9 октября 2009 ммммм, как пример: и я не знала о таких куклах, они действительно как настоящие, сума можно сойти. А еще в эти выходные в Москве проходит V Международный салон кукол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 А в галереи Вахтанов на них можно посмотреть и купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 Я бы их никуда не отдала...что бы фен шуй не говорил. Ой, такие реборнчики...не-е я так точно не смогу. Мне ещё куклы нравяться фарфоровые и воском покрытые...такие реалистичные малышки. Имя их автора не помню... Вика, фен-шуй тут абсолютно не при чем... тут проблема другая под названием глупость... была одна большая кукла и 2 других поменьше из Германии, очень, кстати говоря, памятные и дорогие мне куколки, но не все понимают ценность вещей, они мешались (то ли ремонт делали, то ли перестановку, не знаю точно ) и их просто выставили за дверь на лестничную клетку, выбросили просто за ненадобностью... теперь их больше нет... Помимо Реборнов есть куча других куколок-деток: от кукольницы Энжелы Саттер: фирмы Doll Maker and Friends и еще много очень veravas и Ольга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 и я не знала о таких куклах, они действительно как настоящие, сума можно сойти. А еще в эти выходные в Москве проходит V Международный салон кукол Везет же Ксюша, а ты пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 Помимо Реборнов есть куча других куколок-деток: от кукольницы Энжелы Саттер: Ну не фига себе. Блин, я не понимаю такое отношение к вещам...тем более к не своим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2009 Ну не фига себе. Блин, я не понимаю такое отношение к вещам...тем более к не своим. ну немножко не так все)) но тем не менее, в жизни всякое случается, пусть лучше теряются куклы, чем какая-то иная печаль... Куколок, кстати, можно купить через инет, если покупать не в России через перекупщиков, то будет намного дешевле но я, если откровенно, в этом полный ноль, так что особенно советовать ничего не могу)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2009 Помимо Реборнов есть куча других куколок-деток: от кукольницы Энжелы Саттер: эти красавишные очень, таких бы я усыновила Везет же Ксюша, а ты пойдешь? к сожалению нет, у меня итак две пары выходных прошли на выставках, хочу эти выходные провести за вышивкой, если ни чего не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2009 Помимо Реборнов есть куча других куколок-деток: от кукольницы Энжелы Саттер: девчонки а я и не видела никогда таких кукол.как же здорово!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2009 Для меня эти куклы-открытие. Никогда такого не видела. Очень впечатляет. Наверное, если бы была дочь, я бы хоть чуть-чуть была в курсе. Правда, эти куклы напомнили мне фильм "Суррогаты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2009 Красиво, конечно, но страшновато . Мне почему-то напоминает экспонаты из музея Восковых фигур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2009 Я тут с вами скоро кукол коллекционироать начну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2009 Главное доче не показывай, а то точно начнеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 kseniad, давай делись - как занятия вчера прошли?? Понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 Какие занятия? Чем занимались? Если я ничего не путаю - Ксюша вчера ходила в спорт-зал...или путаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 все напутали, я в спортзал ни ногой, я дома то еле еле себя уговариваю заниматься, а занятия у меня английским,понедельник и среда до 10 вечера, вот, прошли занятия как всегда интересно, но с моим остаточными явлениями гриппа под конец было тяжело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 все напутали, я в спортзал ни ногой, я дома то еле еле себя уговариваю заниматься, а занятия у меня английским,понедельник и среда до 10 вечера, вот, прошли занятия как всегда интересно, но с моим остаточными явлениями гриппа под конец было тяжело. а дома и сложно как раз себя заставить...это точно)))) Английским - это хорошо Ксюша, это круто, когда знаешь язык другой страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 Точно! Дома всегда найдется куча отмазок...поэтому лучше выппинуть себя в спортзал. Английский я в позапрошлом году тоже на него нацелилась, а потом у меня чёто пыл прошел. Куда ходиш? Продвижение есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 Точно! Дома всегда найдется куча отмазок...поэтому лучше выппинуть себя в спортзал. Английский я в позапрошлом году тоже на него нацелилась, а потом у меня чёто пыл прошел. Куда ходиш? Продвижение есть? Я раньше ненавидела спорт-зал, а сейчас что-то в мозгу перевернулось, видимо, и хожу минимум 3 раза в неделю Так нравится!! - ходила бы даже и чаще, но чаще по времени не успеваю - только после работы могу С таким удовольствием занимаюсь - класс!! тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук. А Английский - это моя закоренелая головная боль. Куда я только не записывалась, в какие школы только не ходила - толку 0 2 головные боли вечно были: спорт и язык, вечно себя ломала. К спорту сейчас отношение исключительно положительное - только за!! вот, думаю, может, и английский сейчас как пойдет вдруг!! Было бы неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 а дома и сложно как раз себя заставить...это точно)))) Английским - это хорошо Ксюша, это круто, когда знаешь язык другой страны Точно! Дома всегда найдется куча отмазок...поэтому лучше выппинуть себя в спортзал. Английский я в позапрошлом году тоже на него нацелилась, а потом у меня чёто пыл прошел. Куда ходиш? Продвижение есть? не знаю как насчет того что круто, но всегда чувствовала себя ущербной что приходиться на пальцах объяснять. Занимаюсь год, у нас есть курсы ВКС http://www.bkc.ru/schools/moscow/kuz.html мне нравиться очень, а весной была возможность пообщаться с британцем и американцем, конечно не все понимала и не все могла сказать, но тем не менее общение получилось, и мне это было приятно, и когда нашего преподавателя заменяет носитель языка мы уже не падаем в обморок а вполне можем изъясниться, у сына преподает носитель, так он вообще в восторге, всегда приходит с хорошим настроением, да и домашними заданиями сильно не грузят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 Я раньше ненавидела спорт-зал, а сейчас что-то в мозгу перевернулось, видимо, и хожу минимум 3 раза в неделю Так нравится!! - ходила бы даже и чаще, но чаще по времени не успеваю - только после работы могу С таким удовольствием занимаюсь - класс!! тьфу-тьфу-тьфу, тук-тук-тук. А Английский - это моя закоренелая головная боль. Куда я только не записывалась, в какие школы только не ходила - толку 0 2 головные боли вечно были: спорт и язык, вечно себя ломала. К спорту сейчас отношение исключительно положительное - только за!! вот, думаю, может, и английский сейчас как пойдет вдруг!! Было бы неплохо. я тоже не один раз начинала на разных курсах, но все ни как не получалось, на мидовских вообще жуть была, а сейчас просто наслаждаюсь занятиями, и темы интересные, все житейские и книги в которых писать можно, а не сухие учебники, а самое главное это практическое изучение, мы много смотрим видео, слушаем записи, и еще поем английские песни с предварительным разбором, о чем же там поется, вообщем интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 У нас такого нет. Только инглиш фёст, но мы там были, нам не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2009 А я хожу в спорт.клуб. Какая-то америкосовская сеть, их всего четыре в России,раньше ненавидела спорт всеми фибрами своей души, а теперь бегаю после работы каждый день и получаю удовольствие, но и удовольствие это,конечно, недешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение