Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хельга

Сказочная избушка Хельги

Рекомендованные сообщения

А вот и я :girl_smile: Всем привет!

У меня сегодня небольшой личный праздник, моему каналу на youtube исполнилось три года. Число подписчиков за это время приближается к 13 тысячам, общее число просмотров к 3,5 млн. По этому поводу я решила разыграть на канале подарочек, если кто-то хочет поучаствовать в розыгрыше, добро пожаловать на конкурс.

Неделя была какой-то не очень вышивальной, но тем не менее показать есть что...

Трубач. Визуально неплохо продвинулся, но это за счет полукрестового фона. Радует то, что я наконец-то сделала бэк на отшитой части. Честно, не ожидала, что он будет так не прост. Если исключить вертикальные и горизонтальные линии, то он редко где идет по клеточкам. Зато вышивка сразу преображается, а это очень радует ))

Было  _IMG_4522.thumb.jpg.0c66f8fdd0be6291c37b   стало  _IMG_4533.thumb.jpg.59be76f2959dcdc0fec3  с бэком  _IMG_4539.thumb.jpg.a45168f90dc811869a41_IMG_4541.thumb.jpg.fa6cb2f2a6f08024b53d

Хомяк. В крестиках прирос совсем немного, добавились только пару цветочков справа, но зато тоже весь обэчился )) Здесь бэка ожидаемо много, но он довольно логичный (за исключением травы) и по клеточкам. До чего мне нравится эта мордаха ))

_IMG_4543.thumb.jpg.56277c4f4225725fbd8a_IMG_4544.thumb.jpg.a3132e025b31d717f657_IMG_4545.thumb.jpg.4ff00e8a75c5cf060808_IMG_4546.thumb.jpg.5bfb27185cf33d571dbe

Букетик. Процесс, которому не досталось ни стежка бэка )) Равномерно понемногу движется, крестики приближаются к завершению. Бэк будет потом сразу весь ))

было  _IMG_4531.thumb.jpg.efb5dd0018f71bced50c   стало  _IMG_4550.thumb.jpg.4f0f4beda4280c7e5d67_IMG_4556.thumb.jpg.51300eec9132dd77d6b8

Уже достала и даже сделала несколько крестиков в Планетариусе, надеюсь он покажется в следующем отчете.

Всем здоровья и хорошего настроения! Пока bk.gif

kolpluna, Melawen, masha-vyshivasha и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты молодец Олечка, продвижения по всем фронтам - здорово. Мне все очень нравится и трубач, и хомяк, и букетик. Продолжай в том же духе.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хельга, Оленька, поздравляю с 3х летием канала:give_rose:продвижения чудесные. Трубач здорово продвинулся и бэк его прям преобразил, хома просто милаха, каждый твой отчет им любуюсь, розочки очень нежно получаются, как-то невесомо даже:-) Легких крестиков и быстрого бэка! С нетерпением жду планетариуса, он такой волшебный!:give_heart:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

вроде хорошо продвинулась по всем направлениям)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, привет!))

Еще раз заглянула на твой канал в Ютубе!)) Поздравляю тебя с 3-х летием!)) Пусть канал процветает и подписчиков будет как можно больше!))

Кстати, я все забываю тебе написать!) Я же готовила кексы с ветчиной и сыром по твоему видео!!! На завтрак шикарно уходит.)) Нужно будет на этой неделе опять сделать!) :good:

А продвижения по всем направлениям хороши!)) Кажется, финальный показ Розы не за горами!))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка с твоим праздником !!!! Обязательно вечером сбегаю посмотрю !

Хомочка с ягодкой такой милашка , с каждым разом  все лучше и лучше !

Трубач сдержан по цветам , но уже одна поза чего стоит .

Розочка милая и нежная !

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю с небольшим юбилеем (по мне, три знаменательнее, чем пять)  :l_daisy: ! И, конечно, с началом бэка в трубаче. Скажи, он совершенно преображает картину? Хотя повозиться с ним приходится... Хомяк очаровательно-живой, тоже не без вмешательства бэка :l_sunny: . И роза почти готова... Всем бы такую невышивальную неделю :wink: .

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Все продвинула бэком)))) на трубаче с ним действительно смотрится лучше!!!!  Хомячья мордочка - умиление, я бы у него  "стырила" ягодку))))

Жду Планетариуса)))

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Natashik1978 сказал:

Ты молодец Олечка, продвижения по всем фронтам - здорово. Мне все очень нравится и трубач, и хомяк, и букетик. Продолжай в том же духе.

Наташенька, спасибо! Я буду стараться :D

3 часа назад, Tris сказал:

Хельга, Оленька, поздравляю с 3х летием канала:give_rose:продвижения чудесные. Трубач здорово продвинулся и бэк его прям преобразил, хома просто милаха, каждый твой отчет им любуюсь, розочки очень нежно получаются, как-то невесомо даже:-) Легких крестиков и быстрого бэка! С нетерпением жду планетариуса, он такой волшебный!:give_heart:

Сашенька, спасибо! Да, бэк творит чудеса )

А вот с Планетариусом у меня возникли сложности, но об этом потом...

3 часа назад, fenix34 сказал:

вроде хорошо продвинулась по всем направлениям)))

вроде да )))

3 часа назад, Бондаренко сказал:

Оль, привет!))

Еще раз заглянула на твой канал в Ютубе!)) Поздравляю тебя с 3-х летием!)) Пусть канал процветает и подписчиков будет как можно больше!))

Кстати, я все забываю тебе написать!) Я же готовила кексы с ветчиной и сыром по твоему видео!!! На завтрак шикарно уходит.)) Нужно будет на этой неделе опять сделать!) :good:

А продвижения по всем направлениям хороши!)) Кажется, финальный показ Розы не за горами!))

Спасибо, Аленушка! Рада, что мой рецептик понравился )) Попробуй сделать шоколадный фондан Времени займет 20 минут вместе с выпечкой, а такая  вкусняшка, ммм...

Букету, наверное, еще пара показов предстоит )

fenix34 и Бондаренко сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Наталья2013 сказал:

Олечка с твоим праздником !!!! Обязательно вечером сбегаю посмотрю !

Хомочка с ягодкой такой милашка , с каждым разом  все лучше и лучше !

Трубач сдержан по цветам , но уже одна поза чего стоит .

Розочка милая и нежная !

Наташенька, спасибо! Не только посмотри, но и поучаствуй :girl_wink:

3 часа назад, Фро-J сказал:

Оля, поздравляю с небольшим юбилеем (по мне, три знаменательнее, чем пять)  :l_daisy: ! И, конечно, с началом бэка в трубаче. Скажи, он совершенно преображает картину? Хотя повозиться с ним приходится... Хомяк очаровательно-живой, тоже не без вмешательства бэка :l_sunny: . И роза почти готова... Всем бы такую невышивальную неделю :wink: .

Женечка, спасибо! Бэк преображает, тут даже без вопросов, но не простой он там зараза ))) Это его еще здесь немного...

3 часа назад, Людмила Мизина сказал:

Все продвинула бэком)))) на трубаче с ним действительно смотрится лучше!!!!  Хомячья мордочка - умиление, я бы у него  "стырила" ягодку))))

Жду Планетариуса)))

Людочка, спасибо! Я даже думала, может еще  и букет  побэкать... был бы бэковый отчет )))

В Планетариусе ниток не хватает, печалька :(

Фро-J, Людмила Мизина и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

C Юбилеем!

Хорошие продвижения! У Трубача объемный свисток появился, у Хомяка усилилась плотоядность и блеск в глазах.

А вообще согласна со всеми  - Планетариус!!!!!

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, всегда, когда захожу к тебе в гости, обязательно заглядываю на твой канал, очень интересно посмотреть в динамике. 

Оля, поздравляю с годовщиной! 

Хомочку бэк очень здОрово преобразил, такой лапушка! Я пока шью своих ёжиков, но и до Хомы доберусь...

А Букетик движется к финалу...

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, masha-vyshivasha сказал:

C Юбилеем!

Хорошие продвижения! У Трубача объемный свисток появился, у Хомяка усилилась плотоядность и блеск в глазах.

А вообще согласна со всеми  - Планетариус!!!!!

Леночка, спасибо! Юбилей еще совсем не круглый )))

А вот Планетариус огорчает как раз, уже двух цветов ниток не хватает.... появилась мысль отложить...

1 час назад, zefir157 сказал:

Ага, всегда, когда захожу к тебе в гости, обязательно заглядываю на твой канал, очень интересно посмотреть в динамике. 

Оля, поздравляю с годовщиной! 

Хомочку бэк очень здОрово преобразил, такой лапушка! Я пока шью своих ёжиков, но и до Хомы доберусь...

А Букетик движется к финалу...

Мариш, спасибо! Ёжиков твоих тоже нежно люблю, у меня такие в закромах томятся ))  Потом наоборот шить будем )))

zefir157 и masha-vyshivasha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю с датой:)

отчет прям практически "по бэку":) как ты так его столько сразу осилила, но зато сразу картинка другая:) в трубаче , мне кажется ,ты совершила невозможное:) хомячок с устками стал:) а розовый букет радует нас своей цветовой гаммой:)

Поделиться сообщением

Оля! С трехлетием тебя!

После появления музыкального инструмента все встало на места - и ноги, которые раньше были сами по себе.

Бэк очень интеллигентный, незаметный, но очеркивающий все, что требуется.

Клубничный хомячок - чудо! 

Поделиться сообщением

Олечка, отлично подросли у тебя все процессы!:good2:

Трубач очень стильно смотрится. Я смотрю, монохром у тебя уже пошел на "ура".

Хомячок милейший и бэк очень украсил всю полянку и главного героя.

Розочка уже на стадии завершения. Представляю, какая будет красота после отделки.

Расстроила история с Планетариусом... ((( Как же так, ниток не хватает? 

Но я тебе желаю не горевать долго, закупиться нужными ниточками и всё-таки его доделать:wink:

И прими мои поздравления с трехлетием канала! Это здорово!:give_rose:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Хельга сказал:

Людочка, спасибо! Я даже думала, может еще  и букет  побэкать... был бы бэковый отчет )))

В Планетариусе ниток не хватает, печалька :(

Ничего себе печалька((( а как так-то??????

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

Юбилей еще совсем не круглый )))

Оль, это у меня Альцгеймер начинается, видать! Я хотела сказать "с годовщиной!" и забыла слово! Получился трехлетний юбилей...:en:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с трёхлетием канала! Мне очень стыдно, но я никак не доберусь до него...но обязательно это сделаю, интересно же!

Продвижения очень даже ничего, музыкант с бэком совсем как настоящий - хоть и половина всего) движение ощущается, драйв.

Хомяк тоже классный с бэком стал - взгляд сфокусировался на ягодке. И ягодка ещё вкуснее кажется...Розочка очень нежная.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с 3х-летием! :give_rose::give_rose::give_rose:Я и не знала, что у тебя есть канал, пошла смотреть:blush:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля, у тебя прямо неделя ударного бэка выдалась! И если на Хомячке он дал безусловно симпатичный, но ожидаемый эффект, то музыкант преобразился кардинально!!! Появилась энергетика, сила, а не просто вышитая картинка, хоть и красивая. Теперь скорее ему голову пришивай :D

Розочка хороша. А главное совсем отличается от остальных процессов. Да и осталось в ней совсем чуть-чуть.

И, конечно, поздравляю с 3х летием канала! И как только ты все успеваешь?! :wink:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Умеют шельмецы из ничего сделать красиво. Это я, конечно, про трубача. Монохром, резкие границы, а классно выходит.

Пришел бэк, но сильно ничего не изменил, ну разве что только мордашку, а так прекрасно подчеркнул, то что и так уже видно.
РОзочка почти расцвела, для любителя бэка не страшно его оставить на потом.

И с трехлетием канала, много подписчиков и интересных сюжетов.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, во-первых, с годовщиной твоего канала ! Пусть твоего энтузиазма хватит еще на долгие годы. Я хоть и не в подписчиках, но захожу периодически - мне нравится!

Во-вторых, удачненькая у тебя получилась бэконеделя! Хомячок - сплошное обаяние и очарование! К экспрессивным ногам Трубача добавились не менее экспрессивные руки, и с появлением в руках трубы стало понятно, отчего они так экспрессивны (во, завернула-то :girl_wacko:) .

17 час назад, Хельга сказал:

В Планетариусе ниток не хватает, печалька

Ааааааа! Как же так?! :girl_impossible: Жду подробностей.

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в