2 июня 2016 11 час назад, чеба сказал: с крючком у меня что-то не очень... И у меня, такая ерунда получается Терзаюсь теперь, что и не вышиваю, и плести не получается чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 чеба, Vkiseleva21, девочки - вот мастер-классы по плетению жгутов (не крючок ) Мозаика Ндбеле Американский Ponochka, Julia26, Vkiseleva21 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Девочки, спасибо всем огромное!!! Я через трое суток поняла Мне не хватало двух ключевых моментов: -нечетное количество бусин и -плетем в выпирающую. Теперь все встало на свои места, попробую и отчитаюсь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Сколько тут красоты бисерной..а принесла куклу вам на показ. Наконец-то я закончила куклу Соню от Новой Слободы.Шитье это не мое, но я очень старалась, понимаю объективно, что получилось кривенько и очень много моих косяков..Но в целом я довольна, думаю это не последняя моя кукла, правда следующая будет не скоро. Несколько слов о наборе. Набор на высшем уровне, в него входит все, кроме ниток и иглы для сшивания(ррр...без подходящей очень длинной иглы сшивать то еще удовольствие). Материалы качественные, инструкция понятна была даже мне, человеку далекому от шитья kgalimzyanova, Stefany, Anicha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 6 часов назад, Katrin2511 сказал: . Какая милая девушка получилась! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 11 час назад, Katrin2511 сказал: Сколько тут красоты бисерной..а принесла куклу вам на показ. Наконец-то я закончила куклу Соню от Новой Слободы.Шитье это не мое, но я очень старалась, понимаю объективно, что получилось кривенько и очень много моих косяков..Но в целом я довольна, думаю это не последняя моя кукла, правда следующая будет не скоро. Несколько слов о наборе. Набор на высшем уровне, в него входит все, кроме ниток и иглы для сшивания(ррр...без подходящей очень длинной иглы сшивать то еще удовольствие). Материалы качественные, инструкция понятна была даже мне, человеку далекому от шитья Замечательная куклёшка получилась! Katrin2511 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 5 часов назад, Stefany сказал: Какая милая девушка получилась! 1 час назад, вишенка аллая сказал: Замечательная куклёшка получилась! Девочки, спасибо!Я очень старалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Привет девчата- рукодельницы. Хочу с Вами поделиться своей радостью. Сшила маме купальник. У нее был старый любимый сдельный Triumph, а новый такой сейчас стоит очень недешево. Вот я и предложила пошить точно такой же. По старому купальнику посчитали сколько чего надо, сделали выкройку и мама уехала домой. А я сижу, смотрю на все это дело и пытаюсь понять с чего начинать. Шила, порола и т. д. Наверное ушло у меня в сумме полных дней 7 на его пошив. Дело в том, что бифлекс, оказывается, очень нелегкий в пошиве, а чего стоит пришить силиконовую ленту на спине. Я ее и мукой, и мелом присыпала (просто у меня нет тефлоновой лапки). Очень долго я мучалась с бюстиком. Наверное после этого купальника мне уже ничего не будет страшно шить. В итоге смотрю я сейчас на него и не верю, что я это сделала. А это вывернутый бюстик и еще раз вид сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Katesea, Катя, очень классно получилось! Я тут шила платье тоже по старому, думала сума сойду, а тут такое Браво одним словом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 час назад, Katesea сказал: 1 час назад, Katesea сказал: Классный какой купальнике, Катя. Надо было на маме показать такой красоту. Молодец! Мастерица! kukusja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Кофта для дочери. belyasik, kukusja, Евгения Чичкова и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Девочки-мастерицы, занимающиеся изготовлением украшений, подскажите - где черпаете вдохновение и идеи?.. Очень хочу сделать себе брошь - вышивка нитками/бисером на канве/фетре, несложную и небольшую (для начала), но симпатиШную) Хочу какой-нибудь современый, но в меру хулиганский сюжетик, а ничего в душу не западает. Много чего в интернете пересмотрела, но, может, я не там смотрю?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Ponochka, Юлия. для себя ищу вдохновения на Пинтересте, но осторожней, там столько вдохновения, что времени на собственное творчество может и не остаться В поисковой строке пишите по-русски, а для большего результата по-английски, что ищите - и вдохновляетесь Vkiseleva21 и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Ну и еще один ресурс для вдохновения - Ярмарка Мастеров тут я уже в поиске набрала "броши" Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 В 3 июня 2016 г. at 18:37, Katesea сказал: Привет девчата- рукодельницы. Хочу с Вами поделиться своей радостью. Сшила маме купальник. У нее был старый любимый сдельный Triumph, а новый такой сейчас стоит очень недешево. Вот я и предложила пошить точно такой же. По старому купальнику посчитали сколько чего надо, сделали выкройку и мама уехала домой. А я сижу, смотрю на все это дело и пытаюсь понять с чего начинать. Шила, порола и т. д. Наверное ушло у меня в сумме полных дней 7 на его пошив. Дело в том, что бифлекс, оказывается, очень нелегкий в пошиве, а чего стоит пришить силиконовую ленту на спине. Я ее и мукой, и мелом присыпала (просто у меня нет тефлоновой лапки). Очень долго я мучалась с бюстиком. Наверное после этого купальника мне уже ничего не будет страшно шить. В итоге смотрю я сейчас на него и не верю, что я это сделала. А это вывернутый бюстик и еще раз вид сзади Катя, вы умница! Здорово сшили! Вот мама наверно довольна! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 СветланаЛФ Светлана, Stefany Ольга, вишенка аллая Светлана, девочки, спасибо Вам огромное! Сегодня отвезла маме купальник- сел как влитой. Мама очень рада, и я тоже, что справилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 В 03.06.2016 at 18:50, СветланаЛФ сказал: Кофта для дочери. Светлана, Вы- мастерица на все руки. Очень красивые вещи Вы создаете для своей семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 В 01.06.2016 at 20:42, Vkiseleva21 сказал: Людмила, за ниточки спасибо, ищу в тырнете их. Очень восхитительные жгуты! А они крючком связаны? А есть ссылочка на какой-нибудь мастер-класс? Спасибо за оценочки, - очень приятно. А эти жгутики я ,как и все свои остальные жгутики, плету иголкой,фактически,я их шью иголкой,если быть точной. У меня с крючком совсем никак не получается, я просто не вижу столбиков в самом жгуте. Хоть и подсветка у меня нормальная, и в очках работаю - а не вижу,хоть кривом кричи. Что я уже только не делала. какие нитки я только не пробовала и крючки - не вижу столбиков внутри жгута и все. Очень обидно. Потому успокоилась и буду продолжать их плести по старому - иголкой. А нитки для своего бисерного рукоделия я покупаю в швейных магазинах - спрашивайте нитки полиэстер, я беру и белые,и черные нитки ,они тоненькие.в ушко иголки очень хорошо входят. Ну,а по прочности просто суперские. И что самое главное - они не скручиваются и спутываются. irisheckin, ОльгаТольна и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 В 03.06.2016 at 01:59, Katrin2511 сказал: Наконец-то я закончила куклу Соню от Новой Слободы. И мне понравилась Ваша куколка.Так что не ставьте на себе крест. все у Вас хорошо получилось. А об огрехах знаете только Вы.И никому больше не говорите об этом. Все супер получилось. ОльгаТольна и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 В 03.06.2016 at 17:37, Katesea сказал: Хочу с Вами поделиться своей радостью. Сшила маме купальник. Шикарно получился у Вас купальничек, просто суперски. Вам браво. Я как-то шила из тканюшки, которая под лапку никак не хотела идти из-за качества материала. Где-то вычитала,что нужно под лапку на ткань ложить папиросную бумагу - благо дело .она у меня была эта бумага. Через нее видно и наметку, и куда нужно поворачивать и т.п. А после шиться бумага очень легко удалялась .Попробуйте при случае,если нужную лапку не найдете. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Я вот новый кулончик с искусственной бирюзой сообразила , а с моими прежними сережечками из бирюзы образовался новый комплект . Для держателя на шею использовала готовый серебристый жгутик, который оформила таким вот образом , вроде в тему получилось nogres, Евгения Чичкова, irisheckin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 1 час назад, kukusja сказал: Я вот новый кулончик с искусственной бирюзой сообразила я в восхищении!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Такое всё красивое у всех-нет слов! Такие все умелые и разноплановые Даже завозился маленький червячок: не начать ли опять вязать? А то я четвертый год только вышиваю.. как отрезало,больше ничего не хочу. Вспомнить старое, что ли.. большая часть осталась незапечатленной, конечно. детское Варежки kgalimzyanova, Алиса в Стране Чудес, ns-milkevich и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Vkiseleva21, спасибо,Викусь! Мне очень приятно ОльгаТольна и Vkiseleva21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 1 час назад, irisheckin сказал: Вспомнить старое, что ли.. большая часть осталась незапечатленной, конечно В зиму точно мерзнуть Вам не приходится. Классные вещички,мне понравились. ОльгаТольна и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение