Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Оленька, потрясающие у тебя новости!

Медовая девочка очень красиво оформлена, мне понравилось такое витиеватое паспарту, словно ложкой с медом по нему провели. :good:

Подушка - яркая и позитивная (для меня прямо цветотерапия!!!)

С новым процессом! Вот бывают же в наборах такие красивые сиреневые ниточки.. :blush:

Леночка, спасибо! Интересная ассоциация с паспарту, правда похоже :smile:

Подушка нравится, она не только цветотерапия, но и вообще терапия для уставшей меня :smile:

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет

Как же уютно, в дождливую осеннюю погоду, сидеть дома с чашечкой кофе и смотреть в окно на "пышное природы увяданье"...

post-20013-1443949286_thumb.jpg post-20013-1443949304_thumb.jpg

напоминаю себе вот эту сову post-20013-1443949387_thumb.jpg

И вышивается так хорошооо...

Планетариус. Наконец-то в нем появились сколько-нибудь видимые продвижения.

было post-20013-1443949549_thumb.jpg

стало post-20013-1443949585_thumb.jpg post-20013-1443949599_thumb.jpg

Вот не могу понять в чем проблема... вроде когда начинаю его вышивать, все вполне не плохо движется... но вот как раз начать чаще всего не получается :girl_sigh:

Ковро-подушка. Шьется как песня, уже 2/3 готово. Надо начинать думать как сшивать эту красоту :dw:

post-20013-1443949862_thumb.jpg post-20013-1443949880_thumb.jpg

Ирисы. Не знаю устроит ли такая картинка, желающих лицезреть эти прекрасные цветы... ибо я почти все спрятала, переставив раму...

Поэтому покажу, что было до post-20013-1443950015_thumb.jpg

И теперь дошитый верх цветка post-20013-1443950073_thumb.jpg

и поближе цветовые переходы post-20013-1443950117_thumb.jpg

Осталось два цветочка значительно меньшего размерчика.

Не знаю, что буду показывать в следующий раз, хочется вышивать все процессы сразу...

Пусть осень вам подарит вдохновение и желание творить!

0_10b589_3d191dff_L.gif

Человек, НатальяП, bukina88 и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Планетариус шикарен! Это же надо так цвет подобрать. чтоб получились именно сверающие складки! И пол и тени настолько реалистичны.

Ирис шикарен, там все как в живом цветке - не тона и не полутона, а едва уловимые смены-перемены-изгибы.

Удачи в сборке подушки!

Хельга и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, что буду показывать в следующий раз, хочется вышивать все процессы сразу...

Покажешь нам дошитую подуху и почти дошитый ирис! Да и калиточка сегодня не засветилась!))) Ты, главное шей, а что показать найдется точно!!! Я вот на ирисы не устаю любоваться в каждом твоем отчете! :smile:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Планетариус шикарен! Это же надо так цвет подобрать. чтоб получились именно сверающие складки! И пол и тени настолько реалистичны.

Ирис шикарен, там все как в живом цветке - не тона и не полутона, а едва уловимые смены-перемены-изгибы.

Удачи в сборке подушки!

Марин, спасибо! Про Ирисы и цветовые переходы очень точно.

Покажешь нам дошитую подуху и почти дошитый ирис! Да и калиточка сегодня не засветилась!))) Ты, главное шей, а что показать найдется точно!!! Я вот на ирисы не устаю любоваться в каждом твоем отчете! :smile:

Олеся, спасибо! Буду действовать по твоему плану :girl_wink:

Поделиться сообщением

Оленька, привет!

Какой вид красивый из окна, зелени много А у нас все повырубали, город лысый...

Планетариус великолепен! Чудесный дизайн, яркий, красочный...

Подушка в ковровой технике как осколок солнечного лета

Ирис само очарование Ажурный такой, кружевной

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Начну с Планетариуса: - получается великолепно!

Подушка - прелесть :rolleyes: Мягкая и пушистая - то, что надо прохладной осенью. А как собрать - сначала обязательно приметать, чтобы ворсинки случайно не попали в шов.

Ирис - волшебная цвето терапия. :lol:

Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Как у тебя хорошо и уютно в темке :give_heart:

Феечка медовая очень понравилась - прелестная девчушка. Подарок замечательный.

Подушка такая жизнерадостная. Настоящая цветотерапия в осенние деньки.

Планетариус продвигается хорошо, хоть и не так быстро, как хотелось бы. Но для меня бы это было очень сложно, шить такими темными нитками. Ты герой :girl_wink:

Ну а ирисы просто шикарны, цветовые переходы потрясающие. И в моей любимой цветовой гамме :girl_in_love:

В общем, все очень и очень здорово!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой же у тебя вид из окна душевный! А у нас еще не началась золотая осень. Сегодня выезжали в зоосад и удивлялись, что сопки почти совсем зеленые еще...

Планетариусом ты надавила на мою самую больную мозоль... Как прекрасны эти складки роскошного одеяния!

От ирисов я в традиционном восхищении!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, Начну с Планетариуса: - получается великолепно!

Подушка - прелесть :rolleyes: Мягкая и пушистая - то, что надо прохладной осенью. А как собрать - сначала обязательно приметать, чтобы ворсинки случайно не попали в шов.

Ирис - волшебная цвето терапия. :lol:

Олечка, спасибо! Подушку обязательно буду сметывать, ибо швея я еще та...

Олечка, привет! Как у тебя хорошо и уютно в темке :give_heart:

Феечка медовая очень понравилась - прелестная девчушка. Подарок замечательный.

Подушка такая жизнерадостная. Настоящая цветотерапия в осенние деньки.

Планетариус продвигается хорошо, хоть и не так быстро, как хотелось бы. Но для меня бы это было очень сложно, шить такими темными нитками. Ты герой :girl_wink:

Ну а ирисы просто шикарны, цветовые переходы потрясающие. И в моей любимой цветовой гамме :girl_in_love:

В общем, все очень и очень здорово!

Женечка, спасибо! Рада тебя видеть :l_daisy: Ты теперь редкая гостья.

Да темным по темному не очень удобно шить но радует, что там есть и яркие цвета.

ОлюшКа и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какой же у тебя вид из окна душевный! А у нас еще не началась золотая осень. Сегодня выезжали в зоосад и удивлялись, что сопки почти совсем зеленые еще...

Планетариусом ты надавила на мою самую больную мозоль... Как прекрасны эти складки роскошного одеяния!

От ирисов я в традиционном восхищении!

Спасибо, Марин! У нас совсем недавно тоже все зелено было, а потом выпал снег... прямо на зеленые листочки деревьев... и после того как он растаял, всё начало быстренько желтеть-краснеть.

Ничего и ты доберешься до волшебника... у меня он тоже пока продвигается черепашьими темпами.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень хорошие продвижения в процессах :l_daisy:

Дальнейших успехов :la_cheerleader:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, привет! Все никак не напишу про твою чудесную медовую феечку, такая она классная! Задорная, и оттенки теплые. А оформление - в точку, паспарту как родное. Замечательная картинка получилась. Размер потряс...я думала она миниатюрная.

Наконец-то Планетариус, я по нему соскучилась уже. Потрясающие цвета. А еще я только сейчас почему-то заметила, что пол трехмерный! Там такая перспектива, кажется, что он уходит в бесконечность...аж голова закружилась)

Цвета в ирисе потрясающие!

С подушечкой, желаю легко и быстро ее сшить, и станет еще уютнее смотреть в окно...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с продвижениями!

Сова прикольная, как раз по погоде вышивать. А кто автор дизайна?

Может в следующем отчете подушка уже будет готова? :wink:

Да и Ирисы почти на финише...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да мы с тобой - одна сАва!!! :girl_crazy:

*с видом человека не вполне отошедшего от ремонта разглядывает пол* заняяяятно-заняяятно.. хорошая плиточка, где брали?!! :connie_girl_cleanglasses: А одёжки-то как переливаюццо!! :girl_sigh:

Подух шикарный, Ириски афигительные!!! :yes3:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с продвижениями! В подушке совсем немножко осталось. Ирисы очень красивые. И планетариус подрос :good:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет!

Какой вид красивый из окна, зелени много А у нас все повырубали, город лысый...

Машенька, спасибо! Люблю свою квартиру за виды из окна :smile: Хотя сейчас тоже частично застроили, но думаю эту аллею трогать не будут.

Очень хорошие продвижения в процессах :l_daisy:

Дальнейших успехов :la_cheerleader:

Спасибо, Ольга!

Все никак не напишу про твою чудесную медовую феечку, такая она классная! Размер потряс...я думала она миниатюрная.

Наконец-то Планетариус, я по нему соскучилась уже. Потрясающие цвета. А еще я только сейчас почему-то заметила, что пол трехмерный! Там такая перспектива, кажется, что он уходит в бесконечность...аж голова закружилась)

Юлечка, спасибо! От феечки сама в шоке, ну в смысле от размера... Уже потом подумала, может надо было чуть меньше фона оставить.

Пол у Планетариуса на мой взгляд пока самое сложное, но результат потрясный!

Поделиться сообщением

Оля, с продвижениями!

Сова прикольная, как раз по погоде вышивать. А кто автор дизайна?

Может в следующем отчете подушка уже будет готова? :wink:

Да и Ирисы почти на финише...

Наташенька, спасибо! Автор дизайна Ирина Родителева (sima2010). Я уже давно схемку прикупила и даже ниточки уже собраны, но пока руки не дошли.

Подушка скорее всего вышьется, но вряд ли сошьется...

А в Ирисах действительно уже относительно немного осталось.

Да мы с тобой - одна сАва!!! :girl_crazy:

*с видом человека не вполне отошедшего от ремонта разглядывает пол* заняяяятно-заняяятно.. хорошая плиточка, где брали?!! :connie_girl_cleanglasses: А одёжки-то как переливаюццо!! :girl_sigh:

Ташик, спасибо! Ну а чего, сова душевная... и мы такие же :girl_wink:

Не уж то вы еще с полом не закончили? Или ты уже задумываешь новый ремонт? Ты это... помни, что ремонт можно остановить только усилием воли :girl_crazy:

Олечка, с продвижениями! В подушке совсем немножко осталось. Ирисы очень красивые. И планетариус подрос :good:

Олечка, спасибо!

НатальяП и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ташик, спасибо! Ну а чего, сова душевная... и мы такие же :girl_wink:

Не уж то вы еще с полом не закончили? Или ты уже задумываешь новый ремонт? Ты это... помни, что ремонт можно остановить только усилием воли :girl_crazy:

Дааааайте мне вооооооли!!!!))))

Нет, с полом практиче закончили (кусочег в коридоре под полочкой остался, руки не доходят)). Но интерес сохранился!!)) Привычка, знаете ли.. :pardon:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за Планетариуса, ну хоть кто-то его шьет, приятно вспомнить

У тебя сегодня вообще преобладает фиолетовый в отчете, красота.

Переходы в ирисах чумовые, представляю, сколько туда Лукасы цветов засунули )))

Волосатики неизменно радуют.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет! Что то у меня в последнее время как то плохо с формулировкой ответов в темках, но пробегаю, просматриваю...Феечка твоя оформилась прекрасно!!! Здорово, что ты снова вернулась к волшебнику! Шикарный у него плащ! Но мой фаворит-это ирисы!!! Мамадарагая, какие переходы!!! Хочу, хочу, хочу!!! :lol:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, спасибо за Планетариуса, ну хоть кто-то его шьет, приятно вспомнить

У тебя сегодня вообще преобладает фиолетовый в отчете, красота.

Переходы в ирисах чумовые, представляю, сколько туда Лукасы цветов засунули )))

Волосатики неизменно радуют.

Ася, спасибо! Ага, в совместник заглянула фото выложить, а там Планитариуса и не найдешь уже :mosking:

В Ирисах вчера вышивала маленький цветочек, так похоже Лукасы туда все те же цвета запихали, что и в большой, только успевала нитку менять...

Олечка, привет! Что то у меня в последнее время как то плохо с формулировкой ответов в темках, но пробегаю, просматриваю...Феечка твоя оформилась прекрасно!!! Здорово, что ты снова вернулась к волшебнику! Шикарный у него плащ! Но мой фаворит-это ирисы!!! Мамадарагая, какие переходы!!! Хочу, хочу, хочу!!! :lol:

Олечка, спасибо!

Сама радуюсь, что Планетариуса пошила... заглушила так сказать муки совести слегка :mosking:

В Ирисах переходы это даааа...

Каори и bukina88 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, привет!!)

Спасибо за отчет по Ирисам!! Какие же в нем приятные оттенки и переходы!! :good: Еле сдерживаю себя, чтоб свои Ирисы не надкусить!!) :mosking:

Продвижения в подушке ну прям выше всяких похвал! Не сбавляй темпы!)) :wink:

Ой, Планетариуса вашего боюсь!!) Вы-мои герои!!) Надо же было взяться за такой сложный процесс, но он того стоит!!! Буду и дальше в сторонке наблюдать за этим дедулей! :wub:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Планетариус подрос :la_cheerleader: До чего же он красивый... :girl_in_love:

Подушечка очень уютная, мяфффкая такая... :l_teddy:

В Совушках легких крестиков :friends:

Ириски красивые :heart:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олюшка, здравствуй!

Планетариус прекрасен! Шикарное одеяние! :girl_in_love:

Ирисы - сама нежность!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в