Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Antaliya,значит дегис полное г...? просто смотрю на один их набор...думаю купить или нет...... многие мне говорят. что это неплохая бюджетная замена..

Поделиться сообщением

Девочки, привет!!!

Я сегодня к Вам с финальным отчётом. Моя картина "В канун Рождества" готова!!!

post-21932-1444122941_thumb.jpg

Размер получился 40 х 34,2 см. Вышила я её почти за 3 месяца. Хоть и пришлось несколько раз распарывать работу и подбирать самостоятельно нитки, но я всё равно очень довольна результатом!!!

Очень здорово!

Antaliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Antaliya,значит дегис полное г...? просто смотрю на один их набор...думаю купить или нет...... многие мне говорят. что это неплохая бюджетная замена..

Саша, не могу сказать, что всё плохо. Качество канвы и иголочек отличное. Нитки напомнают ДМС...они не пушились и не рвались. Единственное, что советую, если есть возможнось, найти в инете родные схемы с ключами от Дим и сравнивать цвета ниток с остатками или с закромами. Я так и сделала...многие ниточки совпадали, а некоторые абсолютно нет. В моём случае - это была красная цветовая гамма (докупала Анкор), но в остатках не было такого колиства красных и бардовых ниток и я решила попробовать вышить нитками из набора. Получилось не очень хорошо (и это слабо сказано). Итог - распустила часть вышитого кресла Санты. В принципе, я довольна результатом, если учесть, что родной Дим не найти. Единственный минус - это, то что я не сразу заметила, что родная картина вышивается на 18 Аиде, а в набор Классик была вложена 16 и поэтому кое-где видны просветы между стежками. Оставила как есть.... У меня в закромах лежит ещё один "Cllassic Design" и буду впредь внимательнее сравнивать нитки и канву.

lamina-65, SimreAniri и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте. У вас тут такая красота, часто наблюдаю за продвижениями, а пишу в первый раз. Я к вам со своим дедушкой. Хочу успеть к Новому году! Набор Designs, номер- Бог его знает какой ( на обложке не увидела). Шью по просьбе младшего сына. Нитки пришлось разбирать, проблем не было. Отшив колпачок заметила, что красные сильно линяют, постирала те что линяют. Но вот колпак перешивать уже неохота. Теперь шью на свой страх и риск.

post-25408-1444220613_thumb.jpg

post-25408-1444220640_thumb.jpg

post-25408-1444220704_thumb.jpg

Mushuk, mane4ka1, Мартиша и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показываю продолжение. У меня тут нарисовался очень милый зайчишка с морковкой :smile:.

Во время вышивки зайчика обнаружилось следующее: в процессе используется два цвета № 16 (самый светлый мышиный) и № 17 (светлый зелено-голубой цвет), которые я в процессе ну совсем не различала по оттенку. Грешила на то, что вышиваю обычно по вечерам и при искусственном свете просто не различаю разницу. В итоге, вышила всего зайца, а в выходные решила при дневном свете всё-таки разглядеть, чем эти два цвета отличаются. Оказывается ничем :blink:.... абсолютно одинаковые цвета! И дочку попросила посмотреть, она у меня уже 7-ой год в художке занимается и видит цветовые оттенки хорошо - одинаковые говорит! Видимо ошибка в комплектации набора... А заяц то уже вышит! Сначала расстроилась, а потом подумала, что здесь это не критично - герои мультяшные и тонкость оттенков тут ни к чему. Так что, у кого есть в закромах такой набор - имейте ввиду.

post-27637-1444669063_thumb.jpg

Татуся, murgatroit, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Sneganna, Снежанна,дедушка необычный, но очень симпатичный. А как ты заметила, что нитки красятся?

Mushuk, такой яркий рисунок. Олень прикольный

Sneganna и Mushuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Antaliya, Галя, очень красивый Санта, детали можно рассматривать бесконечно, Дим всё-таки мастер по созданию объема в картине! :clapping:

Я тоже шью Санту, но маленького. Мой прогресс за 10 вечеров

post-32342-1444672684_thumb.jpg

solnishko-ym, Gala83, Antaliya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Sneganna, Снежанна,дедушка необычный, но очень симпатичный. А как ты заметила, что нитки красятся?

Случайно взяла мокрой рукой нитки и увидела воочию :( Теперь нет желания дошивать, я даже продвижение выложила в своей теме. Шила по инерции, наверно не буду дошивать. Линяют все красные оттенки, коричневые и серые расползаются, в схеме много ошибок. Короче не набор, а слошное недоразумение.

Поделиться сообщением

Случайно взяла мокрой рукой нитки и увидела воочию :( Теперь нет желания дошивать, я даже продвижение выложила в своей теме. Шила по инерции, наверно не буду дошивать. Линяют все красные оттенки, коричневые и серые расползаются, в схеме много ошибок. Короче не набор, а слошное недоразумение.

Какой кошмар :blink:

Поделиться сообщением

Всем привет. Не обошла подготовка к Новому году и меня.

Начала Магазин игрушек Dimensions.Подбор в ПНК Кирова.Решила их опробовать на небольшой картинке.Пара оттенков совсем отсутствует в данной политре, поэтому взяла родной один и один дмс.

post-31214-1444735321_thumb.jpgpost-31214-1444735337_thumb.jpgpost-31214-1444735357_thumb.jpg

mashat, natalieke, Antaliya и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Показываю свои продвижения в вышивке. Не пойму, почему работа идет как то туго :unknw:... Схема не сложная, ниточки яркие, сюжет отличный и позитивный... По идее уже бы должна закончить, а что-то всё колупаюсь...

post-27637-1445682342_thumb.jpg

alexa412, murgatroit, Sneganna и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добавлю еще немного Дедули

Все вместе отснять не получается, иначе не понятно, где рисунок, где ниточки

В общем результат радует необыкновенно!

post-5497-1445699123_thumb.jpg

Sneganna, xew_, natalieke и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mushuk, уморительно-юморной сюжет, и правда очень позитивный. Вроде Новый год, а много цвета весенней травки )))

Gala83, шикарная шуба у деда!

Мой прогресс - основное вышито, осталось место для птички, потом перейду к бэку.

post-32342-1445774173_thumb.jpg post-32342-1445774239_thumb.jpg

Antaliya, Mushuk, lamina-65 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот еще продвижение) все спешим с ним к Новому году)

post-5497-1446417623_thumb.jpg

alexa412, lamina-65, Antaliya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие у Вас красивые праздничные сюжеты! Просто прелесть!!!

Я, как и обещала, показываю Вам своего оформленного Санту с глобусом.

Этот дизайн был создан по картине художницы Dean Morrissey, набор коллекции Holiday 2008 г.

post-21932-1446550367_thumb.jpg

Долго и мучительно я подбирала "одёжку" для вышивки. Около часа провела в багетной мастерской, примеряя разноцветные паспарту и рамы. В конце концов остановилась на двойном паспарту (нижнее - красное, верхнее - серо-сизое), багет - пластик под красное дерево с золотым рисунком и стекло - антиблик. Мне нравится!

post-21932-1446550684_thumb.jpgpost-21932-1446550688_thumb.jpg

Уже совсем скоро будет висеть возле главной ёлки в нашем доме!

Alyenora, juliya, xew_ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Antaliya, очень красивая вышивка и шикарное оформление! :clapping:

Mushuk, классно выходит! У меня тоже такой набор прихомячен. Посмотрела на нитки №16 и 17, они и правда очень близки в тоне, только 17 как-бы "грязнее".

Вообще не понимаю, когда производитель комплектует "примитивные" дизайны цветами с еле видимыми отличиями. Я сейчас шью сказочную поляну от Риолис, там два красных оттенка почти не различаются, а на расстоянии друг от друга эта разница не видна вовсе.

Antaliya и Mushuk сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие у Вас красивые праздничные сюжеты! Просто прелесть!!!

Я, как и обещала, показываю Вам своего оформленного Санту с глобусом.

Этот дизайн был создан по картине художницы Dean Morrissey, набор коллекции Holiday 2008 г.

post-21932-1446550367_thumb.jpg

Долго и мучительно я подбирала "одёжку" для вышивки. Около часа провела в багетной мастерской, примеряя разноцветные паспарту и рамы. В конце концов остановилась на двойном паспарту (нижнее - красное, верхнее - серо-сизое), багет - пластик под красное дерево с золотым рисунком и стекло - антиблик. Мне нравится!

post-21932-1446550684_thumb.jpgpost-21932-1446550688_thumb.jpg

Галя, как же шикарно получилось, особенно на второй фотографии. :give_heart: Глаз не оторвать! Умничка!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Привет заглянувшим,я с продолжением своего миниатюрного магазинчика:

post-31214-1446702384_thumb.jpg

Mushuk, Antaliya, xew_ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-35777-1446703212_thumb.jpg

красота! просыпается предпраздничное настроение (хоть еще и рановато :D )!!!

Поделиться сообщением

Mushuk,

Я с очередным показом отшитого. Думаю, что следующий отчет будет финальным..

Бозе мой какая прелесть! :give_heart: Жду финала ))))

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я с очередным показом отшитого. Думаю, что следующий отчет будет финальным...

Женя, чудесно получается! :good:

Самой захотелось такую же весёлую, новогоднюю картинку.

Mushuk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я снова с показом: закончила основной отшив, остался бэк, на фото видно как провисли спицы на колесах.А стирала в прохладной воде, как обычно,натяжка исправит, но все же.

post-31214-1447151936_thumb.jpg

Mushuk, Vakuli-olga, Verochka2307 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в