1 декабря 2018 Олечка, блюз словно из золотых монет Красиво! С завершением жизни енотика, очень забавный ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Оля, Енотики невероятно милые! Подушка будет сказочной. Жду не дождусь полюбоваться… Блюз продолжает очаровывать яркими красками. Ангел оформился здорово. И компания у него очень достойная. Подарок замечательный! ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Девочки, всем привет! И я решила сегодня отчитаться. А то дни просто бегут за днями, все время подкидывая новые, неотложные дела, а вышивка остается где-то на последнем месте. Но все же за прошедшие 16 дней что-то навышвалось. 1. Блюз. ЗР Было стало И пока отложено на неопределенное время. 2. Зимние воспоминания. ДИМ. Собственно, это сейчас основной процесс. Было приросло еще приросло стало 3. Подарки. От Лены lenara я получила вот такой изумительный эксклюзивный новогодний шарик. Елку мы еще не ставили, поэтому он пока украшает мою прикроватную тумбочку. Леночка, спасибо! Мы встречались с девочками после выставки я принесла домой кучу всяких красивостей, сладостей и полезностей. Большая часть сладостей не дожила до фото сессии. И пару запоздалых слов про зимнюю ФР. На зимней я была впервые. Шла туда с намерением прикупить несколько игрушек от МП Студии, но из производителей там были только РТО и Овен. Остальное - огромное количество всевозможных изделий "hand made". В нескольких местах продавали наборы, книги и журналы. Больше часа гуляла по рядам, но так ничего и не купила. И подумалось мне, что наверное подобные выставки готовых изделий надо бы проводить в других местах, которые посещают люди, далекие от всякого вида рукоделия. На этом сегодня все новости. Желаю всем хорошего настроения и главное - успеть сделать все задуманное до Нового года! ПЕЛЕ, Путешественница, Helga5437 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Оля, Блюз совсем надолго то не откладывай, глядя на него настроение поднимается от ярких красок. Зимние воспоминания у тебя рванули, птички красавцы, на зимних лапах елей смотрятся как огоньки. У меня такой набор от Белоснежки есть, надеюсь он не будет кардинально отличаться от ДИМ. С подарочками тебя, шарик красивенный, ОлюшКа, ЛАДОМИРА и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Оля, спасибо! 6 минут назад, Helga5437 сказал: Оля, Блюз совсем надолго то не откладывай, глядя на него настроение поднимается от ярких красок. Что поднимает настроение - это правда, только вернусь к нему не раньше, чем через месяц. Надо сделать кучу подарков, я хватаюсь то за одно, то за другое, и пока ничего не довела до ума. 6 минут назад, Helga5437 сказал: Зимние воспоминания у тебя рванули, птички красавцы, на зимних лапах елей смотрятся как огоньки. У меня такой набор от Белоснежки есть, надеюсь он не будет кардинально отличаться от ДИМ. А просто надо будет сравнить схему и нитки - и тогда будет все понятно. Хотя в этом дизайне сложно что-то испортить даже при подборе. 6 минут назад, Helga5437 сказал: С подарочками тебя, шарик красивенный, Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Олюшка, ты молодец, все хорошо продвинула. Осень все краше и краше. Очень мне нравится твоя осень. Кардиналы-красавчики, уже уселись на веточках, а дальше снег и домик. Я наслаждаюсь только глядя, представляю, какое удовольствие вышивать этот дизайн. Верю, что и я когда-нибудь буду ))). Шарик чудесный, меня восхищают такие вещи. Красивости и полезности замечательные. А у меня к тебе вопрос. Когда в ближайшее время можно начать вышивку на желание? Очень мне надо ))), доведём незавершенные процессы до 10, а потом будем все завершать ))). ЛАДОМИРА и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 3 часа назад, Natashik1978 сказал: Олюшка, ты молодец, все хорошо продвинула. Осень все краше и краше. Очень мне нравится твоя осень. Кардиналы-красавчики, уже уселись на веточках, а дальше снег и домик. Я наслаждаюсь только глядя, представляю, какое удовольствие вышивать этот дизайн. Верю, что и я когда-нибудь буду ))). Шарик чудесный, меня восхищают такие вещи. Красивости и полезности замечательные. А у меня к тебе вопрос. Когда в ближайшее время можно начать вышивку на желание? Очень мне надо ))), доведём незавершенные процессы до 10, а потом будем все завершать ))). Наташа, спасибо! И за добрые слова и за оценку. Зимние воспоминания - конечно вышьешь! Если нравится, то обязательно этот набор у тебя будет! Наташа, я не такой уж и большой знаток, все сведения почерпнула тут у нас на форуме. Есть тема "Вышивка и фэн-шуй", периодически в нее заглядываю. Считаются для начинания лучшие дни - это 10 и 14 по лунному календарю, а это у нас сегодня и 20 декабря. Рекомендуют начинать днем и лучше в солнечную погоду. Сегодня мы уже пропустили. Но я не очень придерживаюсь вот прямо именно этих дней. У меня когда есть настроение - тогда и фэн-шуй. Natashik1978, maui, ПЕЛЕ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Оля, такие красивые процессы, оба! И осень с ностальгическим настроением и зима... Оказывается, не зря меня сегодня так и подмывало начать новый процесс. ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 59 минут назад, ОлюшКа сказал: Наташа, я не такой уж и большой знаток, все сведения почерпнула тут у нас на форуме. Есть тема "Вышивка и фэн-шуй", периодически в нее заглядываю. Считаются для начинания лучшие дни - это 10 и 14 по лунному календарю, а это у нас сегодня и 20 декабря. Рекомендуют начинать днем и лучше в солнечную погоду. Сегодня мы уже пропустили. Но я не очень придерживаюсь вот прямо именно этих дней. У меня когда есть настроение - тогда и фэн-шуй. Эту тему я читала раньше, но там так много всего, что запомнить не смогла. А ты как хорошо рассказала: коротко и по делу. В декабре не сложится у меня, судя по всему, буду ловить в январе эти пресловутые 10 и 14 лунные сутки ))). Спасибо. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Это не что-то навышивалось, это вон сколько много навышивалось! И блюз и зимние воспоминания отлично продвинулись! Покупочки-подарочки с формулы замечательные! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Оля, осенний Блюз Кардиналы готовятся к встречи НГ ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Оля, Блюз шикарен, не забрасывай его совсем … Зимний ДИМ тоже хорош! Яркие кардинала здорово смотрятся на снежном фоне. Подарки замечательные! Полюбовалась на шарик – поняла, что хочу тоже что-нибудь в таком стиле сделать в подарок . ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 6 часов назад, Хельга сказал: Это не что-то навышивалось, это вон сколько много навышивалось! И блюз и зимние воспоминания отлично продвинулись! Покупочки-подарочки с формулы замечательные! Олечка, спасибо! Наверное со стороны виднее, но мне всегда кажется, что могла бы и больше навышивать 52 минуты назад, ОльгаВл сказал: Оля, осенний Блюз Кардиналы готовятся к встречи НГ Ольга, спасибо! Да, блюз очень нравится, но пока отложен. А вот кардиналы явно не успею к НГ - вышито только примерно 1/4. И вроде кажется, что полукрестом должно вышиваться быстрее, но у меня не получается. Полукресты в 5-6 нитей вечно перекручиваются и приходится их поправлять, расправлять, иногда по несколько раз. 4 минуты назад, Фро-J сказал: Оля, Блюз шикарен, не забрасывай его совсем … Зимний ДИМ тоже хорош! Яркие кардинала здорово смотрятся на снежном фоне. Подарки замечательные! Полюбовалась на шарик – поняла, что хочу тоже что-нибудь в таком стиле сделать в подарок . Женя, спасибо! Насовсем не заброшу Блюз. Просто надо сделать несколько вышивальных подарков - и все успеть до НГ. То, что задумывала изначально - уже не успеваю, корректирую планы по ходу. Да, шарик просто потрясающий! Я долго его рассматривала со всех сторон и пока не понимаю, как он делается. Но у тебя такой огромный опыт с игрушками, что у тебя точно получится! Хельга, ОльгаВл, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Оля, блюз прекрасен. Очень напоминает наш Откос в пору золотой осени, там такой же кованый забор и променад. Птички отлично прирастают, вот оно как идет, когда мечта сбывается. И какие там шишки красивые и барбарис или рябина? Шарики у Лены замечательные. Я про зимнюю ФР давно слышала, что она больше хенд мейдовая, чем с производителями. Сказывается время предновогоднее подарочное. ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Оленька, доброго время суток!!! Процессы видно подросли!!! С подарочками тебя!!! ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Некоторых товарищей разыскивают, между прочим... ОлюшКа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 14 часа назад, МарСанна сказал: Некоторых товарищей разыскивают, между прочим... Марина, спасибо, что помнишь! В предновогодней суете совсем нет времени забежать на форум. очень постараюсь написать отчет в ближайшее время. Девочки, поздравляю всех с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, благополучия, удачи, успехов! Пусть исполняются все ваши желания! Пусть в Новом году у каждой их вас будет много новых радостей, новых достижений, новых чудесных вышитых работ! ole4k@, АлёNка, ОльгаТольна и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 16 минут назад, ОлюшКа сказал: Марина, спасибо, что помнишь Не! Ты не догадалась! Спасибку на конфетку нажимала? ОлюшКа, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Девочки, с наступившим Новым годом! Новых улыбок, новых радостей. новых успехов и новых свершений! В новый год - с новым отчетом! Начну я с елок. Перед НГ успела вышить три елочки. Две в "зимних воспоминаниях". Было приросло стало И одну монохромную. Вот такой вариант предлагался в журнале, но в процессе мне не понравилась верхушка и я ее заменила. Оленей взяла из другого журнала, а звездочка как-то нарисовалась сама. Эта елочка теперь украшает подушку. Размер 30х40, красное кружево, ткань для пэчворка. Эта подушка подарена дочке. Еще сшила две подушки для семьи старшего сына. Флис, тесьма с кардиналами, золотое кружево и золотой витой шнур. Размер 40х40. И раз взялась за подушки, сшила подушку с енотами для младшего сынули. Ткани, вложенной в набор, хватило и даже осталось по маленькому кусочку. размер 40х40. В журналах нашла несколько монохромных новогодних дизайнов, так что на одной подушке я не остановлюсь. В планах еще несколько. очень хотела успеть сдеалть еще одну подушку к НГ, но готова только вышитая часть. Вариант дизайна из журнала Мой вариант nata2017, Veta, Хельга и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Итоги прошедшего года. Еще хочу вам показать свои елочки. Большая в гостиной, маленькая Сашина и новогодняя композиция над телевизором: Еще раз всех с Новым годом!!!! Catopuma, юлия07, ОльгаТольна и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 20 минут назад, ОлюшКа сказал: И Замечательное продолжение Зимних воспоминаний, но подушки! Это нечто, любовь и душа вложены в каждую. Я обожаю Пуансетии, конечно больше всех (только поэтому) понравилась подушка для доченьки. ОльгаТольна, ОлюшКа и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Итоги года(учитывая все доработки переработки )внушительные! Елочки хороши, композиция классная! nata-g и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Здравствуй, Оля! Содидный у тебя вышивальный итог, много больших картин Работы оформлены со вкусом, красота. ЛАДОМИРА, ОлюшКа и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 Какие шикарные подушки, каждая хороша по своему!!! Итоги года замечательные!!! Люблю напряженные елочки рассматривать, такое разнообразие елочных игрушек и украшений! Кто то любит старинные игрушки, кто то новые предпочитает. Олечка, а у вас есть особенные елочные игрушки, те что родом из детства? Интересно было бы посмотреть. ОлюшКа, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Какие подушечки! Это же такое прям настроение новогоднее в чистом виде! Надо будет к следующему НГ вышить тематические подушки, видимо именно их мне не хватает)) Итоги года замечательные! С удовольствием полюбовалась еще раз! Пусть твой Новый год будет удачным и очень счастливым! ОлюшКа, ЛАДОМИРА и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение