Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
МарСанна

МарСанна в крестиках и бисере

Рекомендованные сообщения

Molly21, Люда ЛюдмилаЕр, Оля maui, Ольга ОльгаВл, Наташа nata2017, Ирина irisheckin, Ирина АриЯ, Алена Fcmrf, Наташа Raduga777, Наталья Catopuma, Катя   Purity, Надюша Цыпа, Юля kas_julia, Мила Millanka, Оля  Lusha73, Танюша Татуся, Люда ЛюдмилаЕр, Оля maui, Ольга ОльгаВл, Наташа nata2017, Ирина irisheckin, Ирина АриЯ, Алена Fcmrf, Наташа Raduga777, Наталья Catopuma, Катя   Purity, Надюша Цыпа, Юля kas_julia, Мила Millanka, Оля  Lusha73, Танюша Татуся, Маша Molly21, Наталья Наталья2013, Надя Nadinka-Blondinka, Оля Helga5437, Зина Пикусёнок, Оля Хельга, Людмила lvvoron, Валя Wian, Оля оленек74, Таня mamatata, Юля sunny981, Света  -Solovey-, Лена aleksaA, Наташа Nata_Struchkowa,

Огромное спасибо за поздравления и добрые пожелания!

Частички вашего тепла прилетали, согревали и дарили отличное настроение!

Raduga777, Цыпа, maui и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна,с Днем Рождения! :l_daisy:

Любви и радости!:l_sunny:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина , с Днем Рождения тебя ! 

Здоровья  и любви ! 

А еще энергии , удачи, прекрасных сюрпризов и , конечно же , творческих свершений ! 

МарСанна и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанночка, с наступившим Днём рождения! Лёгких крестиков, вдохновляющих полотен и шустрой иголочки!

IMG_0418.GIF

Поделиться сообщением

Марин, с Днём Рождения!

Пусть жизнь будет яркой и не предсказуемой! И пусть всегда находится время и вдохновение для любимого хобби!

Поделиться сообщением

МарСанна, С Днем рождения!!!!!!!!!:pig_ball: Всего самого наилучшего!!!:air_kiss::friends::give_rose::l_sunny::l_daisy::heart::drinks:

Поделиться сообщением

МарСанна, с Днём Рожденья!!! 

Счастья, здоровья, любви и всегда отличного настроения!!!:give_rose::give_rose::give_rose:

Поделиться сообщением

В 12/9/2018 в 20:47, МарСанна сказал:

5c0d546aeb8b7_2018-12-0920_36_27.thumb.png.e13780fa162e23e38b8499c640511258.png

Марина, не могу удержаться не выразить свой восторг, так как это один из любимейших моих пейзажей  в вышивке! Да, размер внушительный,  и "подводные камни" наверняка имеются, но это непередаваемое чувство щемления в сердце и ностальгии по малой родине с лихвой окупают время и усилия, уделенные процессу. 

В 12/9/2018 в 20:47, МарСанна сказал:

Я, канеша, предполагала, что в самой березе будет присутствовать березовая каша.

Каши разные бывают! Даже из топора, говорят, варят :D А тут -- из березы! Ну как не сварить? Результат будет ошеломительным! Удачи!  

TheSunniestDay, ОльгаТольна и МарСанна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, С Днем Рождения!!! Здоровья,вдохновения и гармонии во всем. У тебя шикарная узнаваемая аватарка лови спящего моего20180824_214758.thumb.jpg.b27289ef16d098adf1fef8a9aaa274bc.jpg20180903_220349.thumb.jpg.cf1776d35944a60504a83fc86fc47807.jpgи конечноi?id=d48b4f9ef46c6875f7c3b5e70f36e94a-l&вот этого малыша. И с наступающим!

irisheckin, aleksaA, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа Nat717, Света svetles, Люба Вышивальный кот, Катюша Katrin2511, Оля Desha, Люба lubanka, Оля Гало4ка, Танюша Мультифрукт, Сердечно благодарю за поздравления!

14 часа назад, Мультифрукт сказал:

20180824_214758.thumb.jpg.b27289ef16d098adf1fef8a9aaa274bc.jpg20180903_220349.thumb.jpg.cf1776d35944a60504a83fc86fc47807.jpg

Вот уж чего-чего, но дрыхнут эти товарищи увлеченно и беззаветно. 

Katrin2511, nata2017, Nat717 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Raduga777 сказал:

Марина, не могу удержаться не выразить свой восторг, так как это один из любимейших моих пейзажей  в вышивке! Да, размер внушительный,  и "подводные камни" наверняка имеются, но это непередаваемое чувство щемления в сердце и ностальгии по малой родине с лихвой окупают время и усилия, уделенные процессу. 

Наташа, спасибо!

Пейзаж, действительно из тех, кто в самое сердце...

В целом шьется не трудно, дизайнер постарался, проработано хорошо. Главный подвох оказался при покупке - на обложке набора написано Аида14. Знала бы, что он на 18-ой - не купила бы. Ну а тут, хочешь, не хочешь... Но нырнула в эту реку и пошла блудить в этих березах...

TheSunniestDay, Цыпа, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчета сегодня опять и снова не будет...

Обещаю большой празднично - отчетный отчет через недельку (или чуток поболе).

Сегодня вместо отчета межденьрождественско-Новогодняя Конфета. 

5c1f5f6824be1_.thumb.jpg.98b7b8c6c03cbac4c5b2f0b285b7df8f.jpg  RTO M739 Подружки, 21,5х30, аида 16,

Разыграю дней через 5. Отправка (уж простите) по России.

Любителям роз и кошек посвящается!

Desha, Nata_Struchkowa, ОлюшКа и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классный набор!!!!!!!!!!!!!! Хочу, хочу, хочу))):heart:

Марин, вкусная конфетка! Спасибо!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Только что, Desha сказал:

Классный набор!!!!!!!!!!!!!! Хочу, хочу, хочу))):heart:

Марин, вкусная конфетка! 

Ты совершенно права! Никому бы не отдала. Если бы не Хью...

aleksaA, Цыпа, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

где ты нарыла такой дизайн! я такого даже не видела! вот это оригинально! девчатам - удачи

блин, у меня у знакомой есть три кота- один черный с белым воротничком- ласковый, второй полосатый- себе на уме, но самый любимый и третий , точнее третья - девочка, тоже черная  с белым, но вся такая принцесса- принцесса, делает что хочет, пакостит, но  тоже очень любима

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал:

где ты нарыла такой дизайн!

Относительная новинка - из тех времен, когда РТО серию черных котов выпустило. Их тогда мнооого было, вот глаза и разбежалсь.

Гало4ка, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

МарСанна,  видимо очень сильно разбежались... или черными пресытились... но это трио  просто классное

Поделиться сообщением

Пора разыграть конфету.

Список претендентов мне очень по сердцу, прям отдала бы каждой котов в хорошие руки.

5c2618d74cdd9_2018-12-2815_34_57.thumb.png.a0a5cee43c7929a8d98ef8f8885c88dd.png

Нумерация пойдет снизу вверх, по времени спасибок, начиная с Маняшика и завершая Олюшкой.

Тадам! 

5c2618e40abb4_2018-12-2815_35_38.thumb.png.96f4d56ff2646a11043a444ecf9dbac6.png

Вот Олюшкой все и завершилось! Оля, коты твои, жду адрес в личку. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в