимания много требуется от меня.

Привыкнуть и  вышить один дизайн полностью. Всю прелесть кривокрестиков можно оценить только когда вышит последний крестик и картина оживает :tender:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Гобелен твой очень завлекательный. Яркий, хотя вроде как и ночь. Такие манящие всполохи цвета. Плевать, что подделка, а может и не она, получается классно.

По-прежнему ищу много металлика в сове и мимо как-то

Корсика. Я ее тоже продолжила на днях. Но ты начала с самого невнятного места. Многие ругаются на низ этой панельки, за верхние 3\4 просто красота. Я лично от домиков балдею.

Хельга и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.02.2020 в 02:14, call_me_daria сказал(а):

Гобелен можно будет в музей вешать, рядом с французскими импрессионистами, настолько он хорош

Даша, спасибо! Это прям бальзам для меня)

13.02.2020 в 02:14, call_me_daria сказал(а):

Интересно, как тебе дальше пойдёт Херитаж. Я вот однажды его вышила, и с тех пор не на шутку подсела. И не я одна. :crazy: А деревенька классная, уверена, результат будет замечательный 

Вот и я слышала,что этот товарищ очень заразный)) Посмотрим как дальше пойдет, может и меня будет не оторвать)

EV-a и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.02.2020 в 11:32, maui сказал(а):

Привыкнуть и  вышить один дизайн полностью. Всю прелесть кривокрестиков можно оценить только когда вышит последний крестик и картина оживает :tender:

Значит будем шить)

maui и call_me_daria сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Каори сказал(а):

Гобелен твой очень завлекательный. Яркий, хотя вроде как и ночь. Такие манящие всполохи цвета. Плевать, что подделка, а может и не она, получается классно.

Меня радует, что он как-то ярче и контрастнее, чем на обложке выходит. И да, всполохи манят)

По-прежнему ищу много металлика в сове и мимо как-то

В следующий раз уже точно будет, его почти весь упрятали вверху.

Корсика. Я ее тоже продолжила на днях. Но ты начала с самого невнятного места. Многие ругаются на низ этой панельки, за верхние 3\4 просто красота. Я лично от домиков балдею.

У меня чаще всего так и получается из-за того,что снизу шью. Там же вечно трава, темнота, мостовые и прочее))

EV-a, Marusya1978, call_me_daria и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, masha-vyshivasha сказал(а):

Сов летучий -

Самый лучий!

Однозначно)

Поделиться сообщением

Гобелен и правда неплохо прибавил. Париж тонет в сиреневых сумерках :) Со знакомством с Херитейжем :)  и сову  с продолжением. Я тоже обратила внимание на металлик в глазках - здорово! 

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с призовым местом в Золотой вышивальной игле! Я за тебя голосовала, и очень рада!

Хельга, EV-a и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, mamatata сказал(а):

Гобелен и правда неплохо прибавил. Париж тонет в сиреневых сумерках :) Со знакомством с Херитейжем :)  и сову  с продолжением. Я тоже обратила внимание на металлик в глазках - здорово! 

Танюша, спасибо! Да, гобелен и сова растут. В следующий раз опять принесу)

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дикая белочка сказал(а):

Оля, поздравляю с призовым местом в Золотой вышивальной игле! Я за тебя голосовала, и очень рада!

Наташа, спасибо большое! Я тоже очень рада)

weron и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,  твой гобелен завораживает! Он прямо дышит Парижем! И дело даже не в том,  что место передано очень точно и даже сейчас узнаваемо,  но настроение!  А струи фонтана?..  прямо видно,  что фонтан работает,  вода в нем движется. Жду продолжения с нетерпением!

Сова прикольная. С бликами действительно супер-эффект! Надо взять на заметку. Кстати на стенде рассматривала сердечки именно в ключе "Оля шьет". Интересно и кропотливо! Все таки каемочки вокруг самих сердечек здесь особый шарм и изюминка.

Неужели ты ни разу не шила Херитаж?  Я правда и сама клейтоновскую классику (круги/панельки)  не шила еще,  но с этим эффектом "из шахматки и недокрестиков складывается магия" познакомиться успела) И бленды... эти контрастные бленды :give_heart:  Хотя все равно не могу назвать херитаж любимым и идеальным для себя производителем. Будет интересно от тебя мнение услышать по итогу:rolleyes:

10.02.2020 в 15:54, Хельга сказал(а):

Уже очень хочется что-нибудь закончить, а я все время что-то начинаю :unknw:

Добро пожаловать в мой мир! :D

EV-a и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, OlkaY сказал(а):

Оля,  твой гобелен завораживает! Он прямо дышит Парижем! И дело даже не в том,  что место передано очень точно и даже сейчас узнаваемо,  но настроение!  А струи фонтана?..  прямо видно,  что фонтан работает,  вода в нем движется. Жду продолжения с нетерпением!

Оля, тоже ловлю от этого фонтана что-то неуловимо настоящее) Спасибо тебе за такое описание.

А продолжение будет прямо сейчас)

16 минут назад, OlkaY сказал(а):

Сова прикольная. С бликами действительно супер-эффект! Надо взять на заметку. Кстати на стенде рассматривала сердечки именно в ключе "Оля шьет". Интересно и кропотливо! Все таки каемочки вокруг самих сердечек здесь особый шарм и изюминка.

Интересно, что шьется очень легко. И с совой даже легче, чем с барсуком. А каемочки это здесь мое любимое, кайфую на них и бэкать тоже очень нравится)

18 минут назад, OlkaY сказал(а):

Неужели ты ни разу не шила Херитаж?

Ну да, как-то не доводилось))

19 минут назад, OlkaY сказал(а):

Хотя все равно не могу назвать херитаж любимым и идеальным для себя производителем. Будет интересно от тебя мнение услышать по итогу

Пока не определилась. Думаю надо закончить, только когда это будет...

20 минут назад, OlkaY сказал(а):

Добро пожаловать в мой мир! 

И вот опять... опять новый процесс :girl_sigh: Благо хоть небольшой)

OlkaY и EV-a сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в