12 декабря 2013 Оля, ну что ты так "Первую любовь" раскритиковала, в списке желаний - 81 человек, вот Марина (Морская) только сегодня приобрела этот набор! У каждого свой вкус!!! И ЗР пытается найти сюжеты для всех!!! ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Зашла посмотреть за что голосуете. Мне больше всего натюрморт с хлебом приглянулся. А вот за Афремова ни одного голоса, а вы пишете, что голосовали за него. Юль, а где посмотреть на новинки месяца, про которые ты пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Юля, они слишком высокую планку задали с самого начала. И естественно, что ее понижение не оказывается незамеченным и не может вызвать ничего, кроме критики. Это то же самое, если, допустим, ГК начнет выпускать няшных котиков - сразу начнется шквал негодования. Но они-то марку держат, и, думаю, до такого не дойдут. А что касается "сюжетов для всех" - в таком ракурсе работают Риолис, Панна, РТО (и то, у РТО немало эксклюзива в плане сюжетов). Egelia и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Зашла посмотреть за что голосуете. Мне больше всего натюрморт с хлебом приглянулся. А вот за Афремова ни одного голоса, а вы пишете, что голосовали за него. Юль, а где посмотреть на новинки месяца, про которые ты пишешь? Ася, новинки декабря здесь http://www.rukodelie.ru/club/events/3164/ Почему за Афремова ни одного голоса? 45 - больше всего! Оля, вот ты часто критикуешь, а ведь ты по-моему с каждой презентации хоть один наборчик-то уносишь???! А мне нравится идея народного голосования, кто бы что не говорил... Другое дело, что есть моменты не допустимые, на мой взгляд, например то, что они с переделкой сайта умудрились потерять все итоги прошлых голосований, а теперь допускают те картинки, которые раньше побеждали... вот здесь очень не приятно! ОльгаТольна, Egelia и vitaliusa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Юля, нет, теперь уже не с каждой презентации потому что, повторюсь, "КВН уже не тот". И беру не с голосования наборы (в основном). Михайловский сад купила, к примеру, потому что он по Афремову и безумно красивый отшив, а вовсе не из-за победы в голосовании. Колхозницы в голосовании не было вообще. А вот раньше, до этого ИМХО дурацкого худсовета, покупала намного больше. С одной только презентации февраля-2012 года 4 набора захомячила (один отшит почти сразу) Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 После обсуждений в этой теме твердо решила, что куплю Белочек и Меломана. И ВСЕ - в ЗР больше ни ногой. Вкус у меня плохой - мне Афремов не нравится, а няшные котики нравятся. Ату меня! И помидорами, помидорами, а еще лучше яйцами тухлыми. И Первая любовь мне тоже нравится. Ну нравится. Я себя вспоминаю. Именно в таком возрасте первый раз влюбилась и первый раз поцеловалась. И вообще мне оказывается кич нравится. А я-то наивная считала, что у меня хороший вкус. По поводу качества. Еще....8 лет назад, когда у меня был свой киоск я потратила много сил и энергии на то, чтобы доказать, что у ЗР качественные разработки и хорошие наборы, потому что все, кто брал их наборы раньше мне говорили, что ЗР - это вообще не фирма. Потом качество стало лучше, а после ухода Ильиной и Хромовой упало и пошла дребедень всякая. А потом пошли разработки Сафоновой, Есеновой, Круминой и другие и фирма заблистала. Думаю, что либо у нее все еще впереди, либо фирме действительно пришел конец. В зарубежных Интернет-магазинах вовсю продаются РТО и Риолис, но нет ЗР. Loculus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Из всего Вами "сказанного" не поняла только этого: После обсуждений в этой теме твердо решила, что куплю Белочек и Меломана. И ВСЕ - в ЗР больше ни ногой. Почему не нагой-то? Тем более, что Вам нравится именно то в чем ЗР обвиняют многие... ОльгаТольна и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Почему за Афремова ни одного голоса? 45 - больше всего! Юль, может не там смотрю, кинь в меня ссылью пож-та. Читаю, может тоже Михайловский сад захомячить, уж больно он красивый, а вдруг когда-нибудь захочу вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 http://www.rukodelie.ru/election/ Спасибо, я здесь и смотрела. Только без регистрации на форуме, не отображались голоса первой строчки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Спасибо, я здесь и смотрела. Только без регистрации на форуме, не отображались голоса первой строчки Ася, там и без рег. остается ма-аленькая полосочка, вот по ней тыкаешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Мне паровоз понравился и зимний замок, только елки смущают, какие-то неестественные, как-будто размноженные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Ася, там и без рег. остается ма-аленькая полосочка, вот по ней тыкаешь.. А я не сообразила зарегилась, ну и проголосовала за хлеб, сестрицу Аленушку с братцем Иванушкой и рыбака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Мне тоже не нравятся в народном голосовании огромное количество кошечек-собачек. На данном этапе своего вышивального хобби, я не вышиваю музейную коллекцию, но мне жаль, что столько хороших наборов из этой серии снимают с производства, а на смену приходят всякие "няшки". Я тоже могу умиляться на кошечек-собачек-ангелочков, но не в таком количестве. Но больше всего поражает откровенный плагиат. Постоянное появление в народном голосовании сюжетов других фирм производителей. AssOlka, Elena_F, espina и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Иногда смотрю на сюжеты с голосования и думаю - а, предлагая их, представляют ли их в вышивке? В интерьере? То, что хорошо как обои для рабочего стола, абсолютно может не смотреться на стене. Большинство тех же фэнтезюшных сюжетов, к примеру - КУДА их вешать?! Egelia и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Иногда смотрю на сюжеты с голосования и думаю - а, предлагая их, представляют ли их в вышивке? В интерьере? То, что хорошо как обои для рабочего стола, абсолютно может не смотреться на стене. Большинство тех же фэнтезюшных сюжетов, к примеру - КУДА их вешать?! Кольца Сатурна, например ОльгаТольна, kleona, Alina1989 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Кольца Сатурна, например Можно как покрывало на экран монитора использовать Mavka4444, hamari и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Кольца Сатурна меня вообще потрясли. Скоро и инопланетяне, наверное появятся,простите... Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Думаю, что либо у нее все еще впереди, либо фирме действительно пришел конец. В зарубежных Интернет-магазинах вовсю продаются РТО и Риолис, но нет ЗР. Про зарубежные не знаю, а с нашими инет-магазинами ЗР, извините, сами работать отказываются, политика у них такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Девочки, спорить на эту тему бесполезно! AssOlka (Ольга), вот ты раскритиковала "Первую любовь", а у меня подобные эмоции возникли когда я увидела "Колхозницу", а тебе она нравится, музейная коллекция вообще не привлекает никак, но это же не значит что у кого-то вкуса нет, а у кого-то есть!? Я уважаю любой выбор, пусть мне эта разработка и не нравится, но очень нравится то, что это вышивка! И не надо думать что в ЗР недоумки сидят, фирма процветает и постоянно привлекает новых и новых вышивальщиц, и каждый для себя найдет что-то подходящее, а еще не стоит забывать о том что это бизнес и никогда люди с опытом, а он несомненно у "ЗР" есть, не будут работать против себя! makalicha1970, Snadis, Фенечка З и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Про зарубежные не знаю, а с нашими инет-магазинами ЗР, извините, сами работать отказываются, политика у них такая. Именно так. ЗР уже не хочет сотрудничать с дилерами и магазинами, которые во многом и помогали раскручивать бренд и распространять наборы. Теперь они видят себя как супер-эксклюзив, который будет продаваться только в их фирменных магазинах. kas_julia, Elise, Mavka4444 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Про зарубежные не знаю, а с нашими инет-магазинами ЗР, извините, сами работать отказываются, политика у них такая. Именно потому что и так достаточно хорошо идет реализация продукции, и, кстати сказать, только ЗР предлагает готовые рамы для своих работ, что очень удобно для таких как я, т.е. не имеющих багетной мастерской в своем городе, с огромной радостью и облегчением на прошлой неделе получила две рамы со стеклом, все упаковано отлично, ничего не повредилось, за это я им очень благодарна. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Именно так. ЗР уже не хочет сотрудничать с дилерами и магазинами, которые во многом и помогали раскручивать бренд и распространять наборы. Теперь они видят себя как супер-эксклюзив, который будет продаваться только в их фирменных магазинах. Александра, а вы не думаете что они тем самым хотят и интернет-магазин свой раскрутить, ведь вышивальщицам свое "ХОЧУ" ничем не напугать, будут заказывать их наборы у них же, а не попутно в других магазинах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Думаю. Но во-первых, почему бы тогда изначально не быть замкнутыми в самих себе? Почему-то их до какого-то момента не смущали магазины, помогающие им реализовывать наборы. Наоборот, наверное сотрудничали с радостью. А потом вдруг они решают, что все остальные - лишние, мешают их развитию. А во-вторых, ЗР в первую очередь - производитель. Во всяком случае, если бы я производила наборы, то в первую очередь концентрировалась именно на этом (качество, проработанность, обратная связь с рукодельницами), а не на том, чтобы вставлять палки в колеса магазинам, осуществляющим продажу конечным потребителям. AssOlka, espina, Mavka4444 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2013 Может "корона" на голове сильно выросла, такое бывает! И мы еще тут подогреваем своими дискуссиями, а может ход такой коммерческий. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение