Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

а чем увлекается

Камнями...мечтает геологом быть...но это пока.

Можно сони-плэй-стейшн, ну как-то так это называется. У нашего и коп хороший, но играть он предпочитает на этой фигне на большом телевизоре.

Точно забудет...итак по полдня или в интернете червяков мочит или на компбтере в футбол играет.

Пойду Аринкину ссылку изучу.

Поделиться сообщением

Камнями...мечтает геологом быть...но это пока.

Набор кристаллы выращивать. Или подобное: юный химик, юный физик, биолог... Есть еще набор "юный археолог": из монолита выкапывать "древности". Я брату как раз последний на 13 лет и дарила, ему очень понравилось. Вот, в Лабиринте есть.

Книгу интересную можно...

Поделиться сообщением

Кристал он уже выращивал.

С книгами у нас очень туго...а то можно было электронную книгу подарить.

А в прошлом году я ему покупала игру кажеться Юный Энштейн называется. Пошла на ура. Там физика на пракике, цепи составлять. В результате или сирена воет, или фонарик загорается ещё там кажется звонок и много всякого такого.

Поделиться сообщением

Девочки, не могу не поделиться...

Прохожу сейчас мимо приемной, там сидит узбек (ну все знают как выглядят узбеки в потертых норковых шапках и с золотыми зубами) и листает журнал Форбс... Картина незабываемая :rofl:

Arinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рикки, а что-либо из спортивного? Коньки, лыжи, велик... (мечты любого ребенка в нашем СССР)

Скейтборд, ролики...

чеба, надо было сфотать :rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Девочки, не могу не поделиться...

Прохожу сейчас мимо приемной, там сидит узбек (ну все знают как выглядят узбеки в потертых норковых шапках и с золотыми зубами) и листает журнал Форбс... Картина незабываемая :rofl:

бедному узбеку у вас даже почитать не чего, только форбс :biggrin:

Поделиться сообщением

Я думаю с Космополитеном он смотрелся бы так же нелепо ))))

Впрочем как с любым другим журналом :loll:

Поделиться сообщением

Когда муж пошел фотать он уже "читал" Robb Report, и он лежал у него на коленях и обложку не было видно :angry:

Мы всем офисом ходили смотреть

Поделиться сообщением

Мы своему братцу на 13 лет подарили цифровой фотик. Доволен. Ходит, фотографирует все подряд.

Заметила вот, что в свои почти 13 у меня и моих друзей была масса желаемого и список подарков, которые бы мне хотелось, можно было бы писать на рулоне туалетной бумаги :lol: А тут брата ничем не удивить. На вопрос "что бы тебе хотелось?", отвечает "нууууу не знааааю, вроде ничего". Как тяжко жить нынешним детям :smile:

Поделиться сообщением

Рикки, а что-либо из спортивного? Коньки, лыжи, велик... (мечты любого ребенка в нашем СССР)

Скейтборд, ролики...

чеба, надо было сфотать :rofl: :rofl: :rofl:

Это уже есть. :unknw:

Заметила вот, что в свои почти 13 у меня и моих друзей была масса желаемого и список подарков, которые бы мне хотелось, можно было бы писать на рулоне туалетной бумаги А тут брата ничем не удивить. На вопрос "что бы тебе хотелось?", отвечает "нууууу не знааааю, вроде ничего". Как тяжко жить нынешним детям

Точно! Даже захотеть нечего. :unsure:

Прохожу сейчас мимо приемной, там сидит узбек (ну все знают как выглядят узбеки в потертых норковых шапках и с золотыми зубами) и листает журнал Форбс... Картина незабываемая

:rofl:

Поделиться сообщением

Мы своему братцу на 13 лет подарили цифровой фотик. Доволен. Ходит, фотографирует все подряд.

Заметила вот, что в свои почти 13 у меня и моих друзей была масса желаемого и список подарков, которые бы мне хотелось, можно было бы писать на рулоне туалетной бумаги :lol: А тут брата ничем не удивить. На вопрос "что бы тебе хотелось?", отвечает "нууууу не знааааю, вроде ничего". Как тяжко жить нынешним детям :smile:

В последнее время саму посещает такая мысль, особенно когда бабушки-дедушки одолевают вопросом, что же еще подарить внучкам????

Капец, и я ломаю голову, что бы этакого подарить детям, у которых все есть??? "Как страшно жить!" (С)

Поделиться сообщением

То ли дело у нас - просто надо выбрать: какой именно вышивальный набор подарить. Может телефон или айфон?

Поделиться сообщением

Капец, и я ломаю голову, что бы этакого подарить детям, у которых все есть??? "Как страшно жить!" (С)

Остаётся одно - не баловать! Чтобы было чем порадовать на ДР!

Поделиться сообщением

Не баловать - это очень трудно, тем более когда есть финансовая возможность, да они к тому же измором возьмут, если им что-то в голову взбредет. У меня сотрудница жалуется сегодня - пришла дочка из шлколы, говорит, мы с классом в феврале едем в Швейцарию, 1000 евро стоит, ну еще столько же с собой,а в марте они с танцевальной группой едут в Германию, деньги те же. Мама пребывает в легом шоке, пытается объянить, что такие траты они не могут себе позволить, на что дочь отвечает: все поедут, а я нет? И сразу в слезы.

Поделиться сообщением

Племянник на ДР у бабушки ноутбук попросил (на 7 лет):"У мамы лажовый (цитата), на нем играть нельзя, только чтобы помощнее и монитор побольше". Получил навороченный вездеход на радиоуправлении (от нас с мужем) и коллекционные резные нарды (бабушка с дедушкой решили памятный подарок сделать, чтобы у него на всю жизнь остались), после чего дите спросил:"Бабушка, а ты вкладывалась в подарок или только дедушка с Антоном и Асей все покупали?".

А вездеходом муж с братом (отцом именинника) весь вечер игрались - и в воде запускали, и по тропинкам вверх-вниз гоняли, в туннеле испытывали - как дети малые :lol:

Запросы у современных детей неслабые...

Поделиться сообщением

:lol: Хорошо сказать, а как сделать? ))) Детишки мои неизбалованы. Просто есть все необходимое. Поэтому лишнего и дорогого не хочется, бесполезное не нужно. Вот и ломаю голову каждый раз ))

Поделиться сообщением

Не баловать - это очень трудно, тем более когда есть финансовая возможность, да они к тому же измором возьмут, если им что-то в голову взбредет. У меня сотрудница жалуется сегодня - пришла дочка из шлколы, говорит, мы с классом в феврале едем в Швейцарию, 1000 евро стоит, ну еще столько же с собой,а в марте они с танцевальной группой едут в Германию, деньги те же. Мама пребывает в легом шоке, пытается объянить, что такие траты они не могут себе позволить, на что дочь отвечает: все поедут, а я нет? И сразу в слезы.

:blink: :blink: :blink: ОГО! Мне доча рассказала, что родители однокласснице на ДР подарили поездку в Швейцарию. Я так переспросила аккуратненько, хотелось бы ей такого?

Мой ребенок ответил: "Нет, я хочу с семьей на море."

Девочки, как мне приятно было!!!

Поделиться сообщением

Племянник на ДР у бабушки ноутбук попросил (на 7 лет):"У мамы лажовый (цитата), на нем играть нельзя, только чтобы помощнее и монитор побольше". Получил навороченный вездеход на радиоуправлении (от нас с мужем) и коллекционные резные нарды (бабушка с дедушкой решили памятный подарок сделать, чтобы у него на всю жизнь остались), после чего дите спросил:"Бабушка, а ты вкладывалась в подарок или только дедушка с Антоном и Асей все покупали?".

А вездеходом муж с братом (отцом именинника) весь вечер игрались - и в воде запускали, и по тропинкам вверх-вниз гоняли, в туннеле испытывали - как дети малые :lol:

Запросы у современных детей неслабые...

И очень сложно бывает оспаривать, что родители зачастую уже не виноваты, что у ребятишек такие запросы. Темп жизни сверстников задает им такой же темп.

Вроде бы с одной стороны радоваться надо, что в наш век технологий... А с другой стороны такая ностальния по нашим старым добрым дворовым временам. Кататься по микрорайону на великах, гонять консервную банку, играть в прятки до темноты, родители, свесившись в форточку, до хрипоты могут домой загонять... Эх...

Поделиться сообщением

Детки сейчас очень избалованы, и во многом это влияние рекламы и общества...

А я помню, мне в 9 лет купили новый стол и лампу на него (до этого всё материно школьное было). Никогда в жизни я не была так счастлива как тогда, когда села за СВОЙ стол и включила СВОЮ лампу! Пустяк вроде, а насколько безгранично было детское счастье!

Поделиться сообщением

М-да...наш вообще ангел. И классом они ездили только в Раифу и в Булгары.

Этож что ж у них за класс если дите в Щвецарию отправить как плюнуть. :blink:

Поделиться сообщением

Детки сейчас очень избалованы, и во многом это влияние рекламы и общества...

А я помню, мне в 9 лет купили новый стол и лампу на него (до этого всё материно школьное было). Никогда в жизни я не была так счастлива как тогда, когда села за СВОЙ стол и включила СВОЮ лампу! Пустяк вроде, а насколько безгранично было детское счастье!

Мне это чувство тоже знакомо )))

Патриция сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:drinks: Дафна, а бадминтон до темноты? :)

Поделиться сообщением

:friends: Резиночки, классики, музыкальный светофор... :rolleyes:

Поделиться сообщением

:drinks: Дафна, а бадминтон до темноты? :)

А казаки-разбойники? А лучшая игра всех девочек - резиночки, а классики, и тарзанка над оврагом...

А сейчас, как Задорнов сказал, если хотите чтобы ваш ребенок больше гулял - поставьте компьютер на балкон!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в