Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Олечка, привет!!)

Спасибо за отчет по Ирисам!! Какие же в нем приятные оттенки и переходы!! :good: Еле сдерживаю себя, чтоб свои Ирисы не надкусить!!) :mosking:

Продвижения в подушке ну прям выше всяких похвал! Не сбавляй темпы!)) :wink:

Ой, Планетариуса вашего боюсь!!) Вы-мои герои!!) Надо же было взяться за такой сложный процесс, но он того стоит!!! Буду и дальше в сторонке наблюдать за этим дедулей! :wub:

Аленушка, спасибо! А может и можно тебе Ирисы надкусить, ты же как раз процесс закончила :girl_wink:

Подушка почти что сама шьется :smile:

Дедуля опять похоже прилег отдохнуть :girl_sigh:

Ура! Планетариус подрос До чего же он красивый... :girl_in_love:

Подушечка очень уютная, мяфффкая такая...

В Совушках легких крестиков

Ириски красивые

Анюта, спасибо!

Олюшка, здравствуй!

Планетариус прекрасен! Шикарное одеяние! :girl_in_love:

Ирисы - сама нежность!

Светик, спасибо!

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Планетариус очень необычный, красиво!!!

А переходы в ирисах шикарные!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот у людей осень как осень! *завидует, поджав свисток* Золотая!

Ирисики вышиваются! Скоро готовы будут! Ну до чего цвета красивые!

Плащ у Дамблдора прекрасный и переливается! Не-е, это героическая вышивка!

Остальное тоже хорошо, мягкое, пушистое и цветотерапическое.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аленушка, спасибо! А может и можно тебе Ирисы надкусить, ты же как раз процесс закончила :girl_wink:

Подушка почти что сама шьется :smile:

Оленька, ты соблазнитель!)))) Я тут силу воли свою проверяю!!))) Еле-еле уже держусь!)) :mosking:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Планетариус очень необычный, красиво!!!

А переходы в ирисах шикарные!!!

Людочка, спасибо!

Вот у людей осень как осень! *завидует, поджав свисток* Золотая!

Ирисики вышиваются! Скоро готовы будут! Ну до чего цвета красивые!

Плащ у Дамблдора прекрасный и переливается! Не-е, это героическая вышивка!

Остальное тоже хорошо, мягкое, пушистое и цветотерапическое.

Леночка, спасибо! У нас золотая осень красивая, но быстро проходящая, к сожалению. Еще буквально пару недель и будет уже все лысенькое, наверное.

Дамблдор да, непростой дядька...

Оленька, ты соблазнитель!)))) Я тут силу воли свою проверяю!!))) Еле-еле уже держусь!)) :mosking:

Ну а чего ее проверять, мы и так знаем есть она у тебя... и сила и воля :girl_wink: Ты главное, если Ирисы будешь начинать, то обязательно на равномерочке :smile:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вид из окна невероятно яркий: на такой и правда порой хочется медитировать, особенно во время дождя :rolleyes:

Планетариус удивительный! каждая складочка прорисована! А цвета такие, что сразу понятно, что это мантия волшебника, а не какой-нибудь плащик :D

Цветовые переходы на ирисах не перестают восхищать, а волосатик радует своей яркостью. Скоро уже нас ждут завершенные процессы и, надеюсь, Калитка... :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вид из окна невероятно яркий: на такой и правда порой хочется медитировать, особенно во время дождя :rolleyes:

Планетариус удивительный! каждая складочка прорисована! А цвета такие, что сразу понятно, что это мантия волшебника, а не какой-нибудь плащик :D

Цветовые переходы на ирисах не перестают восхищать, а волосатик радует своей яркостью. Скоро уже нас ждут завершенные процессы и, надеюсь, Калитка... :wink:

Олечка, спасибо! Жаль только, что это красота в окошке быстро проходящая :girl_sigh:

Калитка... мда, я тоже по ней уже соскучилась...

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

блин какая тут сила воли, нет ни силы ни воли уже, осталось хочухочухочу

Планитариус здорово...этот плащ в таком шикарном цвете...потрясающе!!!

Ирисы выше всяких похвал...эти переходы, цветовая палитра...сил нет, как хороши!

А ковроподушка кусочек ушедшего лета!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, как замечательно идут процессы! И пусть не быстро. Все равно отлично все! Красочно, ярко!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну а чего ее проверять, мы и так знаем есть она у тебя... и сила и воля :girl_wink: Ты главное, если Ирисы будешь начинать, то обязательно на равномерочке :smile:

Ага, я и сила воли - два несопоставимых фактора!)) Я вот недавно купила килограмм конфет, думаю, буду силу воли вырабатывать (т.к. сладкое просто обожаю и могу тоннами есть, а потом сама же из-за этого страдаю)... Ага..)) Муж помог!)) За пол часа от конфет ничего не осталось!)) :mosking:

Оль, а ты какую равномерку брала? И цвет какой?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

блин какая тут сила воли, нет ни силы ни воли уже, осталось хочухочухочу

Планитариус здорово...этот плащ в таком шикарном цвете...потрясающе!!!

Ирисы выше всяких похвал...эти переходы, цветовая палитра...сил нет, как хороши!

А ковроподушка кусочек ушедшего лета!!!

Леночка, спасибо! Ну это же здорово, что многого хочется... есть к чему стремиться :girl_wink:

Оля, как замечательно идут процессы! И пусть не быстро. Все равно отлично все! Красочно, ярко!

Танюша, спасибо!

Ага, я и сила воли - два несопоставимых фактора!)) Я вот недавно купила килограмм конфет, думаю, буду силу воли вырабатывать (т.к. сладкое просто обожаю и могу тоннами есть, а потом сама же из-за этого страдаю)... Ага..)) Муж помог!)) За пол часа от конфет ничего не осталось!)) :mosking:

Оль, а ты какую равномерку брала? И цвет какой?

Ален, ну ты и способ нашла силу воли воспитывать, поди еще и конфет-то купила не абы каких, а вкусных :mosking:

Я хотела равномерку Мурано 32 белую, но не нашлось в магазинах. Взяла лён Belfast 32 цвет 101, тоже можно сказать белый.

Бондаренко и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля,привет! Я смотрю у Вас Томске прям осень-осень....все деревья жёлтые и листва оподает, и дождь, и, наверное, холодно. А у Нас ещё лето: всё зелёное и на улице +25.

Какие замечательные у тебя процессы!!!! Планетариус изумительный. Восхищаюсь твоим мастерством...безумно сложная работа. Ковроподушка очень яркая и позитивная! И ирисы не отстают. МОЛОДЕЦ!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура-ура!..я дождалась ирисы)))

Оля,они прекрасны :rolleyes:

Товарисч П продолжает свое магическое воздействие :good:

Цветочность и мягкость подушки так и манит её пощупать :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Олечка! Очень хорошие продвижения! Планетариус вышивается быстренько, ирис красив! Так держать)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,привет! Я смотрю у Вас Томске прям осень-осень....все деревья жёлтые и листва оподает, и дождь, и, наверное, холодно. А у Нас ещё лето: всё зелёное и на улице +25.

Какие замечательные у тебя процессы!!!! Планетариус изумительный. Восхищаюсь твоим мастерством...безумно сложная работа. Ковроподушка очень яркая и позитивная! И ирисы не отстают. МОЛОДЕЦ!!!

Галя, спасибо!

У нас Сибирь, лето короткое. Но я осень люблю, только школа все портит :mosking:

Процессы мне и самой очень нравятся, но хочется уже что-нибудь закончить :smile:

Ура-ура!..я дождалась ирисы)))

Оля,они прекрасны :rolleyes:

Товарисч П продолжает свое магическое воздействие :good:

Цветочность и мягкость подушки так и манит её пощупать :wink:

Наташенька, спасибо!

Скажу по секрету, Ирисы и в следующий раз будут :girl_wink:

Привет, Олечка! Очень хорошие продвижения! Планетариус вышивается быстренько, ирис красив! Так держать)

Олечка, спасибо! Хотя на счет Планетариуса, ты мне льстишь :girl_wink:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, привет! :preved: Давно к тебе не заглядывала и уже на середине непрочитанных страниц чуствовала, что будут завершенные работы... И вот те!!! Сладкая феечка, огромного размера страж, домовенок, куча новых интересных процессов, и ковриковая подушка уже наверное уже готова! Ох, как она мне понравилась, особенно после того как я ее в рукодельном магазине пощупала, оказывается она такая :tender: мяГкая!

И когда ты все успеваешь?! Сижу и пытаюсь найти оправдание своей :unknw: черепашьей скорости)))

P.S. Оль, а ты сейчас работаешь?

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, привет! :preved: Давно к тебе не заглядывала и уже на середине непрочитанных страниц чуствовала, что будут завершенные работы... И вот те!!! Сладкая феечка, огромного размера страж, домовенок, куча новых интересных процессов, и ковриковая подушка уже наверное уже готова! Ох, как она мне понравилась, особенно после того как я ее в рукодельном магазине пощупала, оказывается она такая :tender: мяГкая!

И когда ты все успеваешь?! Сижу и пытаюсь найти оправдание своей :unknw: черепашьей скорости)))

P.S. Оль, а ты сейчас работаешь?

Женечка, привет Рада видеть тебя в гостях ))

У меня вышивки тоже продвигаются очень не равномерно. Я работаю, но у меня скользящий график, и работы то много, то мало. Вот когда работы мало я и стараюсь все успеть ))

Поделиться сообщением

Олечка, привет, а вот и я у тебя в гостях :) А тут такая красота необыкновенная! Ирис такой нежненский! Ковро-подушка теплых тонов, пушистенькая и уютненькая! А вид из Вашего окошка настоящий осенний, фоточки очень красивые! А Планетариус прям героический труд! Выше всяких похвал!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отдохнула у тебя, любуясь твоими вышивками. От ирисов глаз не оторвать, ковровая техника, такая мягонькая, уютная, Планетариус - волшебный, завораживающий.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, ирисы, коврик, волшебник :good: :good: :good: , еще беседка такая нежная, ну когда ты все успеваешь, молодец!!! :give_rose:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

На этой неделе я успела поковыряться почти во всех своих процессах :boast: И только Планетариус не вошел в число счастливчиков. Но он требует отдельного обстоятельного подхода.

Подушка. Собственно вышивка-плетение-завязывание узелков закончено. Теперь самое сложное, купить что-то подходящее для второй стороны и сшить.

Пока это больше похоже на маленький коврик. А еще я поняла, что среди цветов есть популярный нынче физалис :smile:

post-20013-1444573639_thumb.jpg post-20013-1444573658_thumb.jpg

post-20013-1444573672_thumb.jpg post-20013-1444573685_thumb.jpg

Ирисы. Постепенно подбираюсь к верхнему цветочку.

post-20013-1444573762_thumb.jpg post-20013-1444573774_thumb.jpg

Беседка. Вернулась к строительству. Чем дальше, тем легче идет процесс, почти дотянулась до верхнего левого угла.

post-20013-1444573874_thumb.jpg post-20013-1444573889_thumb.jpg

Совы. Точнее пока одна сова и хвостик )) Была мысль открыть этой сове второй глаз, но что-то передумала. Вы как считаете?

post-20013-1444573972_thumb.jpg post-20013-1444573983_thumb.jpg

И одна небольшая покупочка, давно думала попробовать сшить игрушку... выбор снова пал на сову :mosking:

post-20013-1444574082_thumb.jpg

Всем удачной недели!

Фро-J, Helga5437, Каори и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совы нонче в тренде!))

Малацца!! :clapping: *устыдившись ушла дошивать Гусек*

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, какой дивный отчет.

Такая яркая мохнатость, очень здорово. Сама однажды пробовала такую пушистость сделать, очень понравилось, но пока больше не случилось.

Ирисы и беседка - моя любовь, особенно ирисы, т.к. беседка стала одной из первых моих работ.

Совы прелестны и та что вышита, и те что будут...

Ты умница!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие хорошие продвижения. Подушка очень яркая получилась :clapping:

Ирисы прелесть, хочется тоже за них взяться, но держу себя (надо закончить начатое, надо закончить начатое :girl_to_take_umbrage: )

Беседка строится :la_cheerleader:

Дальнейших успехов. :give_rose:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в