Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оля, Денис умница, настоящий актер...в жизни нужно уметь играть разные роли, не только положительных персонажей. И как правило отрицательные персонажи почему-то получаются гораздо более интересными личностями)

Елки растут не по дням, а по часам...там справа - это уже край? или еще полоса листов будет?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с продвижением в процессах! Бискорнюшка просто прелестница, какие в ней стежочки красивые!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!

Стражик стремится к завершению семимильными шагами! Скоро увидим во всем величии.

К лету будет воспоминание о зиме.

Оль, а что это за коллектив у сынули? это школьный или городской? Прям полновесный спектакль.

Бискорнюшка ностальгическая, нежная. Вот я тоже после Робина соскучилась и купила бискорню от Марьи-Искусницы (твоя покрасивше, моя попроще). Что с ней потом делать , не знаю, но захотелось! А ты ее куда будешь применять?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет Олечка!Процессы замечательные,бискорнюшка очень нравится,нежная.Сын УМНИЧКА!!!

Творческих успехов.

Катюша, спасибо :give_rose:

Оленька, как всегда, твой отчет не бывает маленьким..

Продвижения - есть и это не может не радовать! Хуже, когда желания вышивать нет (как у меня..)Я чувствую, что скоро к весне вспорхнет твой страж во всей красе и помашет крыльями уходящей зиме..

У бискорнюшки очень нежные оттенки..

А сынуля - умничка! (И говори ему это почаще - он заслуживает, как и все наши детки, хоть и безобразничают иногда :wink: ).

Молодец он у тебя!

Леночка, рада тебя видеть! Недавно думала, что это ты не появляешься у себя в темке, а у тебя оказывается невышиванец поселился... ну ничего, будем надеяться скоро пройдет и ручки сами потянутся к вышивке :girl_wink:

Сыночка я стараюсь часто хвалить :smile:

Оля, Денис умница, настоящий актер...в жизни нужно уметь играть разные роли, не только положительных персонажей. И как правило отрицательные персонажи почему-то получаются гораздо более интересными личностями)

Елки растут не по дням, а по часам...там справа - это уже край? или еще полоса листов будет?

Юлечка, спасибо!

Ты права, абсолютно положительных персонажей не очень интересно играть. Эту роль Денис сам выбрал, потому что интересно и руководитель пошла ему на встречу, хотя изначально у нее были другие планы.

В Страже это еще не край, будет еще полоса и практически полноценная, буквально чуть-чуть меньше.

Оленька, с продвижением в процессах! Бискорнюшка просто прелестница, какие в ней стежочки красивые!

Юленька, спасибо!

Олечка, привет!

Стражик стремится к завершению семимильными шагами! Скоро увидим во всем величии.

К лету будет воспоминание о зиме.

Оль, а что это за коллектив у сынули? это школьный или городской? Прям полновесный спектакль.

Бискорнюшка ностальгическая, нежная. Вот я тоже после Робина соскучилась и купила бискорню от Марьи-Искусницы (твоя покрасивше, моя попроще). Что с ней потом делать , не знаю, но захотелось! А ты ее куда будешь применять?

Леночка, спасибо! Страж конечно летит, но полет еще будет долгим :smile:

У Марьи-Искусницы красивые яркие бискорнюшки, я шила одну, красивая получилась. А эту я планирую маме подарить.

Дениска занимается в Доме детского творчества. Коллектив у них очень сильный и руководитель бессменный уже более 25 лет. Всегда ставят интересные спектакли, часто занимают призовые места в конкурсах. А есть у них даже пара специальных спектаклей для малышей, которые они по детским садам показывают за небольшую плату. Деньги идут обычно на декорации :smile:

masha-vyshivasha, Юла, aleksaA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой Денис красавчик!!!!

Павлинчик движется, красивый такой!!! Страж изумительный, бискорню прибавилась и очень интересная получается!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дааа уж, Оля, работы у тебя сейчас одна сложнее другой :girl_impossible:

и елки в Страже, и бискорнюха - расслабиться не дадут.

Про спектакль - очень интересно! Денис так здОрово смотрится. Поздравляю его с премьерой, это очень важное событие!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой Денис красавчик!!!!

Павлинчик движется, красивый такой!!! Страж изумительный, бискорню прибавилась и очень интересная получается!

Людочка, спасибо :blush:

Дааа уж, Оля, работы у тебя сейчас одна сложнее другой :girl_impossible:

и елки в Страже, и бискорнюха - расслабиться не дадут.

Про спектакль - очень интересно! Денис так здОрово смотрится. Поздравляю его с премьерой, это очень важное событие!

Мариш, спасибо! Да что-то понаразвела процессов сложных... поэтому вчера не вытерпела и начала еще один, простой :smile:

Да премьера штука важная, они с этим спектаклем на конкурс собираются в Тюмень ехать на весенних каникулах.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль.... я в приятном обмороке.... Денис красавчик, парниша просто ах! Гордость твоя...Молодец!

Страж отлично продвигается и бискорнюшечка душевная, удачи!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, какое интересное увлечение у твоего сына. Хочет стать актером в будущем?

Бискорнюшка быстро продвигается, очень миленькая вещица.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль.... я в приятном обмороке.... Денис красавчик, парниша просто ах! Гордость твоя...Молодец!

Страж отлично продвигается и бискорнюшечка душевная, удачи!

Танюша, спасибо! Засмущала совсем, конечно горжусь сыночком :blush:

Оль, какое интересное увлечение у твоего сына. Хочет стать актером в будущем?

Бискорнюшка быстро продвигается, очень миленькая вещица.

Мариша, спасибо!

На счет, быть или не быть актером, Денис в размышлениях :smile: Лет с 7ми до 12ти он был уверен, что будет актером, потом был период года два, когда говорил нет... а теперь опять вроде хочет, но он прекрасно понимает, что там все не так просто, как кажется...

zefir157 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с днем рождения мужа и с премьерой спектакля сыночка!!!

Страж во всю летит к финишу :good: А бискорнюшка - такая нежнятина!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, страж как вымахал) красивый лес получается :good:

А сынулик - умничка :) начинающий актер :)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, процессы очень красивые! Но сегодня я любуюсь твоим сыном. Замечательный мальчишка! Творческих успехов ему!

Поделиться сообщением

Оля, сын просто красавчик! так здорово, что есть люди и студии, которые не ограничиваются постановками уровня "два прихлопа, три притопа", а самое главное, что есть дети, которые готовы всерьез у них учиться - это вселяет оптимизм!

Кстати сын видимо в маму - если делать, до делать по высшему разряду... это я про Стража и бискорню... Такие продвижения на таких сложных работах - отдохнуть-то и негде...разве что "вид сложности" сменить :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с днем рождения мужа и с премьерой спектакля сыночка!!!

Страж во всю летит к финишу :good: А бискорнюшка - такая нежнятина!!!

Надюша, спасибо!

Чувствую, что через пару месяцев, глядя на эту бискорнюшку, буду удивляться, что это я сделала :smile:

Юлечка, Лиляночка, спасибо! Как же приятно, когда твоего ребенка хвалят :blush:

Оля, сын просто красавчик! так здорово, что есть люди и студии, которые не ограничиваются постановками уровня "два прихлопа, три притопа", а самое главное, что есть дети, которые готовы всерьез у них учиться - это вселяет оптимизм!

Кстати сын видимо в маму - если делать, до делать по высшему разряду... это я про Стража и бискорню... Такие продвижения на таких сложных работах - отдохнуть-то и негде...разве что "вид сложности" сменить :wink:

Олечка, спасибо!

Мне кстати очень нравятся дети, которые ходят в нашу театралку. К ним каждый год приходит много новеньких, но через пару месяцев большинство уходит и остаются только самые заинтересованные, потому как времени это требует очень много и самоотдачи.

У нас например, Денис заболел в пятницу и не пошел в школу, но на репетицию все равно надо, потому что в воскресенье спектакль. И хоть душа у меня болит, что ребенок больной, но не отпустить не могу.

А я тут простенький процессик начала для разнообразия :smile:

OlkaY и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не перестаю восхищаться талантом Дениски. Молодец! :clapping: :big_boss:

Страж отлично подрастает :paint2: И скорейшего завершения бискорнюшки

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кстати очень нравятся дети, которые ходят в нашу театралку. К ним каждый год приходит много новеньких, но через пару месяцев большинство уходит и остаются только самые заинтересованные, потому как времени это требует очень много и самоотдачи.

У нас например, Денис заболел в пятницу и не пошел в школу, но на репетицию все равно надо, потому что в воскресенье спектакль. И хоть душа у меня болит, что ребенок больной, но не отпустить не могу.

А я тут простенький процессик начала для разнообразия :smile:

вот....это сразу видно и чувствуется:и из твоих рассказов, и из фотографий. Заинтересованность всех сторон процесса! Я сейчас пытаюсь просто искать информацию о секциях/кружках у нас в городе, чтобы Настюше предложить и заинтересовать, и в большинстве случаев сталкиваюсь с весьма формальным подходом. Поэтому твои рассказы читаю с двойным восторгом :smile:

А про процесс...заинтриговала :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Страж прекрасен! Я понимаю что сложно шить эту монотонность, но все же какая красота! Давно для себя поняла что зимние пейзажи в моем рейтинге вне конкуренции, видимо сказывается жизнь в Сибири :D!

Сын у тебя большой молодец! Как сейчас это ценно, что ребенок чем-то увлечен, а не сидит в гаджетах с головой!

Денис заболел в пятницу и не пошел в школу, но на репетицию все равно надо, потому что в воскресенье спектакль. И хоть душа у меня болит, что ребенок больной, но не отпустить не могу.

У нас точно так же с тренировками, и так же душа болит, не идем только в случае температуры, но с другой стороны, какие дети у нас дисциплинированные и ответственные :good:!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не перестаю восхищаться талантом Дениски. Молодец! :clapping: :big_boss:

Страж отлично подрастает :paint2: И скорейшего завершения бискорнюшки

Анюта, спасибо :give_rose:

Я сейчас пытаюсь просто искать информацию о секциях/кружках у нас в городе, чтобы Настюше предложить и заинтересовать, и в большинстве случаев сталкиваюсь с весьма формальным подходом.

Оль, ты обязательно найдешь что-нибудь стоящее. У нас когда Денису было 5-7 лет я его по каким только кружкам не таскала. Ему в принципе все нравилось )) А вот в театралку пошли просто за компанию с двоюродной сестренкой. Сначала это был именно детский дошкольный коллектив и занятия у них были всего раз в неделю и только когда он подрос (кажется 8 ему было) он начал ходить уже в театральную студию, но не в ту что сейчас. Потом там сменился педагог, потом коллектив совсем развалился и пришлось искать новый. В общем, именно в этот коллектив он попал только к 11 годам. Вот такой тернистый путь оказался :mosking:

Оля, Страж прекрасен! Я понимаю что сложно шить эту монотонность, но все же какая красота! Давно для себя поняла что зимние пейзажи в моем рейтинге вне конкуренции, видимо сказывается жизнь в Сибири :D!

Сын у тебя большой молодец! Как сейчас это ценно, что ребенок чем-то увлечен, а не сидит в гаджетах с головой!

У нас точно так же с тренировками, и так же душа болит, не идем только в случае температуры, но с другой стороны, какие дети у нас дисциплинированные и ответственные :good:!

Мариш, спасибо!

Да что-то от Стража подустала видимо, как-то медленно он у меня сейчас шьется.

Неужто тебе в Сибири реальной зимы не хватает :mosking:

Наверное, так везде, где дети серьезно занимаются... чтобы добиться каких-то успехов приходится прикладывать максимум усилий.

Хотя Денис и за компом успевает посидеть :smile:

OlkaY и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, какая у Дениса непростая роль была. И спектакль удался, раз столько эмоций разноплановых принес.

Просторы нереальные, все разрастаются и разрастаются. Там еще сколько листов налево?

Бискорнюху ты, как орешки, щелкаешь - настолько быстро делаешь.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!! Ну бискорнюха всё милее и милее!!! А Дениска то, ну красавец-мужчина!!! :wub:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, какая у Дениса непростая роль была. И спектакль удался, раз столько эмоций разноплановых принес.

Просторы нереальные, все разрастаются и разрастаются. Там еще сколько листов налево?

Бискорнюху ты, как орешки, щелкаешь - настолько быстро делаешь.

Спасибо, Асенька!

Справа еще одна полоса будет.

Бискорнюху надо шить быстро, я ж ее на 8е марта подарить хочу.

Олечка, привет!! Ну бискорнюха всё милее и милее!!! А Дениска то, ну красавец-мужчина!!! :wub:

Спасибо, Оленька :give_rose:

Поделиться сообщением

Оль, мой бессменный фаворит - Стражик - оброс ёлками. Жаль, что скоро процесс закончится(((.

К Павлину я уже успела остыть (ещё до того, как ты его начала), но красив, зараза.

Бискорнюшку ты чудесную выбрала, она в итоге миниатюрная получится, очень приятно на неё будет смотреть и в руках держать.

Дед Мороз с добрыми глазами :good: Спасибо за фото со спектакля! Денис - молодец!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой какой Малчег хорошенький!!! (ттт) Шоб он таки завсегда здоров был!

Павлин-мавлин и Страж хорошо прирастают (балдею я от стражевого неба! да и от ёлок, чёуж!), но бискорнюхи на сегодняшний день - моё больное место, поэтому отдельный респектище!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в