Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Главное, чтобы была сердцевина рецепта. 

Соглашусь конечно, сама не люблю  все в точности до муллиметра))

Но все-таки если хочешь получить похожее, то надо хотя бы ингредиенты соблюдать :D

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Лена1973 сказал(а):

:D

Выяснилось, что пекинку она купить забыла, и порезала обычную капусту,  грудку порезала варёную в целях экономии, чтоб не покупать копченую, корейскую морковь у неё никто не любит, поэтому настругала свежую, для красоты добавила зелёный горошек и кукурузу, и заправила все сметаной, т.к. майонез вредный))

Сидела потом, давилась в одиночестве))

Лена, умница. переиграла меня . Ржунемогу. Ну не гурман она.  Изюминка должна быть в каждом блюде, или две. 

Да, зеленый горошек с кукурузой способны испортить любое блюдо, скажу я вам. А еще без майонеза  э то как горячее сырым.

Путешественница и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Лена1973 сказал(а):

Соглашусь конечно, сама не люблю  все в точности до муллиметра))

Но все-таки если хочешь получить похожее, то надо хотя бы ингредиенты соблюдать :D

Ну все, придется мне купить того салата и сравнить со своим. Потом отчитаюсь.

Путешественница и Лена1973 сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Та-аа-к не люблю готовить. 

Как я тебя понимаю... )))

Но иногда так проснётся в душЕ что-то, шевельнется)) и у нас дома вдруг случается первое, второе, третье и компот)))

Но это быстро проходит))

Naduh, Inna_D и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Одна большая беда-нету времени совсем.... Я б и шила и готовила и вообще, я всё тааааак люблюююю... Всё люблю, что не работа. А получается почти вся жисть это работа-доехай, поработай-уехай... блин домой приехал и уже ночь, а жить-то когда, если надо уже спать? В общем я в пессимизьме и вообще так жрать захотелось, пойду кексик намешаю с узюмкой.

Танагра, BlueeYeS, Юнона1960 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.02.2023 в 20:40, Лена1973 сказал(а):

Как я тебя понимаю... )))

Но иногда так проснётся в душЕ что-то, шевельнется)) и у нас дома вдруг случается первое, второе, третье и компот)))

Но это быстро проходит))

Лена, а мне "не приходит" никогда. И даже не шевельнется ни разу. Вот такая я .

13.02.2023 в 20:46, Inna_D сказал(а):

А получается почти вся жисть это работа-доехай

Известная истина, и каждый для себя выбирает сам - жизнь для работы или все-таки работа для жизни. А мне еще нравится: ешь потей, работай мерзни. :P

И мне очень нравится разлапистое Дерево. И пусть оно без листьев, зима же, и главное, никакого бэка, каждая веточка на своем месте. 

IMG_E2049.thumb.JPG.732397bd042bf8df0e8c7e7d9e482837.JPG    В гаечку

Поделиться сообщением

8 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Известная истина, и каждый для себя выбирает сам - жизнь для работы или все-таки работа для жизни. А мне еще нравится: ешь потей, работай мерзни. :P

И мне очень нравится разлапистое Дерево. И пусть оно без листьев, зима же, и главное, никакого бэка, каждая веточка на своем месте. 

IMG_E2049.thumb.JPG.732397bd042bf8df0e8c7e7d9e482837.JPG   

К сожалению сейчас выбирать не приходится, пензию тоже пододвинули, так что надо немного потерпеть. Да и проживание на 3дома дается прямо скажем тяжко. Я с мамой живу на даче, на выхи езжу на папину дачу, где живет муж (так случилось , что работа ему нашлась там рядом)и еще в маминой квартире ремонт происходит.... В общем многочисленное жилье это конечно круто, но очень тяжко, просто рвет на части. Хотя ты конечно права, что каждый выбирает, ну пока вот как-то так.

А дерево классное, вполне себе может как отдельный сюжет претендовать на существование, каждый листочек видно. Интересно как гобеленом бы смотрелось?

Юнона1960 и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

Inna_D, Инна, Ну я ж любя. было бы здоровье, а все остальное купим, да?:D

31 минуту назад, Inna_D сказал(а):

Интересно как гобеленом бы смотрелось?

Гобеленом еще лучше бы смотрелось. Оно ж и разработано под гобелен. Это мои тараканы с крестиками.

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

Inna_D, Инна, Ну я ж любя. было бы здоровье, а все остальное купим, да?:D

Гобеленом еще лучше бы смотрелось. Оно ж и разработано под гобелен. Это мои тараканы с крестиками.

Купим, да:loll:

Мечтаю уже что-то гобеленовое начать, но поставила условие себе ничего не начинать до окончания Наполеона. 8, 8лет Карл!Осенью будет 8:blink: Перешла на последний ряд, осталось 6 листов, или 7 из 72?Ну в общем в основном фон.

Дольше лежит только кораблик от Рисуем иглой, там кажется все 10 или уде 11?Часть уже распорола, потому как мрак что получается, но не теряю надежды так ссзать.

Наверно заморачиваюсь, но как-то кажется, что когда эти 2 закончу жисть повернется каким-то ругим боком.

А еще на папиной даче у нас зимует клан кошек, пытаемся как-то закончить жуткое размножение, потому как одна нам тут наразмножала ,дети тоже начали. Ну в общем с помощью местной волонтерши стерилизовали 3штуки и 1кота. Сегодня поймала Мать. Наконец-то. Прошлая попытка завершилась жутким погрызом моих рук и ног, просто посягательство на свою свободу Мать защищала зверски. Хотя так ласковая и гладится дает. Сижу нервничаю, когда за ней приедут.IMG-20220313-WA0001.thumb.jpg.61d8ed0553b30a22f696dfac8a4a3d0c.jpg мать самая левая, остальные дети, подумать как такие дети получились?За 2года пристроила 12котят. Ой наговорилааа.. Спасибо, что послушали :thanks:

Гало4ка, Юнона1960, Alina1989 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.02.2023 в 21:00, Юнона1960 сказал(а):

Один новенький салат сделала, из серии - я его слепила из того что было. Вкусный, зараза, получился, самый вкусный. Рецепт сфоткала в готовом отделе в Глобусе. 453941364_IMG_20361.thumb.JPG.811ed2744fcce02fdf13f69070a43864.JPG 

Сделала тоже такой салатик, только морковки не было, все остальное по ранжиру. Народ заценил.

Поделиться сообщением

19.02.2023 в 13:04, Inna_D сказал(а):

Осенью будет 8:blink: Перешла на последний ряд, осталось 6 листов, или 7 из 72?Ну в общем в основном фон.

фо-он. А я ж его когда-то с удовольствием шила, сейчас все по-другому. Но это не считается. Надо шить уже в конце концов и наслаждаться новым процессом. 

Ну у тебя и кошек. Я ж и говорю, главное - начать. 

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20.02.2023 в 19:00, Lusha73 сказал(а):

Сделала тоже такой салатик, только морковки не было, все остальное по ранжиру. Народ заценил.

Кстати, да. Забыла, я ж попробовала их фирменный, и скажу я вам, мне мой больше понравился.  Оля, я вообще-то редко что-то новое готовлю, привыкла все по накатаной, думается, ну что можно еще придумать, ведь продукты-то одни и те же. Не гурман я.  Скажи, ты бы еще раз его готовила? или так, на раз? Провожу опрос :D, но баночку ананасов теперь держу в запасе.

Naduh, Nat717 и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет. Зима у меня идет ни шатко-ни валко. В % не знаю, да и не особо интересно, а так ну еще четверть, и вот тут начинается самое привычное, это фон и шить его совершенно не хочется, то есть, если бы просто фон, небо, красивое зимнее небо. Все понимаю, но не хочу. Потому что меня ждало небо, и не быстро вышивался сюжет. Но что ж, надо так надо. В общем, я пришла к такому выводу : или я его шью полукрестом или вообще не шью, забрасываю подальше на неопределенное время.  Как-то так. IMG_2080.thumb.JPG.e6265646f96956160ecbb0ac10dc9270.JPGIMG_2082.thumb.JPG.0fdf429626acc62040eb8c3c940097fe.JPG

А здесь в левом верхнем углу уже самый многочисленный цвет начала полукрестиком, в две нити соответственно.IMG_2079.thumb.JPG.cc973266483ce7e2d188ea7f6e76ce53.JPG

BlueeYeS, Lusha73, Inna_D и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юнон, полукрестик правильное решение)) 

Очень нравится как получилась уже вышитая часть , прям старая  картина голландского мастера

Поделиться сообщением

55 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

Скажи, ты бы еще раз его готовила? или так, на раз? 

Думаю, да. Я его на работе готовила, всем очень понравилось. Там точно сколько угодно раз можно подавать. Надо еще дома протестировать, уверена, что зайдет, все слопают.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Юнона1960 сказал(а):

В общем, я пришла к такому выводу : или я его шью полукрестом или вообще не шью,

Как говорила одна моя знакомая: при моем зрении отойди на метр, и становится совершенно все равно - канва это или равномерка, крест или полукрест.

Это я к тому, что на общей картине все смотрится гармонично и на своем месте. Даешь полукрест!

Юнона1960 и BlueeYeS сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

А здесь в левом верхнем углу уже самый многочисленный цвет начала полукрестиком, в две нити соответственно.IMG_2079.thumb.JPG.cc973266483ce7e2d188ea7f6e76ce53.JPG

Юнон, так глядишь и полукрест полюбишь. А вообще получается классно, только мне кажется, что у тебя фото затемнено. Насколько я помню по ниткам, там все цвета выглядят повеселее.

1 час назад, Юнона1960 сказал(а):

В % не знаю, да и не особо интересно,

Я в последнее время как вижу, что кто-то пишет о вышитых процентах, так у меня сразу интерес пропадает к такому процессу. Да и к человеку. Статистика в вышивке мне безразлична и совсем не нужна.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Лена1973 сказал(а):

Юнон, полукрестик правильное решение)) 

Очень нравится как получилась уже вышитая часть , прям старая  картина голландского мастера

Лена, если бы мне не пришла в голову эта мысль, что можно небо вышивать полукрестом, я бы рехнулась вышить четверть картины крестиком. Только вот поздно я на это решилась , пока шью привычно, но греет мысль, что: вот, доберусь я до вас, п/крестики. А что, Диму можно, а я , что рыжая?

Самое интересное уже все случилось, и дети, собаки и даже кони с охотниками с ружом помчались на охоту. Осталось только дерево, крона его, в принципе, оно и держит меня на плаву.:mosking: 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lusha73 сказал(а):

Думаю, да. Я его на работе готовила, всем очень понравилось. Там точно сколько угодно раз можно подавать. Надо еще дома протестировать, уверена, что зайдет, все слопают.

Ой, хорошо хоть ты меня не ругаешь :ea:   А то ж, знаешь, как бывает. Всяко. Я вот пару раз с интернета круто пролетала, ух им и икалось. 

2 часа назад, Lusha73 сказал(а):

Как говорила одна моя знакомая: при моем зрении отойди на метр, и становится совершенно все равно - канва это или равномерка, крест или полукрест.

Это я к тому, что на общей картине все смотрится гармонично и на своем месте. Даешь полукрест!

.  Спасибо за поддержку, Оль. Просто я ж вечно сомневаюсь.. но все равно делаю, как мне ..проще:dash2:

Lusha73 и makalicha1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Океан сказал(а):

Юнон, так глядишь и полукрест полюбишь. А вообще получается классно, только мне кажется, что у тебя фото затемнено. Насколько я помню по ниткам, там все цвета выглядят повеселее.

К полукресту, когда он не вся картина, я нормально отношусь, почти как к Диму. У меня была одна очень большая работа ЗР полукрестом, так у меня там мозг взрывался. И это при том, что проработка была отличная. Гобленсет я бы никогда не взялась шить ни полукрестом, ни тем более гобеленом. 

1 час назад, Океан сказал(а):

Я в последнее время как вижу, что кто-то пишет о вышитых процентах, так у меня сразу интерес пропадает к такому процессу. Да и к человеку. Статистика в вышивке мне безразлична и совсем не нужна.

Аналогично.   Но, правда, уже меньше, я заметила, стали хвастать. А перенабор с ошибками, а потом руки к небу.. Да ну на. 

Классика спасет вышивку.:)

Поделиться сообщением

14 часов назад, Океан сказал(а):

только мне кажется, что у тебя фото затемнено. Насколько я помню по ниткам, там все цвета выглядят повеселее.

Забыла тебе ответить.  В любом случае, нитки я не меняла :D, выглядит воочию, как доктор, дизайнер прописал.

Но можно и поупражняться, это если делать больше нечего 

IMG_E2085.thumb.JPG.11be159ceb4876ff05fb64c4cb3b26d2.JPGIMG_E2086.thumb.JPG.9b5e1f4fd7a0ad0141d761c4c16e8ee5.JPG :mosking:

Поделиться сообщением

Юнон, как мне нра твоя Голландская зима!

Вообще, каждый раз удивляюсь, как Гобленсет здорово свои дизайны создает

(или создавал?)

20 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

В % не знаю, да и не особо интересно, а так ну еще четверть

Еще четверть?! Ничего себе, а я уже решила, что можно поздравительную речь готовить!)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Юнона1960 сказал(а):

IMG_E2085.thumb.JPG.11be159ceb4876ff05fb64c4cb3b26d2.JPG

Мне кажется, что примерно так и должно выглядеть.

Поделиться сообщением

3 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Юнон, как мне нра твоя Голландская зима!

Вообще, каждый раз удивляюсь, как Гобленсет здорово свои дизайны создает

(или создавал?)

Думаю, что создает, да, похоже, не про нашу честь. Значит, надо нашим подумать и делать контрафакты, только качественные.  Вроде уже кто-то делал.  

Я согласна всех дизов променять на качественный Гобленсет.  А то они там пыжатся-пыжатся..

3 часа назад, makalicha1970 сказал(а):

Еще четверть?! Ничего себе, а я уже решила, что можно поздравительную речь готовить!)))

Из интересного осталась только крона дерева, ее буду тянуть до упора, все остальное нудное небо. 

А речь попридержи, пригодится. :blush:

Inna_D, makalicha1970 и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Океан сказал(а):

Мне кажется, что примерно так и должно выглядеть.

Нет, Лариса, с нитками там все правильно.  Это на обложке неправильно. (уже не раз обсуждалось, что цвета у них на обложках более насыщенные) 

И если посмотреть процесс вышивки (есть еще один на нашем форуме), у девушки первые кадры совпадают с моими, а последний этап засвечен, похоже, как и я тут прикололась. И такую же она отправила в Галерею. На самом деле у меня более верно по оттенкам. Ну, может, на полтона потемнее. 

A1530.jpg Я нашла вот такую, это печать на холсте там пишут, ну соответственно какой-то голландский художник, неохота искать. Вот такую бы нам. Румыны слизали, в кучу собрали, что-то добавили - что-то убрали.В общем, по-мотивам, как и у ЗР :D Но дерево - мое. И повозка.  "Вон мужик в пиджаке, а вон оно - дерево"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в