15 июня 2020 2 минуты назад, Vkiseleva21 сказал(а): Покажу своих красавиц Какие очаровательные милахи!Как звать? Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 5 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Какие очаровательные милахи!Как звать? Спасибо Белую -Белка Серенькую - Гресси Пушистая и OlyaKslv сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 Смотрю на Жениного Тома и думаю о своей Варюшке. После счастливого детства и нескольких лет мытарств по разным "хозяевам" и квартирам, кошь в 18 лет оказалась в магазине, который дорабатывал последние дни. Тамошние девочки пристраивали даже не её, а ещё двух молодых красивых котов, отирающихся в магазинчике, старушке найти хозяев не надеялись. И тут - вуаля, добрая фЭя )) Живёт у меня уже месяц, смотрит как на Бога, хвостом за мной ходит, с коленей не слазит... Selenia, Alina1989, OlyaKslv и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 4 минуты назад, Пушистая сказал(а): Симпотичная коша. И как хорошо, что обрела свой дом. Пусть живет еще долго-долго и приносит радость!Вы молодец! оля мама матвея, Fascinata, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 30 минут назад, Пушистая сказал(а): Живёт у меня уже месяц, смотрит как на Бога, хвостом за мной ходит, с коленей не слазит... Это любоффь! Самая настоящая-кошачья! Она тебе благодарна за дом, который ты ей подарила! Dasika, махно, Turtle_aylataN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 16 минут назад, letka сказал(а): Это любоффь! Самая настоящая-кошачья! Она тебе благодарна за дом, который ты ей подарила! Света, я понимаю оля мама матвея, Dasika, letka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 2 часа назад, Пушистая сказал(а): Смотрю на Жениного Тома и думаю о своей Варюшке. После счастливого детства и нескольких лет мытарств по разным "хозяевам" и квартирам, кошь в 18 лет оказалась в магазине, который дорабатывал последние дни. Тамошние девочки пристраивали даже не её, а ещё двух молодых красивых котов, отирающихся в магазинчике, старушке найти хозяев не надеялись. И тут - вуаля, добрая фЭя )) Живёт у меня уже месяц, смотрит как на Бога, хвостом за мной ходит, с коленей не слазит... Инна, она просто джек пот сорвала наконец-то! Всех жалко, и котят очень - очень, но как подумаешь, насколько малы шансы у взрослых животных обрести дом, доживать свой век в лучшем случае в приюте... Котят берут охотнее, а эти, тем более беспородные, мало кому нужны. Инна, долгих вам лет совместной жизни! Кошечка очень красивая. Dasika, Пушистая, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2020 3 часа назад, Пушистая сказал(а): Очень красивая, прям благородная мордашка. И на "старушку" не походит совсем. Хорошо, когда есть добрые люди! махно, Пушистая, Fascinata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Покажу подружкиного подобрыша, который за год превратился в толстомордого "пирожочка"... Хотя я зову его обычно "мяхкое жыыырное пууузо"... Я у этого кота работаю "феей крестной" ... В смысле бываю налетами и частенько с подарками. То игрушку, то любимую его пушистую лежанку, то варежки для вычесывания... Nadinka-Blondinka, Lucia-del-Umago, Olechka19 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 3 минуты назад, monstrochka сказал(а): какой Шладкий пирожочек monstrochka, letka, PolliPo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 2 минуты назад, OlyaKslv сказал(а): какой Шладкий пирожочек Ага... Практически Даная, хоть щас на портрэт... махно, PolliPo, Restless и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 8 минут назад, monstrochka сказал(а): Жизнь удалась.....!!! Фото для глянца! monstrochka, оля мама матвея, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Купила новую котеточку, побольше и покрасивее, а то старую уже пообдирали. Раньше в качестве лежанки она только Ришу (черного) привлекала. А новую и Кузя заценил. Сегодня Риша пришел полежать, а там занято, упс. В итоге пытался и так и сяк уместиться, получилось с трудом: Лапа все равно не влезла) махно, vikkovesh, gammi2000 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 9 минут назад, Джайна сказал(а): В тесноте, да не в обиде Сколько стОит такая кошачья "общага", могу поинтересоваться? PolliPo, оля мама матвея, Anya_80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 20 минут назад, Джайна сказал(а): Купила новую котеточку, побольше и покрасивее, а то старую уже пообдирали. Раньше в качестве лежанки она только Ришу (черного) привлекала. А новую и Кузя заценил. Сегодня Риша пришел полежать, а там занято, упс. В итоге пытался и так и сяк уместиться, получилось с трудом: Лапа все равно не влезла) Какое умиление, славные котейки! Джайна, letka и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 18 минут назад, OlyaKslv сказал(а): В тесноте, да не в обиде Сколько стОит такая кошачья "общага", могу поинтересоваться? Конкретно эта модель 2500р (если брать с картонным фасадом, то было бы 2000) + доставка до меня из Томска вышла 590р. Она не маленькая так-то, 75см в длину, но на две попы одновременно я не рассчитывала) Кузя порушил план)) Для сравнения - раньше была подобного же плана поменьше и подешевле: В каком-то обычном интернет-зоомагазине покупала, там это был самый большой вариант. snowflake, Сибирская Кошка, Пумочка-13 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Мне кажется, что мои коты где то подрабатывают. Возможно на шахте уголь разгружают. titania, Lucia-del-Umago, снежик и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 57 минут назад, leba сказал(а): Мне кажется, что мои коты где то подрабатывают. Возможно на шахте уголь разгружают. Очевидно, не все) оля мама матвея, Anya_80, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Девочки, рекомендую Вам вот такую игрушку для котов. Мой Василий не отходит от неё. VID-20200616-WA0000.mp4 monstrochka, lovingberry, jenny064 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 А мои к такой не подходят. Вазочки бить и горшки с цветами, рассадой скидывать интереснее. Еще любят гонки устраивать, когда все спать легли. махно, letka, оля мама матвея и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 6 часов назад, letka сказал(а): Девочки, рекомендую Вам вот такую игрушку для котов. Мой Василий не отходит от неё. Света, а как она называется и где водится, где можно купить? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 8 часов назад, leba сказал(а): Мне кажется, что мои коты где то подрабатывают. Возможно на шахте уголь разгружают. Бедненькие котики! Пока родители на удаленке сидели, пришлось самим на трудовую вахту выходить! snowflake, PolliPo, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2020 Удаленки у меня нет, я медик, так что на корм я им заработала. А вот что они без меня делают мне уже интересно. И всегда встречают с такими заспанными мордаии, что даже не понимаю кто из нас с работы пришел. 1 час назад, Fascinata сказал(а): Бедненькие котики! Пока родители на удаленке сидели, пришлось самим на трудовую вахту выходить! snowflake, махно, Turtle_aylataN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2020 11 часов назад, Fascinata сказал(а): Света, а как она называется и где водится, где можно купить? Оля, мы эту игрушку купили в зоомагазине "Лапус" рядом с нашим домом. Упаковку я сфотографировала. махно, Dasika, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение