3 февраля 2016 1 час назад, Melawen сказал: Олечка, поздравляю тебя с завершением Нью-Йорка!!! Сколько же солнца в этой работе! С продвижениями в мини голле и Планетариусе! Наконец-то у дедушки появилась борода))) Юлечка, спасибо! Борода уже почти, еще бы ей голову пришить Вечно у меня все наоборот ))) 1 час назад, Helga5437 сказал: Оля, в кратце, зашла, увидела, замерла от восторга. Твой многокилометровый бэк поразил мой мозг, как же он украшает и сколько же терпения он требует от вышивальщицы, у тебя бэк ювелирно-красивый. Олечка, спасибо! Тебя удивляет мое количество бэка, а меня удивляет как шустро у тебя шьется ХАЕД ))) На нашем форуме всегда есть чему поудивляться ))) Helga5437 и Melawen сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Привееет! Я тут на днях решила перебрать свой рукодельный уголок и поняла, что у меня есть вещи, которые могут принести радость людям. Думала разыграть в Конфетке, но там очень много людей, которых я совсем не знаю, а сюда приходят близкие и уже почти родные. Если окажется, что никому не надо, то может и донесу до Конфетки. Начну с остатков от наборов: МиллХилл (не только мои, но еще и сестренкины), сейчас эти наборчики стали слишком дорогими, а я знаю, что у нас есть любители, может кого-то порадуют остаточки. В наборчиках есть схемы, остатки ниточек и бисера. Нет основы для вышивания и шармиков, а также иголочек. Учитывая то, что обычно запасы в МХ хорошие, думаю докупать надо будет немного. По поводу последних двух игрушек... в финтифлюшке с годом вышивка выполняется только металликом (его осталось мало), но зато остался бисер и стеклярус и есть схема для вышивки всех цифр, поэтому год можно вышить любой. В санте мне не хватило одного цвета, экрю вроде, значит его там точно нет. Еще остаточки здесь мне кажется, ниточек хватит еще на один отшив, нет только равномерки. Здесь та картинка, что вверху, схема зарисована желтым прозрачным маркером, но все хорошо видно. Также основы нет, есть остатки ниточек. Теперь целые наборчики до которых у меня руки не дойдут. В наборчики я заглядывала, но там все на месте. И еще нашла буклет КК от Лисичек, которых вышивала уже давно он практически чистый, в одном месте отмечено прозрачным маркером пару десятков крестиков, а потом я делала копию и вышивала по ней. Девочки, разбираем все смелее, не стесняемся )) МХ фотографировала по два просто для удобства, это не значит, что их надо брать парами. Но все же пересылать наборчики по одному это слишком утомительно, поэтому выбирайте сразу 2-3-4-.... )))) Melawen, emeraldrose, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Олечка, можно я начну "разграбление сокровищ". Можно мне МиллХилловских Снеговичка и Пряничного человечка? У меня даже канва-лента есть уже Кстати, давай я оплачу пересылку? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Маняшик, конечно можно! Они твои )) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Олечка,написала в личку) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Я еще подушку забыла. Китайский набор, все в комплекте, подушка уже с обратной стороной, вышиваются только сами цветочки. Пикусёнок и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Итак, на данный момент уже заняты наборчики от Риолис и МХ Пряничный человечек и снеговик. Девочки, не стесняемся, пишем, что интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2016 Оленька, а можно мне мишку? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Хельга, к Оленька, ты серьезно? если еще свободно - то я бы напросилась на подушку. уж очень славная))) что я могу предложить в замен? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 10 час назад, Tris сказал: Оленька, а можно мне мишку? Сашенька, можно конечно )) Пиши адрес в личку. 3 часа назад, Гало4ка сказал: Хельга, к Оленька, ты серьезно? если еще свободно - то я бы напросилась на подушку. уж очень славная))) что я могу предложить в замен? Олечка, я вполне серьезно )) Подушка твоя, пиши адрес. А в замен ты ее можешь вышить и получить удовольствие )) Как оказалось такие подушки совсем не мое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Оля, ну что сказать, шикарно! Нью Йорк великолепен! Дедушка П движется, обэчилась мантия, стала ещё краше... Миниголдик такой милый и с таким количеством нитей Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Олечка, спасибо за такие конфетки !!! Если никто Схему Перминовскую с совами не возьмет, то я бы приютила ее , давно хочу дочке подушку сделать ! ( денюжку за пересылку переведу) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Наташ, Совы полетят к тебе, пиши адрес ) Только здесь дизайн прямоугольный, под подушку наверное надо будет подкорректировать... Наталья2013 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 1 час назад, fenix34 сказал: Оля, ну что сказать, шикарно! Нью Йорк великолепен! Дедушка П движется, обэчилась мантия, стала ещё краше... Миниголдик такой милый и с таким количеством нитей Леночка, спасибо! fenix34 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Эх, не успела, хотела мишку, Оля, а домик МХ не занят? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 1 час назад, belyasik сказал: Эх, не успела, хотела мишку, Оля, а домик МХ не занят? Яночка, домик свободен, будет твой )) Может еще что-то из МХ выберешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2016 Олечка, хотелось бы первые две игрушки осилить, если не заняты, можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 11 час назад, belyasik сказал: Олечка, хотелось бы первые две игрушки осилить, если не заняты, можно? Можно, зарезервировала )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Оля, все-таки какое же паспарту, ой, принт, у Риолиса в этих городах красивый, добавляет шарма самой работе, а она у тебя шикарная, и не надо голову ломать в багетке Поздравляю. Бэк у Планетариуса пусть убеймозг, но ты с ним справляешься мастерски, и вышивка приобретает еще больше ювелирности, ручки у тебя золотые. Я тут зашла и попала на раздачу, здорово придумала, девочкам радость - тебе приятность. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 3 часа назад, Юнона сказал: Оля, все-таки какое же паспарту, ой, принт, у Риолиса в этих городах красивый, добавляет шарма самой работе, а она у тебя шикарная, и не надо голову ломать в багетке Поздравляю. Бэк у Планетариуса пусть убеймозг, но ты с ним справляешься мастерски, и вышивка приобретает еще больше ювелирности, ручки у тебя золотые. Я тут зашла и попала на раздачу, здорово придумала, девочкам радость - тебе приятность. Юноночка, спасибо! Рада тебя видеть! Я этот принт у Риолиса воспринимаю именно как паспарту )) А ты сама-то ничего не присмотрела у меня? Хотя пожалуй МиллХилл это не твое )) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 40 минуты назад, Хельга сказал: Юноночка, спасибо! Рада тебя видеть! Я этот принт у Риолиса воспринимаю именно как паспарту )) А ты сама-то ничего не присмотрела у меня? Хотя пожалуй МиллХилл это не твое )) Спасибо, Оля. Слушай, у меня свои Закрома, как бы с ними справиться. Но я рада хоть, что уже всю мелочь повышивала и держусь теперь - ни-ни..вот Виноградница только, но тут уж я не могла себе отказать спасибкнуть. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 3 минуты назад, Юнона сказал: вот Виноградница только, но тут уж я не могла себе отказать спасибкнуть. Ну это прям твое-твое... вот и пришло к тебе ) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Олик, восхищена узорами на одежде волшебника! Шикарно и потрясающе!!! Поздравляю с завершением Большого Яблока! Желаю удачного оформления Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2016 Светик, спасибо! 1 час назад, Krelina сказал: Поздравляю с завершением Большого Яблока! Не поняла, задумалась... но решила, что вряд ли ты ошиблась... полезла в гугл, просветилась... я и не знала, что это прозвище Нью-Йорка ))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение