3 октября 2017 Мне пока не ответили И моё продолжение, со вспышкой и без мутно, зато блестит Шить легко и приятно. apanjul, Katerina_DV, topaz и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Ну всё, дошила своего Пантелеимона! Ура завтра повезу в багетку Liska embroidery, Солоха Дражайшая, Aktavia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 12 часа назад, Сибирская Кошка сказал: Мне пока не ответили Мне тоже ничего не отвечают, но торопиться некуда, икона готова, буду ждать может хоть извинятся. И на том будет спасибо apanjul, Сибирская Кошка и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Небольшое продвижение по моей иконе apanjul, Mushuk, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Девочки, умнички какие! В 03.10.2017 в 20:40, Katerina_DV сказал: Ну всё, дошила своего Пантелеимона! Ура завтра повезу в багетку Молодец, Катюша! Хорошо получилось. 2 часа назад, vodonika сказал: Небольшое продвижение по моей иконе Красиво вышивка смотрится. Даже на фото видно, что материал дорогой. Katerina_DV и vodonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 11 минуту назад, Солоха Дражайшая сказал: Девочки, умнички какие! Молодец, Катюша! Хорошо получилось. Спасибо огромное Татьян! В багетку сдала, в понедельник будет уже готова Пушистая и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 1 час назад, Katerina_DV сказал: А что-то мне гаечку не зеленят... Еще же три дня не прошло. Валя придет, позеленит - не переживайте! Svetl@n@ и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Всем добрый вечер! Вышился небольшой уголок. Кажется все неплохо. Недостающий бисер заказала, скоро будет полный комплект. Девочки, мои поздравления с готовыми работами!!! Очень здорово вышло! Буду ждать оформленные! Mushuk, Солоха Дражайшая, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Люда, красиво уголок отшила! А я только добралась до них. Не могу вышивать сверху вниз, верхний ряд на новый тень отбрасывает и мне плохо видно. Хотела сегодня повышивать, но опять заболела, где-то ротовирус поймала. Желудок успокился уже, за то температура прет 38,2. Наверное сбивать буду, а то всю ломает. Katerina_DV, Лаки и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Солоха Дражайшая, Татьяна, выздоравливайте скорее! Солоха Дражайшая и Katerina_DV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 49 минут назад, Солоха Дражайшая сказал: Люда, красиво уголок отшила! А я только добралась до них. Не могу вышивать сверху вниз, верхний ряд на новый тень отбрасывает и мне плохо видно. Хотела сегодня повышивать, но опять заболела, где-то ротовирус поймала. Желудок успокился уже, за то температура прет 38,2. Наверное сбивать буду, а то всю ломает. Выздоравливай Татьян! Еще успеешь повышивать. У меня тоже проблема - собака заболела. Сделали операцию, теперь выхаживаем. Так что тоже не бралась за иголку... Солоха Дражайшая и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 Спасибо девочки за поддержку. Что-то не везёт мне со здоровьем этой осенью. Сегодня такой день тёплый и солнечный был, планировала окна промыть, а вместо этого валяюсь в койке. Люда, скорейшего выздоровления питомцу, так жалко, когда они болеют. Katerina_DV, Лаки и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 В 05.10.2017 в 16:22, Татуся сказал: Еще же три дня не прошло. Валя придет, позеленит - не переживайте! Спасибо, я ж забыла совсем про эти три дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2017 8 часов назад, Солоха Дражайшая сказал: Хотела сегодня повышивать, но опять заболела, Татьяна, выздоравливайте! Пушистая и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Наконец-то началось продвижение. Еще 3,5 рядка и переберусь к Чудотворцу. Katerina_DV, Лаки, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Девочки привет! Решила начать Св. Николая от Лиски. Бисер подобрала, но с моим никаким опытом в этом деле, не знаю хорошо ли получится. Ну и первый рядочек apanjul, Лаки, Mushuk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Всем доброго дня! Катюша, ты молодец,с почином тебя! Буду держать за тебя кулаки. Я вчера дошила Казанскую. А это фото утром, на солнышке. И начну сегодня Чудотворца. Т.к. обе иконы в одну семью, то подбор бисера будет почти тот же. Liska embroidery, Лаки, Katerina_DV и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: Всем доброго дня! Катюша, ты молодец,с почином тебя! Буду держать за тебя кулаки. Я вчера дошила Казанскую. А это фото утром, на солнышке. И начну сегодня Чудотворца. Т.к. обе иконы в одну семью, то подбор бисера будет почти тот же. Спасибо большое Татьяна! Очень мне приятно слышать это от опытной вышивальщицы Казанская получилась просто сказочно красивая!!!! Одеяние Богородицы прекрасное, ну слов нет у меня- очень шикарно! Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Я в обед сегодня сбегала в багетку, забрала Пантелеймона, вот, что получилось. Liska embroidery, Mushuk, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Спасибо, Катюша за отзыв! Будем вместе Чудотворцев от Лиски отшивать. 6 часов назад, Katerina_DV сказал: Я в обед сегодня сбегала в багетку, забрала Пантелеймона, вот, что получилось. Очень здорово оформила. Какой-то стариной прямо веет. Почему-то вспомнились бабушкины иконы в раззолоченных окладах. Девочки, еще вопрос: зашла посмотреть в свои процессы и обнаружила, что Чудотворца мне придется вышивать счетным крестом вместо бисера.((( Интересно, модераторы смогут исправить свою описку? Katerina_DV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 2 часа назад, Солоха Дражайшая сказал: Интересно, модераторы смогут исправить свою описку? Смогут, конечно или здесь увидят, или в тему "О процессах" написать, для надежности. А мне "Образа в каменьях" бисер выслали Даже не спросили, кто комплектовщик, хотя в наборе однозначно ошибка, у меня бисер потеряться не мог, я в органайзер понемногу насыпаю, и только тот, что прямо сейчас используется. Katerina_DV, apanjul, Солоха Дражайшая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Девочки добрый вечер! Танечка, поздравляю с завершением Богородицы и началом Чудотворца! Катя и тебя с началом и с замечательно оформившейся работой! Люба, рада что бисер тебе выслали! Я немножко повышивала Liska embroidery, Katerina_DV, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 11 час назад, Солоха Дражайшая сказал: Спасибо, Катюша за отзыв! Будем вместе Чудотворцев от Лиски отшивать. Очень здорово оформила. Какой-то стариной прямо веет. Почему-то вспомнились бабушкины иконы в раззолоченных окладах. Девочки, еще вопрос: зашла посмотреть в свои процессы и обнаружила, что Чудотворца мне придется вышивать счетным крестом вместо бисера.((( Интересно, модераторы смогут исправить свою описку? Спасибо, Татьян!! А у меня тоже стоит счетный крест в процессе с Николаем, нужно написать наверное им. Солоха Дражайшая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 8 часов назад, Сибирская Кошка сказал: А мне "Образа в каменьях" бисер выслали Люба, рада за вас)) Мне Паутинка тоже написала, что вышлют бисер)) Сибирская Кошка и Солоха Дражайшая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение