2 октября 2015 Оленька, потрясающие у тебя новости! Медовая девочка очень красиво оформлена, мне понравилось такое витиеватое паспарту, словно ложкой с медом по нему провели. Подушка - яркая и позитивная (для меня прямо цветотерапия!!!) С новым процессом! Вот бывают же в наборах такие красивые сиреневые ниточки.. Леночка, спасибо! Интересная ассоциация с паспарту, правда похоже Подушка нравится, она не только цветотерапия, но и вообще терапия для уставшей меня aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Всем привет Как же уютно, в дождливую осеннюю погоду, сидеть дома с чашечкой кофе и смотреть в окно на "пышное природы увяданье"... напоминаю себе вот эту сову И вышивается так хорошооо... Планетариус. Наконец-то в нем появились сколько-нибудь видимые продвижения. было стало Вот не могу понять в чем проблема... вроде когда начинаю его вышивать, все вполне не плохо движется... но вот как раз начать чаще всего не получается Ковро-подушка. Шьется как песня, уже 2/3 готово. Надо начинать думать как сшивать эту красоту Ирисы. Не знаю устроит ли такая картинка, желающих лицезреть эти прекрасные цветы... ибо я почти все спрятала, переставив раму... Поэтому покажу, что было до И теперь дошитый верх цветка и поближе цветовые переходы Осталось два цветочка значительно меньшего размерчика. Не знаю, что буду показывать в следующий раз, хочется вышивать все процессы сразу... Пусть осень вам подарит вдохновение и желание творить! Человек, НатальяП, bukina88 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Планетариус шикарен! Это же надо так цвет подобрать. чтоб получились именно сверающие складки! И пол и тени настолько реалистичны. Ирис шикарен, там все как в живом цветке - не тона и не полутона, а едва уловимые смены-перемены-изгибы. Удачи в сборке подушки! Хельга и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Не знаю, что буду показывать в следующий раз, хочется вышивать все процессы сразу... Покажешь нам дошитую подуху и почти дошитый ирис! Да и калиточка сегодня не засветилась!))) Ты, главное шей, а что показать найдется точно!!! Я вот на ирисы не устаю любоваться в каждом твоем отчете! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Планетариус шикарен! Это же надо так цвет подобрать. чтоб получились именно сверающие складки! И пол и тени настолько реалистичны. Ирис шикарен, там все как в живом цветке - не тона и не полутона, а едва уловимые смены-перемены-изгибы. Удачи в сборке подушки! Марин, спасибо! Про Ирисы и цветовые переходы очень точно. Покажешь нам дошитую подуху и почти дошитый ирис! Да и калиточка сегодня не засветилась!))) Ты, главное шей, а что показать найдется точно!!! Я вот на ирисы не устаю любоваться в каждом твоем отчете! Олеся, спасибо! Буду действовать по твоему плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Оленька, привет! Какой вид красивый из окна, зелени много А у нас все повырубали, город лысый... Планетариус великолепен! Чудесный дизайн, яркий, красочный... Подушка в ковровой технике как осколок солнечного лета Ирис само очарование Ажурный такой, кружевной Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Оля, Начну с Планетариуса: - получается великолепно! Подушка - прелесть Мягкая и пушистая - то, что надо прохладной осенью. А как собрать - сначала обязательно приметать, чтобы ворсинки случайно не попали в шов. Ирис - волшебная цвето терапия. Хельга и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Олечка, привет! Как у тебя хорошо и уютно в темке Феечка медовая очень понравилась - прелестная девчушка. Подарок замечательный. Подушка такая жизнерадостная. Настоящая цветотерапия в осенние деньки. Планетариус продвигается хорошо, хоть и не так быстро, как хотелось бы. Но для меня бы это было очень сложно, шить такими темными нитками. Ты герой Ну а ирисы просто шикарны, цветовые переходы потрясающие. И в моей любимой цветовой гамме В общем, все очень и очень здорово! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Оля, какой же у тебя вид из окна душевный! А у нас еще не началась золотая осень. Сегодня выезжали в зоосад и удивлялись, что сопки почти совсем зеленые еще... Планетариусом ты надавила на мою самую больную мозоль... Как прекрасны эти складки роскошного одеяния! От ирисов я в традиционном восхищении! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Оля, Начну с Планетариуса: - получается великолепно! Подушка - прелесть Мягкая и пушистая - то, что надо прохладной осенью. А как собрать - сначала обязательно приметать, чтобы ворсинки случайно не попали в шов. Ирис - волшебная цвето терапия. Олечка, спасибо! Подушку обязательно буду сметывать, ибо швея я еще та... Олечка, привет! Как у тебя хорошо и уютно в темке Феечка медовая очень понравилась - прелестная девчушка. Подарок замечательный. Подушка такая жизнерадостная. Настоящая цветотерапия в осенние деньки. Планетариус продвигается хорошо, хоть и не так быстро, как хотелось бы. Но для меня бы это было очень сложно, шить такими темными нитками. Ты герой Ну а ирисы просто шикарны, цветовые переходы потрясающие. И в моей любимой цветовой гамме В общем, все очень и очень здорово! Женечка, спасибо! Рада тебя видеть Ты теперь редкая гостья. Да темным по темному не очень удобно шить но радует, что там есть и яркие цвета. ОлюшКа и Жекочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Оля, какой же у тебя вид из окна душевный! А у нас еще не началась золотая осень. Сегодня выезжали в зоосад и удивлялись, что сопки почти совсем зеленые еще... Планетариусом ты надавила на мою самую больную мозоль... Как прекрасны эти складки роскошного одеяния! От ирисов я в традиционном восхищении! Спасибо, Марин! У нас совсем недавно тоже все зелено было, а потом выпал снег... прямо на зеленые листочки деревьев... и после того как он растаял, всё начало быстренько желтеть-краснеть. Ничего и ты доберешься до волшебника... у меня он тоже пока продвигается черепашьими темпами. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Очень хорошие продвижения в процессах Дальнейших успехов Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2015 Оль, привет! Все никак не напишу про твою чудесную медовую феечку, такая она классная! Задорная, и оттенки теплые. А оформление - в точку, паспарту как родное. Замечательная картинка получилась. Размер потряс...я думала она миниатюрная. Наконец-то Планетариус, я по нему соскучилась уже. Потрясающие цвета. А еще я только сейчас почему-то заметила, что пол трехмерный! Там такая перспектива, кажется, что он уходит в бесконечность...аж голова закружилась) Цвета в ирисе потрясающие! С подушечкой, желаю легко и быстро ее сшить, и станет еще уютнее смотреть в окно... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Оля, с продвижениями! Сова прикольная, как раз по погоде вышивать. А кто автор дизайна? Может в следующем отчете подушка уже будет готова? Да и Ирисы почти на финише... Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Да мы с тобой - одна сАва!!! *с видом человека не вполне отошедшего от ремонта разглядывает пол* заняяяятно-заняяятно.. хорошая плиточка, где брали?!! А одёжки-то как переливаюццо!! Подух шикарный, Ириски афигительные!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Олечка, с продвижениями! В подушке совсем немножко осталось. Ирисы очень красивые. И планетариус подрос Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Оленька, привет! Какой вид красивый из окна, зелени много А у нас все повырубали, город лысый... Машенька, спасибо! Люблю свою квартиру за виды из окна Хотя сейчас тоже частично застроили, но думаю эту аллею трогать не будут. Очень хорошие продвижения в процессах Дальнейших успехов Спасибо, Ольга! Все никак не напишу про твою чудесную медовую феечку, такая она классная! Размер потряс...я думала она миниатюрная. Наконец-то Планетариус, я по нему соскучилась уже. Потрясающие цвета. А еще я только сейчас почему-то заметила, что пол трехмерный! Там такая перспектива, кажется, что он уходит в бесконечность...аж голова закружилась) Юлечка, спасибо! От феечки сама в шоке, ну в смысле от размера... Уже потом подумала, может надо было чуть меньше фона оставить. Пол у Планетариуса на мой взгляд пока самое сложное, но результат потрясный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Оля, с продвижениями! Сова прикольная, как раз по погоде вышивать. А кто автор дизайна? Может в следующем отчете подушка уже будет готова? Да и Ирисы почти на финише... Наташенька, спасибо! Автор дизайна Ирина Родителева (sima2010). Я уже давно схемку прикупила и даже ниточки уже собраны, но пока руки не дошли. Подушка скорее всего вышьется, но вряд ли сошьется... А в Ирисах действительно уже относительно немного осталось. Да мы с тобой - одна сАва!!! *с видом человека не вполне отошедшего от ремонта разглядывает пол* заняяяятно-заняяятно.. хорошая плиточка, где брали?!! А одёжки-то как переливаюццо!! Ташик, спасибо! Ну а чего, сова душевная... и мы такие же Не уж то вы еще с полом не закончили? Или ты уже задумываешь новый ремонт? Ты это... помни, что ремонт можно остановить только усилием воли Олечка, с продвижениями! В подушке совсем немножко осталось. Ирисы очень красивые. И планетариус подрос Олечка, спасибо! НатальяП и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Ташик, спасибо! Ну а чего, сова душевная... и мы такие же Не уж то вы еще с полом не закончили? Или ты уже задумываешь новый ремонт? Ты это... помни, что ремонт можно остановить только усилием воли Дааааайте мне вооооооли!!!!)))) Нет, с полом практиче закончили (кусочег в коридоре под полочкой остался, руки не доходят)). Но интерес сохранился!!)) Привычка, знаете ли.. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Оля, спасибо за Планетариуса, ну хоть кто-то его шьет, приятно вспомнить У тебя сегодня вообще преобладает фиолетовый в отчете, красота. Переходы в ирисах чумовые, представляю, сколько туда Лукасы цветов засунули ))) Волосатики неизменно радуют. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Олечка, привет! Что то у меня в последнее время как то плохо с формулировкой ответов в темках, но пробегаю, просматриваю...Феечка твоя оформилась прекрасно!!! Здорово, что ты снова вернулась к волшебнику! Шикарный у него плащ! Но мой фаворит-это ирисы!!! Мамадарагая, какие переходы!!! Хочу, хочу, хочу!!! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Оля, спасибо за Планетариуса, ну хоть кто-то его шьет, приятно вспомнить У тебя сегодня вообще преобладает фиолетовый в отчете, красота. Переходы в ирисах чумовые, представляю, сколько туда Лукасы цветов засунули ))) Волосатики неизменно радуют. Ася, спасибо! Ага, в совместник заглянула фото выложить, а там Планитариуса и не найдешь уже В Ирисах вчера вышивала маленький цветочек, так похоже Лукасы туда все те же цвета запихали, что и в большой, только успевала нитку менять... Олечка, привет! Что то у меня в последнее время как то плохо с формулировкой ответов в темках, но пробегаю, просматриваю...Феечка твоя оформилась прекрасно!!! Здорово, что ты снова вернулась к волшебнику! Шикарный у него плащ! Но мой фаворит-это ирисы!!! Мамадарагая, какие переходы!!! Хочу, хочу, хочу!!! Олечка, спасибо! Сама радуюсь, что Планетариуса пошила... заглушила так сказать муки совести слегка В Ирисах переходы это даааа... Каори и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Олечка, привет!!) Спасибо за отчет по Ирисам!! Какие же в нем приятные оттенки и переходы!! Еле сдерживаю себя, чтоб свои Ирисы не надкусить!!) Продвижения в подушке ну прям выше всяких похвал! Не сбавляй темпы!)) Ой, Планетариуса вашего боюсь!!) Вы-мои герои!!) Надо же было взяться за такой сложный процесс, но он того стоит!!! Буду и дальше в сторонке наблюдать за этим дедулей! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Ура! Планетариус подрос До чего же он красивый... Подушечка очень уютная, мяфффкая такая... В Совушках легких крестиков Ириски красивые Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2015 Олюшка, здравствуй! Планетариус прекрасен! Шикарное одеяние! Ирисы - сама нежность! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение