10 декабря 2013 Так хамить, как Арина позволено только своим. Зато у них есть, Лиза, вот она молодец! Очень вежливая, адекватная, всегда отвечает! Ей спасибо, не раз обращалась лично к ней и всегда приятно было ее отношение! ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Арина не" своя", она просто модератор либо с основания сайта)), как и тут модераторы. А вообще очень хороший человек, я с ней лично знакома по встрече вышивальщиц. Просто видно иногда срывается.Она такой же любитель вышивки, как и большинство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 И с Ариной и с Лизой общалась. Не могу сказать ничего плохого. Арина - резкая девушка, но она классная вышивальщица и помнится многие ее советы применила потом у себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Как профи вышивки в Арине не сомневаюсь. Но как модер - подозревать всех и каждого в воровстве схем ЗР из и-нета и вымагательстве у несчатсной фирмы халявных ниточек. Недоверии (вместо мониторинга) нехватки ниток к новым наборам, игнор вопросов по ошибкам,комплектующим и любименькое "ставить на место". Вы хоть на минутку сравните нашу терпеливую и компетентную Александру и Арину. А ведь у них одинаковые задачи. vitaliusa, Juliay, espina и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 magistr, Алена, подпишусь под каждым словом!!! Покинула форум ЗР только из-за Арины и ее методов работы модератором! Alina1989, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Как профи вышивки в Арине не сомневаюсь. Но как модер - подозревать всех и каждого в воровстве схем ЗР из и-нета и вымагательстве у несчатсной фирмы халявных ниточек. Недоверии (вместо мониторинга) нехватки ниток к новым наборам, игнор вопросов по ошибкам,комплектующим и любименькое "ставить на место". Вы хоть на минутку сравните нашу терпеливую и компетентную Александру и Арину. А ведь у них одинаковые задачи. Именно благодаря Александре мы и собираемся здесь. Она как маяк в темную ненастную ночь. Призвание Арины - сержант для муштры разгильдяев-новобранцев, не желающих служить в армии. Сейчас вышиваю "Осенний марафон". Многие форумчанки жаловались на серьезную нехватку ниток. По своим впечатлениям (очень короткие пасмы, маленькие "островки" в 2-4 крестика на расстоянии больше 10-12 крестиков от другого "островка" такого же цвета) - не хватит. Уже предвкушаю "удовольствие" от переписки "воровской морды" (это я) с бедной-несчасной фирмой, которую норовят обмануть все кому не лень. magistr, Покинула форум ЗР только из-за Арины и ее методов работы модератором! Ноги моей там больше не будет! А ведь там встречались такие милые девочки... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Именно благодаря Александре мы и собираемся здесь. Она как маяк в темную ненастную ночь. Призвание Арины - сержант для муштры разгильдяев-новобранцев, не желающих служить в армии. Сейчас вышиваю "Осенний марафон". Многие форумчанки жаловались на серьезную нехватку ниток. По своим впечатлениям (очень короткие пасмы, маленькие "островки" в 2-4 крестика на расстоянии больше 10-12 крестиков от другого "островка" такого же цвета) - не хватит. Уже предвкушаю "удовольствие" от переписки "воровской морды" (это я) с бедной-несчасной фирмой, которую норовят обмануть все кому не лень. Ноги моей там больше не будет! А ведь там встречались такие милые девочки... У меня как-то было, что ниточек не хватило в Северном сиянии. Списалась с Лизой на форуме. Через пару недель пришли ниточки по почте в обычном конверте. Все девочки с форума сюда перебрались Юнона1960, ОльгаТольна, kleona и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 У меня как-то было, что ниточек не хватило в Северном сиянии. Списалась с Лизой на форуме. Через пару недель пришли ниточки по почте в обычном конверте. Все девочки с форума сюда перебрались Может и у меня обойдется с минимальными потерями нервов... Но я готова ко многому. Уже даже прикинула какую отдыхалочку буду вышивать в ожидании ниток или от ЗР или от ближайшего магазина под заказ. Бывшим форумчанкам ЗР привет! hamari, Юнона1960, Alina1989 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Вчера, прежде чем тащиться в магазин ЗР, решила сначала позвонить удочнить есть ли у них в наличии Михайловский сад. Продавец очень удивилась, когда я ей заявила, что набор снят с производства. А потом уже вечером на чеке при покупке в скобочках после названия набора было написано, что снят. Вот не пойму, вроде востребован набор, как и весь Афремов, а почему-то не хотят выпускать. А на замену ему придут кошечки, собачки и ангелочки. espina, Juliay, Elena_F и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Вчера, прежде чем тащиться в магазин ЗР, решила сначала позвонить удочнить есть ли у них в наличии Михайловский сад. Продавец очень удивилась, когда я ей заявила, что набор снят с производства. А потом уже вечером на чеке при покупке в скобочках после названия набора было написано, что снят. Вот не пойму, вроде востребован набор, как и весь Афремов, а почему-то не хотят выпускать. А на замену ему придут кошечки, собачки и ангелочки. Успела купить! А у нас теперь есть Глория! Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 наверное работает принцип: быстро выпустили быстро сняли, так что вышивальщицы нечего раздумывать - нравится набор - быстренько покупайте так как нам нужны прибыли сразу, а не ваше дождемся отшивов подумаем годик другой Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 наверное работает принцип: быстро выпустили быстро сняли, так что вышивальщицы нечего раздумывать - нравится набор - быстренько покупайте так как нам нужны прибыли сразу, а не ваше дождемся отшивов подумаем годик другой Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 наверное работает принцип: быстро выпустили быстро сняли, так что вышивальщицы нечего раздумывать - нравится набор - быстренько покупайте так как нам нужны прибыли сразу, а не ваше дождемся отшивов подумаем годик другой Вот я и побежала покупать Михайловский сад, пока еще можно купить. Правда, продавец сказала, что на складе еще много наборов. Elena_F, ОльгаТольна и kleona сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Вот я и побежала покупать Михайловский сад, пока еще можно купить. Правда, продавец сказала, что на складе еще много наборов. Зар-р-разы! Чтоб им это рикошетом отозвалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 А Михайловский сад чем не угодил? Жаль. Может быть тем, что дизайнер Сафонова или тем, что Афремова на ЗР слишком много?.. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2013 Девочки, а где можно посмотреть, какие наборы сняты с производства? Я думала это как с Димом - если на сайте есть, значит всё в порядке, но сейчас посмотрела - у ЗР на сайте есть Михайловский сад и не написано, что он снят. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Девочки, а где можно посмотреть, какие наборы сняты с производства? Я думала это как с Димом - если на сайте есть, значит всё в порядке, но сейчас посмотрела - у ЗР на сайте есть Михайловский сад и не написано, что он снят. На сайте такой информации нет. Набор есть на сайте до тех пор, пока есть на складе. ОльгаТольна, Elise, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Девочки, а где можно посмотреть, какие наборы сняты с производства? Я думала это как с Димом - если на сайте есть, значит всё в порядке, но сейчас посмотрела - у ЗР на сайте есть Михайловский сад и не написано, что он снят. Вообще Михайловский сад в дисконтной коллекции был, а это значит, что он снят. Типа фирма избавляется от "балласта" Egelia и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Вообще Михайловский сад в дисконтной коллекции был, а это значит, что он снят. Типа фирма избавляется от "балласта" Весь сайт перерыла, не нашла информацию по дисконту. Хотя помню, что список наборов был просто огромным. Хотела еще посмотреть, что сняли с производства. Похоже информацию убрали. Elena_F, ОльгаТольна, kleona и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Девочки, а где можно посмотреть, какие наборы сняты с производства? Я думала это как с Димом - если на сайте есть, значит всё в порядке, но сейчас посмотрела - у ЗР на сайте есть Михайловский сад и не написано, что он снят. Вот что они отвечают в своей группе в контакте по поводу информации о снятых с производства наборах: Здравствуйте. К сожалению этот вопрос нельзя спрогнозировать. Как только набор снят с производства и полностью распродан - мы размещаем его в бесплатном материале. К тому же некоторые наборы, снятые с произ-ва, потом могут снова начать выпускать, спустя какое-то время. Поэтому к сожалению списка наборов, которые готовятся к снятию у нас нет. Те наборы, что уже сняты, Вы можете видеть в бесплатных схемах http://www.rukodelie.ru/club/free-material...oidery_schemes/ kleona, Elise, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Весь сайт перерыла, не нашла информацию по дисконту. Хотя помню, что список наборов был просто огромным. Хотела еще посмотреть, что сняли с производства. Похоже информацию убрали. Очень много новинок 2012-го года было. В том числе и новогодняя картинка с лошадью (вот ее-то снимать зачем?! В преддверии года Лошади она бы как горячие пирожки разлеталась! Мне об этом даже в салоне ЗР сказали). И музейной коллекции прилично поснимали, в т.ч. "Юношу с корзиной" Караваджо, "Материнскую любовь", "Признание". Egelia и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Очень много новинок 2012-го года было. В том числе и новогодняя картинка с лошадью (вот ее-то снимать зачем?! В преддверии года Лошади она бы как горячие пирожки разлеталась! Мне об этом даже в салоне ЗР сказали). И музейной коллекции прилично поснимали, в т.ч. "Юношу с корзиной" Караваджо, "Материнскую любовь", "Признание". Я тоже помню, что было очень много наборов, которые только выпустили. kleona, ОльгаТольна и Elena_F сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Мда... Прилизанные няшные котики, видимо, более высокохудожественные, нежели шедевр Караваджо... Очень "равноценная" замена! Egelia и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2013 Вот что они отвечают в своей группе в контакте по поводу информации о снятых с производства наборах: Здравствуйте. К сожалению этот вопрос нельзя спрогнозировать. Как только набор снят с производства и полностью распродан - мы размещаем его в бесплатном материале. К тому же некоторые наборы, снятые с произ-ва, потом могут снова начать выпускать, спустя какое-то время. Поэтому к сожалению списка наборов, которые готовятся к снятию у нас нет. Те наборы, что уже сняты, Вы можете видеть в бесплатных схемах http://www.rukodelie.ru/club/free-material...oidery_schemes/ Только почему-то нет этих наборов в бесплатных схемах. Очевидно собираются снова выпускать... лет через сто. Мда... Прилизанные няшные котики, видимо, более высокохудожественные, нежели шедевр Караваджо... Очень "равноценная" замена! Караваджо знают единицы, а пипл схавает няшных котиков (это не мое мнение), считает их высокохудожественными и от великих имен стекленеет взором. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение