25 февраля 2015 Оль, мой бессменный фаворит - Стражик - оброс ёлками. Жаль, что скоро процесс закончится(((. К Павлину я уже успела остыть (ещё до того, как ты его начала), но красив, зараза. Бискорнюшку ты чудесную выбрала, она в итоге миниатюрная получится, очень приятно на неё будет смотреть и в руках держать. Дед Мороз с добрыми глазами Спасибо за фото со спектакля! Денис - молодец! Леночка, спасибо! За Стража не переживай,там справа еще одна лесополоса будет А вот энтузиазм что-то подугас слегка, не шьются елки... Бискорнюшка красивая, но предназначена видимо для людей с орлинным зрением Ой какой Малчег хорошенький!!! (ттт) Шоб он таки завсегда здоров был! Павлин-мавлин и Страж хорошо прирастают (балдею я от стражевого неба! да и от ёлок, чёуж!), но бискорнюхи на сегодняшний день - моё больное место, поэтому отдельный респектище! Ташик, спасибочки! Очень рада, что ты смогла выбраться в гости Пожелания здоровья сейчас очень актуальны, причем не только нашему мальчегу, но и всем остальным не помешает... не дом, а лазарет А тебе ж бискорнюшку вроде сшить только осталось... удели ей немножко времечка alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Всем привет Вот и я сдалась злобным вирусам Всю зиму держалась, а в преддверии весны они меня победили Но я уже на пути к выздоровлению, надеюсь через пару дней буду совсем здорова. Может как раз из-за болезни настроение не всегда вышивальное, но я старалась... Бискорню. Ох, не простая эта штучка, но довышивать ее надо срочно, поэтому ей было уделено максимум времени. Верхняя половинка готова только крестики + шитый золотом узор и еще Нижняя половинка в процессе, здесь осталось совсем немножко Страж. Тут сколько не шью, а вид все тот же... добавилось еще немного елок. Для наглядности было-стало Сидела я тут как-то вечером...вроде и время повышивать есть, но мозг находится в таком состоянии, что понимаешь, Стража и Павлина сейчас не потянуть... обязательно заблудишься или в лесу или в саду. Бискорнюху шить поздно вечером совершенно не возможно ибо крестики там стремятся превратиться в точки. В общем, я посчитала, что это отличный повод начать что-нибудь не большое и простенькое. Выбор пал на зимнего совенка от МП-студии. Должен получиться такой милаха Вышила пока совсем чуть-чуть Канва 14 очень приятного цвета, но очень жесткая. Крестики в три нити тоже не мой любимый вариант, но получается вроде симпатишшшно. Вроде все новости на сегодня. Поздравляю всех с приходом весны! Ну у меня пару часов до ее наступления Фро-J, Helga5437, Killwale и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Олечка, бискорнюшка прелесть, такая красивая, все на нее смотрю, когда каталог открываю)))но боюсь мелких крестиков, а получается шикарно, богато так, здорово))) зимушка , это я про стража, тоже великолепна, объемна, издалека супер !!! Ну а новая зимняя совушка просто очаровашка, легких крестиков в ней))) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Мне очень нравится бискорнюшка, такая красивая Легких крестиков в совушке! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 бискорню!!просто великолепна!!такая прям ювелирная красота!! страж уже тоже скоро подойдет к завершению!! а новый процесс очень интересный!!совушка такая симпатичная!! самое главное не болеть, хотя при такой погоде это удается с трудом..мы вот тоже уже все переболели!так что скорейшего выздоровления!! С первый днем Весны!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Олечка, поправляйся скорее! А красоты-то сколько натворила! Бискорнюшка вообще шикарная! Совушка миленькая, а страж все-таки продвигается. В сравнении было/стало продвижения хорошо видны. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Оленька, с наступлением весны! Пусть она победит и зиму, и холод, и всех злобных вирусов. Бискорню - это ювелирное украшение! Изящнейшие крестики, золотое шитье, бисеринки - вместе создают произведение искусства. И, конечно, с такими темпами ты непременно успеешь к празднику. Забавный совенок будет для тебя отдыхалочкой от твоих непростых процессов. Получай удовольствие и расслабляйся! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Оленька,выздоравливай!Бискорнюшка кажется такой маленькой,а какая трудоемкая!С началом нового процесса,очень мне канвушечка нравится! Страж как всегда - сама величественность и бесконечность! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Привет ! Поскорее прогоняй злобного вируса, выздоравливай. Бискарнюшка просто высший класс! такая тонкая работа, столько деталей ! Небо и елки у стража , конечно, муторно, но без них никуда, получается просто Легких крестиков ! Совушка как твое нынешнее состояние , тоже кутается в шарф. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Олечка, привет! Выздоравливай давай! Бискорнюшка твоя шикарная! Вроде бы и в одной тональности, но такая яркая! Страж тоже движется! Это ты придираешься к себе, все заметно! Совенок очень милый! Люблю я эту серию!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Олюшка, не болей!!! Какая красивая бискорню получается, такие меленькие крестики, микроскопические просто))) И елки приросли заметно, не наговаривай. И вообще, деревья вышивать - самое непростое занятие. Совенок очень смешной получится. С ВЕСНОЙ всех нас!!!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Олечка, бискорнюшка прелесть, такая красивая, все на нее смотрю, когда каталог открываю)))но боюсь мелких крестиков, а получается шикарно, богато так, здорово))) зимушка , это я про стража, тоже великолепна, объемна, издалека супер !!! Ну а новая зимняя совушка просто очаровашка, легких крестиков в ней))) Яночка, спасибо! Мелкие крестики это, конечно, сложно... но если ее не торопясь шить по чуть-чуть, то уже легче будет Мне очень нравится бискорнюшка, такая красивая Легких крестиков в совушке! Дашенька, спасибо! бискорню!!просто великолепна!!такая прям ювелирная красота!! страж уже тоже скоро подойдет к завершению!! а новый процесс очень интересный!!совушка такая симпатичная!! самое главное не болеть, хотя при такой погоде это удается с трудом..мы вот тоже уже все переболели!так что скорейшего выздоровления!! С первый днем Весны!! Леночка, спасибо! Не-не, Страж не скоро, это еще не последний лист. Олечка, поправляйся скорее! А красоты-то сколько натворила! Бискорнюшка вообще шикарная! Совушка миленькая, а страж все-таки продвигается. В сравнении было/стало продвижения хорошо видны. Олечка, спасибо! Я когда сравниваю было-стало, тоже прогресс вижу, а вот когда шью, ощущение, что на одном месте топчусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Оленька, с наступлением весны! Пусть она победит и зиму, и холод, и всех злобных вирусов. Бискорню - это ювелирное украшение! Изящнейшие крестики, золотое шитье, бисеринки - вместе создают произведение искусства. И, конечно, с такими темпами ты непременно успеешь к празднику. Забавный совенок будет для тебя отдыхалочкой от твоих непростых процессов. Получай удовольствие и расслабляйся! Маняшик, спасибо! Мне сегодня значительно лучше, видимо весна влияет Бискорню точно можно к ювелирным вещам отнести, вряд ли я еще решусь на подобный подвиг... Совенок точно отдыхалочка, во всяком случае для глаз. Оленька,выздоравливай!Бискорнюшка кажется такой маленькой,а какая трудоемкая!С началом нового процесса,очень мне канвушечка нравится! Страж как всегда - сама величественность и бесконечность! Алиночка, спасибо! Бискорнюшка на самом деле маленькая 8х8см, при этом размер в крестиках 81х81 Привет ! Поскорее прогоняй злобного вируса, выздоравливай. Бискарнюшка просто высший класс! такая тонкая работа, столько деталей ! Небо и елки у стража , конечно, муторно, но без них никуда, получается просто Легких крестиков ! Совушка как твое нынешнее состояние , тоже кутается в шарф. Наташенька, спасибо! Вирус гоню изо всех сил... Елки в Страже мне самой нравятся безумно, но как же их много Точно, наверное именно поэтому я совенка и выбрала, это я сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Олечка, привет! Выздоравливай давай! Бискорнюшка твоя шикарная! Вроде бы и в одной тональности, но такая яркая! Страж тоже движется! Это ты придираешься к себе, все заметно! Совенок очень милый! Люблю я эту серию!!! Иринка, спасибо! Бискорнюшка сначала мне совсем бледной казалась, а после украшалок поярче стала. Знаю, что Страж движется, но хочется чтоб быстрее было. Олюшка, не болей!!! Какая красивая бискорню получается, такие меленькие крестики, микроскопические просто))) И елки приросли заметно, не наговаривай. И вообще, деревья вышивать - самое непростое занятие. Совенок очень смешной получится. С ВЕСНОЙ всех нас!!!!! Людочка, спасибо! Крестики в бискорнюхе действительно маленькие, всего 1мм. Ага, я прям лесником себя чувствую, столько елок уже вырастила Людмила Мизина и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Оль, бискорнюшка правда ювелирная, я никогда ее так близко не рассматривала - а она такая красивая оказывается! Елки растут, растут потихоньку - так и не заметишь, как до края доберешься. Совушки мне из этой серии нравятся очень, сама одну захомячила в прошлом году, осеннюю. Не болей, и с первым днем весны! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Олечка, выздоравливай скорее Страж по-тихонечку приближается к завершению)) и это не может не радовать Бискорнюшка издали похожа на ковер очень миниатюрно и красиво И отличный повод начать эту совушку) одна веточка со снегом чего стоит, очень здорово получается Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Здравствуй, Олюшка! Очень нравится твоя бискорнюшка своей аккуратностью и нежностью! Совунчик просто прелесть! Очаровательный малышок! Страж хорошо подрастает! Выздоравливай поскорее! На дворе ж весна!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Оленька, скорее поправляйся! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Оленька, очень красивая получается бискорнюшка!! С продвижением стража!! Совеночек милашка!! Легких крестиков!! Выздоравливай!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Оленька, за бискорнюшку тебе медаль надо! Такая мелочь- а столько заморочек. Страж заметно подрос, зря ты на себя наговариваешь. А совенок- милашка, легких крестиков! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Оль, бискорнюшка правда ювелирная, я никогда ее так близко не рассматривала - а она такая красивая оказывается! Елки растут, растут потихоньку - так и не заметишь, как до края доберешься. Совушки мне из этой серии нравятся очень, сама одну захомячила в прошлом году, осеннюю. Не болей, и с первым днем весны! Юленька, спасибо! Бискорнюшка красивая конечно, но вторую сторону я буквально заставляла себя вышивать Ау меня еще весенняя совушка есть, думала остальных купить... но если честно не знаю куда их пристроить... я и этих-то не знаю куда. Олечка, выздоравливай скорее Страж по-тихонечку приближается к завершению)) и это не может не радовать Бискорнюшка издали похожа на ковер очень миниатюрно и красиво И отличный повод начать эту совушку) одна веточка со снегом чего стоит, очень здорово получается Юлечка, спасибо! Стража наверное пока отложу,что-то я пресытилась елками. Совенок действительно милый и я уже давно не шила на 14 аиде... подушка не считается и она была на 11 Здравствуй, Олюшка! Очень нравится твоя бискорнюшка своей аккуратностью и нежностью! Совунчик просто прелесть! Очаровательный малышок! Страж хорошо подрастает! Выздоравливай поскорее! На дворе ж весна!!! Светик, спасибо! На счет аккуратности не знаю, там настолько все мелко, что неровности просто не видны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Оленька, скорее поправляйся! Дашенька, спасибо! Оленька, очень красивая получается бискорнюшка!! С продвижением стража!! Совеночек милашка!! Легких крестиков!! Выздоравливай!! Ириш, спасибо! Согласна, совенок очень милый, а главное простой Оленька, за бискорнюшку тебе медаль надо! Такая мелочь- а столько заморочек. Страж заметно подрос, зря ты на себя наговариваешь. А совенок- милашка, легких крестиков! Танюша, спасибо! Ну я это... согласна на медаль Бискорнюха и правда убийственная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 2 марта 2015 Оль, выздоравливай. Уже мелкая зараза готова? Ну ты и шустрик. Я помнится над ней корпела долго, слишком мелкие крестики для меня. И еще приходилось "держать себя в рука" и не тянуть резко нитку, потому что в таком случае она могла залезть под нить основы, и получался не крестик, а палочка. У тебя с этим нормально? Елки порастают, ну а что ты хотела, у тебя ж густой лес, а не парочка жиденьких кустов. Совенок миленький. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 2 марта 2015 Оля, какая же бискорнюшка красивая получается!!! Сколько же ты сил и терпения в нее вложила, да и в такой коротенький срок!!! В страже очень даже заметные продвижения! Ну и новый процесс милейший!!! Оль, и выздоравливай! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение 2 марта 2015 Оль, выздоравливай. Уже мелкая зараза готова? Ну ты и шустрик. Я помнится над ней корпела долго, слишком мелкие крестики для меня. И еще приходилось "держать себя в рука" и не тянуть резко нитку, потому что в таком случае она могла залезть под нить основы, и получался не крестик, а палочка. У тебя с этим нормально? Елки порастают, ну а что ты хотела, у тебя ж густой лес, а не парочка жиденьких кустов. Совенок миленький. Асенька, спасибо! Уже выздоравливаю На фотках еще не совсем готовая бискорнюха, но сейчас уже все довышивала, осталось собрать. У меня тоже такая фигня с ниточками случалась. Причем поначалу я думала, что иголку наверное не туда воткнула... только наверное раза с третьего дошло, что там нитка гуляет как хочет Сейчас уже просто радуюсь, что я сделала это Оля, какая же бискорнюшка красивая получается!!! Сколько же ты сил и терпения в нее вложила, да и в такой коротенький срок!!! В страже очень даже заметные продвижения! Ну и новый процесс милейший!!! Оль, и выздоравливай! Аленушка, спасибо! Ох много, Аленка, много надо терпения на эту мелкую красивую заразу... но один раз в жизни можно... а повторять этот подвиг я не собираюсь Бондаренко и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Оль, выздоравливай. Уже мелкая зараза готова? Ну ты и шустрик. Я помнится над ней корпела долго, слишком мелкие крестики для меня. И еще приходилось "держать себя в рука" и не тянуть резко нитку, потому что в таком случае она могла залезть под нить основы, и получался не крестик, а палочка. У тебя с этим нормально? Елки порастают, ну а что ты хотела, у тебя ж густой лес, а не парочка жиденьких кустов. Совенок миленький. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Оля, какая же бискорнюшка красивая получается!!! Сколько же ты сил и терпения в нее вложила, да и в такой коротенький срок!!! В страже очень даже заметные продвижения! Ну и новый процесс милейший!!! Оль, и выздоравливай! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Оль, выздоравливай. Уже мелкая зараза готова? Ну ты и шустрик. Я помнится над ней корпела долго, слишком мелкие крестики для меня. И еще приходилось "держать себя в рука" и не тянуть резко нитку, потому что в таком случае она могла залезть под нить основы, и получался не крестик, а палочка. У тебя с этим нормально? Елки порастают, ну а что ты хотела, у тебя ж густой лес, а не парочка жиденьких кустов. Совенок миленький. Асенька, спасибо! Уже выздоравливаю На фотках еще не совсем готовая бискорнюха, но сейчас уже все довышивала, осталось собрать. У меня тоже такая фигня с ниточками случалась. Причем поначалу я думала, что иголку наверное не туда воткнула... только наверное раза с третьего дошло, что там нитка гуляет как хочет Сейчас уже просто радуюсь, что я сделала это Оля, какая же бискорнюшка красивая получается!!! Сколько же ты сил и терпения в нее вложила, да и в такой коротенький срок!!! В страже очень даже заметные продвижения! Ну и новый процесс милейший!!! Оль, и выздоравливай! Аленушка, спасибо! Ох много, Аленка, много надо терпения на эту мелкую красивую заразу... но один раз в жизни можно... а повторять этот подвиг я не собираюсь Бондаренко и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение