12 марта 2020 Ася, лебедь просто выше всех похвал, он прям воздушный! Каори и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 4 часа назад, Хельга сказал(а): Я вроде и внимания на него особо не обращала. Все эти мелочи проявляются, когда шьешь сначала второстепенное, а потом уже главного героя )) 4 часа назад, OlkaY сказал(а): Но в большинстве случаев все же забивала Если бы у меня их было больше 2, я бы тоже наверняка забила бы )) 4 часа назад, OlkaY сказал(а): DW из апрельских стартов? Ага, из них и лягушка тоже кстати )) 4 часа назад, OlkaY сказал(а): ПС: научи завершать так лихо, а? А то не идут в руки процессы, где меньше 2 тыс. осталось. Хоть плачь Ты же со мной не первый год знакома. Я не знаю, почему меня сейчас тянет на завершения, вообще без понятия. Но процессов в целом меньше не стало. Раньше мотались в районе 10, потом 20, сейчас 30. Видишь, только увеличение. Думаю, что рано или поздно тебя шваркнет и ты начнешь добивать эти процессы. Всему свое время имхо и началам и завершениям IrnKA, PrimaN, OlkaY и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 4 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Ася, я после твоих показов примитивов сразу хочу что-нибудь такое же начать))) Мне срочно нужен Совиный лес Он хорош в малых дозах. Может быть когда-нибудь и у тебя он появится в процессах )) 3 часа назад, Путешественница сказал(а): Интересно, почему лягушки со стрелой и вверху и внизу толще тех, что без стрелы? Типа заполучили Иван-царевича и расслабились? Какую интересную тему ты подняла. А я правда почему? ))) 3 часа назад, Путешественница сказал(а): А в ДВ очень мне кладка моста нравится. Надо тоже себе сюжетик подобрать и вышить. Мне тоже она очень понравилась, Кирпичики, как живые, напоминают один мостик в Болдино IrnKA, nata2017, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Только что, Каори сказал(а): напоминают один мостик в Болдино Покажешь?))) Каори, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 3 часа назад, titania сказал(а): Блеск воды, рефлексы на мокром камне и сверкание металлических решеток - и все через некоторое количество крестиков металиком. Я все это понимаю и принимаю, но почему бы ему не быть чуточку послушнее в работе ))) 3 часа назад, Morning сказал(а): ПЫ.сы. Ну вооот, мне опять их прям надо-надо! Очень достойный дизайн, несмотря на не бюджетную цену. Иногда можно себя баловать. Кто сказал, что от Голда получишь больше удовольствия, чем от такой вот штучки? 1 час назад, Katrin2511 сказал(а): Ася, лебедь просто выше всех похвал, он прям воздушный! Он меня покорил. Один цвет, а красавец! irisheckin, Katrin2511, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): Покажешь?))) Неа, не могу. Он в моей десятилетней памяти живет ))) А позже я там не была, но когда-нибудь обязательно, хотя может он там и не сохранился или видоизменился IrnKA, Marusya1978 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Только что, Каори сказал(а): Он хорош в малых дозах. Может быть когда-нибудь и у тебя он появится в процессах )) Я тоже так думаю, что в малых дозах ))) Периодически поглядываю и выбрать не могу. Видимо, надо дозреть )) nata2017, ОльгаТольна, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 16 минут назад, Каори сказал(а): Неа, не могу. Вот так вот взяла и зажала Болдино)))) Marusya1978, Каори, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 5 часов назад, Каори сказал(а): Не думала, что процесс так меня затянет. Обычно примитивами быстро наедаюсь, а тут шью и шью. Яжтеговорила...волшебный процесс!) ...меня братец в детстве до слез доводил...я утверждала,что Я-Царевна Лебедь,а он...что Я-Царевна Лягушка!...и я рыдала)))...я прям вспомнила этот семейный анекдот когда процесс рассматривала...))) Царевна лебедь красавица! А стрекозы с камышами просто загляденье! О!..металлик на тонюсенькой основе особое искусство! Ты крута!..как и сам пейзаж!) Mestizia, EV-a, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2020 Лебеедь-то, лебедь какой! само изящество, вот тебе и примитив... а вы - лягушка в диете расслабилась... А еще мне носы у стрекозок нравятся. итальянские такие носы. Или греческие... А мост - просто безупречен, хоть он с металликом, хоть без... EV-a, Marusya1978, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 12 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Периодически поглядываю и выбрать не могу. Видимо, надо дозреть )) Просто еще не выпустили тот самый набор, жди ) 12 часов назад, Путешественница сказал(а): Вот так вот взяла и зажала Болдино)))) И не говори-ка, придется доехать и воскресить воспоминания, ну как-нибудь ))) 12 часов назад, Nat717 сказал(а): меня братец в детстве до слез доводил...я утверждала,что Я-Царевна Лебедь,а он...что Я-Царевна Лягушка!...и я рыдала)))... Ох уж эти братья ))) Я теперь буду хихикать и тебя вспоминать, его вышивая )) 12 часов назад, Nat717 сказал(а): металлик на тонюсенькой основе особое искусство! Ага, искусство, как не психануть )) Грёза, Nat717, EV-a и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 13 часов назад, Каори сказал(а): Очень достойный дизайн, несмотря на не бюджетную цену. Иногда можно себя баловать. Кто сказал, что от Голда получишь больше удовольствия, чем от такой вот штучки? Ася, зришь в корень. Я тут давеча с 123стич 12 димов получила и обещала ближайшие пару лет ничего не покупать. А теперь мне срочно надо лягуху, а не голды. Единственное, у меня сомнения по поводу крашенных мулине, их стирать то можно? EV-a, nata2017, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 10 часов назад, Zlatodara сказал(а): Ого, Ася, да с таким темпом до апрельских стартов ты еще пару-тройку дизайнов можешь завершить! Есть такой план, но будет ли он воплощен, вот где вопрос 10 часов назад, Zlatodara сказал(а): Очень нравится Мост, люблю всю серию в этих невероятных фиолетовых оттенках (может, в дизайне и не так много фиолетового, но общее впечатление: фиолетовое небо). Я планирую и остальные два тоже вышить обязательно. Они меня тоже радуют.\ 10 часов назад, Zlatodara сказал(а): Планируешь что-то продвинуть из больших процессов? У меня есть тайный фаворит, но я молчу:). Есть Слоны в планах , может быть летом Планетариус. А почему молчишь? Может быть именно твои слова меня к нему вернут? Скажешь, кто твой любимец? 10 часов назад, МарСанна сказал(а): Лебеедь-то, лебедь какой! само изящество, вот тебе и примитив... а вы - лягушка в диете расслабилась... Нууу мы, возможно, на себя примеряем этих лягушек ))) 10 часов назад, МарСанна сказал(а): А мост - просто безупречен, хоть он с металликом, хоть без... Мне больше деревья нравятся, но они будут вышиваться последними )) 2 минуты назад, Morning сказал(а): Я тут давеча с 123стич 12 димов получила Тут со мной приключился обморок. 12??? Ого, вот это улов. А какие? 2 минуты назад, Morning сказал(а): Единственное, у меня сомнения по поводу крашенных мулине, их стирать то можно? На сайте написано, что да Mestizia, IrnKA, EV-a и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 19 часов назад, Каори сказал(а): Ранее писала комментарий, что невероятная нежнятина получилась и видимо не сохранила. Так вот, муки с металликом не зря были. Результат очень впечатляющий. 41 минуту назад, Каори сказал(а): Тут со мной приключился обморок. 12??? Ого, вот это улов. А какие? Дя я видимо печенкой чуяла долларовый кабздец, вот на НГ-8марта и решила заказать все недостающие для полного счастья наборы. Для счастья, как оказалось, мне не хватало самых популярных наборов: маяк, синицы, шары, зимние олени, бистро, северное сияние, новая зимняя хижина и т.д. Правда в ближайшее время из накупленного планирую начать как раз не самый популярный морской семплер от Сэнди Ортон. В нём уже подумываю заменить аиду на какой-нибудь лён или равномерку. 41 минуту назад, Каори сказал(а): На сайте написано, что да Так, ну раз стирать можно, значит надо брать. Причем хочу на белфасте, я его распробовала, мне понравилось. К тебе в тему вообще опасно заходить, то на РТОшных мышей соблазнишься, то на лягух! Mestizia, Каори, pepita и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 19 часов назад, Каори сказал(а): Ася , так здорово получается, интересно так ,но главную героиню тоже хочется увидеть.))) Пейзажик чудесен. Каори и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2020 12.03.2020 в 13:44, Каори сказал(а): а меня больше прельщает арка. Я вообще нормальная или не очень? Абсолютно нормальная. Я ща шью бордюр Коврилы и аще не хочу даже на крест отойти к центру! А нас получается уже два. А норма она сама по себе лишь самая распространенная девиация... Так что мы вполне себе нормальные психи Лебедь жаренный! то есть в огне! То есть огнище!!! Да! 12.03.2020 в 13:44, Каори сказал(а): Металлик! Я ненавижу шить металликом, он просто чудовищно дрянная нитка, а здесь его ну очень много. Я, честно говоря, не очень поняла его необходимость здесь в таком количестве ДА! Нитка дрянь и чудовище! И я сначала даже подумала, что у меня помутнение в глазах - ан нет. Это оказывается по ключу... Дизайнер чот перегнул... Хотя я узнаю родственную душу EV-a, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2020 Асик, и продвижения, и финиши очень хороши! 12.03.2020 в 13:44, Каори сказал(а): Список на этот год набросала, там тоже пока 17 штук Ох ничоси! Грандиозно! Я в этом году тоже решила в омут с головой поддаться ежегодному весеннему размноженческому обострению, но твой размах прям впечатляет! Каори, IrnKA, nata-g и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 13.03.2020 в 08:44, Morning сказал(а): Для счастья, как оказалось, мне не хватало самых популярных наборов: маяк, синицы, шары, зимние олени, бистро, северное сияние, новая зимняя хижина и т.д. Ну это просто маст хэв. 13.03.2020 в 08:44, Morning сказал(а): Правда в ближайшее время из накупленного планирую начать как раз не самый популярный морской семплер от Сэнди Ортон. Почему не популярный? Его довольно часто отшивают. Он красивый 13.03.2020 в 08:44, Morning сказал(а): Так, ну раз стирать можно, значит надо брать. Причем хочу на белфасте, я его распробовала, мне понравилось. Я когда покупала, на Белфасте наборы закончились. Я взяла на Мурано, не хотела ждать и кайф такой )) 13.03.2020 в 09:38, Аринесса сказал(а): Ася , так здорово получается, интересно так ,но главную героиню тоже хочется увидеть.))) Спасибо, штопаю потихоньку. Надеюсь, что получится ее дошить к четвергу EV-a, Marusya1978, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 13.03.2020 в 14:36, Колбасуля сказал(а): Так что мы вполне себе нормальные психи Да полюбэ психи 13.03.2020 в 14:36, Колбасуля сказал(а): Это оказывается по ключу... Дизайнер чот перегнул... Хотя я узнаю родственную душу Может там еще есть вакансии для психов? 19 часов назад, Molly21 сказал(а): Я в этом году тоже решила в омут с головой поддаться ежегодному весеннему размноженческому обострению, но твой размах прям впечатляет! Я и в том году так же сделала, мне понравилось. Marusya1978, Morning, Molly21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 7 минут назад, Каори сказал(а): Я и в том году так же сделала, мне понравилось. Я представляю Сама так каждый год делала, но прошлый пропустила из-за борьбы с долгостроями... EV-a, Каори и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 Ася , с завершением еще одного апрельскостартового сюжета ! Красиво , как не крути ! Лягуха твоя прям благародна мадама получилась важная такая сидит Каори, EV-a и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 04.03.2020 в 22:08, Каори сказал(а): Неожиданный немного выбор сюжета А вообще, там вокруг такая красота! Скрытый текст С завершением! Рыба мне тоже очень нравится, я все ждала, что появится скорпион в таком стиле,точно вышила бы Лягухе уверенного продолжения! irinka-mandarinka, EV-a, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 17.03.2020 в 15:47, Molly21 сказал(а): прошлый пропустила из-за борьбы с долгостроями... А я у Татуси отпросилась, поняла, что больше не могу ))) 17.03.2020 в 16:35, svetles сказал(а): Лягуха твоя прям благародна мадама получилась, важная такая сидит Да-да, она именно такая, самый важный персонаж 17.03.2020 в 18:10, mamatata сказал(а): Неожиданный немного выбор сюжета Я же не себе, а для дизайнера нашего нижегородского делаю отшив. Но мне он очень нравится, иначе не взяла бы IrnKA, EV-a, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 2 минуты назад, Каори сказал(а): же не себе, а для дизайнера нашего нижегородского делаю отшив О, прости, упустила этот момент. IrnKA, Каори, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 2 минуты назад, mamatata сказал(а): О, прости, упустила этот момент. Пропустить или запамятовать при сегодняшнем объёме информации не мудрено Какое у тебя звание классное IrnKA, mamatata и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение