15 апреля 2018 В 12.04.2018 в 21:56, Stefany сказал: Stefany, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Не очень много я вышила за две недели, но дня три-четыре филонила, как-то неохота было, и голова плохо соображала - погодка менялась. Но осталось, в принципе, совсем немного. marvlase, Графиня, TheSunniestDay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 6 часов назад, Stefany сказал: Оленька, доброго время суток!!!!! Очень хорошее продвижение в процессе!!!!!!!!! Картина такая красивая, зима, солнышко!!!!!! Прелесть!!!!!!!!!! nata2017, махно, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 2 часа назад, Графиня сказал: Оленька, доброго время суток!!!!! Очень хорошее продвижение в процессе!!!!!!!!! Картина такая красивая, зима, солнышко!!!!!! Прелесть!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо! Мне и самой очень-очень нравится. Я даже и не ожидала такой яркости. Хозяйка смешных зверей, Графиня, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 Какие борозды на дороге натуральные. И пучки засохшей травы у дороги. махно, nata2017 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 17 минут назад, Дичок сказал: Какие борозды на дороге натуральные. И пучки засохшей травы у дороги. Спасибо, Галечка! Эти борозды - настоящий геморрой! Они все из полукреста в 2, 3, 4, и 5 нитей, которые не за что крепить, так как они идут ступеньками по 2-3 полукрестика, а между полосами незашитые участки. Я эту дорогу еле-еле одолела. nata2017, махно, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 49 минут назад, Stefany сказал: Эти борозды - настоящий геморрой! Зато потом, как правило, такие участки больше всего и радуют глаз в готовой картине. Хочется снова и снова их щупать, осматривать и удивляться полученному результату ) nata2017, махно и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 14 минуты назад, Дичок сказал: Зато потом, как правило, такие участки больше всего и радуют глаз в готовой картине. Хочется снова и снова их щупать, осматривать и удивляться полученному результату ) Это точно, Галя! махно, nata2017 и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 В 12.04.2018 в 20:56, Stefany сказал: Где вы ещё найдёте такой ломберный столик? Из натурального меха, тёплая дышащая поверхность, красивый мраморный окрас! Олька, уютненько вы устроились!!!!!!!!!!!! Благодать!!!!!!! Кто выигрывает??? Сэйко, Stefany, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 В 18.04.2018 в 13:33, Stefany сказал: Не очень много я вышила за две недели, но дня три-четыре филонила, как-то неохота было, и голова плохо соображала - погодка менялась. Но осталось, в принципе, совсем немного. Ой, ну как чудесно!!!!!!!!! Вот только совсем недавно была такая же красота у нас в реальности, а ты только начинала свою волшебную работу...........как быстро летит время!!!!!!!!!!!!! Давай ускоряйся и вперед к новым чудесным процессам!!!!!!! nogres, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 часа назад, махно сказал: Ой, ну как чудесно!!!!!!!!! Вот только совсем недавно была такая же красота у нас в реальности, а ты только начинала свою волшебную работу...........как быстро летит время!!!!!!!!!!!!! Давай ускоряйся и вперед к новым чудесным процессам!!!!!!! Галю, бЭсполезно Олька - это же Мироздание. Это Галактика. У нее свои правила. Своя траектория. Не станет она ускоряться. И в сторону новых процессов она головы не повернет, пока не станет пора. .. Нам же остается токма сидеть и дрыгать ножками ожидаючи nogres, Stefany, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: Галю, бЭсполезно Олька - это же Мироздание. Это Галактика. У нее свои правила. Своя траектория. Не станет она ускоряться. И в сторону новых процессов она головы не повернет, пока не станет пора. .. Нам же остается токма сидеть и дрыгать ножками ожидаючи А я бы все понадкусювала, аж руки чешутся, но держусь из последних сил и шью пока свои "Пионы" - беру пример с Ольки, не размножаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 В 18.04.2018 в 14:33, Stefany сказал: Какая красота!!!Сани,лошади,снеговики...Чудесная,зимняя сказка Хозяйка смешных зверей, Stefany, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Галю, бЭсполезно Олька - это же Мироздание. Это Галактика. У нее свои правила. Своя траектория. Не станет она ускоряться. И в сторону новых процессов она головы не повернет, пока не станет пора. .. Нам же остается токма сидеть и дрыгать ножками ожидаючи Ой, Олька! Спасибо, подруга за такие эпитеты для моей пЭрсоны. Но я представляюсь себе вполне банальной, упёртой и брюзгливой серой мышью, сидящей в своём вышивальном углу и не нарушающей порядок в своей покрытой паутиной микроскопической "Вселенной" из страха, что всё пойдёт не так как я уже давно спланировала, и это внесёт в хаос в мою тихую размеренную жизнь. А хаоса я боюсь! nata2017, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 3 часа назад, махно сказал: Олька, уютненько вы устроились!!!!!!!!!!!! Благодать!!!!!!! Кто выигрывает??? Галка, это без меня! Я карты не люблю и не играю в них. 3 часа назад, махно сказал: А я бы все понадкусювала, аж руки чешутся, но держусь из последних сил и шью пока свои "Пионы" - беру пример с Ольки, не размножаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!! "Шью пока свои пионы"! Нет вы это слышали! Радость моя, да ты их всего несколько дней шьёшь! махно, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 18 минут назад, Stefany сказал: "Шью пока свои пионы"! Нет вы это слышали! Радость моя, да ты их всего несколько дней шьёшь! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну че и повыпендриваться чуть чуть нельзя??? Stefany, Сэйко, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 4 минуты назад, махно сказал: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну че и повыпендриваться чуть чуть нельзя??? Галка, ты меня уморила своим "ПОКА"! Так звучит, будто они размером метр на метр, а ты уже шьёшь их второй год по крайней мере! Выпендривайся, дорогая моя, сколько хочешь! Тебе можно всё!!! Хозяйка смешных зверей, Сэйко, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 минуты назад, Stefany сказал: Галка, ты меня уморила своим "ПОКА"! Так звучит, будто они размером метр на метр, а ты уже шьёшь их второй год по крайней мере! Выпендривайся, дорогая моя, сколько хочешь! Тебе можно всё!!! Олечка, дорогая, ну можешь ты рассмешить - сижу и смеюсь, спасибо, и правда чего это я - ведь получаю ж удовольствие от процесса.............а надкусить чего нибудь все равно хочу!!!!!!!!! nata2017, Stefany, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 31 минуту назад, Stefany сказал: Галка, это без меня! Я карты не люблю и не играю в них. Оль, представляешь, я тоже карты не люблю и не играю - мне скучно и неинтересно!!!!!!!!! Stefany, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 1 час назад, махно сказал: Оль, представляешь, я тоже карты не люблю и не играю - мне скучно и неинтересно!!!!!!!!! Даже не удивляюсь, Галь! Хозяйка смешных зверей, Сэйко, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 И я не люблю. И не умею даже. Вот ведь как бывает 8 часов назад, Stefany сказал: Галка, ты меня уморила своим "ПОКА"! Так звучит, будто они размером метр на метр, а ты уже шьёшь их второй год по крайней мере! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 В 21.04.2018 в 05:29, Сэйко сказал: И я не люблю. И не умею даже. Вот ведь как бывает В 20.04.2018 в 22:33, Stefany сказал: Даже не удивляюсь, Галь! В 20.04.2018 в 21:01, махно сказал: Оль, представляешь, я тоже карты не люблю и не играю - мне скучно и неинтересно!!!!!!!!! В 20.04.2018 в 20:28, Stefany сказал: Галка, это без меня! Я карты не люблю и не играю в них. Вот, вот - звезды они такие, они сошлись в правильном и нужном для нас всех месте..............спасибо им за это!!! Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 Ещё неделька труда, и я уже, можно считать, на финишной прямой. Бэк в правой части работы не делала, так как у дерева линии бэка большой длины, не хотелось оставлять свободные концы болтаться, пока до них не дойдёт очередь. Zheneva, maui, ОлюшКа и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2018 О, совсем немного осталось! Хозяйка смешных зверей и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2018 10 часов назад, Zlatodara сказал: Оля, прелестный пейзаж! У меня к тебе вопрос: ты писала, что работа почти вся выполняется полукрестом, а у тебя вышивку не перекосило, как ты с этим справляешься? Инна, спасибо! Да, почти вся работа полукрестом. Крестиком только только рыжеватые цвета на большом дереве справа, пучки травы и зеленые и красные цвета, т.е. совсем мало, как видишь. Вышивка, конечно, перекашивается, но легко выравнивается при глажке. махно, АлёNка, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение