29 июня 2023 17 часов назад, Охотница сказал(а): Блюдо ушло соседским курям... абсолютное огорчение! Ой, как жалко-то, я хоть не очень люблю морепродукты, но всё равно жалко. vasilisa-1977, АлёNка, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 17 часов назад, Любушка1985 сказал(а): "Надо хоть разок попробовать, а то всю жизнь хотеться будет" (моя свекровь всегда так про замужество говорила) Полли, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 17 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ощущение было, что я откусила кусок от своих духов и жую его. В общем, дальше одного укуса дело не пошло, мороженое пришлось выкинуть и несколько часов во рту у меня был стойкий вкус сладкой парфюмерии. С тех пор у нас бытует выражение в семье - "Это как розовое мороженое", "это хуже, чем розовое мороженое" "это не очень, но все-таки лучше, чем розовое мороженое" смешно, Надь, здорово, когда поднимаешь какую-то тему, и все начинают вспоминать, что-то своё! А у меня мама делает настоечку из розовых лепестков на спирту, такого ощущения парфюмерии совсем нет, уже много лет пьем))) Lorans, Tata44, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 16 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Юлечка, ты смогла поднять мне настроение! Рада, что повеселила, Танюш)))) Tata44, Tatiana2406, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Лицо достойное!!))))) А я люблю их) Так подруга, которая меня фоткала, уплетала, смаковала, нахваливала)))) Каждому свое просто! Много людей их любят. 15 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): С продвижениями! Даешь финиш!!!! Сама уже хочу финиш, когда уже немного остается, начинаешь еще больше торопиться, хотя какая разница, все-равно вешать некуда))) Полли, Lorans, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 15 часов назад, Путешественница сказал(а): Юль, устрицы - это прям огонь! Я в голос смеялась))) Спасибо подруге за точную и быструю фиксацию происходящего))) Ага, смешно вышло))) 15 часов назад, Путешественница сказал(а): Ну и розовым мороженым повеселила))) Хотя я не представляю, как бы себя чувствовала со вкусом парфюма во рту))) Да, Надюшка повеселила про мороженку Полли, Tata44, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Все пышнее и пышнее твои клематисы! Как же это здорово! Ведь осталось совсем чуток. Да, Мариночка, смотрю по схеме, этот участок в пяльцах закончу и там совсем немного останется, надо поднажать))) 12 часов назад, Tata44 сказал(а): Но сама устриц не пробовала - не известно ещё, какое лицо будет у меня Если представится такой случай - делай фото Полли, vasilisa-1977, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 1 час назад, Juliay сказал(а): Да, Людочка, дети очень быстро растут, время летит с неимоверной скоростью. Не пропадай надолго. Ой, буду стараться! Вижу, вы даже встречались... а я прозевала... Ну ничего, наверстаю. vasilisa-1977, Tatiana2406, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 Юленька, привет! Люблю заходить к тебе в гости, у тебя очень уютно и душевно! Извини, но писать получается не часто, я сейчас больше читатель. С удовольствием наблюдаю за «рождением» зонта! Как увидела этот дизайн, сразу влюбилась Обожаю гортензию!!! Моя голубая в этом году вся в цветах, не налюбуюсь…а вот в прошлом году отдыхала, дала всего два цветка. Клематис здорово подрос!!! Детки у тебя чудесные! Классных вам каникул и море позитивных впечатлений!!! Коллаж с устрицами позабавил Я сама устрицы попробовала сравнительно недавно… вдохновила меня на этот подвиг моя коллега с работы, она обожает устрицы. Я как-то скептически отнеслась к этому, а вот муж прямо «заболел» этой идеей. Пробовали мы устрицы на фермерском рынке, брали у фермера, который из выращивает. У него также приготовлены соусы к устрицам. Муж пробовал первым…первая устрица зашла, потом вторая, я смотрю ему нравится. Я уже не удержалась и попробовала ( с лимонным соком). И мне понравилось!!! Теперь мы иногда балуемся устрицами, очень вкусно с соусом табаско и белым вином… Путешественница, Juliay, Охотница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 Juliay, Юля, Клематисы вкуснее устриц , не пробовала, а всякие другие штуки люблю, может и это зашло бы Путешественница, Lorans, Juliay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 9 минут назад, Полли сказал(а): Люблю заходить к тебе в гости, у тебя очень уютно и душевно! Спасибо, Машенька, мне приятно! 10 минут назад, Полли сказал(а): Моя голубая в этом году вся в цветах, не налюбуюсь…а вот в прошлом году отдыхала, дала всего два цветка. А я вспомнила, ты показывала кажется в прошлом году в вазочке? Я же не путаю? Обязательно сфоткай свой куст! 11 минут назад, Полли сказал(а): Клематис здорово подрос!!! Да, подрос, уже почти к финишу подходит и до меня только дошло, что можно было чуть отступить по всем краям, а то увидела, что справа цветочек на одну клетку вылез за напечатанный фон, вот же я лохушка, это мой первый опыт с напечатанным фоном, думала он четко впритык, только сейчас додумалась сходить в процессы и посмотреть у Гали, как оно можно было сделать.... эх балда-балда. 15 минут назад, Полли сказал(а): Детки у тебя чудесные! Классных вам каникул и море позитивных впечатлений!!! Спасибо, Машенька, и твоим девчонкам тоже хорошо отдохнуть. 16 минут назад, Полли сказал(а): Коллаж с устрицами позабавил Кстати да, я сначала именно коллаж сделала, а потом решила, что так эффектнее будет))) Здорово, что вам нравятся устрицы! Вы настоящие гурманы, не то что мы "дерёвня" vasilisa-1977, Lorans, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 1 минуту назад, АлёNка сказал(а): Juliay, Юля, Клематисы вкуснее устриц , не пробовала, а всякие другие штуки люблю, может и это зашло бы Только что, Juliay сказал(а): Да, подрос, уже почти к финишу подходит и до меня только дошло, что можно было чуть отступить по всем краям, а то увидела, что справа цветочек на одну клетку вылез за напечатанный фон, вот же я лохушка, это мой первый опыт с напечатанным фоном, думала он четко впритык, только сейчас додумалась сходить в процессы и посмотреть у Гали, как оно можно было сделать.... эх балда-балда. Спасибо, Леночка, представляешь какая я лохушка, пролетела с фоном, надеюсь только на одну клеточку, еще удивилась, почему фон высветлен как-то не по рисунку.... вот что значит опыт- сын ошибок))) А устрицы явно на любителя))) Tata44, Tatiana2406, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 Юль, эта та самая гортензия, которую я показывала… года три или четыре назад…Как быстро летит время! Сегодня уже младшая дочка закончила начальную школу, впереди новый этап! Вернусь к гортензии ))) В этом году она вся в цветах!!! Lorans, Tata44, Olechka19 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 12 минут назад, Полли сказал(а): Вернусь к гортензии ))) В этом году она вся в цветах!!! Обалдеть - не встать! Самая красивая - голубая! Хочу туда! Полли, Lorans, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2023 28 минут назад, Полли сказал(а): Ах какая красотища!!! Просто вау!!! Tatiana2406, Полли, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 ну потрясающе же! и клематисы в своем постоянном приросте. и устрицы. это шикарный фото-мульт. я тоже очень люблю пробовать, но дальше мидий (и то запеченных) пока ен шло... вам их просто рано принесли. их надо на начале второй бутылочки вина и вот тогда лни должны пойти (может быть ))))) АлёNка, Tatiana2406, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 29.06.2023 в 22:59, Полли сказал(а): Вернусь к гортензии ))) В этом году она вся в цветах!!! потрясающе. я даже не думала, что она такая в реальности (в поисковике как-то не забивала, а у нас только в цветочных магазинах )))) Цитата ак быстро летит время! Сегодня уже младшая дочка закончила начальную школу, впереди новый этап! время летит очень быстро. младшая дочка закончила школу. Lorans, Полли, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2023 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): вам их просто рано принесли. их надо на начале второй бутылочки вина и вот тогда лни должны пойти (может быть ))))) возможно))) Путешественница, Гало4ка, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2023 28.06.2023 в 13:27, Juliay сказал(а): Юля, с продвижением А "вышивальщица на боевом посту", супер . Tatiana2406, АлёNка, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 21 час назад, Аринесса сказал(а): Юля, с продвижением Спасибо, Танюш! Я вышла на финишную, но.... 21 час назад, Аринесса сказал(а): А "вышивальщица на боевом посту", супер . Вчера точно так же была на боевом посту после десятка крестиков, поэтому не знаю сколько будет продолжаться мой финиш Аринесса , Tatiana2406, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2023 Juliay, Юличка, финиш непредсказуем можно вырваться на последних секундах Lorans, АлёNка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 Девочки, всем летний жаркий привет! Я принесла отчет. Немного не запланированный, потому что думала отчитаться когда уже закончу клематисы, но решила все же сделать промежуточный этап. Обязательная, она же в моем случае короткая программа. Клематисы вышли на финишную прямую, крайний раз переставила пяльцы, осталось совсем немного, думаю финиш не заставит себя долго ждать. Как уже писала выше, это первый опыт вышивания на печатной основе отсюда и ошибка, слава богу не катастрофичная, но все же не приятная. Т.к. думала, что напечатанный участок фона рассчитан впритык на вышивку начала строго по правому краю, в результате к низу вышла за фон на один крестик.... Ну что ж пеняю на себя и делаю выводы.... Но могло быть и хуже, так что не критично. Было: стало: Произвольная программа. Ну и как часто у меня бывает поводом для отчета становится все же не вышивальная часть))) В Кисловодск приехала отдыхать Олечка ( @OlkaY ) с семьей. И мы решили встретится, сходить по одному из трех мной предложенных маршрутов: на Бештау, на Орлиные скалы или на Остренькую. Так как в выходные для меня выкроить время проблематично, а поход на Бештау все таки занимает прилично времени, да и в своих силах я не была уверена, то решили остановиться на походе на Остренькую. Хоть я не так давно там была и показывала вам фото, но думаю вы с удовольствием "прогуляетесь с нами" еще раз. Ну что могу сказать. Я была очень рада встрече и знакомству с Олей и ее семьей, они - замечательные!!!! Веселые и простые! Детки спортивные и не капризные, я боялась, что на скалах Оля с Женей будут трястись за детей и поход будет нервным, но по факту, Я больше квохтала как курица и просила детей быть аккуратными. Прошли мы тем же маршрутом, что и мы с Лизой весной, а старшие мальчики (Женя, Олин муж, и мой Тёма) даже еще дальше, до самой вершины. И Оля не даст соврать, что есть "тюленьи" места Ну теперь фото. В этот раз очень много зелени! Потом спустились и обошли Остренькую с другой стороны, прошли мимо ее отвесной стены, где тренируются альпинисты, там проложены их трассы. Не умею я подробно и красиво писать, описывая природу и наши чувства, могу сказать только одно, что как мы не пытались сфотографировать, все равно фото не передают реальности. А мои неумелые слова не передают удовольствия от общения. Дело было к вечеру, пора было расставаться, но Олечка, не могла нас с Лизой оставить без вышивальных подарков. Да каких!!! Она очень внимательная и чуткая, усмотрела где я в темах писала, что мне нравится и привезла мне именно очень желанные мной наборы! Олечка, спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!! И про Лизунчика не забыла! Лизок тоже очень обрадовалась! А еще очень вкусная пастила! Дети даже удивились, все-таки наше представление о пастиле совсем другое, когда открыли, дети выпучили глаза и сказали, что похоже на хлеб, но когда попробовали - пастила и правда, да и какая вкусная! Классно. Олечка, очень рада, что у вас есть возможность приезжать в наши края, очень рада, что форум нас познакомил и теперь мы знакомы очно! Отлично погуляли и провели время! Olechka19, Забава_, Аринесса и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 Юль, клематисы, конечно, прекрасны! И ошибка с выходом за фон их ничуть не портит))) А встреча с Олей прекрасна вдвойне))) С удовольствием посмотрела на ваши фото. Это такой кайф развиртуализироваться с кем-то. Охотница, Marusya1978, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 35 минут назад, Juliay сказал(а): Клематисы вышли на финишную прямую, Юля, какие же они немаленькие! Панно обещает быть очень красивым. Долго кумекала, где же ты вышла за фон на один крестик, а когда поняла, подумала, что это просто ерунда, мелочь. Все замечательно! 37 минут назад, Juliay сказал(а): В Кисловодск приехала отдыхать Олечка ( @OlkaY ) с семьей. И мы решили встретится, сходить по одному из трех мной предложенных маршрутов: на Бештау, на Орлиные скалы или на Остренькую. Юлечка, живые встречи всегда приятны, ну а когда встречаешься семьями - это просто неповторимо! Спасибо за замечательные фото! Красота гор, где сейчас много зеленине может не восхищать. Но вы в этой красоте просто неотразимы! Чувствуется, что атмосфера путешествия позитивная на все 100. Чего только стоит фото "с рожками"! Радуюсь за вас с Олей. А смотреть-то как радостно! Молодцы! 42 минуты назад, Juliay сказал(а): Дело было к вечеру, пора было расставаться, но Олечка, не могла нас с Лизой оставить без вышивальных подарков. Да каких!!! Прелесть какая! Все наборчики - просто чудо! И тебе, и Лизе столько вышивальной и сладкой радости Олечка доставила! Одно удовольствие обо всем этом читать! vasilisa-1977, svetlana62, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2023 51 минуту назад, Путешественница сказал(а): Юль, клематисы, конечно, прекрасны! И ошибка с выходом за фон их ничуть не портит))) Спасибо, Ольчик! 52 минуты назад, Путешественница сказал(а): А встреча с Олей прекрасна вдвойне))) С удовольствием посмотрела на ваши фото. Это такой кайф развиртуализироваться с кем-то. Точно, кайф! АлёNка, Marusya1978, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение