23 мая 2023 28.04.2023 в 13:18, Путешественница сказал(а): Дорога во ржи - это Шедевр! Прям вот так с большой буквы. И как бы ты не любила полукресты, они тут классно передали небо. И оформление работе очень идёт!) По крайней мере на фото. Надо ехать живьём смотреть, пока ты не подарила кому-нибудь Желаю тебе скорейшего отшива сапожка))) Оль, спасибо. По поводу полукрестов могу только сказать - шила я у Золотого Руна полностью Мадонну полукрестом и еще фон большой у букета тоже. там все адекватно, переходы доступные, не нужно обрывать каждый раз нить. Третью работу Панны шью, а полукресты меня по-прежнему бесят. Поэтому я выбираю Золотое Руно. Juliay, Аринесса , Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 28.04.2023 в 13:31, Снегирь сказал(а): Юнона1960, поздравляю с финалом и оформлением картины! Хорошее обрамление, ей идет. А синие тона очень капризны в цветопередаче, всегда с ними мучаюсь. То в серое, то в лиловое убегают, прям не цвет, а Гюльчатай какая-то, "личико" не хочет показывать! Сола, спасибо. Дело тут даже не в синих тонах в багете, в том, что багет пластик и под разным освещением он играет в свои ворота. Нет бы мне гол забил, так все мимо. Я такой фотограф... 28.04.2023 в 13:31, Снегирь сказал(а): В добрый путь! Лошадка на данном этапе очень даже недурственная! А бэк в три цвета и правда куда там на копытце разместить? Уже мне все нра, с бэком мы сдружились, то есть с моим вариантом бэка Juliay, Путешественница, Охотница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 28.04.2023 в 16:52, Океан сказал(а): Юнона, поздравляю. Красивая работа получилась. Багет мне понравился: в верхней части словно продолжение грозового неба. А на сапожки от Панны вообще никогда не обращала внимания. Но твой такой суперский, в нем все наше русское, родное. Спасибо, Лариса. Багет такой себе, не классика, но мне пока не разонравился, правда, я еще и не повесила, стоит в сторонке. Я этот сапожок углядела, когда обсуждали новый какой-то под СССР. Классический. Вообще-то я хотела Димовский с мальчиком и девочкой, которые елку тащат, но пока размышляла, цена на него здорово подросла, и этот с тройкой лошадей попался на глаза. Думаю, что хорош. Путешественница и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 28.04.2023 в 21:10, Лена1973 сказал(а): Ну, мать, ты и шустра)) ужо все вышила и оформила даже! Какая ты молодец! Оформление выше всяких похвал, очень в тему) какая-то волшебная у тебя багетка) У тебя аватарка новая, модница ты наша)) стильная девушка)) Я пока сподобилась ответить, уже все забыла, что хотела сказать. Аватарку вернула себе только привычную, а то да, я не узнаю вас в гриме, сама себя. Inna_D, Путешественница и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 29.04.2023 в 16:03, Nat717 сказал(а): Вот ведь Лена глазастая!))) А я в телефоне нифига не вижу...а у тебя аватарка новая! Красавишна!) Дорога во ржи! Роскошная работа!!! Она мне и так-то нравилась безмерно...а в оформленном виде просто круть!!! Ты большая молодец,что сразу оформила по горячим следам!!! Очень!..очень нравится!!! P.s: с сапожком удачи!) Спасибо, Наташа. Надо оформлять, думаю по горячим следам, а то я потом вообще забываю, что у меня в рулончике, если бы не форум. Nat717 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 30.04.2023 в 21:26, kas_julia сказал(а): Юнона, как хорошо, что ты вышила Дорогу во ржи...налюбовалась. Сколько в ней настроения, ожидания, надежды. И багет очень в тему, и в цвет попал отлично, и классики в нем в меру. Поздравляю! Бэк на копытах - кто его разглядит, когда тройка мимо проносится?)) О, Юльчик пришла. Спасибо большое за комментарий. Не теряйся. Я вот и до своей-то темы еле добредаю.. 29.04.2023 в 20:47, Цыпа сказал(а): Юнона, поздравляю, Дорога бесподобна и багет ты подобрала оооочень достойный! Шикарная работа! Таа-ак, у нас все гости в гости к нам. Надюшка, привет. Спасибо тебе такое большое за наводку на эту Дорогу, благодаря ведь твоему отшиву, я прям загорелась и сразу --- пришел увидел победил вышил. Никогда по Панне не хожу, если только у кого-то понравится. В общем-то да, багетом я довольна. Цыпа, kas_julia и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 30.04.2023 в 10:45, Inna_D сказал(а): Привет. Юнона, пряздрявля с шикарным финишем дороги, полюбовалась, очень атмосферно. Оформила здорово. Сапожок красивишный, я просто очень люблю лошадок. Всяких. Беки выберешь какие понравятся, и правильно что не разбредаясь на 8разных. У меня тоже началась ДАЧА, купила голубику и весь мозг вынесла себе куда и как блин сажать Всем хорошей погоды и немного цветочков Иннусик, привет. Ну что, голубика выжила? Красота тюльпанов у тебя. У меня все швах. Я просто ничего не делаю. В прошлом сезоне все клубни у меня мыши пожрали, из примерно сотни осталось капля. Я их засунула в землю и они хилые с десяток вылезло Аринесса , BlueeYeS, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 01.05.2023 в 11:59, Lusha73 сказал(а): Как так-то? Уже готово! Я бы эту дорогу вышивала полгода. Оформление очень даже подходящее, мне понравилось. Да, Оля, уже готово, быстренько все оформилось, патамушта нравится. 01.05.2023 в 11:59, Lusha73 сказал(а): Сапожок такой тоже хотела купить, вышить для племянника. Перебирала всякие варианты, Дим, Лука-с, Панну. Но так ничего и не купила, ни один сюжет не стал любовью с первого взгляда. А без любви я пять лет вышивать буду, а потом столько же сшивать Кстати, у меня это тоже не любовь с первого взгляда, у меня редко это бывает. Ну так понравился. Я и не перебирала из других, только еще Димовский с детками нравится, но тут уж перевесила цена.. И качество очень достойное и схема хорошая и нитки отличные. Я только их канву не люблю. Путешественница и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 08.05.2023 в 23:40, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Юнона, "Дорога во ржи" прекрасна! А вот твой измененный статус мне вообще не нравится никак ! Ты чего это, а? Неправильный статус у тебя нынче!!!!! Аленка, спасибо. Аватарку я уже поменяла, а статус, что с ним не так? Правда и ничего кроме правды Хозяйка смешных зверей, Путешественница и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 09.05.2023 в 00:22, makalicha1970 сказал(а): Юнон, очень красивое оформление! Как так- нечего сказать?! А багет легко подобрала? Вышивке он идеально подходит, красивый, и оттенок такой классный! Я вот у нас в багетке такого еще не видела Ника, привет. Этот багет я давно приметила, даже попросила мне отложить пару палок. Это же не цельный, он составлен из двух, широкий и узкий, на удивление, был в наличии. Пластик. Можно было, конечно и идеальный по цвету заказать, но уже дерево, а он в разы дороже. Так что я перетерпела, наступила на горло собственной песне. Вообще, в последнее время отдаю предпочтение оформлению без паспарту, ищу составляющий второго поуже багета. . И сделала открытие, что цена получается более адекватная. 09.05.2023 в 00:22, makalicha1970 сказал(а): Я тоже длинными люблю вышивать, машу себе рукой! Но, оказывается, и короткие, как сейчас в Ланартэ, мне тоже подходят, хотя я всегда фыркала, что коротко. Наверное, еще от схемы зависит, если небольшие участки одним цветом, то и нормально, а если постоянно нить в иглу вдевать-то муторно. Если приходится нить отрезать, как у Лука-са и Гобленсета, то меня вообще зашкаливает, машу напропалую. А так-то, что есть - тем и вышиваю, две нити складываю в любом случае. 09.05.2023 в 00:22, makalicha1970 сказал(а): Сапожок разудалый, эх, прокачу! Наверное, ты его уже дошила, с твоими-то скоростями ( хотя сейчас дачный сезон начался, отвлекает, понимаешь, нас от вышивки) Дачный сезон у меня так в меру, в прошлом годе перестаралась, так все померзло потом, пришлось по второму кругу сажать, так что все бросила сейчас на удачу. Одна радость, дышится легко. Путешественница и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2023 4 часа назад, Юнона1960 сказал(а): Таа-ак, у нас все гости в гости к нам. Надюшка, привет. Спасибо тебе такое большое за наводку на эту Дорогу, благодаря ведь твоему отшиву, я прям загорелась и сразу --- пришел увидел победил вышил. Никогда по Панне не хожу, если только у кого-то понравится. В общем-то да, багетом я довольна. Очень приятно, что смогла заразить Я сама не могу налюбоваться своей работой, а теперь еще и на твою хожу периодически смотреть, очень нравится оформление Юнона1960 и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 28.04.2023 в 11:40, Юнона1960 сказал(а): Юнон, оформление Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Юнона, с оформлением дороги во ржи. Рамка будто продолжает небо, очень классный эффект Носочку быстрых крестиков и полукрестиков и поменьше заморочек, получается здорово! Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 19 часов назад, Юнона1960 сказал(а): Этот багет я давно приметила, даже попросила мне отложить пару палок. Это же не цельный, он составлен из двух, широкий и узкий, на удивление, был в наличии. Пластик. Можно было, конечно и идеальный по цвету заказать, но уже дерево, а он в разы дороже. Так что я перетерпела, наступила на горло собственной песне. Вообще, в последнее время отдаю предпочтение оформлению без паспарту, ищу составляющий второго поуже багета. . И сделала открытие, что цена получается более адекватная. Я про этот трюк с двумя составными багетами постоянно забываю! В моей прошлой багетке приемщица очень его любила использовать, но она там вообще была молодец, я ее вкусу доверялась. А в нынешней мне ни разу не предложили составить, и я про это всегда вспоминаю уже дома, что "елки-палки, можно же было составить два!" Насчет дерева и пластика я тоже стала попроще относиться...на стене смотрится хорошо, так и пусть будет пластик! Inna_D, Аринесса и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Всем привет. Шью Сапожок от Панны. Понемногу продвигаюсь к верхней части фона, а деревенька практически дошита, кроме бэка. Его еще не смотрела, он же на обратной стороне схемы, конечно, это не очень удобно. Так бы иногда и побэкала, но надо тогда эту портянку крутить-вертеть. Нет, то что портянка, мне очень нравится, схема крупная, глазастая. Но зато я справилась с бэком нижней части. Нормально получилось. Вот правда у Дедушки глаза получились юного удалого обормота. ( ну сойдет для сельской местности.) Пока не забыла, что хотела сказать, а может, уже и говорила. Девочки, у Панны стали шикарные нитки, кто их не любит - полюбит. От набора к набору как-то так мне попадаются все лучше и лучше. И еще. Я в Дороге во ржи меняла канву Панновскую на цвейгарт, потому что не смогла вышивать на их канве, она такая дубовая, мне все иголки бы попортил. А сейчас в Сапожке меня жаба задушила поменять и я их канву с набора сунула под струю воды под краном, пару минут буквально. Ужасс какой-то, смывалась сплошная пена. Потом высушила в свободном полете и не гладила, запялила в снапы. И все, жизнь удалась, вышивается на ней просто отлично, потому и ниточкам не приходится продираться сквозь ту бяку, чем пропитана для жесткости канва. И для затравки. Отдала в багетку Голландскую зиму Гобленсетовскую, мне так жалко было ее хранить в рулончике же. И опять двойной составной багет. Уже позвонили - готово, но пока некогда съездить. Может, завтра. Думаю, отличный подбор. Цветочков кот наплакал. Вот еще запеканка с крыжовником , из морозилки. Как свежий. Juliay, ирония, Аринесса и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Офигеть)) как за тобой угнаться-то)) И сапог, и оформление, и цветы, и даже запеканка с крУжовником)) Про юного удалого обормота надо запомнить)) на работе буду применять, у меня их много)) Причём не только юных)) Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Красота, а не отчет! Обрмот вполне удался! Залихватсякий, такой черноглазый... хм... а не цыган ли это замаскированный? коней уводит у северянина?:-) Оформление обещает быть образцово-показательным! Пирожок, пирожок... эх, вкуснятинка...) Путешественница и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Вот правда у Дедушки глаза получились юного удалого обормота Он молод душой 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Я тоже хочу) Путешественница и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 Елочки хороши в сапожке! И те, что растут, и та, что в санях лежит. 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): Вот правда у Дедушки глаза получились юного удалого обормота Он молод душой, вот и глаза такие))) Подстегивает коней еще, а не просто в саночках катит... 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): сейчас в Сапожке меня жаба задушила поменять и я их канву с набора сунула под струю воды под краном, пару минут буквально. Ужасс какой-то, смывалась сплошная пена. Потом высушила в свободном полете и не гладила, запялила в снапы. И все, жизнь удалась, вышивается на ней просто отлично, А я так с димовской делаю, тоже мягче становится. Путешественница и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2023 23.05.2023 в 14:09, Юнона1960 сказал(а): Иннусик, привет. Ну что, голубика выжила? Привета Голубика выжила, тока тяжко ей пришлось, обморозилась нафиг, я чето накрыть не сподобилась. Если б знала, что её так замудренисто сажать ни в житсть стока денег не потратила, там яму надо, песок+кора хвойных+ простигоспадя не помню что, кажись опилки Маленькие кустики подешевше расхватали, нет бы сказать не судьба, так прям засвербело и купила большие и посадила, Ну не знаю, может что дождусь У мамы на даче уже лет 5 сидит, один куст муж скосил, на втором что-то завязалось в прошлом году. Ой, её ещё уксусом поливать нада, прям жесть. Да вапще зима какая-то непонятная, виноград померз, клубника цветы тоже с черными серединками умороженные, прочитала, что надо такие цветочки оборвать, чтоб нормальным питания больше досталось. 23.05.2023 в 14:09, Юнона1960 сказал(а): Красота тюльпанов у тебя. У меня все швах. Я просто ничего не делаю. Тюльпаны советские, папины. Щас малость захирели, выкапывать нада, пересаживать, а то головы с кружку были, а эти всякие красивишные голландские больше 2-3 года у меня тоже не живут, хиреются и дохнут. Чето на первомайские залезла в огород и кажин выходной в огороде, так всю неделю потом как после марафона подыхалово, всё болит жуть просто. пока не привыкла. 23.05.2023 в 14:09, Юнона1960 сказал(а): В прошлом сезоне все клубни у меня мыши пожрали, из примерно сотни осталось капля. Я их засунула в землю и они хилые с десяток вылезло Мыши мне кааца у нас перестали существовать как вид. соседи по весне удивились, что в домах мышей не было, а я говорю-зря мы кошек кормим чтоль? давайте летом тоже кормите, ну обещались . Под картоху муж копал, дак 2 ведра картохи накопал , это ж мы молодцы какие, уборщики блин. Зато хорошая такая, вкусная накопалась. Две зимы твои прекрасные, Голландской одёжка очень идет, маладэс. Дома вторую неделю днем свет оключают, ремотируют что-то, на удаленке остатья не могу, короче всё протиф.... спать-то охота, ну в общем шить некогда, собой пока не гордюсь. BlueeYeS и Юнона1960 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 22 часа назад, Лена1973 сказал(а): Офигеть)) как за тобой угнаться-то)) И сапог, и оформление, и цветы, и даже запеканка с крУжовником)) Про юного удалого обормота надо запомнить)) на работе буду применять, у меня их много)) Причём не только юных)) Я следую, Лена, политике партии, что ни отчет, то несколько процессов тем, как говорится - первое, второе и компот. Не всегда получается, но уж как есть. Юные обормоты подрастут и дадут нам жару, старичкам на зависть. Вот увидишь. Лена1973 и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 22 часа назад, Снегирь сказал(а): Красота, а не отчет! Обрмот вполне удался! Залихватсякий, такой черноглазый... хм... а не цыган ли это замаскированный? коней уводит у северянина?:-) Эх, ромалэ! Один нюанс - южные они люди, замерзнут на северАх наших, почем зря. Недалеко от нас, каждый год с приходом тепла, располагается табор, на берегу водоема, все чин по чину, натягивают тенты, палатки, красные ленточки, типа наша территория, костры жгут, и все им нипочем, пожароопасная обстановка их не касается, в общем-то приглядывают сами. Пытались их гонять, даже рвы копали, чтобы они не селились, так они просто чуть сдвигаются, в общем-то людям не мешают. А по осени куда-то исчезают. Кстати, никаких лошадей, все сплошь на машинах. 22 часа назад, Снегирь сказал(а): Оформление обещает быть образцово-показательным! Пирожок, пирожок... эх, вкуснятинка...) Спасибо, Сола. Путешественница, Охотница и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 21 час назад, Гусёна сказал(а): Он молод душой Вот попробуй поскакать старичку, все на энтузиазЪме. 21 час назад, Гусёна сказал(а): Я тоже хочу) За чем дело стало? Пять минут и готово. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 21 час назад, makalicha1970 сказал(а): Елочки хороши в сапожке! И те, что растут, и та, что в санях лежит. И вышиваются просто, не то что у ЗР или Дима, хорошая удобная схема и подбор значков. 21 час назад, makalicha1970 сказал(а): Он молод душой, вот и глаза такие))) Подстегивает коней еще, а не просто в саночках катит... Ой, я еще там вожжи не нарисовала, не забыть бы после бэка. 21 час назад, makalicha1970 сказал(а): А я так с димовской делаю, тоже мягче становится. А я думала, что это я открыла америку. Какие таланты у нас на форуме живут, все-то они умеют, со всем справляются. У меня вечно одни сомнения - а вдруг что-нибудь напортачу Путешественница и makalicha1970 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2023 19 часов назад, Inna_D сказал(а): Голубика выжила, тока тяжко ей пришлось, обморозилась нафиг, я чето накрыть не сподобилась. Ну и хорошо. Ты же собиралась накрыть, кажется. Моя кошка в этом году вообще не чешется, только по весне пару мышей мне притаскивала. А те годы по несколько в день, и все мне под порог, выходя, нужно обязательно, смотреть под ноги, чтобы в ее угощение не вляпаться. Но, знаешь, их меньше не становилось от этого. Нужен полк или дивизия кошек. Когда огород только по выходным, то да, народ упахивается. Я-то по желанию только. Вообще все пустила на самотек. Вырастет-хорошо, нет - так и забот меньше с закатками. Inna_D, Путешественница и Охотница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение