22 февраля 2015 Оля, Денис умница, настоящий актер...в жизни нужно уметь играть разные роли, не только положительных персонажей. И как правило отрицательные персонажи почему-то получаются гораздо более интересными личностями) Елки растут не по дням, а по часам...там справа - это уже край? или еще полоса листов будет? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Оленька, с продвижением в процессах! Бискорнюшка просто прелестница, какие в ней стежочки красивые! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Олечка, привет! Стражик стремится к завершению семимильными шагами! Скоро увидим во всем величии. К лету будет воспоминание о зиме. Оль, а что это за коллектив у сынули? это школьный или городской? Прям полновесный спектакль. Бискорнюшка ностальгическая, нежная. Вот я тоже после Робина соскучилась и купила бискорню от Марьи-Искусницы (твоя покрасивше, моя попроще). Что с ней потом делать , не знаю, но захотелось! А ты ее куда будешь применять? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Привет Олечка!Процессы замечательные,бискорнюшка очень нравится,нежная.Сын УМНИЧКА!!! Творческих успехов. Катюша, спасибо Оленька, как всегда, твой отчет не бывает маленьким.. Продвижения - есть и это не может не радовать! Хуже, когда желания вышивать нет (как у меня..)Я чувствую, что скоро к весне вспорхнет твой страж во всей красе и помашет крыльями уходящей зиме.. У бискорнюшки очень нежные оттенки.. А сынуля - умничка! (И говори ему это почаще - он заслуживает, как и все наши детки, хоть и безобразничают иногда ). Молодец он у тебя! Леночка, рада тебя видеть! Недавно думала, что это ты не появляешься у себя в темке, а у тебя оказывается невышиванец поселился... ну ничего, будем надеяться скоро пройдет и ручки сами потянутся к вышивке Сыночка я стараюсь часто хвалить Оля, Денис умница, настоящий актер...в жизни нужно уметь играть разные роли, не только положительных персонажей. И как правило отрицательные персонажи почему-то получаются гораздо более интересными личностями) Елки растут не по дням, а по часам...там справа - это уже край? или еще полоса листов будет? Юлечка, спасибо! Ты права, абсолютно положительных персонажей не очень интересно играть. Эту роль Денис сам выбрал, потому что интересно и руководитель пошла ему на встречу, хотя изначально у нее были другие планы. В Страже это еще не край, будет еще полоса и практически полноценная, буквально чуть-чуть меньше. Оленька, с продвижением в процессах! Бискорнюшка просто прелестница, какие в ней стежочки красивые! Юленька, спасибо! Олечка, привет! Стражик стремится к завершению семимильными шагами! Скоро увидим во всем величии. К лету будет воспоминание о зиме. Оль, а что это за коллектив у сынули? это школьный или городской? Прям полновесный спектакль. Бискорнюшка ностальгическая, нежная. Вот я тоже после Робина соскучилась и купила бискорню от Марьи-Искусницы (твоя покрасивше, моя попроще). Что с ней потом делать , не знаю, но захотелось! А ты ее куда будешь применять? Леночка, спасибо! Страж конечно летит, но полет еще будет долгим У Марьи-Искусницы красивые яркие бискорнюшки, я шила одну, красивая получилась. А эту я планирую маме подарить. Дениска занимается в Доме детского творчества. Коллектив у них очень сильный и руководитель бессменный уже более 25 лет. Всегда ставят интересные спектакли, часто занимают призовые места в конкурсах. А есть у них даже пара специальных спектаклей для малышей, которые они по детским садам показывают за небольшую плату. Деньги идут обычно на декорации Killwale, aleksaA, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Оля, какой Денис красавчик!!!! Павлинчик движется, красивый такой!!! Страж изумительный, бискорню прибавилась и очень интересная получается! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Дааа уж, Оля, работы у тебя сейчас одна сложнее другой и елки в Страже, и бискорнюха - расслабиться не дадут. Про спектакль - очень интересно! Денис так здОрово смотрится. Поздравляю его с премьерой, это очень важное событие! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Оля, какой Денис красавчик!!!! Павлинчик движется, красивый такой!!! Страж изумительный, бискорню прибавилась и очень интересная получается! Людочка, спасибо Дааа уж, Оля, работы у тебя сейчас одна сложнее другой и елки в Страже, и бискорнюха - расслабиться не дадут. Про спектакль - очень интересно! Денис так здОрово смотрится. Поздравляю его с премьерой, это очень важное событие! Мариш, спасибо! Да что-то понаразвела процессов сложных... поэтому вчера не вытерпела и начала еще один, простой Да премьера штука важная, они с этим спектаклем на конкурс собираются в Тюмень ехать на весенних каникулах. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Оль.... я в приятном обмороке.... Денис красавчик, парниша просто ах! Гордость твоя...Молодец! Страж отлично продвигается и бискорнюшечка душевная, удачи! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Оль, какое интересное увлечение у твоего сына. Хочет стать актером в будущем? Бискорнюшка быстро продвигается, очень миленькая вещица. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Оль.... я в приятном обмороке.... Денис красавчик, парниша просто ах! Гордость твоя...Молодец! Страж отлично продвигается и бискорнюшечка душевная, удачи! Танюша, спасибо! Засмущала совсем, конечно горжусь сыночком Оль, какое интересное увлечение у твоего сына. Хочет стать актером в будущем? Бискорнюшка быстро продвигается, очень миленькая вещица. Мариша, спасибо! На счет, быть или не быть актером, Денис в размышлениях Лет с 7ми до 12ти он был уверен, что будет актером, потом был период года два, когда говорил нет... а теперь опять вроде хочет, но он прекрасно понимает, что там все не так просто, как кажется... zefir157 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Оля, поздравляю с днем рождения мужа и с премьерой спектакля сыночка!!! Страж во всю летит к финишу А бискорнюшка - такая нежнятина!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Олечка, страж как вымахал) красивый лес получается А сынулик - умничка начинающий актер Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Оленька, процессы очень красивые! Но сегодня я любуюсь твоим сыном. Замечательный мальчишка! Творческих успехов ему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Оля, сын просто красавчик! так здорово, что есть люди и студии, которые не ограничиваются постановками уровня "два прихлопа, три притопа", а самое главное, что есть дети, которые готовы всерьез у них учиться - это вселяет оптимизм! Кстати сын видимо в маму - если делать, до делать по высшему разряду... это я про Стража и бискорню... Такие продвижения на таких сложных работах - отдохнуть-то и негде...разве что "вид сложности" сменить Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Оля, поздравляю с днем рождения мужа и с премьерой спектакля сыночка!!! Страж во всю летит к финишу А бискорнюшка - такая нежнятина!!! Надюша, спасибо! Чувствую, что через пару месяцев, глядя на эту бискорнюшку, буду удивляться, что это я сделала Юлечка, Лиляночка, спасибо! Как же приятно, когда твоего ребенка хвалят Оля, сын просто красавчик! так здорово, что есть люди и студии, которые не ограничиваются постановками уровня "два прихлопа, три притопа", а самое главное, что есть дети, которые готовы всерьез у них учиться - это вселяет оптимизм! Кстати сын видимо в маму - если делать, до делать по высшему разряду... это я про Стража и бискорню... Такие продвижения на таких сложных работах - отдохнуть-то и негде...разве что "вид сложности" сменить Олечка, спасибо! Мне кстати очень нравятся дети, которые ходят в нашу театралку. К ним каждый год приходит много новеньких, но через пару месяцев большинство уходит и остаются только самые заинтересованные, потому как времени это требует очень много и самоотдачи. У нас например, Денис заболел в пятницу и не пошел в школу, но на репетицию все равно надо, потому что в воскресенье спектакль. И хоть душа у меня болит, что ребенок больной, но не отпустить не могу. А я тут простенький процессик начала для разнообразия ЛАДОМИРА и OlkaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Не перестаю восхищаться талантом Дениски. Молодец! Страж отлично подрастает И скорейшего завершения бискорнюшки Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2015 Мне кстати очень нравятся дети, которые ходят в нашу театралку. К ним каждый год приходит много новеньких, но через пару месяцев большинство уходит и остаются только самые заинтересованные, потому как времени это требует очень много и самоотдачи. У нас например, Денис заболел в пятницу и не пошел в школу, но на репетицию все равно надо, потому что в воскресенье спектакль. И хоть душа у меня болит, что ребенок больной, но не отпустить не могу. А я тут простенький процессик начала для разнообразия вот....это сразу видно и чувствуется:и из твоих рассказов, и из фотографий. Заинтересованность всех сторон процесса! Я сейчас пытаюсь просто искать информацию о секциях/кружках у нас в городе, чтобы Настюше предложить и заинтересовать, и в большинстве случаев сталкиваюсь с весьма формальным подходом. Поэтому твои рассказы читаю с двойным восторгом А про процесс...заинтриговала Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Оля, Страж прекрасен! Я понимаю что сложно шить эту монотонность, но все же какая красота! Давно для себя поняла что зимние пейзажи в моем рейтинге вне конкуренции, видимо сказывается жизнь в Сибири ! Сын у тебя большой молодец! Как сейчас это ценно, что ребенок чем-то увлечен, а не сидит в гаджетах с головой! Денис заболел в пятницу и не пошел в школу, но на репетицию все равно надо, потому что в воскресенье спектакль. И хоть душа у меня болит, что ребенок больной, но не отпустить не могу. У нас точно так же с тренировками, и так же душа болит, не идем только в случае температуры, но с другой стороны, какие дети у нас дисциплинированные и ответственные ! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Не перестаю восхищаться талантом Дениски. Молодец! Страж отлично подрастает И скорейшего завершения бискорнюшки Анюта, спасибо Я сейчас пытаюсь просто искать информацию о секциях/кружках у нас в городе, чтобы Настюше предложить и заинтересовать, и в большинстве случаев сталкиваюсь с весьма формальным подходом. Оль, ты обязательно найдешь что-нибудь стоящее. У нас когда Денису было 5-7 лет я его по каким только кружкам не таскала. Ему в принципе все нравилось )) А вот в театралку пошли просто за компанию с двоюродной сестренкой. Сначала это был именно детский дошкольный коллектив и занятия у них были всего раз в неделю и только когда он подрос (кажется 8 ему было) он начал ходить уже в театральную студию, но не в ту что сейчас. Потом там сменился педагог, потом коллектив совсем развалился и пришлось искать новый. В общем, именно в этот коллектив он попал только к 11 годам. Вот такой тернистый путь оказался Оля, Страж прекрасен! Я понимаю что сложно шить эту монотонность, но все же какая красота! Давно для себя поняла что зимние пейзажи в моем рейтинге вне конкуренции, видимо сказывается жизнь в Сибири ! Сын у тебя большой молодец! Как сейчас это ценно, что ребенок чем-то увлечен, а не сидит в гаджетах с головой! У нас точно так же с тренировками, и так же душа болит, не идем только в случае температуры, но с другой стороны, какие дети у нас дисциплинированные и ответственные ! Мариш, спасибо! Да что-то от Стража подустала видимо, как-то медленно он у меня сейчас шьется. Неужто тебе в Сибири реальной зимы не хватает Наверное, так везде, где дети серьезно занимаются... чтобы добиться каких-то успехов приходится прикладывать максимум усилий. Хотя Денис и за компом успевает посидеть OlkaY и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Оль, какая у Дениса непростая роль была. И спектакль удался, раз столько эмоций разноплановых принес. Просторы нереальные, все разрастаются и разрастаются. Там еще сколько листов налево? Бискорнюху ты, как орешки, щелкаешь - настолько быстро делаешь. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Олечка, привет!! Ну бискорнюха всё милее и милее!!! А Дениска то, ну красавец-мужчина!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Оль, какая у Дениса непростая роль была. И спектакль удался, раз столько эмоций разноплановых принес. Просторы нереальные, все разрастаются и разрастаются. Там еще сколько листов налево? Бискорнюху ты, как орешки, щелкаешь - настолько быстро делаешь. Спасибо, Асенька! Справа еще одна полоса будет. Бискорнюху надо шить быстро, я ж ее на 8е марта подарить хочу. Олечка, привет!! Ну бискорнюха всё милее и милее!!! А Дениска то, ну красавец-мужчина!!! Спасибо, Оленька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Оль, мой бессменный фаворит - Стражик - оброс ёлками. Жаль, что скоро процесс закончится(((. К Павлину я уже успела остыть (ещё до того, как ты его начала), но красив, зараза. Бискорнюшку ты чудесную выбрала, она в итоге миниатюрная получится, очень приятно на неё будет смотреть и в руках держать. Дед Мороз с добрыми глазами Спасибо за фото со спектакля! Денис - молодец! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2015 Ой какой Малчег хорошенький!!! (ттт) Шоб он таки завсегда здоров был! Павлин-мавлин и Страж хорошо прирастают (балдею я от стражевого неба! да и от ёлок, чёуж!), но бискорнюхи на сегодняшний день - моё больное место, поэтому отдельный респектище! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение