26 мая 2020 Только что, Stefany сказал(а): Добрый день, девочки! Хочу показать вам продолжение "Маяка на скалистом мысе". А то давно что-то не показывала продвижение. Осталось вышить 5 листов из 16. Так как периодически прерывалась на вязание, процесс получился не быстрый, хотя изначально планировала вышить одним махом. Ух, какой чудесный пылающий закат - КРАСОТА! Олечка, очень жду море, здесь оно такое волшебное! Stefany и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Зато за это время я связала ещё одну кофточку. Вязала долго, так как узор непростой. Попробовала передать цвет как можно ближе к оригиналу. Кофта только что постирана и разложена, так что особенно не придирайтесь. Связана из немецкой шерсти альпака с кашемиром. Пряжа тонкая, очень мягкая, ребенку можно вязать. Весит кофточка 250 г. Хозяйка смешных зверей, Дикая белочка, JanaTX и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 2 минуты назад, Stefany сказал(а): Зато за это время я связала ещё одну кофточку. Вязала долго, так как узор непростой. Попробовала передать цвет как можно ближе к оригиналу. Кота только что постирана и разложена, так что особенно не придирайтесь. Связана из немецкой шерсти альпака с кашемиром. Пряжа тонкая, очень мягкая, ребенку можно вязать. Весит кофточка 250 г. - прелесть!!! 2 минуты назад, Stefany сказал(а): Tata44 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Галочка, спасибо за приятные отзывы о моих работах! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 2 часа назад, Stefany сказал(а): "Маяка на скалистом мысе". Осталось вышить 5 листов из 16. Прекрасный результат! Очень быстро получается. Последний листочек нелёгким был, я подозреваю. 2 часа назад, Stefany сказал(а): Зато за это время я связала ещё одну кофточку. Вязала долго, так как узор непростой. Попробовала передать цвет как можно ближе к оригиналу. Связана из немецкой шерсти альпака с кашемиром. Пряжа тонкая, очень мягкая, ребенку можно вязать. Весит кофточка 250 г. Тоненькая шерсть с кашемиром - действительно лёгенькая должна быть кофта! А из-за рисунка из "кос" кажется таким тёплым свитером. Ты вяжешь, перемежая с вышивкой? Или пока не свяжешь, не отрываешься от работы? Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 7 часов назад, Stefany сказал(а): Оля,очень красиво получается)))) махно и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 6 часов назад, Zlatodara сказал(а): Оля, кофточка красивая и связана очень аккуратно! Люблю, когда петельки одна к одной. Маяк хорош! Наверное, сложен? Я смотрела первые фото, мне кажется, что там такая мешанина в деревьях. Вспомнила, как ты писала, что Химеру отложила из-за мешанины, неужто там побольше, чем здесь? Инночка, спасибо! Маяк сложен везде, кроме неба. Но Химера - это просто мрак! Там одиночки на огромных пространствах и гораздо больше цветов. Так что про Химеру я забыла! 4 часа назад, Tata44 сказал(а): Прекрасный результат! Очень быстро получается. Последний листочек нелёгким был, я подозреваю. Тоненькая шерсть с кашемиром - действительно лёгенькая должна быть кофта! А из-за рисунка из "кос" кажется таким тёплым свитером. Ты вяжешь, перемежая с вышивкой? Или пока не свяжешь, не отрываешься от работы? Мариночка, спасибо большое! Последний листочек Маяка действительно был "не сладким". Но впереди ещё такой же. Вяжу я, Марина, не отрываясь. Иначе не сохранить нужной плотности и рисунок подзабывается. Рисунок выбрала из кос, так как на тонкой пряже делать дырочки из ажурного узора не хотелось. А пряжа действительно тонкая, сама посуди, на спинку набрано 184 петли. irisheckin, махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Оля,очень красиво получается)))) Спасибо, Наташенька! Рада, что понравилась работа. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 8 часов назад, махно сказал(а): Ух, какой чудесный пылающий закат - КРАСОТА! Олечка, очень жду море, здесь оно такое волшебное! Спасибо, подружка! Знаю твою слабость к закатам! Tata44 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Оленька, доброго время суток!!! 10.05.2020 в 14:23, Stefany сказал(а): 8 часов назад, Stefany сказал(а): Кардиган и кофточка очень классные!!! Понравилось как связано!!! 8 часов назад, Stefany сказал(а): Такой сложный процесс, но по сравнению с вышитым осталось не так уж и много. Tata44, махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 9 минут назад, Графиня сказал(а): Оленька, доброго время суток!!! Кардиган и кофточка очень классные!!! Понравилось как связано!!! Такой сложный процесс, но по сравнению с вышитым осталось не так уж и много. Спасибо, Наташа! Tata44, Графиня и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 20 часов назад, Stefany сказал(а): Оля, какая прелесть!!! Красивая вещь У меня даже в пальцах закололо, так захотелось взяться за спицы но вышивка не отпускает. 11 часов назад, Stefany сказал(а): на спинку набрано 184 петли. Сразу вспомнила как вязала платок платочной вязкой с ажурной каймой зубчиками, количество петель не помню, но набрано было на развернутые круговые спицы, а на вторые снимала. За вечер после работы вязала один зубчик. махно, Tata44 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2020 13 минут назад, irisheckin сказал(а): Оля, какая прелесть!!! Красивая вещь У меня даже в пальцах закололо, так захотелось взяться за спицы но вышивка не отпускает. Сразу вспомнила как вязала платок платочной вязкой с ажурной каймой зубчиками, количество петель не помню, но набрано было на развернутые круговые спицы, а на вторые снимала. За вечер после работы вязала один зубчик. Ириша, спасибо! Как вязальщица с большим стажем очень тебя понимаю. Я всегда долго выбираю модель для вязания, но потом меня не остановить! Тем более, что вязание занимает меньше времени, чем вышивка. Свитер или кофту я обычно вяжу за 2-3 недели. И это хорошая смена деятельности, разнообразие! махно, irisheckin, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2020 Москва сегодня: дождь, гроза, но очень почему-то прятно смотреть. IMG_1806.MOV Сибирская Кошка, Tata44 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 Девочки, всем доброго дня! Наконец-то я закончила "Маяк" от КК. Показываю вам готовую работу, пока неоформленную. Итак, "Закат на скалистом мысе", 47 х31 см, 294 х 196 кр., 40 цветов DMC, канва Аида 16 ct, платинум. Работа заняла ровно три месяца чистого времени. Шилось непросто, но спасало закатное небо, отдыхало на нём от мешанины крестиков и смены цветов. Очень много разбросанных одиночек. Но результат, по-моему, того стоил. Веселинка, irisheckin, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 41 минуту назад, Stefany сказал(а): Девочки, всем доброго дня! Наконец-то я закончила "Маяк" от КК. Показываю вам готовую работу, пока неоформленную. Итак, "Закат на скалистом мысе", 47 х31 см, 294 х 196 кр., 40 цветов DMC, канва Аида 16 ct, платинум. Работа заняла ровно три месяца чистого времени. Шилось непросто, но спасало закатное небо, отдыхало на нём от мешанины крестиков и смены цветов. Очень много разбросанных одиночек. Но результат, по-моему, того стоил. Оль, я в шоке, хочу туда, забыла бы обо всем, только сидела бы и любовалась закатным небом, да и восточное наверное там не менее прекрасно!!! Работа восхитительна, поздравляю тебя, и спасибо, что решилась таки отшить такую красоту! Браво! Сэйко, Stefany и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 24 минуты назад, махно сказал(а): ...только сидела бы и любовалась закатным небом... Представляешь, Галь, вечерком взяли мы с тобой по чашечке чайку или кофе, орешков погрызть и на бережок, любоваться закатом. Релакс после трудового дня! Никогда не надоест! Tata44, irisheckin и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 1 час назад, Stefany сказал(а): Представляешь, Галь, вечерком взяли мы с тобой по чашечке чайку или кофе, орешков погрызть и на бережок, любоваться закатом. Релакс после трудового дня! Никогда не надоест! Вот уж и навышивались бы, и наболтались, и намолчались, не без этого, но на таком берегу и молча посидеть в кайф! Волшебно, грандиозно, умопомрачительно, когда же я решусь! Сэйко и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 7 часов назад, Stefany сказал(а): Очень много разбросанных одиночек. Но результат, по-моему, того стоил. Оля, с окончанием! Красивый закат, потрясающий вид. Мощь и сила скалистого берега и морской дали. Работа непростая. Ты большая молодец. махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2020 2 минуты назад, Tata44 сказал(а): Оля, с окончанием! Красивый закат, потрясающий вид. Мощь и сила скалистого берега и морской дали. Работа непростая. Ты большая молодец. Спасибо, Марина! Теперь бы оформить достойно! махно и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 С завершением потрясающего пейзажа, небо зачаровывает Tata44, махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 21 час назад, Stefany сказал(а): Оля, с завершением процесса с маяком!!! Очень красиво!!! махно, Tata44 и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 21.06.2020 в 15:09, Stefany сказал(а): Шикарно,красотища)))))Оля,с завершением)))) ОльгаТольна, махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2020 Оля (maui), Наташа (Графиня), Наташа (Nata2017), спасибо большое девочки за отзывы о моей работе! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 Всем добрый-предобрый вечер. Наконец-то, заставив себя буквально пинками и палками, вышила бэк на Анкоровских "Маках". Для сравнения 2 фото: Без бэка: С бэком: maui, nata2017, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение