Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

Олечка, со шторками, конечно, незадача вышла. Я бы, наверное, психанула в такой ситуации, а ты молодец - терпеливо распутываешь. Удачи!

Беседочка уже почти готова! Классная она всё-таки :give_heart:

Пряничек хорош, скоро самая красотень пойдет.

Новый процесс милейший, ниточки такие блестящие и яркие, очень жизнерадостный :la_cheerleader:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот видишь, и еще одно занятие нескучное! (этт я про шторки) Я бы тоже не выкинула, даже если бы сильно психовала. Я бы их сначала распутала, а потом уже выкинула!

Хочу теперь клубники, лета, тепла...

У-у, какие крестики ровные.....(насупилась и завидывает)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, привет! Несмотря на недоразумение со шторами, процессы все равно подросли. :good: Домик и вправду пряничный, прям аппетитный. А новый процесс очень милый, разноцветный. Желаю тебе поскорее закончить беседку, ну и конечно победить шторную головоломку. :)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет!

Сочувствую всей душой, но высказывания сестры и мужа веселят! :girl_smile:

Домик пряничный ажурный, воздушный, очень нравится!

Калиточка уже почти-почти готова! Наверно в следующем отчете увидим ее во всей красе :wink:

Новый процесс яркий и позитивный - то, что нужно осенью! Желаю легких крестиков!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, со шторками бяда, у меня то же нитяные, правда с бабочками, я когда их брала мне дали мешочек для стирки специальный (просто в сеточку) и сказали перевязать часто шторки тряпочкой и в мешке стирать.

Новый процесс и правда жизнерадостный :girl_dance:

Зиночка, спасибо! А у меня ничего такого для стирки не было :unknw:

Оля, со шторками насмешила конечно! Точнее с высказываниями мужа и сестры по этому поводу. :girl_haha: Беседка уже на финишной прямой! Красота такая! Хомячок милаш :girl_in_love: А что там с волшебным дядькой?

Олечка, спасибо! Со шторами и смех и грех, как говорится...

Дяденька ушел в отпуск, нет настроения пока на него (видимо штор хватает :mosking: )

Ольга, головоломка шикарна :girl_impossible: Удачи, все получится :l_daisy:

Беседка и домик хорошо подросли. :clapping:

"Клубничное счастье" прелесть, такое яркое и аппетитное.

Оля, спасибо! Удача мне понадобится :smile:

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Со шторами беда... У меня муж такое обычно называет "нашла себе занятие" :girl_haha: Желаю удачи в распутывании. Выкинуть такую красоту, конечно же жалко

Беседка и пряничный домик отлично подросли.

И с новым процессом! лансвит - это настоящая цветотерапия. У меня такой же наборчик захомячен, так что я на твой процесс погляжу - и наверное свой начну :girl_wink:

Анюта, спасибо! Ну да, муж мне несколько раз предлагал выкинуть, но когда я поняла, что там не безнадежно, я не смогла, буду мучаться дальше...

Я так давно влюблена в этого хомяка, а тут... просто не смогла больше сопротивляться :mosking:

Да...Оля,со шторами засада!...вот уж точно...красота требует жерв :angry: ...большой тебе удачи с этой головоломкой!

Беседка хороша :rolleyes: ...но пора уже её заканчивать :wink: ...финишного рывка!

Пряничный домик вкуснющий...прям корицей с медом навеяло)))

Новый хомячина просто красавчик! А что там за ниточки?

Наташенька, спасибо! Головоломку уже скоро решу еще 2-3 дня и я буду у цели :girl_wink:

Беседка сейчас первоочередная задача.

Ниточки у хомяка ДМС.

Олечка, со шторками, конечно, незадача вышла. Я бы, наверное, психанула в такой ситуации, а ты молодец - терпеливо распутываешь. Удачи!

Беседочка уже почти готова! Классная она всё-таки :give_heart:

Пряничек хорош, скоро самая красотень пойдет.

Новый процесс милейший, ниточки такие блестящие и яркие, очень жизнерадостный :la_cheerleader:

Женечка, спасибо! ну я тоже сначала психанула, распутывать я только на второй день начала :smile:

Новый процесс здорово настроение поднимает.

Жекочка и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот видишь, и еще одно занятие нескучное! (этт я про шторки) Я бы тоже не выкинула, даже если бы сильно психовала. Я бы их сначала распутала, а потом уже выкинула!

Хочу теперь клубники, лета, тепла...

У-у, какие крестики ровные.....(насупилась и завидывает)

Леночка, спасибо! Ага, а то я так заскучала, вот и придумала себе развлечение :mosking: Неее, если я их распутаю, то уже не выкину... пока снова не замараются...

Ленок, не завидывай, они у меня просто фотогеничные :girl_wink:

Оля, привет! Несмотря на недоразумение со шторами, процессы все равно подросли. :good: Домик и вправду пряничный, прям аппетитный. А новый процесс очень милый, разноцветный. Желаю тебе поскорее закончить беседку, ну и конечно победить шторную головоломку. :)

Леночка, спасибо! Просто я не могу только шторами заниматься, тогда я их точно уже выкинула бы...

Оленька, привет!

Сочувствую всей душой, но высказывания сестры и мужа веселят! :girl_smile:

Домик пряничный ажурный, воздушный, очень нравится!

Калиточка уже почти-почти готова! Наверно в следующем отчете увидим ее во всей красе :wink:

Новый процесс яркий и позитивный - то, что нужно осенью! Желаю легких крестиков!

Светик, спасибо! Да чего уж там, сама смеюсь... ну не плакать же :girl_wink:

От нового процесса пока не проходящий восторг!

Krelina и kolpluna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот же головоломка у тебя приключилась :wacko: Представляю, как обидно тратить на нее время. Но смотрятся шторы очень здорово, так что оно, вероятно, того все же стоит.

А процессы у тебя сегодня волшебные... :rolleyes: Пряничный домик уносит в детскую сказку, беседка в романтишно-волшебно-таинственный фильм, а Хомячок просто добрая мультяшка :wink: У хомячка такое начало классное: цвета обалденные до того, что вызвали у меня первую за эту осень ностальгию по лету...

Удачи тебе в распутывании!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Домик подрос, красивый такой и уютный!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, какое у тебя шикарное развлечение!!!!

Беседка на финишной прямой, ещё немножко, ещё чуть-чуть...

Пряничный домик...вкусно, ароматно, красиво :good:

Клубничный хомяк...ярок, сочен...цвета отменные!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, со шторами - из разряда "наши руки не для скуки"?))) Жесть... Их когда продают, они во многих местах связаны тесемками - все вместе...и то наверное было бы не просто потом распутывать. Ну ничего, справишься...или продай несколько часов распутывания какому-нибудь любителю головоломок? И время на вышивку освободится, и денежку заработаешь, и шторы в порядке будут)

Новый процесс - красотища! Такие цвета!!! Беседочки совсем чуток осталось, как там со вторым-третьим дыханием? Скоро освободится место для еще одного процесса)

И пряничный домик очень симпатичный, мне у МХ больше всего нравятся серии домиков всякие, долго можно разглядывать.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька,незадача вышла какая... Как и все сочувствую тебе. Жалко.. Но мы ведь всегда такие лихие, все берём, машем рукой -авось...а потом самим и смешно и грустно становится от своих решений. Хоть плачь, хоть смейся- вот такое у меня сейчас ощущение..

Домик прелестный, новогодний такой, запахло имбирем... Очень интересно наблюдать за процессом! :good:

А вот хомячок.... Мммм.Какая лапочка!!!! Я как увидела, сразу пошла слюньки подбирать))) Красочный и детский сюжет! Как же он мне давно нравится!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну надо же, я сегодня тоже со шторками мучаюсь, решила их подшить, сро раз примеряла, то длинные, то короткие, подшила - все коротко, но переделывать буду уже на следующих выходных.

В беседке уже жду финала!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, вот же головоломка у тебя приключилась :wacko: Представляю, как обидно тратить на нее время. Но смотрятся шторы очень здорово, так что оно, вероятно, того все же стоит.

А процессы у тебя сегодня волшебные... :rolleyes: Пряничный домик уносит в детскую сказку, беседка в романтишно-волшебно-таинственный фильм, а Хомячок просто добрая мультяшка :wink: У хомячка такое начало классное: цвета обалденные до того, что вызвали у меня первую за эту осень ностальгию по лету...

Удачи тебе в распутывании!

Олечка, спасибо! Поначалу я радовалась, что они вообще распутываются и мне даже нравилось какое-то время... недолго правда :girl_sigh:

Ох, как красиво ты про процессы написала :tender:

Домик подрос, красивый такой и уютный!

Леночка, спасибо!

Ух ты, какое у тебя шикарное развлечение!!!!

Беседка на финишной прямой, ещё немножко, ещё чуть-чуть...

Пряничный домик...вкусно, ароматно, красиво :good:

Клубничный хомяк...ярок, сочен...цвета отменные!!!

Спасибо, Леночка! Да уж, таким развлечением редко кто похвастаться может :mosking:

Беседка... кажется, что вот совсем же немного осталось... а шьешь, шьешь и не заканчивается. Но я стараюсь :girl_wink:

OlkaY и fenix34 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, со шторами - из разряда "наши руки не для скуки"?))) Жесть... Их когда продают, они во многих местах связаны тесемками - все вместе...и то наверное было бы не просто потом распутывать. Ну ничего, справишься...или продай несколько часов распутывания какому-нибудь любителю головоломок? И время на вышивку освободится, и денежку заработаешь, и шторы в порядке будут)

Новый процесс - красотища! Такие цвета!!! Беседочки совсем чуток осталось, как там со вторым-третьим дыханием? Скоро освободится место для еще одного процесса)

И пряничный домик очень симпатичный, мне у МХ больше всего нравятся серии домиков всякие, долго можно разглядывать.

Юлечка, спасибо! Да, я вспомнила, были перевязаны... но в стиральной машинке они все-равно бы запутались, надо было все-таки в ручную. Но мне уже немного осталось, а в следующий раз умнее буду :smile:

В беседке не знаю какое дыхание, но решила сначала надо ее закончить, а потом к другим процессам переходить. Так что у нее все шансы ))

А я первый раз домик МХ шью, долго получается по сравнению с магнитиками, да игрушками.

Оленька,незадача вышла какая... Как и все сочувствую тебе. Жалко.. Но мы ведь всегда такие лихие, все берём, машем рукой -авось...а потом самим и смешно и грустно становится от своих решений. Хоть плачь, хоть смейся- вот такое у меня сейчас ощущение..

Домик прелестный, новогодний такой, запахло имбирем... Очень интересно наблюдать за процессом! :good:

А вот хомячок.... Мммм.Какая лапочка!!!! Я как увидела, сразу пошла слюньки подбирать))) Красочный и детский сюжет! Как же он мне давно нравится!!!

Леночка, спасибо! Хоть плачь, хоть смейся - это да, именно такое ощущение и было. Но все-таки в таких случаях лучше смеяться ))

Хомячок - моя давняя любовь... наконец-то я до него добралась )

Ну надо же, я сегодня тоже со шторками мучаюсь, решила их подшить, сро раз примеряла, то длинные, то короткие, подшила - все коротко, но переделывать буду уже на следующих выходных.

В беседке уже жду финала!

Наташенька, спасибо! Мда, видимо не шторное время сейчас... как-то звезды не так стоят, наверное :smile: Но ничего, мы их победим :girl_wink: Удачи тебе!

Финал близок :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Оля, до чего же чудесные у тебя процессы! Восхитительная беседка :girl_in_love: , позитивнейший ярчайший хомка :give_heart: , сказочный домик! Красота! И шторы у тебя очень красивые, распутаешь, зато и опыт приобрела, и нас всех научила, как нельзя их стирать (а мне к тому же захотелось подобные на кухню повесить) :girl_smile:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Беседка... кажется, что вот совсем же немного осталось... а шьешь, шьешь и не заканчивается. Но я стараюсь :girl_wink:

старайся-старайся...верь в себя, отмети всякие преграды и иди к цели!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, какую ты себе головоломку нашла занятную. Я бы наверное психанула быстро )))

Пряничный домик в таком виде мне очень нравится, он красив даже без цветного наполнения.

Мой любимый куст вышила в беседке. Там такие бленды красивые.

Хомочка сплошной позитив и очарование

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, до чего же чудесные у тебя процессы! Восхитительная беседка :girl_in_love: , позитивнейший ярчайший хомка :give_heart: , сказочный домик! Красота! И шторы у тебя очень красивые, распутаешь, зато и опыт приобрела, и нас всех научила, как нельзя их стирать (а мне к тому же захотелось подобные на кухню повесить) :girl_smile:

Наташенька, спасибо! Эти шторки на кухне очень удобны, во всяком случае для меня. Кухня не большая, соответственно подоконник тоже используется по полной программе. А с такими шторами он очень легко доступен, что-то взять-положить, удобно.

старайся-старайся...верь в себя, отмети всякие преграды и иди к цели!

super.gif

Оля, какую ты себе головоломку нашла занятную. Я бы наверное психанула быстро )))

Пряничный домик в таком виде мне очень нравится, он красив даже без цветного наполнения.

Мой любимый куст вышила в беседке. Там такие бленды красивые.

Хомочка сплошной позитив и очарование

Ася, спасибо! Ну я вот тоже психанула и два дня уже к ним не подхожу, надо настроиться.

Да, бленды в беседке супер красивые!

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с двойной победой в конкурсе!!!

О, ты начала мой любимый ЛанСвит! Этот набор у меня в хочушках, с удовольствием буду смотреть твой отшив.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с победой в конкурсе с павлушей. Павлуша заслуженно получил первое место. И с наградой в зимнем пейзаже. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, привет!)

Отчет хорош!

Новый процесс замечательный!! Даа, летних красок нам не хватает!!)

И с победами тебя, Олечка!!) Искренне верила, что Павлушка победит!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я сразу знала, что мой любимчик -Павлин- победит! Поздравляю!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю! Замечательные работы! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в