15 февраля 2018 15 минут назад, Йогуртка сказал: Оля, какая прекрасная у тебя цветотерапия! Уже так хочется весны, солнышка и цветочков, а не всего вот этого за окном... Ника, спасибо! Цвета, конечно, очень яркие и нарядные. Но их (цветов) так мало! Основные оттенки - розовые и зеленые. Надоедает это однообразие, честно говоря. АлёNка, Йогуртка, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 2 минуты назад, Stefany сказал: Ника, спасибо! Цвета, конечно, очень яркие и нарядные. Но их (цветов) так мало! Основные оттенки - розовые и зеленые. Надоедает это однообразие, честно говоря. Значит нужен еще один процесс-отдыхалочка с другими цветами АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 17 минут назад, Йогуртка сказал: Значит нужен еще один процесс-отдыхалочка с другими цветами Ника, ты смотришь прямо в корень! Вот выбором второго процесса сейчас и займусь. Сэйко, Дичок, Йогуртка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 В 15.02.2018 в 21:12, Stefany сказал: Ника, ты смотришь прямо в корень! Вот выбором второго процесса сейчас и займусь. Оль,ну и где..............? Stefany, АлёNка и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 В 15.02.2018 в 20:22, Stefany сказал: Закончила ещё один ряд листов схемы. Всё-таки очень большая работа оказалась. Ещё больше половины осталось. Хорошо, что вышивать стала на 16 канве, а не на 14. Красота необыкновенная!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сэйко, АлёNка и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 21 минуту назад, махно сказал: Оль,ну и где..............? Чего где, торопыжка ты моя? Дай хоть кусочек вышью, тогда покажу! А то щас возьму и вообще показывать не буду, пока не вышью! махно, Сэйко, Йогуртка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Чего где, торопыжка ты моя? Дай хоть кусочек вышью, тогда покажу! А то щас возьму и вообще показывать не буду, пока не вышью! И не недо нас пугать. Если мы сейчас гуртом испугаемся - ты нас потом не успокоишь. Лучше бы показала Йогуртка, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Вы дерево уговорите, мытарки! Вот под давлением и пытками показываю! Dimensions 3854 "Wintry eve", 43 х 30 см, Аида 16 серо-голубая. ОлюшКа, Графиня, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Афигеть! Один ко одному! Как бусинки! Браво! Слушай, а ты дошивать будешь или временно это и на "Маяк"? Если будешь дошивать, то может я еще к вам со своим успеваю махно, ОльгаТольна, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 6 минут назад, Сэйко сказал: Афигеть! Один ко одному! Как бусинки! Браво! Слушай, а ты дошивать будешь или временно это и на "Маяк"? Если будешь дошивать, то может я еще к вам со своим успеваю Спасибо, Оль! Думаю, что эту работу буду шить от и до, без перерыва. Тут много полукреста, и работа не сильно большая, и не сильно сложная. А ты с этим набором хочешь присоединиться, или с "Маяком"? TheSunniestDay, махно, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Спасибо, Оль! Думаю, что эту работу буду шить от и до, без перерыва. Тут много полукреста, и работа не сильно большая, и не сильно сложная. А ты с этим набором хочешь присоединиться? У тебя есть такой? Неа. Я про "Маяк" ОльгаТольна, махно, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Только что, Сэйко сказал: Неа. Я про "Маяк" Ну, тогда успеешь, конечно! Как раз дошьёшь свой "Закат в Порту", а я постараюсь побыстрее и тоже за "Маяк". Пора уже, пора! Сэйко, махно, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Ну, тогда успеешь, конечно! Как раз дошьёшь свой "Закат в Порту", а я постараюсь побыстрее и тоже за "Маяк". Пора уже, пора! Меня еще четыре листа. И отдохнуть бы малость. Если что я просто нагонять буду за вами. приятного тебе процесса и массу удовольствия от него Хозяйка смешных зверей, махно, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 4 часа назад, Stefany сказал: Чего где, торопыжка ты моя? Дай хоть кусочек вышью, тогда покажу! А то щас возьму и вообще показывать не буду, пока не вышью! Тока попробуй!!!!!!!!!!!!!! АлёNка и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 3 часа назад, Stefany сказал: Вы дерево уговорите, мытарки! Вот под давлением и пытками показываю! Dimensions 3854 "Wintry eve", 43 х 30 см, Аида 16 серо-голубая. Ни че се как красиво и быстро!!!!!!! Шей, шей, может к тому времени и до моего "Маяка"очередь дойдет !!!!!! Stefany, АлёNка, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 11 минуту назад, махно сказал: Ни че се как красиво и быстро!!!!!!! Шей, шей, может к тому времени и до моего "Маяка"очередь дойдет !!!!!! Спасибки! Попробуй вам не покажи! Ольга (Сэйко) прямо Малюта Скуратов местный! Ну чё, испугалась, конечно! махно, Сэйко, Тропинка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 2 часа назад, Stefany сказал: ....Попробуй вам не покажи! Ольга (Сэйко) прямо Малюта Скуратов местный! Ну чё, испугалась, конечно! Стоило стоило показать. Я по себе знаю, что глядишь сколь нашила - та вроде и показать то неча, а когда в зртельном зале топчешься, то порой и со спичечный коробок отшитое очень радует глаз. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 В 15.02.2018 в 20:22, Stefany сказал: Закончила ещё один ряд листов схемы. Всё-таки очень большая работа оказалась. Ещё больше половины осталось. Хорошо, что вышивать стала на 16 канве, а не на 14. Девушки, как вы радует нас зимой-то, вот только Галя завершила, общаемся твоим букетом, а там глядишь Галя опять начнет новый. В 18.02.2018 в 11:21, Stefany сказал: Вы дерево уговорите, мытарки! Вот под давлением и пытками показываю! Dimensions 3854 "Wintry eve", 43 х 30 см, Аида 16 серо-голубая. За окном зима, здесь зима, но какая прелесть, я что-то и не видела таких в вышитых.... В 18.02.2018 в 16:18, Сэйко сказал: Стоило стоило показать. Я по себе знаю, что глядишь сколь нашила - та вроде и показать то неча, а когда в зртельном зале топчешься, то порой и со спичечный коробок отшитое очень радует глаз. Прямо в корень зришь Сэйко, Stefany, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 3 часа назад, igolkinitki сказал: За окном зима, здесь зима, но какая прелесть, я что-то и не видела таких в вышитых.... Спасибо! А этого наборчика и нет почти нигде, большая редкость. В Галерее нашей всего пара работ вышита. Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 11 минуту назад, Stefany сказал: Спасибо! А этого наборчика и нет почти нигде, большая редкость. В Галерее нашей всего пара работ вышита. Значит не прикреплены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 15 минут назад, igolkinitki сказал: Значит не прикреплены. Смотрите вышитые работы Natusha. А у кого ещё, не помню. Правда, красивая картина? Хозяйка смешных зверей и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 В 15.02.2018 в 20:22, Stefany сказал: Ух ты же,Оля какая красота получается Stefany, махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Покажу небольшой вышитый кусочек "Wintry eve". Работа очень приятная, в основном пока один полукрест в разное количество нитей, в том числе, бленды. Крестик только на печной трубе и елочке. Бэк решила делать сразу, а то потом тяжко будет, да и вид без него какой-то неполный. махно, maui, Zheneva и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Ох ты! А труба то прям кирпичная прикирпичная Не смотря на полу крест. Красивенько.. красивенько махно, АлёNка, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 23 минуты назад, Stefany сказал: Покажу небольшой вышитый кусочек "Wintry eve". Работа очень приятная, в основном пока один полукрест в разное количество нитей, в том числе, бленды. Крестик только на печной трубе и елочке. Бэк решила делать сразу, а то потом тяжко будет, да и вид без него какой-то неполный. Оль, ну ты и шустрая - уже столько нарисовала, да как все красивенько, аккуратненько, а сколько красоты еще впереди......ждем, ждем и без задержек, а то ж мы и приставать начнем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АлёNка, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение