21 февраля 2018 3 минуты назад, махно сказал: Оль, ну ты и шустрая - уже столько нарисовала, да как все красивенько, аккуратненько, а сколько красоты еще впереди......ждем, ждем и без задержек, а то ж мы и приставать начнем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галка, так один полукрест, это же в 2 раза быстрее получается! Но вы там не очень-то с приставаниями! А то я с перепугу-то как за месяц всё вышью! И начну нудеть и приставать к вам с Ольгой (Сэйко) с Маяком! Сэйко, махно, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Галка, так один полукрест, это же в 2 раза быстрее получается! Но вы там не очень-то с приставаниями! А то я с перепугу-то как за месяц всё вышью! И начну нудеть и приставать к вам с Ольгой (Сэйко) с Маяком! Гала не тронь ее. И вправду состряпает его за месяц, а мне еще в "Закате.." работы конь не валялся. Иди лучше ежиков своих строчи ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: Гала не тронь ее. И вправду состряпает его за месяц, а мне еще в "Закате.." работы конь не валялся. Иди лучше ежиков своих строчи Оль, не буду, потому как мне тоже с процессами разобраться нужно!!! Ладно пусть живет спокойно и наслаждается процессом!!!!!!!!!!!! Сэйко, Хозяйка смешных зверей и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 2 часа назад, махно сказал: Оль, не буду, потому как мне тоже с процессами разобраться нужно!!! Ладно пусть живет спокойно и наслаждается процессом!!!!!!!!!!!! Так то лучше! И нас с тобой будет спаться спокойнее. Оля тоже может так наподдать. что мы с тобо тройными нормами вышивать будем махно, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: Так то лучше! И нас с тобой будет спаться спокойнее. Оля тоже может так наподдать. что мы с тобо тройными нормами вышивать будем Она такая!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Сэйко и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 А-а-а-а! Напугались, подруги!!!!!!! Сэйко, махно и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 2 часа назад, Stefany сказал: А-а-а-а! Напугались, подруги!!!!!!! ...просто приняли меры предосторожности, чтобы и дальше иметь возможность слегка прогуливать священное время вышивания))) АлёNка, ОльгаТольна, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 3 минуты назад, Stefany сказал: А-а-а-а! Напугались, подруги!!!!!!! Да, разбежались по кустам и дрожим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сэйко, Stefany и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 2 часа назад, махно сказал: Да, разбежались по кустам и дрожим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! угу.. так руки дрожат, шо никак не могу выхватить ими из огромадной кучи чего бы нового начать Stefany, Хозяйка смешных зверей, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: угу.. так руки дрожат, шо никак не могу выхватить ими из огромадной кучи чего бы нового начать Ой, Оль, огромным усилием воли сдерживаю себя, период душевной нестабильности и надкусывания процессов - все бы начала, сдерживает только чувство СТЫДА и понимания, что нетронутые наборы легче прятать и хранить!!!!!!!!!!!!!!! maui, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 2 часа назад, махно сказал: Ой, Оль, огромным усилием воли сдерживаю себя, период душевной нестабильности и надкусывания процессов - все бы начала, сдерживает только чувство СТЫДА и понимания, что нетронутые наборы легче прятать и хранить!!!!!!!!!!!!!!! Как мы похожи. Я доже в моменты душевной смуты хватаюсь за ччто-нибудь новое, но в отличие от тебя останавливвет меня, к сожалению, не совесть. а отсутствие органайзеров. свободных органайзеров. Уже все до единого рассованы по пакетам с давно и недавно начтым и благополучно заброшенным Хозяйка смешных зверей, Stefany, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Да-а, девчонки, душевная стабильность - это не наше! Мня тоже наличие свободных органайзеров останавливает, но это прямо очень кстати! И когда у меня увеличивается количество процессов, я впадаю в тоску, тоже стимул для упорядоченности вышивальной жизни. Человек, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 12 минуты назад, Сэйко сказал: Как мы похожи. Я доже в моменты душевной смуты хватаюсь за ччто-нибудь новое, но в отличие от тебя останавливвет меня, к сожалению, не совесть. а отсутствие органайзеров. свободных органайзеров. Уже все до единого рассованы по пакетам с давно и недавно начтым и благополучно заброшенным 5 минут назад, Stefany сказал: Да-а, девчонки, душевная стабильность - это не наше! Мня тоже наличие свободных органайзеров останавливает, но это прямо очень кстати! И когда у меня увеличивается количество процессов, я впадаю в тоску, тоже стимул для упорядоченности вышивальной жизни. Девчонки, дорогие мои, звезды не зря светят на небе, они соединяют близких по духу людей!!!!!!!!! Stefany, Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Ну вот и ещё немного продвинулась "Зимняя дорога" (я так её назвала) от DIM. Вся вышивка сплошной полукрест в разное количество ниток и блендов. Даже не знаю, вышила ли хотя бы 100 крестиков на этом участке. Но, по-моему, красиво. Как думаете, девочки? Хозяйка смешных зверей, махно, Сэйко и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 2 часа назад, Stefany сказал: Ну вот и ещё немного продвинулась "Зимняя дорога" (я так её назвала) от DIM. Вся вышивка сплошной полукрест в разное количество ниток и блендов. Даже не знаю, вышила ли хотя бы 100 крестиков на этом участке. Но, по-моему, красиво. Как думаете, девочки? Олька привет. На редкость уютно. И красиво конечно же. И почему то очень хочется чтобы в доме этом был камин. Сплошь уставленный семейными фото Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 15 минут назад, Сэйко сказал: Олька привет. На редкость уютно. И красиво конечно же. И почему то очень хочется чтобы в доме этом был камин. Сплошь уставленный семейными фото Спасибки, Оль! Камин обязательно, подруга! Я именно так всё внутри и представляю, с камином, креслами, уютными диванами! Хозяйка смешных зверей, махно и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 Ольга, приветик! Я думала ты только в теме КК есть, а ты есть везде. Прогулялась по теме, повздыхала над твоими шикарными процессами, от цикламенов душа моя растаяла, красота невероятная. Хоть и чередуешь ты процессы, Дим стала вышивать, но балуй нас цветочками и теплом. Хозяйка смешных зверей, махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 3 часа назад, Stefany сказал: Ну вот и ещё немного продвинулась "Зимняя дорога" (я так её назвала) от DIM. Вся вышивка сплошной полукрест в разное количество ниток и блендов. Даже не знаю, вышила ли хотя бы 100 крестиков на этом участке. Но, по-моему, красиво. Как думаете, девочки? Оленька, КРАСИВО!!!!!!!!!! Этот свет в окнах и на снегу... так красиво смотрится и уютно!!!!!!!!!!!! махно, Stefany и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2018 1 час назад, letka сказал: Ольга, приветик! Я думала ты только в теме КК есть, а ты есть везде. Прогулялась по теме, повздыхала над твоими шикарными процессами, от цикламенов душа моя растаяла, красота невероятная. Хоть и чередуешь ты процессы, Дим стала вышивать, но балуй нас цветочками и теплом. Света, да конечно я и по гостям хожу, к девочкам в их темы. Цикламены не брошу, просто они немного однообразны для вышивания, вот и метнулась отдохнуть. Хозяйка смешных зверей, махно и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 12 часа назад, Stefany сказал: Ну вот и ещё немного продвинулась "Зимняя дорога" (я так её назвала) от DIM. Вся вышивка сплошной полукрест в разное количество ниток и блендов. Даже не знаю, вышила ли хотя бы 100 крестиков на этом участке. Но, по-моему, красиво. Как думаете, девочки? Времени не тратя даром........................................спешим к "Маяку" и не даем нам с Олей расслабиться и передохнуть ни минутки!!!!!!!! Шустрая какая, но какая красота вылетает из-под ручек!!!!!!!!!!!!!!! Сэйко, Stefany и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 11 час назад, Stefany сказал: Я именно так всё внутри и представляю, с камином, креслами, уютными диванами! И своим местечком, нет МЕСТОМ для вышивания и чтобы елочка к Новому году на него не посягала!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Сэйко, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 31 минуту назад, махно сказал: И своим местечком, нет МЕСТОМ для вышивания и чтобы елочка к Новому году на него не посягала!!!!!!!!!! Д уж это, Галочка, обязательно! Я это место даже значительно расширю, чтобы можно было станочек освоить! Сэйко, Хозяйка смешных зверей и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 2 минуты назад, Stefany сказал: Д уж это, Галочка, обязательно! Я это место даже значительно расширю, чтобы можно было станочек освоить! Ты знаешь, Олечка, а у меня их целых два и места достаточно, но вот не привыкну к ним никак - соберу, начинаю вышивать и снова перехожу на снапы (мне так удобнее) и так уже несколько раз, но не теряю надежду привыкнуть!!! Stefany, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 33 минуты назад, махно сказал: Ты знаешь, Олечка, а у меня их целых два и места достаточно, но вот не привыкну к ним никак - соберу, начинаю вышивать и снова перехожу на снапы (мне так удобнее) и так уже несколько раз, но не теряю надежду привыкнуть!!! Ну, попробовать-то надо, Галь, а вдруг получится? Хозяйка смешных зверей и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 5 минут назад, Stefany сказал: Ну, попробовать-то надо, Галь, а вдруг получится? У тебя ВСЕ получится!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Stefany и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение