Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Олечка, с продвижениями. Павлин шикарный! Такое буйство красок! И страж тоже красивущий!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, страж великолепен!!! Слов нет, до чего же хорош. Павлин тоже, королевская птичка! Красивый!

А про 5д тоже не понимаю, может по завершении станет ясно)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, а мне подушка очень нравится! Не знаю, где там 5D, но тюльпанчик вполне себе настоящий!

Страж прекрасен! Ты права, с главным героем в сто раз интереснее!

Тушка павлинья-загляденье!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну ничего себе...... :blink: здорово, Оль, отличные продвижения!

Поделиться сообщением

Оля, страж просто потрясающий. :good:

Мариш, спасибо :give_rose:

Оля, разрываюсь в похвале обеим птицам. Страж завораживает -- такая мощь в картине чувствуется, а в павлине столько ярких красок, что вспоминаются сказки прекрасными садами и с не менее прекрасными птицами в них)))

Похоже, эффект 5Д был всего лишь отличным маркетинговым трюком, но подушка все-равно обещает быть красивой)))

Юлечка, спасибо :l_daisy:

Там рядом с 5Д какие-то иероглифы написаны, может объясняется :smile:

Олечка, с продвижениями. Павлин шикарный! Такое буйство красок! И страж тоже красивущий!

Олечка, спасибо smayliki-cvety-562.gif

Олечка, страж великолепен!!! Слов нет, до чего же хорош. Павлин тоже, королевская птичка! Красивый!

А про 5д тоже не понимаю, может по завершении станет ясно)))

Людочка, спасибо smayliki-cvety-428.gif Мне тоже обе мои птички очень нравятся.

Ольчик, а мне подушка очень нравится! Не знаю, где там 5D, но тюльпанчик вполне себе настоящий!

Страж прекрасен! Ты права, с главным героем в сто раз интереснее!

Тушка павлинья-загляденье!

Юленька, спасибо smayliki-cvety-434.gif

Буду надеяться, что результат в подушке все-таки порадует.

Melawen и Юла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да...Оля,монументальные полотна у тебя в работе...и заснеженные просторы Стража...и цветущие сады Павлина...грандиозно такие полотнища поочередно шить :blink: Преклоняюсь твоему трудолюбию!

А тюльпанчик получился очень симпатичный...не наговаривай на него :wink: ...мне уже интересно на все готовые посмотреть...и 5D тут совсем ни при чем...мало ли чего они пишут на обложках))))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, обе птички - прелесть!

Зима получается прямо как на картине или на фото: такие переходы белого в темно-синий, аж холодом веет!

Павлин здорово двигается! Я не удержалась от соблазна и теперь у меня есть такой же :) Уж больно он красивый :rolleyes:

А насчет подушки подумай с другой стороны: совсем немного усилий - и целая подушка! Будет не так жалко бросать ее на диван, и даже на пол, как если бы тебе пришлось ее вышивать пару месяцев :lol: Про 5D китайцы конечно загнули :lol: Но это же реклама! А когда в рекламе говорили правду? Теперь главное - чтобы краска была прочная и несмываемая :wink:

ОльгаТольна и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну ничего себе...... :blink: здорово, Оль, отличные продвижения!

Танюша, спасибо smayliki-cvety-503.gif

Да...Оля,монументальные полотна у тебя в работе...и заснеженные просторы Стража...и цветущие сады Павлина...грандиозно такие полотнища поочередно шить :blink: Преклоняюсь твоему трудолюбию!

А тюльпанчик получился очень симпатичный...не наговаривай на него :wink: ...мне уже интересно на все готовые посмотреть...и 5D тут совсем ни при чем...мало ли чего они пишут на обложках))))

Наташенька, спасибо smayliki-cvety-509.gif

Процессы конечно красивые, но уже хочется еще что-нибудь начать. Но пока позволяю себе только маленькие процессы, иначе эти будут совсем медленно двигаться.

Тюльпанчик второй полегче пошел :smile:

Оля, обе птички - прелесть!

Зима получается прямо как на картине или на фото: такие переходы белого в темно-синий, аж холодом веет!

Павлин здорово двигается! Я не удержалась от соблазна и теперь у меня есть такой же :) Уж больно он красивый :rolleyes:

А насчет подушки подумай с другой стороны: совсем немного усилий - и целая подушка! Будет не так жалко бросать ее на диван, и даже на пол, как если бы тебе пришлось ее вышивать пару месяцев :lol: Про 5D китайцы конечно загнули :lol: Но это же реклама! А когда в рекламе говорили правду? Теперь главное - чтобы краска была прочная и несмываемая :wink:

Олюшка, спасибо smayliki-cvety-300.gif

Поздравляю с приобретением Павлинчика 954110838.gif

Может быть ты и права на счет подушки :smile:

Nat717 и ОлюшКа сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, замечательные продвижения!good2.gif молодецclapping.gif

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Страж великолепен!!! Монументальная работа. Павлин - шикарная птица! С продвижениями!!!

Посмотрела твой годовой отчёт...просто супер! Благодаря твоим работам, я начала заглядываться на наборы по ковровой технике. А также я влюбилась в твоих пингвинов (игрушки). Несколько раз пересмотрела твоё видео. Очень они мне в душу запали... уже даже схему нашла на просторах интернета. Обязательно когда-нибудь их вышью.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какая ж ты молодец! Показала всем страждущим Стража! Он великолепен, такие шикарные цвета! Смотришь на работу и чувствуешь морозец, запах снега и в тишине главный герой во всей своей красе! Супер!

Павлин невероятно яркий и позитивный, правильные процессы ты запаралелила, абсолютно разные, но оба красивые и интересные!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, замечательные продвижения!good2.gif молодецclapping.gif

Танюша, спасибо cvety_82.gif

Олечка, привет! Страж великолепен!!! Монументальная работа. Павлин - шикарная птица! С продвижениями!!!

Посмотрела твой годовой отчёт...просто супер! Благодаря твоим работам, я начала заглядываться на наборы по ковровой технике. А также я влюбилась в твоих пингвинов (игрушки). Несколько раз пересмотрела твоё видео. Очень они мне в душу запали... уже даже схему нашла на просторах интернета. Обязательно когда-нибудь их вышью.

Галечка, спасибо cvety_22.gif

Коврики обязательно попробуй... Особенно хорошо они идут, когда не хочется сосредотачиваться на чем-то сложном.

Пингвинчики милейшие, в этом году снова висели на елочке :smile:

Оля, какая ж ты молодец! Показала всем страждущим Стража! Он великолепен, такие шикарные цвета! Смотришь на работу и чувствуешь морозец, запах снега и в тишине главный герой во всей своей красе! Супер!

Павлин невероятно яркий и позитивный, правильные процессы ты запаралелила, абсолютно разные, но оба красивые и интересные!

Мариш, спасибо cvety_8.gif

В принципе да, эти работы параллелить хорошо, по цветовой гамме они очень разные, но слишком уж большие обе. Когда Павлина закончу, что-нибудь поменьше возьму :smile:

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень нравятся заснеженные берега в Страже...сугробы ты намела знатные, елочки тоже предвкушаю)

А павлуша похоже скоро закончится? Какие там краски!

Уже представляю твой коллажик в следующем году - одна эта парочка многого будет стоить!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, привет!!!

Классные продвижения!!!

Страж... Он чудесен!!!

Павлин - красавец!!! Скорей бы его полностью лицезреть!!!

А вот подушка... Мда...) Я что-то в прошлый раз думала, что она будет более симпатична!) Оль, ну ничего!)) Зато есть опыт в вышивании печатного креста. :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, привет!!!

Классные продвижения!!!

Страж... Он чудесен!!!

А вот подушка... Мда...) Я что-то в прошлый раз думала, что она будет более симпатична!) Оль, ну ничего!)) Зато есть опыт в вышивании печатного креста. :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, очень нравятся заснеженные берега в Страже...сугробы ты намела знатные, елочки тоже предвкушаю)

А павлуша похоже скоро закончится? Какие там краски!

Уже представляю твой коллажик в следующем году - одна эта парочка многого будет стоить!

Юлечка, спасибо cvety_12.gif

В Павлуше еще процентов 30 осталось примерно, но мне кажется там легче, чем вначале было.

Павлинчика точно в этом году закончу, а Стража... ну тоже буду стараться :smile:

Оль, привет!!!

Классные продвижения!!!

Страж... Он чудесен!!!

Аленушка, спасибо cvety_89.gif

Ну да отрицательный опыт тоже нужен, теперь я знаю, что печатный крест точно вышивать не буду и подобные китайские наборы покупать не буду.

Бондаренко и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Страж поражает своей масштабностью, такой нереальный простор. Какое ж будет ощущение, когда целиком отошьешь.

Тушка павлина прекрасна. :tender:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Страж поражает своей масштабностью, такой нереальный простор. Какое ж будет ощущение, когда целиком отошьешь.

Тушка павлина прекрасна. :tender:

Ася, спасибо animashka187.gif

Я когда Стража развернула, у меня аж дыхание перехватило... Если честно не ожидала,что так круто будет, он уже огромный, а что будет :girl_impossible:

Тушка так приятно вышивалась, такой четко обозначенный не большой объект... для моих процессов это очень ценно :mosking:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, оба процесса шикарные!

Балдею от цветовой палитры павлина, а как все аккуратненько и ровненько вышивается, красота!

Страж грандиозен, палитра тоже изумительная! Прям любоваться неналюбоваться на всю эту живописность!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, оба процесса шикарные!

Балдею от цветовой палитры павлина, а как все аккуратненько и ровненько вышивается, красота!

Страж грандиозен, палитра тоже изумительная! Прям любоваться неналюбоваться на всю эту живописность!

Элечка, спасибо smayliki-cvety-553.gif

Поделиться сообщением

Выдалась сегодня утром "свободная" минутка и зашла на любимый форум и на твою страничку и .... столько красоты...от Стража под большим впечатлением, такой масштаб, такие краски, а после оформления это будет шикарно. Павлин нарисовался, буйство красок, сочненько!

Китайское чудо природы озадачило :blink: но в тоже время отрицательный результат, тоже результат. Пока не попробуешь и не поймешь стоит это покупать или нет. И в нашем хобби есть неудачи( Олечка, вот закончишь и посмотрим на готовую работу, может не подкачает?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выдалась сегодня утром "свободная" минутка и зашла на любимый форум и на твою страничку и .... столько красоты...от Стража под большим впечатлением, такой масштаб, такие краски, а после оформления это будет шикарно. Павлин нарисовался, буйство красок, сочненько!

Китайское чудо природы озадачило :blink: но в тоже время отрицательный результат, тоже результат. Пока не попробуешь и не поймешь стоит это покупать или нет. И в нашем хобби есть неудачи( Олечка, вот закончишь и посмотрим на готовую работу, может не подкачает?

Леночка, спасибо smayliki-cvety-508.gif

От Стража я сама под впечатлением... у меня даже елки сейчас как-то вдохновенно шьются :smile:

Подушка может и ничего смотреться будет, но не того я от нее ожидала.

fenix34 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижением в страже!!! сказочная картина получается!! :good:

но павлин.... не раз выражала свое восхищение, и не устану этого делать! он шикарен!!! :good: он не реально шикарен!!!! эти невероятные цвета... а этот бэк.... картина прям оживает с его отшивом! :girl_pinkglassesf:

ну в тюльпанах пока не видно что за 5D... .но ничего!!! время покажет... всё еще впереди :girl_haha:

легких крестиков тебе и побольше свободного времени, на то, что б быстрее сделать эти нереальные шедевры!!! :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

От Стража я сама под впечатлением... у меня даже елки сейчас как-то вдохновенно шьются :smile:

Подушка может и ничего смотреться будет, но не того я от нее ожидала.

С таким настроем скоро закончишь Стража. Как же хочется увидеть готового....

Иногда приходится разочаровываться((( печаль-тоска.

Но зато остальные работы приносят радость!!! И это главное!!!

Лёгких крестиков!!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька! итоги года потрясные! :la_cheerleader: Работы прям одна другой краше :jc_cupidgirl:

Страж великолепен. С удовольствием поразглядывала :girl_pinkglassesf:

А павлин то какой яркий! :girl_dance: Ты уж пришей ему голову, а то сидит одна "тушка" (как ты говоришь) :girl_haha:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в