Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

В 17.11.2018 в 22:47, МарСанна сказал:

и готовый

5bf0707e52bf7_2018-11-1722_29_54.thumb.png.7cd0d1c04c131afa5631f298b9961d70.png

В этом дизайне целая история видится - явно у котёнка есть своя тайна. И он пошёл ночью при таинственной луне по своим тайным делам. На тайных листиках дуба записан тайный ключ-шифр

:lol:

АриЯ, TheSunniestDay, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎17‎.‎11‎.‎2018 в 22:47, МарСанна сказал:

и готовый

Марина - это само очарование!!!! Милый, нежный, неуклюжий, любопытный, мелкий .... такой хороший котенок!!!!:heart: Мне нравится на все 120% и ты не сомневайся!!! Какое может быть сомнение, когда смотришь на эти пушинки подсвеченные лунным светом? ! Нет! Никаких сомнений!!!!!!

TheSunniestDay, -Solovey-, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Вышивальный кот сказал:

В этом дизайне целая история видится - явно у котёнка есть своя тайна. И он пошёл ночью при таинственной луне по своим тайным делам. На тайных листиках дуба записан тайный ключ-шифр

:lol:

Нам котенкино ушко покажи - мы целую повесть напишем. :D

Поделиться сообщением

14 часа назад, -Solovey- сказал:

Милейший зверь получился!

Я бы даже сказала зверушк. Именно так. У моего кота это одно из настроений, когда маятник качается на грани добра и зла. И кот в раздумьях - улечься рядом или куснуть и гордо удалиться.

Поделиться сообщением

14 часа назад, АриЯ сказал:

Марина - это само очарование!!!! Милый, нежный, неуклюжий, любопытный, мелкий .... такой хороший котенок!!!!:heart: Мне нравится на все 120% и ты не сомневайся!!! Какое может быть сомнение, когда смотришь на эти пушинки подсвеченные лунным светом? ! Нет! Никаких сомнений!!!!!!

Ириша, спасибо! Так и запишем - сумлеваться не велено!

Поделиться сообщением

Снег идет. И значит это,

Что вернуть обратно лето

Невозможно, безвозвратно.

Ты, закутав ноги пледом,

Поколдуй с зеленым цветом

И рисуй пейзаж приятный!

Лето номер один - Березы у реки было/ стало

5bfa645eab008_2018-11-0323_52_24.thumb.png.ca38afe2b68e2a4826c8381486794241.png5bfa644c60c8b_2018-11-2417_41_31.thumb.png.be3df448af06019b1afa213cdb0daaaf.png

Лето номер два Малина и шиповник было/стало

5bfa64c04869e_2018-10-2109_37_49.thumb.png.35d60c72423c67654070963569f3d838.png5bfa64b1da5d1_2018-11-2417_43_28.thumb.png.8a910d3c54962ef7c7e1094a5c77ab80.png

Пребываю в сомнениях - хочется сорваться на что- то помельче и одновременно хочется дошить эти две простыни. Как обычно у вышивальщиц, короче. 

leba, Графиня, Каори и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Летоооооо!!!:heart: Как хорошо то, как красиво, зелено и теплооо)):clapping:

Марин, с продвижениями!!!:l_daisy: Классные летние сюжеты:l_sunny:

nata2017, МарСанна и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, МарСанна сказал:

5bfa64b1da5d1_2018-11-2417_43_28.thumb.png.8a910d3c54962ef7c7e1094a5c77ab80.png

Марина,красота,малинка прямо настоящая лежит...

5bfa644c60c8b_2018-11-2417_41_31.thumb.png.be3df448af06019b1afa213cdb0daaaf.png

Шикарно:jc_cupidgirl:

ОльгаТольна, МарСанна и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Березы у реки было/ стало

Очень люблю такие пейзажи. Чтоб полная зашивка, только крестики и ничего лишнего :good2:

Шиповник хорош вырисовывается!

Millanka, МарСанна, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна, ты отлично поколдовала! Продвижения впечатляющие! От ягодок глаз не могу отвести :tender:

nata2017 и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, МарСанна сказал:

5bfa644c60c8b_2018-11-2417_41_31.thumb.png.be3df448af06019b1afa213cdb0daaaf.png

Лес отражается в реке :girl_in_love:

5bfa64b1da5d1_2018-11-2417_43_28.thumb.png.8a910d3c54962ef7c7e1094a5c77ab80.png

Ягоды :l_cherry:

Пребываю в сомнениях - хочется сорваться на что- то помельче и одновременно хочется дошить эти две простыни. Как обычно у вышивальщиц, короче. 

:drinks:

МарСанна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличные продвижения! Малинка как настоящая!

МарСанна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Desha сказал:

Летоооооо!!!:heart: Как хорошо то, как красиво, зелено и теплооо)):clapping:

Марин, с продвижениями!!!:l_daisy: Классные летние сюжеты:l_sunny:

Ага, приятно, поглядывая на снегопад за окном, нырять в воспоминания от теплом и солнцем пронизанном...

21 час назад, nata2017 сказал:

Марина,красота,малинка прямо настоящая лежит...

Шикарно:jc_cupidgirl:

Наташа, спасибо! В малинке поначалу сомневалась - очень долго это красное пятно никак не хотело превращаться в малину.Но как обычно, в неведомый момент случилось вышивальное чудо.

21 час назад, -Solovey- сказал:

Очень люблю такие пейзажи. Чтоб полная зашивка, только крестики и ничего лишнего :good2:

Шиповник хорош вырисовывается!

Я, как злостный бэконенавистник, не могу с тобой не согласиться! За это и гобелен обожаю - один раз иголкой прошел, и не надо потом по вышитому колдовать.

Но тут бэка чуток еще будет. Но совсем мало на такое полотно.

21 час назад, Хельга сказал:

МарСанна, ты отлично поколдовала! Продвижения впечатляющие! От ягодок глаз не могу отвести :tender:

Колдуй, баба, колдуй, дед!

Есть малина на обед! 

:P

20 часов назад, ОльгаВл сказал:

Лес отражается в реке :girl_in_love:

Ягоды :l_cherry:

:drinks:

Обожаю отражения в вышивке! Прям мания какая-то! 

Поделиться сообщением

20 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Отличные продвижения! Малинка как настоящая!

Наташа, спасибо! 

Такие большие дизайны волей-неволей приходится показывать пореже. В Березах, например, прибавка около 5 тысяч. а на общем фоне это мелочи. 

Поделиться сообщением

МарСанночка, у нас за окном промозгло и серо, а у тебя очаровение летнего пейзажа и сладость малины!

Сорваться на мелочь... Это даааа - очень хочется! Собственно, я-то себе в этом и не отказываю, а простынки укоризненно поглядывают из дальнего уголочка. Может ты будешь подавать мне пример своей моральной стойкостью и несклоняемостью к провокациям?

nata2017, Millanka, МарСанна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как классно растут бисерные процессы! Под линеечку! :biggrin: Мне это так нравится!  А в березах шикарное небо!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Маняша сказал:

Может ты будешь подавать мне пример своей моральной стойкостью и несклоняемостью к провокациям?

Даже  и не знаю... Ну, моральная стойкость ослиное упрямство имеется, но это все до первой молнии в мозгу. 

Спасает только то, что все хочушки первого плана поголовно немаленькие. А это ой как хорошо удерживает от размножения.

И пока имеющаяся в наличии небольшая схемка необеспечена нитками.

Вот и получается - если честно признать, то не сила воли меня держит, а невольно сложившиеся обстоятельства. :wacko:

Только что, mamatata сказал:

Как классно растут бисерные процессы! Под линеечку! :biggrin: Мне это так нравится!  А в березах шикарное небо!

Не поверишь - именно под линеечку! Мне очень удобно с длиннющей прозрачной линейкой - не путаюсь в рядах.

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал:

Не поверишь - именно под линеечку! Мне очень удобно с длиннющей прозрачной линейкой - не путаюсь в рядах.

Чегой-то не поверю, сама так шила!

Поделиться сообщением

В 17.11.2018 в 22:47, МарСанна сказал:

Обоземой, фто это такое пуфыфтое?)) Прикольный котЭ получился, как настоящий. Так и хочется за хвост дернуть :mosking:

Березы- ацкий труд и отличная скорость.

Бисер - кайф и тоже прирастает знатно!

В 25.11.2018 в 12:04, МарСанна сказал:

Ну это хозяин-барин, куда потянет нашу МарСанну - одной только ей известно)) У меня бывают периоды, когда включаю упрямого осла и неимоверными усилиями заставляю себя шить что-то одно. Вот как сейчас. Порой на стенку хоть лезь, но другое в руки не беру. Упрямая))) 

Поделиться сообщением

В 25.11.2018 в 12:04, МарСанна сказал:

Прекрасно понимаю и разделаю твои чувства :) 

Марина , пришла поздравить тебя с победами в конкурсе !  Твое вышивальное творчество не может оставить равнодушным , 

к работам хочется возвращаться и любоваться снова и снова !   А еще я всегда наслаждаюсь твоим словоизложением и стихотворчеством ! 

Также поздравляю с завершением лунного котика  - достойное пополнение твоей вышивальной копилки ! 

Стали двигаться большие работы  - это прекрасно  , а то их и правда вышиваешь , вышиваешь , а воз и ныне там :) 

Ветер, nata2017, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так мне нравится почти бесконечно летнее небо в березах..и река, и отражение...не спеши его быстро заканчивать, а? Будем зимой к тебе ходить, греться...

Малинка вкусная)

Поделиться сообщением

В 28.11.2018 в 09:17, Цыпа сказал:

Обоземой, фто это такое пуфыфтое?)) Прикольный котЭ получился, как настоящий. Так и хочется за хвост дернуть :mosking:

и не жалко? ну типично цыплячий поступок... :cq:

В 28.11.2018 в 09:17, Цыпа сказал:

Ну это хозяин-барин, куда потянет нашу МарСанну - одной только ей известно)) У меня бывают периоды, когда включаю упрямого осла и неимоверными усилиями заставляю себя шить что-то одно. Вот как сейчас. Порой на стенку хоть лезь, но другое в руки не беру. Упрямая))) 

Ага. Режим осла. Штопаю.

Поделиться сообщением

9 часов назад, svetles сказал:

Марина , пришла поздравить тебя с победами в конкурсе !  Твое вышивальное творчество не может оставить равнодушным , 

Спасибо!

А еще я всегда наслаждаюсь твоим словоизложением и стихотворчеством ! 

Опять спасибо! Стараюсь! 

Стали двигаться большие работы  - это прекрасно  , а то их и правда вышиваешь , вышиваешь , а воз и ныне там :) 

Это все ошибки молодости. а воз и ныне там.  :preved:

Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, kas_julia сказал:

Так мне нравится почти бесконечно летнее небо в березах..и река, и отражение...не спеши его быстро заканчивать, а? Будем зимой к тебе ходить, греться...

Малинка вкусная)

А вот как раз небо-то и скоро кончится... 

Но не страшно, там еще на год березы есть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в