26 мая 2016 Ася, какие чудесные фото! Надо было мне робин тебе из рук в руки в Москве передать Надеюсь, вам у нас понравилось:) Приятного вам отдыха!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 А куда в этот раз на море? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 робин прикольный будет... рада, что дождик не испортил настроения, а вот поведение людей в ЗОО всегда огорчает и запах около некоторых вольеров тоже(( хорошего отдыха!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Catopuma, Графиня, Маняша, svetles, Melawen, bukina88, OlkaY, kas_julia, Хельга,titania, masha-vyshivasha, call_me_daria, девочки спасибо вам всем большое. Путешествие нам понравилось, хоть и немного нервно было с нашими детьми в большом и энергичном городе. 2 часа назад, Маняша сказал: Постараюсь повторить вашу московскую встречу в той же компании. Жалею только, что нам с тобой не удастся пересечься. Повторить и преумножить. пусть у вас будет чуть больше времени на общение, а компания будет замечательная. Я тоже очень жалею, что так совпало, но ведь не последний раз. Мы обязательно еще встретимся. 3 часа назад, OlkaY сказал: Ась, спасибо! И за прогулку, и особо за детей В океанариуме такие хорошие фотки сделать - это вообще надо суметь. А про бестолковость зоопарка согласна. Это вам еще повезло - кошек много увидели, они очень часто от всех прячутся. Хорошо вам отдохнуть! Да пож-та, у тебя ведь реально классные дети. В Океанариуме фотографировать реально трудно, я пока режим нашла более-менее подходящий изматерилась. Может быть и плюнула бы на фотки, но дети хотели, чтобы что-то осталось на память ))) Зоо да, вот реально бесталковый, зато куча всяких закусочных очень толково расставлено ))) 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: А куда в этот раз на море? В этот раз в Пилу на Кипр. АриЯ, Melawen, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Какой насыщенный отдых!! Каори и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Асенька, привет! спасибо за чудесные московские фотки, они наполнены эмоциями)) и желаю хорошо отдохнуть Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Ася,поздравляю! увлекательный отчет! У пацанов вообще впечатлений море...да и у вас с Сережей тож))) ...вспомнила сразу свои прошлогодние впечатления от Океанариума))) Отличнейшего отпуска на море!..надеюсь в этом году всем вигвамом?) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Отличный отчетише!!! Пингвины прикольные если с ними играть солнечным зайчиком - они от зайчиков чумеют просто!!! А Кипр -любовь моя!!! Желаю хорошо отдохнуть!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 час назад, fenix34 сказал: запах около некоторых вольеров тоже(( Хорошо, что слоны тусили на улице, я бы внутрь не пошла 44 минуты назад, ule4ka777 сказал: Асенька, привет! спасибо за чудесные московские фотки, они наполнены эмоциями)) и желаю хорошо отдохнуть Юлечка, привет. очень рада тебя видеть. 35 минут назад, Nat717 сказал: надеюсь в этом году всем вигвамом?) К сожалению, снова в усеченном. Ладно хоть в Мск удалось всем вместе съездить. 31 минуту назад, natashaik сказал: Пингвины прикольные если с ними играть солнечным зайчиком - они от зайчиков чумеют просто!!! Не знала, но с другой стороны, где в темном коридоре взять зайчиков. Хозяйка смешных зверей, Nat717 и fenix34 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Это я про зоопарковых пингвинов, мы когда были в Московском зоо, один из вольеров с пингвинами был с большимипанорамным стеклом на улицу, кто то догадался пустить зайчика - пингвины так головами крутили, что чуть шеи не посворачивали!!! И носились за зайчиком как оголтелые, а "бегущий" пингвин это то ещё зрелище !!! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Ася, здорово погуляли. Московский зоопарк мне показался гораздо меньше, чем был в детстве :))) Кстати, жираф есть у нас в городе. В Лимпопо. http://www.nnzoo.ru/mammals/37641-yuzhnoafrikanskiy-zhiraf-giraffa-camelopardalis-giraffa.html АриЯ, Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 19 минут назад, zhmary сказал: Кстати, жираф есть у нас в городе. В Лимпопо. Да ты че? Вот порадовала, а когда мы были последний раз, то его еще не было. Теперь обязательно пойдем в Лимпопо снова. zhmary и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 9 минут назад, Каори сказал: Да ты че? Вот порадовала, а когда мы были последний раз, то его еще не было. Теперь обязательно пойдем в Лимпопо снова. Ну, я сама его еще не видела. Вернее ее. В этом году хотим тоже сходить посмотреть. Но мне сказали знакомые, что привезли жирафа. Так что надо сходить. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 6 часов назад, Каори сказал: Ладно хоть в Мск удалось всем вместе съездить Ага,тоже большое дело) ...хотя и погреться на морском песочке никому не повредит...но чего уж теперь Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 6 часов назад, Каори сказал: Ладно хоть в Мск удалось всем вместе съездить Ага,тоже большое дело) ...хотя и погреться на морском песочке никому не повредит...но чего уж теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Классные фото - как всегда - очень интересно!!!!! Океанариум и зоопарк - просто супер! Очень понравилось! А еще улыбнула скамеечка, где полулежат !!!!!!! Спасибо тебе, сам не поедешь, так хоть посмотришь!!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Вот живут же люди)), звери)) А у нас чЬто??? Асик, спасибо за фотки, замечательная прогулка у вас получилась, особенно рада за мальчишек! Какие гепарды , а пингвин хорошка какой), жираф красаФчик Океанариум классный А где фото слона? Отличного отдыха вышивачам) Будем ждать! АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Асик, здоровская у вас прогулка!!!! Фотки клёвые, больше всех понравились фотки пумы ( ну вот прям будто конфетку отобрали!!! ) и крокодильчика!!! Славный такой=)) Каори, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Хороший отдых фотографиями полюбовалась как будто и сама везде побывала)) Catopuma, АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Асенька, твои отчеты это нечто, то в горах, то в зоопарке. Здорово. Московский зоопарк за последние 2 года очень изменился к лучшему. Стало намного больше простора, раньше практически любой свободный клочек земли занимали аттракционы, и дети на зверей не обращали никакого внимания. Да, и лавочек в зоопарке практически не было. Жалко только убрали дельфинарий и пони больше не катают детей по кругу. Зы Хорошего отдыха вигваму! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Шикарный фотоотчёт! АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2016 Ася отчет как всегда шикарен. Ты прирожденный фотограф. Здорово, что вы так много успели в Москве и вам понравилось. Хорошего отдыха. АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2016 Ася спасибо за такой подробный фото-отчет, я как будто с вами побывала и на скалах и в Москве. Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 Ася, привет! С окончанием причалика и дачной жабки/лягушки. Замки красииивые! А бэк на автобусных цветочках - геройский )) Уже не раз убеждаюсь, что с приходом весны-лета времени на вышивку ничуть не больше можна выкроить, хотя и световой день удлиняется значительно. Вот странно это как-то, но столько дел появляется! )) Слушай, скалолазаньем ты меня поразила! Вот я не решилась. У нас сейчас появились канатные (веревочные) такие дороги в парках. Для детей и взрослых. Трассы там тоже неслабые и мы как-то гуляли и племянница (10 лет ) захотела и выбрала довольно сложную трассу. И прошла ее! Признавалась, конечно потом, что было страшно. Но то, КАК она ее прошла вызывает глубокое уважение. В середине трассы , на очередном сложном участке замешкалась, а потом говорит "я это начала, я это и закончу". Далеко пойдет девочка ))) Мне тоже предлагали, но я отказалась )) Хотя в свое время был опыт, когда пришлось по карнизу второго этажа (детский лагерь "Артек", здание с большими потолками) лезть из одной палаты в другую (что-то с ключом было). И куда эта безбашенность деалсь? И как тебе удалось, Ася, ее сохранить? )))) Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2016 9 часов назад, hobby_time сказал: племянница (10 лет ) захотела и выбрала довольно сложную трассу. И прошла ее! Признавалась, конечно потом, что было страшно. Но то, КАК она ее прошла вызывает глубокое уважение. В середине трассы , на очередном сложном участке замешкалась, а потом говорит "я это начала, я это и закончу". Мое глубокое уважение девочке! Я бы не пошла!!! Хозяйка смешных зверей, hobby_time и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение