5 мая 2020 03.05.2020 в 20:36, МарСанна сказал(а): Когда в уныло-заурядном видишь сказочно-прекрасное. Когда есть ощущение, хоть и подспудное, что ты только в начале пути 03.05.2020 в 20:46, МарСанна сказал(а): что-то вроде оооочень короткого отчета полное ощущение акварели! Egelia, МарСанна и EV-a сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2020 03.05.2020 в 20:46, МарСанна сказал(а): Как же красиво! И очень акварельно. EV-a, Аринесса , kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2020 Марина, пейзаж словно нарисован акварелью, живая, чудесная картина МарСанна, EV-a, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 03.05.2020 в 22:27, OlkaY сказал(а): Горы зовут... Ох, как же они зовут в свою сине-зеленую даль Хорошо, что есть возможность "глотнуть" гор хотя бы в вышитом виде... Egelia, -Solovey-, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 03.05.2020 в 22:41, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ах! Я так и думала, что ты втихомолку ударно решила еще и пейзаж Ульчицкой дошить! Не, Если бы втихомолку, то я бы этот показ зажала и показала уже сразу готовое. Но решение дошить имелось и (шепотом) было успешно выполнено! 04.05.2020 в 06:26, Гало4ка сказал(а): ох, какие горы акварельные получились! шикарно! надо еще раз подумать Думай, любуйся и еще думай! Хорошие сапоги горы, надо брать! 04.05.2020 в 14:50, ОльгаВл сказал(а): Марина, спасибо Буду экономить Я прям удивилась, наблюдая, как мало ниток остается. Как-то не по Овеновски... Если они теперь еще и с ДМС будут наборы выпускать, туда вряд ли такой запас будет закладываться. Egelia, irisheckin, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 04.05.2020 в 16:31, ОлюшКа сказал(а): Эти горы и без бэка хороши. В общем и целом, да. Поскольку сейчас уже имею и с бэком тоже, то могу сравнивать. Но бэк там ненавязчивый и чисто подчеркивающий, а не выделяющий. так что и с бэком весьма недурно. 05.05.2020 в 08:42, Хельга сказал(а): Мой любимый пейзаж! Поскорее ему отбэкаться Мой тоже! (По секрету - уже отбэкался, это оказалось на удивление не напряг). 05.05.2020 в 13:58, Полли сказал(а): Марина, с завершением осеннего пейзажа!!! Не смотря на все нюансы и муторность отшива, он великолепен!!! Сразу Пушкин вспомнился...унылая пора, очей очарованье... Горному пейзажу скорейшего обекивания! Прекрасная природа завораживает У меня другая ассоциация на Овеновскй пейзаж - песня Любэ "Позови меня, грусть-тоска моя. позови меня...". EV-a, Хельга, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 05.05.2020 в 14:34, ЕленаМ сказал(а): Какие горы! Такая синева.... не оторвешься! Они и без бека очень даже выразительны,особенно на контрасте с поляной. Про контраст это ты очень правильно! Я такой контраст вижу первый раз -одновременно очень четко выраженный и вместе с тем являющийся абсолютно логичным и гармоничным продолжением. 05.05.2020 в 14:34, ЕленаМ сказал(а): это продолжение берез у реки..... Уголок той же рощи, только осенью А вот тут не соглашусь. Про осенний пейзаж у меня ощущение, что там водоем не проточный -озерко или пруд. И вообще у меня теперь три времени года от Овена есть, осталось только весну найти, влюбиться и вышить. 05.05.2020 в 15:01, Nat717 сказал(а): Вау! Не видела,конечно.вариант с бэком и ничего против него не имею...но и неотбэканный вполне самодостаточный...очень хорош!!! Да, для особо нетерпеливых можно и на этой стадии бросить! 05.05.2020 в 16:50, mamatata сказал(а): Когда есть ощущение, хоть и подспудное, что ты только в начале пути полное ощущение акварели! Правильно - горы-то впереди, в них еще карабкаться и карабкаться... Galagenka, IrnKA, monstrochka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 05.05.2020 в 22:37, Egelia сказал(а): Как же красиво! И очень акварельно. Валя, спасибо! У Ульчицкой целая серия таких акварельных пейзажей. настолько хороши, что я в печали - и чейэта я не серийный маньяк? 06.05.2020 в 00:15, Zlatodara сказал(а): Марина, осень прекрасна! Нет ярких красок, вороха листьев, но есть что-то щемящее... Что касается второго пейзажа, как сказал Рерих "Лучше гор могут быть только горы"! как это нет ярких красок? А листья? Они хоть и не ворохом, но вполне представлены. И по мне, так являются настоящим украшением сюжета. А Рериха ты очень к месту вспомнила, есть в этом пейзаже что-то от его восприятия гор. 06.05.2020 в 10:25, maui сказал(а): Марина, пейзаж словно нарисован акварелью, живая, чудесная картина Оля, благодарю! Этот пейзаж - один из тех, кем очаровываешься при первом взгляде. Egelia, EV-a, Полли и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2020 45 минут назад, МарСанна сказал(а): У меня другая ассоциация на Овеновскй пейзаж - песня Любэ "Позови меня, грусть-тоска моя. позови меня...". Как интересно один и тот же сюжет может вызывать разные ассоциации Egelia, EV-a, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 13 часов назад, МарСанна сказал(а): Шикарное трио)))Желаю поскорей влюбиться в какую нибудь весну))))) IrnKA, EV-a, МарСанна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 6 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарное трио)))Желаю поскорей влюбиться в какую нибудь весну))))) Тут все зависит исключительно от Овна - когда они придумают что-то очередное сногсшибательное. И про весну. Egelia, irisheckin, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Сегодня будут три стороны, три стадии вышивального процесса - начало, продолжение и завершение! Для начала - финиш, вполне ожидаемый и даже мной уже провозглашенный. Горный пейзаж от Анны Ульчицкой. Размер 146х199 крестиков, у меня на аиде 16 получилось 31х23см, нитки ДМС 30 цветов+ 13 блендов, Незапятнанный восторг от первого крестика до последнего полукрестика и стежка бэка! У дизайнера явный талант как минимум на 2 вещи - исключительно комфортная для работы проработка схемы, шилось, словно слой за слоем намазывались друг на друга цветные слои и невероятная работа с цветом. Боюсь, что на фото мне не удалось передать эти даже не переходы цвета, а волшебные превращения одного неуловимого оттенка в другой, не менее неуловимый. И все эти переливы и перетекания рождают этот яркий июньский пейзаж и акварельно-туманную горную дымку. А синие маки существуют на самом деле! Называются меконопсис крупный или голубой гималайский мак. И даже неодобряемый мной и малодушно оставленный на конец работы бэк вышился в принципе, легко и ненапряжно, что опять таки отношу к заслугам дизайнера. Теперь логически должен последовать процесс-продолжение. РТОшина Лужа было\стало Тоже очень любимый процесс, от которого скорее всего останутся только теплые чувства и тоже уверенно плывущий к финишу. Ну и в завершение - начало (ага, это каламбур такой!). Схема-гравюра "Роза" от Дарьи Ушаковой Размер 114х105 клеток, 5 цветов, полукрест и бэк. Основу взяла Белфаст, цвет серебристая луна. Бабочку точно не буду вышивать, надпись, скорее всего, будет другая или не будет совсем, это решу по ходу дела. Засим раскланиваюсь. Всем свежести и приятных роз новостей! Дикая белочка, Nat717, Ветер и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 1 час назад, МарСанна сказал(а): Горы очень красивые получились)))С завершением)))) 1 час назад, МарСанна сказал(а): Отражение суперское в луже)))Уже и домики почти достроились))) 1 час назад, МарСанна сказал(а): Красивое начинание)))) Аринесса , Egelia, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 2 часа назад, МарСанна сказал(а): Завершением! Как же красиво! Переходы действительно очень красивые и плавные. 2 часа назад, МарСанна сказал(а): Лужа хорошо подросла. И так реалистично смотрятся отражения домиков в луже. EV-a, МарСанна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2020 Марина - поздравляю! Пейзаж очень красивый) такой сочный! nata2017, IrnKA, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 11 часов назад, МарСанна сказал(а): Горный пейзаж от Анны Ульчицкой. Удивительной красоты пейзаж! Даже через экран чувствуется простор и свежесть горного воздуха Лужа тоже прекрасна) Сегодня подумала, что это какая-то бодрая лужа)) Ну то есть, она не наводит на меня уныние, а наоборот бодрит как-то... мол вот город умылся и готов к новому дню) Гравюрная роза на Белфасте будет идеальна! EV-a, IrnKA, МарСанна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 Марина, с окончанием пейзажа! Очень красивый -.горная местность, чистый воздух, яркие краски! Все вместе смотрится здорово! А синие маки как хороши! IrnKA, Аринесса , nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2020 16 часов назад, МарСанна сказал(а): Марина, с завершением, прекрасная работа, поздравляю! IrnKA, EV-a, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2020 09.05.2020 в 22:21, МарСанна сказал(а): И вообще у меня теперь три времени года от Овена есть, осталось только весну найти, влюбиться и вышить. Марина, а "Ранняя весна" или "Весна идет" тебе не нравятся? 10.05.2020 в 19:52, МарСанна сказал(а): Поздравляю с завершением Очень красиво и акварельно получилось С подросшей лужей МарСанна и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 10.05.2020 в 22:13, nata2017 сказал(а): Горы очень красивые получились)))С завершением)))) Спасибо! 10.05.2020 в 22:13, nata2017 сказал(а): домики почти достроились))) Ага, крыша только осталась. 10.05.2020 в 23:14, Egelia сказал(а): Завершением! Как же красиво! Переходы действительно очень красивые и плавные. Лужа хорошо подросла. И так реалистично смотрятся отражения домиков в луже. Живьем еще лучше. Я просто маньяк отражений, очень их люблю. 10.05.2020 в 23:35, Татуся сказал(а): Марина - поздравляю! Пейзаж очень красивый) такой сочный! Спасибо! На таких пейзажах глаза отдыхают и в душе релакс. 11.05.2020 в 08:50, Хельга сказал(а): Удивительной красоты пейзаж! Даже через экран чувствуется простор и свежесть горного воздуха теперь у меня будет окно в Париж Гималаи. 11.05.2020 в 08:50, Хельга сказал(а): Лужа тоже прекрасна) Сегодня подумала, что это какая-то бодрая лужа)) А ведь это правда! город умыт и зовет прогуляться. 11.05.2020 в 08:50, Хельга сказал(а): Гравюрная роза на Белфасте будет идеальна! Надеюсь... Но бэк в моем исполнении получается так себе... nata2017, Хельга, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 11.05.2020 в 10:53, Nadinka-Blondinka сказал(а): Марина, с окончанием пейзажа! Очень красивый -.горная местность, чистый воздух, яркие краски! Все вместе смотрится здорово! А синие маки как хороши! Спасибо! Синие маки, хоть и представляются в первую минуту странными, однако очень гармонично вписиываются в пейзаж. Словно капельки свежести на зеленой траве. 11.05.2020 в 13:37, Аринесса сказал(а): Марина, с завершением, прекрасная работа, поздравляю! Таня, благодарю! 18 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Марина, а "Ранняя весна" или "Весна идет" тебе не нравятся? "Весна идет" мне нравится. Но она размером в половину этих трех пейзажей и будет слегка странно выглядеть вместе. А "ранняя весна" - довольно древняя разработка. Овен за эти годы очень убежал вперед, новыеразработки на порядок качественнее именно по работе дизайнера. 18 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Очень красиво и акварельно получилось Спасибо! 15 часов назад, Zlatodara сказал(а): На фоне синих гор смотрятся потрясающе! Боюсь предстваить, как это красиво вживую, наверное, дух захватывает при виде такого пейзажа! Очень красиово и утонченно! Голубая мечта - домик в предгорье... Эх. мечтать не вредно! ОльгаВл, EV-a, Аринесса и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Заманила ты нас всех на вершину гор твоего пейзажа. И сидим мы там, свесив ножки и болтаем ими. Обалденная разработка. Еще шить Ульчицкую да? РТОшка к финишу идет. Отлично. как же она все-таки иначе без пса смотрится EV-a, МарСанна, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 Марина, поздравляю с завершением пейзажа, он меня в Галерее еще поразил. Восхитило, как прохлада неба и гор перетекает в солнечный луг. И такая свежесть есть в работе, воздух, шикарная вышивка! Какую симпатичную розочку ты начала, на Серебристой луне смотрится замечательно! IrnKA, Полли, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2020 26.04.2020 в 15:49, МарСанна сказал(а): какая красота! невообразимо. Щемяще. Прохладно. IrnKA, Полли, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 14.05.2020 в 15:50, Каори сказал(а): Еще шить Ульчицкую да? Однозначно шить. Пребываю в стадии выбора. 14.05.2020 в 15:50, Каори сказал(а): РТОшка к финишу идет. Отлично. как же она все-таки иначе без пса смотрится Я очень рада, что мне удалось желаемое - придать этой улочке мое настроение. 14.05.2020 в 15:58, Мультифрукт сказал(а): Марина, поздравляю с завершением пейзажа, он меня в Галерее еще поразил. Восхитило, как прохлада неба и гор перетекает в солнечный луг. И такая свежесть есть в работе, воздух, шикарная вышивка! Спасибо! Ты очень красиво все это описала. 14.05.2020 в 15:58, Мультифрукт сказал(а): Какую симпатичную розочку ты начала, на Серебристой луне смотрится замечательно! Луна сюда очень кстати пришлась. На совсем белом было бы скучновато, на более темном - неконтрастно. А так в самый раз, чут-чуть припудрено благородным серым... 14.05.2020 в 15:58, Catopuma сказал(а): какая красота! невообразимо. Щемяще. Прохладно. Этот Овеновский пейзаж - тот редкий случай, когда прохлада греет сердце. irisheckin, nata2017, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение