2 сентября 2017 Наташа, поскорей выздоравливай! apanjul, Sky026, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Наташенька, выздоравливайте поскорее! Графиня, Ксен40, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 никуда не годится...скорее выздоравливайте!!! Sky026, Ксен40, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Наташенька, зашла к тебе, а тут такое! Вас много, не дай бог все по цепочке разболеетесь((( выздоравливай сама поскорее, мама детям нужна здоровая! Здоровья, здоровья, и ещё раз здоровья и скорее поправляйтесь! Ещё и температура такая высокая, капец просто.... Ксен40, apanjul, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Сейчас вспомнила, у меня в этом году сын болел подобным образом - на ровном месте 39,хотя сроду такой температуры не было у него, даже когда мелкий был и горло такое же, с гнойничком. Пил Ингавирин, он как раз именно от вирусов всяких. Антибиотики не советовали. А температуру сбивал обычным парацетамолом. Но тоже около трех-четырёх дней такая высокая держалась. А вот горло сразу вылечили, я покупала препарат Йокс - на основе йода, им он полоскал. Гнойнички прорвались к вечеру и температура спала. Препарат абсолютно безопасный, главное, чтобы аллергии на йод не было. Я теперь его всегда в аптечке держу. (конечно, я не врач, ну вдруг пригодится информация). Графиня, Ксен40, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Наташенька, выздоравливайте быстрее!! Витаминчиков вам в помощь!!!! apanjul, Ксен40, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 В 02.09.2017 at 01:22, marvlase сказал: Наташа, выздоравливайте там все скорее. Что это вы разболелись все. В 02.09.2017 at 07:28, irina4221 сказал: Наташа, поскорей выздоравливай! В 02.09.2017 at 09:02, Mizeri сказал: Наташенька, выздоравливайте поскорее! В 02.09.2017 at 10:13, fenix34 сказал: никуда не годится...скорее выздоравливайте!!! 1 час назад, eutamias сказал: Наташенька, зашла к тебе, а тут такое! Вас много, не дай бог все по цепочке разболеетесь((( выздоравливай сама поскорее, мама детям нужна здоровая! Здоровья, здоровья, и ещё раз здоровья и скорее поправляйтесь! Ещё и температура такая высокая, капец просто.... 1 час назад, eutamias сказал: Сейчас вспомнила, у меня в этом году сын болел подобным образом - на ровном месте 39,хотя сроду такой температуры не было у него, даже когда мелкий был и горло такое же, с гнойничком. Пил Ингавирин, он как раз именно от вирусов всяких. Антибиотики не советовали. А температуру сбивал обычным парацетамолом. Но тоже около трех-четырёх дней такая высокая держалась. А вот горло сразу вылечили, я покупала препарат Йокс - на основе йода, им он полоскал. Гнойнички прорвались к вечеру и температура спала. Препарат абсолютно безопасный, главное, чтобы аллергии на йод не было. Я теперь его всегда в аптечке держу. (конечно, я не врач, ну вдруг пригодится информация). 57 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташенька, выздоравливайте быстрее!! Витаминчиков вам в помощь!!!! Девочки, мои хорошие, спасибо вам большое за поддержку и слова ободрения!!!!! Нам уже намного лучше, температуры высокой у меня уже нет, да и у Эммануила тоже, горло уже сильно не болит, побаливает немного у нас. Вчера уже занималась перестановкой мебели, поменялись с доченьками комнатами(Амелия в комнате с нами пока) отдали им самую большую комнату... Слава Богу за все!!!!!!!!!!!!!!!! Вышивала немного Зайчонка и что-то мне кажется, что белых ниток не хватит..... Надо пойти поискать у себя, может что найду(надеюсь)... Камма80, fenix34, Sky026 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2017 Скорейшего вам выздоровления! bieloczka, Ксен40, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Поздравляю!!! Графиня, Ксен40, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Натулечка, поздравляю сердечно! Ксен40, Sky026 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Mizeri, Наташенька, Ольга_Анатольевна, Оленька, Catopuma, Наташенька, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!! В 03.09.2017 в 12:53, Июньская сказал: Скорейшего вам выздоровления! Юленька, большое спасибо, мы уже выздоровили!!!!!! Июньская, apanjul, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Девочки-подружки, как хорошо, что вы у меня есть!!!!!! Мне посчастливилось выиграть много вкусных конфеток, а через это почувствовать много теплоты, радости от вас, мои хорошие, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Я тут купила 2-а наборчика для 2-х конфеток, мне тоже очень хочется хоть кого- то порадовать!!!!! Если бы я могла, то порадовала бы больше, но пока нет такой возможности.... И ещё точного дня пока не знаю когда разыграют..... и отправлю как денюшки будут на отправку, так-как школа потянула очень много денег и ещё не все заплачено в школу, муж вышел из отпуска на роботу и 5-ро школьников ходят на платные курсы английского языка.... Надеюсь вы меня поймёте.... Канфетки выложу отдельным постом, если понравятся- то спасибкайте. Скорого отшива не требую, все по желанию и возможности!!!! tashu02, ЛАДОМИРА, Catopuma и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 КОФЕТКА1: Luca-s В2312 Лисицы Sky026, ЮшИрина, lubanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 КОНФЕТКА2: ОВЕН "Лисонька" 979: apanjul, Кисуля, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Наташа, какие лисоньки красавицы!!! Очень вкусные конфетки! svetles, ОльгаТольна, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Наташенька, какая ты умничка, такие милые конфетки предложила, и время находишь на вышивку, и деток столько растишь. Успехов всем в школе, а маленьким самое главное сейчас расти здоровенькими. Mizeri, Gala83, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Какие чудесные лисички Sky026, оленек, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Наташенька, что ты делаешь! Вот я же зареклась хоме потакать, а тут такая красота невозможная не удержалась спасибкнула на лукасовских лисичек.... ОльгаТольна, оленек, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Наташа, замечательные конфетки очень сложно удержаться galinka-malinka, Mizeri, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Орёл во всей красе летит над своими необ'ятными просторами, люблю пейзажи масштабные, очень скучаю по большим работам, что- то ударилась я в середнячок! Ох, эти болячки, я вот тоже задумалась, может плюнуть на садик?! Свекровь же у меня воспитатель и муж, естественно, ходил в сад и напирают на меня. А Златы моей иммунитет плохой, вот с температурой, всего лишь с сопливым мальчишкой погуляли! И вашей семье не болеть, выздоравливайте скорее! Камма80, Ксен40, Графиня и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Наташа, я не удержалась, решила в конфетке поучаствовать - очень уж классная лисичка у фирмы Овен! apanjul, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Натуля , какие шикарные конфетки - спасибо !!!!!!!!!!!!!!!! еле удержалась ....:) Sky026, Графиня, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Наташа, орел в полете завораживает!! Sky026, ОльгаТольна, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 В 10.09.2017 в 20:39, marvlase сказал: Наташа, какие лисоньки красавицы!!! Очень вкусные конфетки! Мариночка, большое спасибо!!!!!! В 10.09.2017 в 22:53, tashu02 сказал: Наташенька, какая ты умничка, такие милые конфетки предложила, и время находишь на вышивку, и деток столько растишь. Успехов всем в школе, а маленьким самое главное сейчас расти здоровенькими. Танюша, спасибо большое!!!!!!!!!!! К сожалению некоторые детки приболели... у кого насморк, у кого горло, у кого кашель... Даже у Амелии и Елисея насморк, а может и горло.... Наверное сказывается похолодание... в квартире уже не жарко так... В 11.09.2017 в 09:52, Molly21 сказал: Какие чудесные лисички Машуля, спасибо большое!!!!!! В 11.09.2017 в 11:31, Mizeri сказал: Наташенька, что ты делаешь! Вот я же зареклась хоме потакать, а тут такая красота невозможная не удержалась спасибкнула на лукасовских лисичек.... Натуличка, хорошо, что спасибкнула, умничка!!!!!!!!!!! В 11.09.2017 в 12:13, CherepOlka сказал: Наташа, замечательные конфетки очень сложно удержаться Оленька, большое спасибо!!!!!!!!!!!! Я думаю, что не надо удерживаться если нравится и вышить хочется, а вдруг выиграешь!!!!! В 11.09.2017 в 13:59, ЛАДОМИРА сказал: Орёл во всей красе летит над своими необ'ятными просторами, люблю пейзажи масштабные, очень скучаю по большим работам, что- то ударилась я в середнячок! Ох, эти болячки, я вот тоже задумалась, может плюнуть на садик?! Свекровь же у меня воспитатель и муж, естественно, ходил в сад и напирают на меня. А Златы моей иммунитет плохой, вот с температурой, всего лишь с сопливым мальчишкой погуляли! И вашей семье не болеть, выздоравливайте скорее! Наташенька, большое спасибо!!!!!!!!!!! Я тоже люблю вышивать не маленькие работы, но иногда хочется чего-то не большого, что бы быстренько вышить, отдохнуть от больших..... Да есть многие сюжеты маленькие, которые мне очень нравятся... У меня когда только из деток Эсфирь была, то свекровь тоже хотела что бы Эсфирь в садик ходила, да и мы в роди бы не против были... Но потом когда она ела песок в садике, а потом гангренозный перитонит у неё случился, то мы в роди бы перестали её водить в детский сад, лучше я сама деток посмотрю. А для развития мы обычно с определенного возраста водим деток в развивающую школу. В этом году Джессика пошла на подготовку в школу, так-как в следующем учебном году пойдет в 1-й класс. 3 часа назад, Камма80 сказал: Наташа, я не удержалась, решила в конфетке поучаствовать - очень уж классная лисичка у фирмы Овен! Анечка, хорошо, что спасибкнула!!!!! Эта лисичка в роди бы у тебя в хочушках есть, если я не ошибаюсь!!!!! 3 часа назад, svetles сказал: Натуля , какие шикарные конфетки - спасибо !!!!!!!!!!!!!!!! еле удержалась ....:) Светочка, спасибо большое!!!!! Если нравятся и хочется вышить, то не надо сдерживаться, а вдруг выиграешь!!!!! 3 часа назад, Ivi сказал: Наташа, орел в полете завораживает!! Анастасия, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!! 29 минут назад, Zlatodara сказал: Наташа, лисичка от Овна, ну прям клевая! Первый наборчик тоже красивый, но не цепляет так, как второй. Так что поставила "спасибо" под рыжей красавицей! Инночка, большое спасибо!!!!!!!!!!!! lubanka, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение