31 марта 2023 Бескрайность равнины передается отлично.... А всем, кто не любит бэк, точно рекомендую: отшивайте его сразу! маленькими кусочками! Не успеете устать, картина сразу будет обретать эти чудесных штрихи! И ничего с бэком потом в пяльцах (если это пугает) не случится! Проверено:-) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Юнона, как же красиво! На картинке мне казалось как- то простовато что-ли, или плосковато, А смотрю твои фото- такие глубокие цвета, и объем, и это падающее небо! Надеюсь, странник доберётся до деревни до грозы.) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Девочки, спасибо большое за комментарии. Вышивается Панна не сложно, только нужно приспособиться. Ниточки тоже ведут себя по разному, но не запутываются - однозначно, это большой плюс. Немного по ощущениям пересушенные, но не все. Есть некоторые цвета вообще идеальные, мягкие и шелковистые, ими даже полукрест в 4 нити отлично идет, а его здесь больше половины работы. Я во второй части стала чередовать небо из полукрестов с полем крестиком в две нити, и легче стало и интереснее. Однако, вышив уже половину работы, решила намного побэкаться, ну нет, не мое, прямо через не хочу. Сделала один кустик только. Оставила н апотом. И появился странник с котомкой ( по-современному - рюкзак )за плечами его еще плохо видно, но он движется в сторону деревни, которая еще не виднеется вдалеке, у горизонта, пока дождь его не нагнал, грозовая туча с завихрениями, их тоже пока нет (но они есть ) И очень мне нра линия горизонта за ржаным полем . ( про рожь, которая хорошо, поет мы знаем). В общем, повезло мне с набором, как хорошо успел найтись, а Надя вовремя выложила его на день вышивальщицы. Как же красиво! У Нади любовались, теперь к тебе ходим в гости любуемся))) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 2 часа назад, Снегирь сказал(а): Бескрайность равнины передается отлично.... А всем, кто не любит бэк, точно рекомендую: отшивайте его сразу! маленькими кусочками! Не успеете устать, картина сразу будет обретать эти чудесных штрихи! И ничего с бэком потом в пяльцах (если это пугает) не случится! Проверено:-) Спасибо, Солвита. С бэком мы на Вы. Да, я так и делаю, стараюсь отшивать его постепенно, главное, как говорится, поймать волну. Но то что у нас взаимная нелюбовь - это точно. Или я его или он меня, чаще он меня доканывает до белого каления. А если серьезно... На самом деле, все намного проще, вышивка это мое хобби, и я не зацикливаюсь на каких-то моментах, сделала - хорошо, нет - ну и ладно. Лена1973, Inna_D, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал(а): Юнона, как же красиво! На картинке мне казалось как- то простовато что-ли, или плосковато, А смотрю твои фото- такие глубокие цвета, и объем, и это падающее небо! Надеюсь, странник доберётся до деревни до грозы.) Женя, слушай, мне, кстати, тоже не видится объем, тут ты права. Перспективы, проще сказать. Его я увидела на Надиной вышитой и уже оформленной работе. Может, правда, поможет рама? Надеюсь. А странник обязательно до грозы успеет получить кров, а может она пройдет стороной.. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 1 час назад, Путешественница сказал(а): Как же красиво! У Нади любовались, теперь к тебе ходим в гости любуемся))) О-оо, будем вместе ходить к Наде любоваться, тем более, я там постоянно пасусь, имею ввиду, у ее вышитой Дороги. То, что Панна сняла с производства этот набор, это они погорячились, им нужно было дождаться Цыпиного отшива и оформления. Хотя и так, думаю, все остатки по городами весям народ с форума раскупил. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 20 минут назад, Юнона1960 сказал(а): Женя, слушай, мне, кстати, тоже не видится объем, тут ты права. Перспективы, проще сказать. Его я увидела на Надиной вышитой и уже оформленной работе. Может, правда, поможет рама? Надеюсь. А странник обязательно до грозы успеет получить кров, а может она пройдет стороной.. На картинке -я имела в виду обложку.) Как раз отшитый кусок мне кажется очень объемным и настоящим. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 Только что, Евгения Чичкова сказал(а): На картинке -я имела в виду обложку.) Как раз отшитый кусок мне кажется очень объемным и настоящим. Так и я о картинке. Пока канву еще не разворачивала из снапов, поэтому там тоже не вижу. А на фото, да, может и есть. Я тебе верю. Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 3 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Так и я о картинке. Видела эту вышивку на Формуле. Объем в этой картине ого-го какой. Поэтому и набор сразу же там купила. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2023 7 часов назад, Юнона1960 сказал(а): И появился странник с котомкой ( Вот тебе тоже видится мужчина? Мне тоже. А на картине я явственно «разглядела» женщину... Бэк в траве тоже терпеть не могу, все эти травинки-былинки- ужасная скукота Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 шикарно получается. а как они сделали странника- весго меньше сотни крестиков, а так понятно- и котомка, и сутулая спина. класс. балдю просто от этой фотографии 31.03.2023 в 23:08, makalicha1970 сказал(а): Вот тебе тоже видится мужчина? Мне тоже. А на картине я явственно «разглядела» женщину... вот сейчас окружение дошьется и будет точно понятно- кто- а пока уставшая сутулая спина с котомкой Юнона1960, makalicha1970 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 31.03.2023 в 18:08, makalicha1970 сказал(а): Вот тебе тоже видится мужчина? Мне тоже. А на картине я явственно «разглядела» женщину... Специально пошла смотреть картину. Женщина , мне тоже видно женщину, юбочка, плащ и такая штука на голове, типа платок. Ну не знаю, наверно половая принадлежность не принципиально и в описании написано-путник. Полукрест в разные стороны это сильно, я б запуталась наверно. Юнона1960 и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 1 час назад, Гало4ка сказал(а): вот сейчас окружение дошьется и будет точно понятно- кто- Нет, все так и останется неясно, это же чисто субъективное восприятие 1 час назад, Inna_D сказал(а): Ну не знаю, наверно половая принадлежность не принципиально и в описании написано-путник. Просто любопытно, но не принципиально Inna_D и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 31.03.2023 в 17:40, Океан сказал(а): Видела эту вышивку на Формуле. Объем в этой картине ого-го какой. Поэтому и набор сразу же там купила. Это ж в каком лохматом году было? Если его уже и успели снять с производства. Океан сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 2 минуты назад, Юнона1960 сказал(а): Это ж в каком лохматом году было? Если его уже и успели снять с производства. Да недавно совсем, года2-3 наверно. Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 31.03.2023 в 18:08, makalicha1970 сказал(а): Вот тебе тоже видится мужчина? Мне тоже. А на картине я явственно «разглядела» женщину... Бэк в траве тоже терпеть не могу, все эти травинки-былинки- ужасная скукота Действительно, не принципиально, кто. Но было бы странно, если бы это была женщина. Обычно ходили мужики, насколько я знаю, из литературы. Ну женщины могли, но, мне кажется, с ними должны быть дети или один ребенок. Женщины больше привязаны к дому, к местности, а мужикам че, гуляй себе и гуляй, побирайся. Inna_D, Сибирская Кошка, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 07.04.2023 в 06:17, Гало4ка сказал(а): шикарно получается. а как они сделали странника- весго меньше сотни крестиков, а так понятно- и котомка, и сутулая спина. класс. балдю просто от этой фотографии вот сейчас окружение дошьется и будет точно понятно- кто- а пока уставшая сутулая спина с котомкой Да лучше бы они его сделали на 500 крестиков, но без бэка. Для меня Inna_D, Путешественница, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 07.04.2023 в 06:39, Inna_D сказал(а): Специально пошла смотреть картину. Женщина , мне тоже видно женщину, юбочка, плащ и такая штука на голове, типа платок. Ну не знаю, наверно половая принадлежность не принципиально и в описании написано-путник. Полукрест в разные стороны это сильно, я б запуталась наверно. Этот один крестик на голове всю малину испортил нам. Инн, полукрест не в разные стороны, а просто он беспорядочный, туда-сюда, сложно вычислить логику, всю голову уже сломала, чтобы меньше закрепок в 4 нити и протяжек. В общем, я теперь поняла еще одну причину, почему Панну не хочу. Inna_D, makalicha1970 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Да я прошла уже 3/4 пути, кроме бэка. Только путника отбэкала и то, потому что хотелось там убрать уже ту черную нитку, что оставила от крестиков. еле пробились. Метровый слой снега так утрамбовал землю. Даже ветви у елей поломал, хотя мы не раз их откапывали. после трудов праведных. Juliay, Nat717, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 13 минут назад, Inna_D сказал(а): Да недавно совсем, года2-3 наверно. Думаю, они сильно усложнили здесь. Хотя вроде схема неплохая, но эти их полукресты меня достали. Терплю. Ради Шишкина. Сейчас мне еще надо вышить их сапожок и, думаю, с Панной заканчивать. Гало4ка, Bogdan, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Да лучше бы они его сделали на 500 крестиков, но без бэка. Для меня ну на 500 крестиков-это запросто, а в десяток вместить такое настроение-это высший пилотаж... а бэк... ну мы же не ищем легких путей 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Да я прошла уже 3/4 пути, кроме бэка. Только путника отбэкала а вот теперь я , пожалуй соглашусь, что фигура напоминает женскую. я даже могу представить, что за одежка на ней 2 часа назад, Юнона1960 сказал(а): какое чудо! красота пробьется даже через метровый слой снега! Сибирская Кошка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Снегирь, Солвита, полностью согласна. Если сразу вышить бэк, то и незаметно будет Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 Бодро вокруг путника прирастает пространсво!..вместе с ним ладно двигаешься вперед! Пейзаж крутецкий!!! Первые цветы супер! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): ну на 500 крестиков-это запросто, а в десяток вместить такое настроение-это высший пилотаж... а бэк... ну мы же не ищем легких путей Оля, дизайнеры у Панны все-таки профессионалы, у них столько хороших работ, но вот, мне кажется, иногда немного не продуманные схемы. Особенно в плане пейзажей, я хоть и не шью Панну, но часто девочки пишут, что сложно было вышивать. Да, красота требует каких-то жертв от вышивальщицы, но это точно не я. 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): а вот теперь я , пожалуй соглашусь, что фигура напоминает женскую. я даже могу представить, что за одежка на ней Какое все же у нас разное восприятие одного и того же рисунка. У меня все равно это ассоциация с мужчиной. И польто у него нараспашку, поэтому кажется полным. 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): какое чудо! красота пробьется даже через метровый слой снега! О, да. Пока это только и радует глаз. Inna_D, Гало4ка и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2023 3 часа назад, Bogdan сказал(а): Снегирь, Солвита, полностью согласна. Если сразу вышить бэк, то и незаметно будет Наташа, спасибо. Я-то это все понимаю, но ничего не могу с собой поделать. Каждый раз говорю себе: вот завтра с утречка. . А утречком опять за крестики. Один раз лучше в конце отстреляюсь, чем мучить себя на протяжении всей работы, и никакого кайфа тогда. Bogdan, Лена1973 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение