Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Juliay

Народный худсовет ЗР

Рекомендованные сообщения

Так хамить, как Арина позволено только своим.

Зато у них есть, Лиза, вот она молодец! Очень вежливая, адекватная, всегда отвечает! Ей спасибо, не раз обращалась лично к ней и всегда приятно было ее отношение!

ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Арина не" своя", она просто модератор либо с основания сайта)), как и тут модераторы. А вообще очень хороший человек, я с ней лично знакома по встрече вышивальщиц. Просто видно иногда срывается.Она такой же любитель вышивки, как и большинство

Поделиться сообщением

И с Ариной и с Лизой общалась. Не могу сказать ничего плохого. Арина - резкая девушка, но она классная вышивальщица и помнится многие ее советы применила потом у себя.

Поделиться сообщением

Как профи вышивки в Арине не сомневаюсь. Но как модер - подозревать всех и каждого в воровстве схем ЗР из и-нета и вымагательстве у несчатсной фирмы халявных ниточек. Недоверии (вместо мониторинга) нехватки ниток к новым наборам, игнор вопросов по ошибкам,комплектующим и любименькое "ставить на место". Вы хоть на минутку сравните нашу терпеливую и компетентную Александру и Арину. А ведь у них одинаковые задачи. :unknw:

Juliay, espina, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

magistr, Алена, подпишусь под каждым словом!!! Покинула форум ЗР только из-за Арины и ее методов работы модератором!
espina, Alina1989, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как профи вышивки в Арине не сомневаюсь. Но как модер - подозревать всех и каждого в воровстве схем ЗР из и-нета и вымагательстве у несчатсной фирмы халявных ниточек. Недоверии (вместо мониторинга) нехватки ниток к новым наборам, игнор вопросов по ошибкам,комплектующим и любименькое "ставить на место". Вы хоть на минутку сравните нашу терпеливую и компетентную Александру и Арину. А ведь у них одинаковые задачи. :unknw:

Именно благодаря Александре мы и собираемся здесь. Она как маяк в темную ненастную ночь.

Призвание Арины - сержант для муштры разгильдяев-новобранцев, не желающих служить в армии.

Сейчас вышиваю "Осенний марафон". Многие форумчанки жаловались на серьезную нехватку ниток. По своим впечатлениям (очень короткие пасмы, маленькие "островки" в 2-4 крестика на расстоянии больше 10-12 крестиков от другого "островка" такого же цвета) - не хватит. Уже предвкушаю "удовольствие" от переписки "воровской морды" (это я) с бедной-несчасной фирмой, которую норовят обмануть все кому не лень.

magistr, Покинула форум ЗР только из-за Арины и ее методов работы модератором!

Ноги моей там больше не будет!

А ведь там встречались такие милые девочки... :cray:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Именно благодаря Александре мы и собираемся здесь. Она как маяк в темную ненастную ночь.

Призвание Арины - сержант для муштры разгильдяев-новобранцев, не желающих служить в армии.

Сейчас вышиваю "Осенний марафон". Многие форумчанки жаловались на серьезную нехватку ниток. По своим впечатлениям (очень короткие пасмы, маленькие "островки" в 2-4 крестика на расстоянии больше 10-12 крестиков от другого "островка" такого же цвета) - не хватит. Уже предвкушаю "удовольствие" от переписки "воровской морды" (это я) с бедной-несчасной фирмой, которую норовят обмануть все кому не лень.

Ноги моей там больше не будет!

А ведь там встречались такие милые девочки... :cray:

У меня как-то было, что ниточек не хватило в Северном сиянии. Списалась с Лизой на форуме. Через пару недель пришли ниточки по почте в обычном конверте.

Все девочки с форума сюда перебрались :rolleyes:

kleona, Elena_F, espina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня как-то было, что ниточек не хватило в Северном сиянии. Списалась с Лизой на форуме. Через пару недель пришли ниточки по почте в обычном конверте.

Все девочки с форума сюда перебрались :rolleyes:

Может и у меня обойдется с минимальными потерями нервов... Но я готова ко многому. Уже даже прикинула какую отдыхалочку буду вышивать в ожидании ниток или от ЗР или от ближайшего магазина под заказ.

Бывшим форумчанкам ЗР привет!

Юнона1960, Alina1989, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера, прежде чем тащиться в магазин ЗР, решила сначала позвонить удочнить есть ли у них в наличии Михайловский сад. Продавец очень удивилась, когда я ей заявила, что набор снят с производства. А потом уже вечером на чеке при покупке в скобочках после названия набора было написано, что снят. Вот не пойму, вроде востребован набор, как и весь Афремов, а почему-то не хотят выпускать. :unsure: А на замену ему придут кошечки, собачки и ангелочки.

ОльгаТольна, kleona, Juliay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вчера, прежде чем тащиться в магазин ЗР, решила сначала позвонить удочнить есть ли у них в наличии Михайловский сад. Продавец очень удивилась, когда я ей заявила, что набор снят с производства. А потом уже вечером на чеке при покупке в скобочках после названия набора было написано, что снят. Вот не пойму, вроде востребован набор, как и весь Афремов, а почему-то не хотят выпускать. :unsure: А на замену ему придут кошечки, собачки и ангелочки.

:diablo_dobryi:

Успела купить! :yes:

А у нас теперь есть Глория! :em:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

наверное работает принцип: быстро выпустили быстро сняли, так что вышивальщицы нечего раздумывать - нравится набор - быстренько покупайте так как нам нужны прибыли сразу, а не ваше дождемся отшивов подумаем годик другой

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

наверное работает принцип: быстро выпустили быстро сняли, так что вышивальщицы нечего раздумывать - нравится набор - быстренько покупайте так как нам нужны прибыли сразу, а не ваше дождемся отшивов подумаем годик другой

:ireful:

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот я и побежала покупать Михайловский сад, пока еще можно купить. Правда, продавец сказала, что на складе еще много наборов.

kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот я и побежала покупать Михайловский сад, пока еще можно купить. Правда, продавец сказала, что на складе еще много наборов.

Зар-р-разы!

Чтоб им это рикошетом отозвалось.

Поделиться сообщением

А Михайловский сад чем не угодил? Жаль.

Поделиться сообщением

А Михайловский сад чем не угодил? Жаль.

Может быть тем, что дизайнер Сафонова или тем, что Афремова на ЗР слишком много?..

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а где можно посмотреть, какие наборы сняты с производства? Я думала это как с Димом - если на сайте есть, значит всё в порядке, но сейчас посмотрела - у ЗР на сайте есть Михайловский сад и не написано, что он снят.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а где можно посмотреть, какие наборы сняты с производства? Я думала это как с Димом - если на сайте есть, значит всё в порядке, но сейчас посмотрела - у ЗР на сайте есть Михайловский сад и не написано, что он снят.

На сайте такой информации нет. Набор есть на сайте до тех пор, пока есть на складе.

kleona, Elena_F, Elise и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вообще Михайловский сад в дисконтной коллекции был, а это значит, что он снят. Типа фирма избавляется от "балласта" :nea:

Elise и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вообще Михайловский сад в дисконтной коллекции был, а это значит, что он снят. Типа фирма избавляется от "балласта" :nea:

Весь сайт перерыла, не нашла информацию по дисконту. Хотя помню, что список наборов был просто огромным. Хотела еще посмотреть, что сняли с производства. Похоже информацию убрали.

Elise, kleona, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот что они отвечают в своей группе в контакте по поводу информации о снятых с производства наборах: Здравствуйте. К сожалению этот вопрос нельзя спрогнозировать. Как только набор снят с производства и полностью распродан - мы размещаем его в бесплатном материале. К тому же некоторые наборы, снятые с произ-ва, потом могут снова начать выпускать, спустя какое-то время. Поэтому к сожалению списка наборов, которые готовятся к снятию у нас нет. Те наборы, что уже сняты, Вы можете видеть в бесплатных схемах http://www.rukodelie.ru/club/free-material...oidery_schemes/

SimreAniri, Elena_F, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Весь сайт перерыла, не нашла информацию по дисконту. Хотя помню, что список наборов был просто огромным. Хотела еще посмотреть, что сняли с производства. Похоже информацию убрали.

Очень много новинок 2012-го года было. В том числе и новогодняя картинка с лошадью (вот ее-то снимать зачем?! В преддверии года Лошади она бы как горячие пирожки разлеталась! Мне об этом даже в салоне ЗР сказали). И музейной коллекции прилично поснимали, в т.ч. "Юношу с корзиной" Караваджо, "Материнскую любовь", "Признание".

Поделиться сообщением

Очень много новинок 2012-го года было. В том числе и новогодняя картинка с лошадью (вот ее-то снимать зачем?! В преддверии года Лошади она бы как горячие пирожки разлеталась! Мне об этом даже в салоне ЗР сказали). И музейной коллекции прилично поснимали, в т.ч. "Юношу с корзиной" Караваджо, "Материнскую любовь", "Признание".

Я тоже помню, что было очень много наборов, которые только выпустили.

ОльгаТольна, Elena_F и kleona сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мда... Прилизанные няшные котики, видимо, более высокохудожественные, нежели шедевр Караваджо... :biggrin: Очень "равноценная" замена!

Поделиться сообщением

Вот что они отвечают в своей группе в контакте по поводу информации о снятых с производства наборах: Здравствуйте. К сожалению этот вопрос нельзя спрогнозировать. Как только набор снят с производства и полностью распродан - мы размещаем его в бесплатном материале. К тому же некоторые наборы, снятые с произ-ва, потом могут снова начать выпускать, спустя какое-то время. Поэтому к сожалению списка наборов, которые готовятся к снятию у нас нет. Те наборы, что уже сняты, Вы можете видеть в бесплатных схемах http://www.rukodelie.ru/club/free-material...oidery_schemes/

Только почему-то нет этих наборов в бесплатных схемах. Очевидно собираются снова выпускать... лет через сто.

Мда... Прилизанные няшные котики, видимо, более высокохудожественные, нежели шедевр Караваджо... :biggrin: Очень "равноценная" замена!

Караваджо знают единицы, а пипл схавает няшных котиков (это не мое мнение), считает их высокохудожественными и от великих имен стекленеет взором.

AssOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в